-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
ОБЩАЛКА 2012
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 85
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81092
от mask
Федорович пишет:
antonkopa пишет: Автомобилисты или может просто знающие люди вопрос.
Если на лавочку налить отработанное моторное масло на сколько оно останется ? и не смоют ли его блин реально ламал уже 2 раза востанавливает жек где они только деньги беру
Какой нибудь сосед или соседка,или дети соседские испортят себе одежду и наедут типа покупай новое.
Будеш жить дружно с соседями.
Какие есть варианты?
Я бы тоже попользовал чужие успехи, хотя живу не на первом этаже.
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81102
от Kostik
а зачем вам лавочки ломать?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4513
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81104
от Костя ДН-ДЗ
Котейка, Сергей036 и кто там еще...
Если вы так о нас беспокоитесь, так выложите программу обучения в свободном доступе, сделайте пару тройку видео уроков и пусть все смотрят и учаться! Это ж даже тратиться не надо. Меня можете пригласить я все сниму и выложу в инет. Вот тогда реально поможете молодым охотникам.
А то что мы сейчас видим, это забота о своем кармане и не более.[/quote]
УВ Михаил! Вопрос не комне к инструкторам. Я охотник ! при встрече с другими ПО и так расказую ,показываю а если чегото незнаю сам учусь!Даже если когото инаучу то я УПО не выдаю это некомне. А вот первое предложение вашего поста показывает елементарное неуважение к другим!!Впечатление такое кто не с нами тот против нас!
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 144
-
-
12 года 6 мес. назад #81107
от Николай
Если вы так о нас беспокоитесь, так выложите программу обучения в свободном доступе, сделайте пару тройку видео уроков и пусть все смотрят и учаться! Это ж даже тратиться не надо. Меня можете пригласить я все сниму и выложу в инет. Вот тогда реально поможете молодым охотникам
Предложение просто супер!!! Поддерживаю на все 200 % ! Как раз искал подобное, но увы не нашел ((
Спасибо сказали: mask
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81108
от Костя ДН-ДЗ
УВ Костик!На сайте кроме вас присутствуют и другие гости из России!Но только вы позволяете себе не коректнно отзываться о моей стране! И УКРАИНА пишется с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Light, 126vova, Z-Max, Oleg N.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81110
от Костя ДН-ДЗ
Я как то смотрел сьемки ПО кажется на днепре,та у меня волосы дыбом становились когда я видел как они плавают впритык на линии выстрела ружей своих товарищей. И при том это был типа обучающий фильм.
Вот это шокирует. Наверняка там были ребята и из вашей федерации. А любителей безбашенных хватает и они как и рыбаки с сеточками плевали на всех и вся. Тут уж нужно обьяснять этим любителям если ты оказался рядом.[/quote] Федоровичу!Ну так не молчите выносите на обсуждение,пусть народ видит и понимает что так делать нельзя!!
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 126
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81113
от жека75
Котейка пишет: УВ Костик!На сайте кроме вас присутствуют и другие гости из России!Но только вы позволяете себе не коректнно отзываться о моей стране! И УКРАИНА пишется с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дуракам закон не писан.
Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1576
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81117
от Z-Max
У меня просьба ко всем спорящим: при написании постов думайте о том, что ваша мысль не единственно верная, а ваше высказывание может оскорбить других, не разделяющих ее. Не постом а отношением к оппоненту.
Совет всем у кого кипит, перед тем как гневный пост писать, проветрится минут так надцать и больше ( от запала зависит). Увидите, что половину всякого можно оказывается не писать, а упирать на аргументах.
Спасибо сказали: Захар, Light, Евгений Кравченко , 126vova, Oleg N.
Тема заблокирована.
-
Oleg N.
-
-
-
Ихтиандр
-
Каждый имеет мнение как хочет (с)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 738
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81119
от Oleg N.
Макс, а ты чего филонишь, на сайте федерации отчет не пишешь?
