Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

• Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
  • Каждый имеет мнение как хочет (с)
Больше
12 года 7 мес. назад #81259 от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Офигеть людей колбасит. Да и понятное дело - нерест, нырять низя.
Ничего, все будет тип-топ :)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81261 от verba
verba ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
у инструктора хотел спросить где обучался как обучался скоко часов нарабатывает за год?ко мне часто приезжают я их называю (козырные инструктора)отвези куда нибудь по конкретней и показывает корочек штук 5 и пади и ианд и тп и тд ну типа чтоб я не пережывал он профи у меня для них есть проверка ну ето я про дайвинг,везу километров 5 в море все едем едем все быстрей,берег все дальше,волна подымается,я посматриваюкак он у многих начинается что то переел сегодня.некоторые бледнеют,но а когда погружаться начинаем,кстати не все до етого доходят,ну а дна все нет инет,скажу вам чесно не все закнчивают нырялку,я про то что у многих инструкторов мало наработано часов,они в основном плитку в басейне считают,ну и книги умные читают что не переслушаеш и корочек разных аж страшно,не все конечно но многие просто покупают ети корочки,после моей проверки при дальнейшей встрече улыбаются ну и я тоже.
Спасибо сказали: 126vova, Val
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81268 от verba
verba ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: вас куда занесло? Я спрашивал почему сносят памятники и могилы советским солдатам а на их месте ставят памятники бэндэрам

други не цепляйтесь к пацану мож выпил,он в росии жывет,а еще я читал в предыдущих постах что он ружье новое купил,вот что пугает (((в таком состоянии ))))я бы для некоторых регионов запретил бы продажу ружей,гармошки ето да ето вещь.приехал на воду,врезал и пой себе ревел камыш,что охота что не охота какая им разница,можно семечки еще,а ружья ето опасно они стреляют.
Спасибо сказали: Light, Петр , David, жека75
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 7 мес. назад #81271 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: я водку пью тока на свадьбах и похоронах ни того ни другого пока небыло и вроде непридвидиться!

специально для тех кто предыдущих постов нечитает! И ненадо свои алкогольныё проблемы сваливать на других!
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 7 мес. назад #81277 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

verba пишет:

Kostik пишет: вас куда занесло? Я спрашивал почему сносят памятники и могилы советским солдатам а на их месте ставят памятники бэндэрам

други не цепляйтесь к пацану мож выпил,он в росии жывет,а еще я читал в предыдущих постах что он ружье новое купил,вот что пугает (((в таком состоянии ))))я бы для некоторых регионов запретил бы продажу ружей,гармошки ето да ето вещь.приехал на воду,врезал и пой себе ревел камыш,что охота что не охота какая им разница,можно семечки еще,а ружья ето опасно они стреляют.

для справки в песне которую ты упомянул камышь не ревел а шумел! В состояние алкогольного опьянения никогда не охотился. А вам товарищ я бы порекомендовал не употреблять перед нырком, а то люди у нас пугливые будут от вас на дне шарахаться а потом вопросы на сайте задавать на тему что делать если утопленика нашёл!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81289 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

antonkopa пишет: Да будет очень к стате интересно и наглядно получить Бан, на сайте "свободных подвохов" за свободное изьяснение, и понимание данного вопроса. Ну кооль решите забанить Вы хоть в правилах сайта допишите что мол "свои мысли, и доводы в трубочку и на мусорку".

Для начала неплохо было бы получить больше инфы по поводу продажи сайта : сам ли Михаил сказал или другие источники ! А второй вопрос - частная собственность! Человек в праве распоряжаться своей частной собственностью в рамках закона и гражданских прав! Если сайт даже будет продан то что изменится лично для пользователей? Вы что на сайте ради Михаила или вам просто интересно здесь ! Станет не интересно разбежимся! Никто силой не держит! В жизни очень часто приходит время для смены компании и связано это с ростом интеллекта человека и переоценкой ценностей! Кормите больше пищей свой мозг и тщательно переваривайте до философских выводов и не стоит сыпать языком семена раздора !* Там где слова потоком бурным льются из уст младых среди седых голов, Там навсегда с надеждой расстаются увидеть мысли свет в тумане громких слов*-Ковальчук Захар Николаевич!B)

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: RaMz, Light, 126vova, igor, MagnumPlus, Dalkar, Рыбоохотник, mask, Вован
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81294 от жека75
жека75 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Захар пишет:

antonkopa пишет: Да будет очень к стате интересно и наглядно получить Бан, на сайте "свободных подвохов" за свободное изьяснение, и понимание данного вопроса. Ну кооль решите забанить Вы хоть в правилах сайта допишите что мол "свои мысли, и доводы в трубочку и на мусорку".