Я рано уехал, мусор то хоть отдали?
Или так на Домахе и оставили?
ПС - Я был на велике, и с рюкзаком ))) Будем знакомы )
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Oleg N..
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1576
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81125
от Z-Max
cracked пишет: Макс, а ты чего филонишь, на сайте федерации отчет не пишешь?
Я рано уехал, мусор то хоть отдали? Или так на Домахе и оставили?
Взаимно
Да вывезли вроде. Я до самого конца тоже не был. Я ж за баранкой. Кашу рубанул, ухицы посербал и айда домой.
Я вот пытаюсь найти в какой телеканал мою морду снимали
И тоже ищу фотки. Фотиков же было как грязи...
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Z-Max.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81126
от Костя ДН-ДЗ
И ЕЩЕ ОДНО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ЖИРНУЮ ТОЧКУ В БЕЗПОЛЕЗНЫХ ПРЕНИЯХ!!!Зачем мне УПО!!Плаваю почти десять лет.последние два года с УПО!!Прошел курсы как кстати многие из вас, получил удостоверение.Что это дало мне:САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО СПОКОЙСТВИЕ!!!!При встрече с РИ исход поединка решается впервые пять минут.Если РИ чувствует что ПО в чем то не уверен все начинаються долгие качели и может оконьчится штрафом ИЛИ У ВАС У ВСЕХ КРАЯ В ГЛАВРЫБВОДЕ??Мне например хватает и сейчас плавать так без упо!!!!Но нахрена каждый раз садиться на трубку напрягать людей, будить если это ночью!!А так предьявил документы коректно пообщался повторяю коректно иразошлись как в море корабли!!!Всем спасибо за откровенный диалог!!!!!! Отрицательный результат тоже результат.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14256
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81129
от Захар
Котейка пишет: И ЕЩЕ ОДНО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ЖИРНУЮ ТОЧКУ В БЕЗПОЛЕЗНЫХ ПРЕНИЯХ!!!Зачем мне УПО!!Плаваю почти десять лет.последние два года с УПО!!Прошел курсы как кстати многие из вас, получил удостоверение.Что это дало мне:САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО СПОКОЙСТВИЕ!!!!При встрече с РИ исход поединка решается впервые пять минут.Если РИ чувствует что ПО в чем то не уверен все начинаються долгие качели и может оконьчится штрафом ИЛИ У ВАС У ВСЕХ КРАЯ В ГЛАВРЫБВОДЕ??Мне например хватает и сейчас плавать так без упо!!!!Но нахрена каждый раз садиться на трубку напрягать людей, будить если это ночью!!А так предьявил документы коректно пообщался повторяю коректно иразошлись как в море корабли!!!Всем спасибо за откровенный диалог!!!!!! Отрицательный результат тоже результат.
Вот с этим согласен! Вежливость и холодная аргументированность 90% продолжения охоты без прецендентов! 10% - ОТКАТ НА БЫДЛЯЧЕСТВО ПЬЯНЫХ ИНСПЕКТОРОВ!
Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
-
Oleg N.
-
-
-
Ихтиандр
-
Каждый имеет мнение как хочет (с)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 738
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81130
от Oleg N.
Z-Max пишет:
cracked пишет: Макс, а ты чего филонишь, на сайте федерации отчет не пишешь?
Я рано уехал, мусор то хоть отдали? Или так на Домахе и оставили?
Взаимно
Да вывезли вроде. Я до самого конца тоже не был. Я ж за баранкой. Кашу рубанул, ухицы посербал и айда домой.
Я вот пытаюсь найти в какой телеканал мою морду снимали И тоже ищу фотки. Фотиков же было как грязи...
Дык, самому интересно, где все фотки...Да и по Алексу я чего то новости этой не нашел.