Для начала неплохо было бы получить больше инфы по поводу продажи сайта : сам ли Михаил сказал или другие источники ! А второй вопрос - частная собственность! Человек в праве распоряжаться своей частной собственностью в рамках закона и гражданских прав! Если сайт даже будет продан то что изменится лично для пользователей? Вы что на сайте ради Михаила или вам просто интересно здесь ! Станет не интересно разбежимся! Никто силой не держит! В жизни очень часто приходит время для смены компании и связано это с ростом интеллекта человека и переоценкой ценностей! Кормите больше пищей свой мозг и тщательно переваривайте до философских выводов и не стоит сыпать языком семена раздора !* Там где слова потоком бурным льются из уст младых среди седых голов, Там навсегда с надеждой расстаются увидеть мысли свет в тумане громких слов*-Ковальчук Захар Николаевич!B)

Аминь!:beer:
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81295 от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Захар пишет: В жизни очень часто приходит время для смены компании и связано это с ростом интеллекта человека и переоценкой ценностей! Кормите больше пищей свой мозг и тщательно переваривайте до философских выводов и не стоит сыпать языком семена раздора !* Там где слова потоком бурным льются из уст младых среди седых голов, Там навсегда с надеждой расстаются увидеть мысли свет в тумане громких слов*-Ковальчук Захар Николаевич!B)

Ну ты и завернул! Даже не согласиться - невозможно B)

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81298 от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Илья Антона банить не за что или за правду уже банят??
А по поводу продажи сайта это правда и не только Антон об этом знает.
И самое интересное что сайт он предлагал своим же оппонентам.
И не надо опять ля ля про грязь.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #81300 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рамзес пишет: Илья Антона банить не за что или за правду уже банят??

Я написал за что можно банить - за клевету. А недоказанные факты - не что иное как клевета.
Что там с продажей сайта - я не в курсе, это Мишины проблемы и его право, прав был Захар. Зачем раздувать чёрти что из этого? Дальше по зарыблению - снова клевета про какие-то деньхи и мутки.
И это ты считаешь нормально? Есть факты - предъяви, нет - молчи. А так и выходит не что иное, как грязь...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Рыбоохотник.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81316 от Ogre
Ogre ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рыбоохотник пишет: Ogre, ну почему ж люди такие доверчивые и так легко впечатляются разного рода грязью? Почему ты так легко поверил антонкопе? Он что привёл какие-то факты? Нет. А по поводу бана, то он его сам и заслужил, и я бы вынес ему хоть временный бан "для подумать и остыть" и впредь думать всегда перед тем, как что-нибудь пишешь и тем более - обвиняешь кого-то. При том, обвинения серъёзные и категоричные, то же самое и про зарыбление антонкопа налил тупо грязи просто потому, что ему так причудилось. Так делать нельзя. Одни люди сбрасываются деньгами, переживают, организовуют и проводят зарыбление все вместе, Миша сам добавил больше, чем собрали на форуме, а тут какой-то выскочка так обсирает весь труд этих людей. Это нехорошо. Очень нехорошо. И за это бан вполне заслужен. Имхо.

Я ж вроде и смайлики поставил! Настроение было хорошее вот и написал! А продаст не продаст-он создатель и автор, а авторские права не обсуждаються, всеравно будем общаться и дальше!

Много пить вредно,а мало-скучно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81321 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Сегодня мало сторонников силы ,еще меньше ее противников и чтобы не бояться никого необходимо поз дороветь!!!А если серьезно то страна маленькая и инфа быстро просачевается!!!!!Зря вы с Антоном так поступили!!!!! Хороший парень однако!!!!Если всех инакомыслящих будете отключать ВАШ САЙТ будет не иначе как комерческая ветка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #81326 от Рамзес
"Рыбоохотник"
Ты себя лучше забань, пользы больше будет, с твоес стороны столько клеветы что за такое и харю разбить не грех.
А по поводу фактов,если надо они будут, не переживай.
Дело личное миши не спорю, только грязь лить на людей не надо.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Рамзес.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81327 от Рамзес

Котейка пишет: !Если всех инакомыслящих будете отключать ВАШ САЙТ будет не иначе как комерческая ветка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так оно так и есть.
Тема заблокирована.
  • Аня Солнышко
  • Аня Солнышко аватар
  • Русалочка
  • Снаряжение 067-27-29-885
Больше
12 года 7 мес. назад #81328 от Аня Солнышко
Аня Солнышко ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рамзес пишет: Илья Антона банить не за что или за правду уже банят??

Да будет очень к стате интересно и наглядно получить Бан, на сайте "свободных подвохов" за свободное изьяснение, и понимание данного вопроса. Ну кооль решите забанить Вы хоть в правилах сайта допишите что мол "свои мысли, и доводы в трубочку и на мусорку".

antonkopa написал:

А то что данный сайт Михаил хотел продать тобеж продать Вас свободных подвохов так все молчат......

Так мало кто знает об этом.

Все эти фразы я могу перевести на ваш язык, что бы вам же понятнее было:
гав, гав-гаааав-гав-гав.-гав...других ассоциаций у меня не возникает :laugh: Маладцы ребятушки, вы даже не представляете как вы поддерживаете наш сайт:laugh: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Снаряжение для экстремалов snowman.in.ua/
Снаряжение для подвохов podvoh.in.ua
Спасибо сказали: Захар, Light, Александр Язенок
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81329 от Light
Light ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Котейка пишет: Если всех инакомыслящих будете отключать ВАШ САЙТ будет не иначе как комерческая ветка!

Если не ошибаюсь, то в этот раз все началось с выступления инструктора с ИМХО! завуалированой рекламой собственных услуг.
Я не буду говорить о том что он плохой человек или он хороший человек, я его лично не знаю. В данном случае это не важно. А важно то, что для того что бы "заинтересовать" людей в получении УПО использовались не совсем честные приемы, а именно представления письма(ПИСЬМО БЛЯ ЭТО УЖЕ ДОКУМЕНТ СТАЛ!) в главрыбвод о единой форме УПО, которое так и не приняло юридического продолжения.
И кому как не Антону знать это, ведь он готовил сборники документов.
Но, замечу, в одном из постов инструктора на этом письме делался именно акцент!
Последний пост меня лично вверг в полное восторг.
Из него прямо следует что все мы, те, кто не имеет УПО федерации являемся потребителями природных ресурсов, хапугами и т.д. и ничего не даем природе взамен НО!
Многие из нас знают как обстоят дела на самом деле и то что УПО федерации, да что сказать УПО, даже корка инструктора прекрасно позволяет некоторым громко кричащим на различных сайтах о своей белопушистости лупить рыбу мешками, в нерест и т.д.
Это смешно господа!

Мне горько и обидно что сайт превращается в сплошную склоку.

А вам Котейка хочу напомнить что выражаясь "ВАШ САЙТ" вы проявляете неуважение в первую очередь не к администрации, а к пользователям сайта.

З.Ы. На правах пользователя сайта.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Михаил, Аня Солнышко, Захар, Dim, 126vova, igor, Александр Язенок, Рыбоохотник, Андрей76
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81330 от Михаил
Михаил ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Во как интересно! Да, были у меня когда-то такие мысли. Но если бы я реально его хотел продать, я бы его продал давным-давно. Есть куча бирж и заинтересованных лиц, которые готовы его купить. Но это не так.

Так вот какую информацию когда-то угрожали слить... А я и не понял тогда. Смешно.

Да, мне было интересно сколько стоит такой сайт, да, я имел неосторожность спросить о желании купить сайт у нескольких магазинов. Ну и что? Какой в этом криминал или что тут такого необыкновенного?

Я его не продавал и продавать не собираюсь.

Надо использовать сайт, магазин, и все что будет возможно, чтобы изменить ситуацию на воде, в законах и в головах таких вот завистников (шутка - им уже ничего не поможет).

И мы это будем делать и сделаем, независимо от нападок со стороны тех, кто хочет чтобы мы не существовали. А такие люди как .... не буду называть, вы и так понимаете, у меня вызывают презрение. Бог вам судья.

И кстати никто никого не банил. Я очень надеюсь что те кто видит во мне и в сайте и в наших делах что-то плохое, поймут, что это не так. Порядочными людьми назвать вас не могу, но может до вас все же дойдет.... когда-нибудь...

И конечно, если будете продолжать плести интриги и требовать бана, вы вполне можете его получить.

Подумайте надо ли вам это и за что и против чего вы боретесь. Против чистых берегов? Против зарыблений? Против свободной охоты? Против движения за порядок на воде? Одумайтесь пока не поздно.
Спасибо сказали: Захар, Light, Евгений Кравченко , Dim, 126vova, Александр Язенок, Андрей76
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81337 от Рамзес

Аня Солнышко пишет: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Пожалуйста.
Или тебе перевести на твой язык??
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81339 от Light
Light ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Михаил пишет:
И кстати никто никого не банил. Я очень надеюсь что те кто видит во мне и в сайте и в наших делах что-то плохое, поймут, что это не так. Порядочными людьми назвать вас не могу, но может до вас все же дойдет.... когда-нибудь...