Жаль, провтыкал шанс с баллонами понырять. Снаряга вся в рюкзак бы не влезла
А Жека не на машине, его самого везли
Ну да ничего, не последний субботник
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81137
от Kostik
Котейка пишет: УВ Костик!На сайте кроме вас присутствуют и другие гости из России!Но только вы позволяете себе не коректнно отзываться о моей стране! И УКРАИНА пишется с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой извините! А второе я изменю своё мнение если объяснишь! Почему сносят памятники и мемориальные доски советским воинам??? ОБЪЯСНИ МНЕ ТОЛЬКО ЭТО И ВСЁ! Может я тупой и этого не понимаю!!! Может быть мне тоже у нас начать нечто подобное? К стране надо относиться так как она относиться к своей истории! Против украинского народа я ничего не имею! Я против вашего политического курса! Против вашего правительства! Вот я против кого!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81151
от жека75
Сраз видно пост советское воспитание. Обьясняю для Костика. Для УПА (Укранская Повстанческая Арммия- для тех кто не знает
)всеравно было скем воевать что с красными, что с коричнивыми.И те и другие захватчики Рідной неньки.Вот и пытаются досих пор восстановить справедливость.А вмешательство иностранных граждан во внутренние дела независимого государства дюже некрасиво называется. Не подскажеш как?
Спасибо сказали: verba
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
12 года 6 мес. назад #81153
от Федорович
Kostik пишет:
ой извините! А второе я изменю своё мнение если объяснишь! Почему сносят памятники и мемориальные доски советским воинам??? ОБЪЯСНИ МНЕ ТОЛЬКО ЭТО И ВСЁ! Может я тупой и этого не понимаю!!! Может быть мне тоже у нас начать нечто подобное? К стране надо относиться так как она относиться к своей истории! Против украинского народа я ничего не имею! Я против вашего политического курса! Против вашего правительства! Вот я против кого!
Слушай Костик не поднимай волну. Сносят памятники бандерлоги.Это западная Украина. Они то и украиной стали с 1940 года. А вообще они скорее австровенгерцы и помесь польского. У них даже язык хрен знает какой. Настояший украинский язык типа в полтавской области.
А бандерлоги воевали на стороне фашистов.Так что они за свое,а мы за свое. Просто нельзя нас пытаться смешивать в одну кучу.
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81155
от Kostik
один говорит что для него что немцы что русские один чёрт! Другой говорит что это всё на западной Украине происходит. Интересное кино начинаеться!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2187
-
-
12 года 6 мес. назад #81157
от verba
серовно тютюн сало и прочие хорошые вещи козаки привезли и придумали,украина форева)))))
Спасибо сказали: Петр , 126vova
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81158
от Федорович
Kostik пишет: один говорит что для него что немцы что русские один чёрт! Другой говорит что это всё на западной Украине происходит. Интересное кино начинаеться!
Костик ты что то не доганяеш в постах. Читай пару раз и делай паузу.А вообше У нас сейчас вроде уже и другой президент.Ты не заметил?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2198
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81162
от Вован
Чё вы все пили-то,что в политику понесло?Ладно Костен ещё,там водка хреновая,голова потом трещит,ну а на хохляндии-то с этим всё в порядке.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81164
от жека75
Тема заблокирована.
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 820
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #81167
от 126vova
Для тех,кто думает,что Западенцы все имеют шмайсер за пазухой и одной ногой ломают памятники сов.воинам.....ребята спуститесь на землю,пиар ,который раздувают по телекам в реалии многим отличается....и парады тоже есть,в честь 9 мая...а по-поводу языкового барьера,так у меня в городе(а это северо-запад) разговаривают на чистом украинском языке.И мне не приятно читать,когда негативно относятся к моей земле(какая бы она не была).Было бы корректно извиниться и замять эту тему....
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от 126vova.
Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81170
от жека75
Дла того щоб вибачитись треба мати кебу в мекитрі.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 800
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81176
от Vasek38
С поминальным днем Вас друзья!Выпейте не "чекаясь" и перестаньте ссорится ,хоть на пару дней!Сегодня -завтра,не орите и не ругайтесь.Вспоминайте родных и близких теплым словом!
Украина-Россия,МЫ ЖЕ СЛАВЯНЕ!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2198
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81177
от Вован
Да,мы Славяне,и страна у нас общая была,и дураки у нас общие...
Спасибо сказали: Захар, 126vova
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 884
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81178
от Dron
Урод или ирод Сталин собирался вывезти все население Западной Украины в Сибирь, многих вывез в теплухах с бабами и детьми другим повезло поездов не хватило .Вот ответь мне Костик и Федорович что бы ты делал, когда комиссары забрали у тебя жену и детей или мать ,сестру к примеру.Маю думку також гвинтівку відкопав та до лісу побіг звидти червонопузих стріляти,незважаючі якої вони нації.
Спасибо сказали: Захар, Light, 126vova, MagnumPlus, жека75
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81185
от Костя ДН-ДЗ
Все Костян ты попал!!!!У нас на Украине все по фен-шую!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: 126vova, жека75
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81192
от Федорович
Dron пишет: Урод или ирод Сталин собирался вывезти все население Западной Украины в Сибирь, многих вывез в теплухах с бабами и детьми другим повезло поездов не хватило .Вот ответь мне Костик и Федорович что бы ты делал, когда комиссары забрали у тебя жену и детей или мать ,сестру к примеру.Маю думку також гвинтівку відкопав та до лісу побіг звидти червонопузих стріляти,незважаючі якої вони нації.
Не надо все так упрощать. Я же не с австралии сюда приехал. Моя семья пострадала еще круче чем бандерлоги. и деда вывезли с семьей и с 6 детьми на печеру.Самому меньшему моему отцу было меньше года.И никто не прятался по кустам когда началась война,а воевали и били фашистов . Трусость всегда оправдание найдет,а в бой идти это надо мужество иметь.
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 884
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81202
от Dron
Да не все так просто и на любой войне как минимум две правды.Можно спорить до хрипоты но Костян прав в одном - это наша история и нам с ней жить.Мне тоже промывали мозги,был комсомольцем даже комсоргом в армии но когда читал рассекреченные архивы КГБ по Западной Украине и Львову волосы дыбом становились.Я,и не мог себе представить ,что люди могут даже просто придумать такие зверства.Поищите в нете,это познавательно.
Тема заблокирована.
-
Serjik
-
-
-
Ихтиандр
-
Всем чистой воды и трофеев!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 559
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #81208
от Serjik
Михаил пишет: Сергей036 Вы вот усиленно пытаетесь загнать людей в кабалу и ждете что вам за это спасибо скажут. Пытаетесь ограничить людей и срубить на этом денег.
Ну не хорошо, чесное слово.
Ну ладно, придумали себе внутренний документ, продаете его, но зачем же представлять как обязательный? Вы обманываете людей.
Даже если Вы вместе с федерациие добъетесь утверждения его как единого образца, способом подкупа чиновников, Вы что думаете что Вы что-то хорошее сделаете для ПО? для страны?
Нет, уважаемый Сергей№036. Вы просто получите халявных денег с людей. И вам никто за это спасибо не скажет.
И хватит здесь плодить свою пропаганду.
Мы за свободное ПО.
Сделайте лучше что-то полезное.
Ваше "свободное УПО" ничто есть как халявное потребление рыбных запасов, животного мира.Сомневаюсь что Вы законно соблюдаете правила любительского рыболовства,суточную норму вылова, судя по тому какую вы позицию держите.Ваш девиз: Плаваю где хочу,когда хочу, и стреляю сколько вздумается во все что движется....Вот из-за таких "ПО" у наших ПО постоянные проблемы с РИ и другой. ув. общественностью.
Тема заблокирована.
-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
Время создания страницы: 0.185 секунд