И конечно, если будете продолжать плести интриги и требовать бана, вы вполне можете его получить.

У меня создается такое впечатление что некоторые здесь специально провоцируют скандалы и делают все что бы получить бан. Вопрос зачем? Какие цели преследуются? Может граждане конфликтующие вместо провокаций лучше поведают о этих целях?

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Михаил, Аня Солнышко, Андрей76
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81340 от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
То беж писать то что думаешь, по данным вопросам, это не порядочно. Хорошо а постоянные нападки на другие организации это вполне нормально, и порядочно. Как то однобоко все, ну в общем прекращаю я эту без толковую дискуссию.
Нет никакого желания.

PS Аня Солнышко гав, гав-гаааав-гав-гав.-гав... потом переведешь
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #81341 от Рамзес

Михаил пишет:
Подумайте надо ли вам это и за что и против чего вы боретесь. Против чистых берегов? Против зарыблений? Против свободной охоты? Против движения за порядок на воде? Одумайтесь пока не поздно.

миша а более детально можешь описать к кому конкретно этот абзац и твои точки (...)
О каком порядке ты говоришь когда у тебя обсуждается сбор охотников для охоты в запрет хоть это даже РФ.
Вот podvoh.net/forum/123-akcii-rozygryshi-podarki , а после замечания они сразу же зашифровались, это порядок да??
Молодцы, удалили темку аж бегом.
следите за собой, а потом будете упрекать других.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Рамзес.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 7 мес. назад #81344 от Рыбоохотник

Рамзес пишет: "Рыбоохотник"
Ты себя лучше забань, пользы больше будет, с твоес стороны столько клеветы что за такое и харю разбить не грех.
А по поводу фактов,если надо они будут, не переживай.
Дело личное миши не спорю, только грязь лить на людей не надо.

Рамзес, хоть раз не будь голословным и укажи мне на мою клевету.
А харю можешь разбить себе, я разрешаю.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81345 от Рамзес

Рыбоохотник пишет: А харю можешь разбить

Так и сделаю при случае.

Указывать я ничего не собираюсь, так как на те темы тут запрещено говорить.
С тобой мне не очем говорить.
Спокойной ночи.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81346 от Александр Язенок
Александр Язенок ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Рами хватит чудить.B)
Спасибо сказали: Михаил
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 7 мес. назад #81348 от Рыбоохотник
Рамзес, хватит пустых угроз. Либо делай, либо остынь. А то снова только гав-гав-гав... Не по-мужски как-то угрожать и не выполнять своих слов.
Да и помнится ты, когда тебя забанили, просился привселюдно разблокировки своего аккаунта на 3 часа, чтобы поудалять все свои сообщения и уйти с сайта. Что тебе помешало? Почему не сдержал слова?

Спасибо сказали: Михаил
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81351 от Рамзес

Рыбоохотник пишет: Рамзес, хватит пустых угроз. Либо делай, либо остынь. А то снова только гав-гав-гав... Не по-мужски как-то угрожать и не выполнять своих слов.
Да и помнится ты, когда тебя забанили, просился привселюдно разблокировки своего аккаунта на 3 часа, чтобы поудалять все свои сообщения и уйти с сайта. Что тебе помешало? Почему не сдержал слова?

Не тебе решать что мне помешало,
а по поводу пустых угроз это ты зря и по выполнению своих слов зря.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81352 от Рамзес

Александр Язенок пишет: Рами хватит чудить.B)

Саня, где я начудил??
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81356 от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Мда, в последнее время участились разборки. Может стоит подумать о подфоруме РАЗБОРКИ!?

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #81358 от Рамзес

Dalkar пишет: Мда, в последнее время участились разборки. Может стоит подумать о подфоруме РАЗБОРКИ!?

Зачем?
Просто нужно прекратить обливать друг друга грязью, обливать другие ресурсы грязью, и сделать так что бы люди выражали свое мнение СВОБОДНО.
А разборки и в личке устраивать можно.
Тема заблокирована.
  • Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
  • Каждый имеет мнение как хочет (с)
Больше
12 года 7 мес. назад #81359 от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Dalkar пишет: Мда, в последнее время участились разборки. Может стоит подумать о подфоруме РАЗБОРКИ!?

Да взрослые люди, остынут и все вернется на места. Плюс еще и запрет - надо ж куда то эмоции сливать :whistle:
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.191 секунд

Случайные объявления

5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19282 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20980 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23935 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21590 Просмотров