Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 7 мес. назад #80702 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: В Европе выбрали автомобиль 2012 года

armenx72 пишет: Жюри считает благосостояние большей части владельцев автомобилей достаточно хорошим, поскольку статус «народных» автомобилей получили такие транспортные средства. Но, в большом количестве стран электрические машины недоступны для множества...

http://news-smi.ru/auto/13110-V-Evrope-vybrali-avtomobil-2012-goda

Отличный пост! Прочитал, порадовался, за ПО! Но вот почему то не увидел в тексте описания этого авто, того что эти автомобили все комплектуются наклейками ПОДВОХ.НЕТ!)))))))))) и поэтому стали лауреатом в номинации автомобиль 2012г.
Ну а теперь серьезно:
Как то удивил ваш первый пост armenx72". Вы официальный представитель Опеля в Украине, и Админу и модерам, хотите по машинке, наверно раздать)))))))))) Ну тогда, ладно, чего уж там, возьму, попробую и отпишу отчетик через пару лет!
Огромное спасибо за подарок!!!!!!!!!

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: 126vova, Ман
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80721 от Захар
Захар ответил в теме Re: В Европе выбрали автомобиль 2012 года

MagnumPlus пишет:

armenx72 пишет: Жюри считает благосостояние большей части владельцев автомобилей достаточно хорошим, поскольку статус «народных» автомобилей получили такие транспортные средства. Но, в большом количестве стран электрические машины недоступны для множества...

http://news-smi.ru/auto/13110-V-Evrope-vybrali-avtomobil-2012-goda

Отличный пост! Прочитал, порадовался, за ПО! Но вот почему то не увидел в тексте описания этого авто, того что эти автомобили все комплектуются наклейками ПОДВОХ.НЕТ!)))))))))) и поэтому стали лауреатом в номинации автомобиль 2012г.
Ну а теперь серьезно:
Как то удивил ваш первый пост armenx72". Вы официальный представитель Опеля в Украине, и Админу и модерам, хотите по машинке, наверно раздать)))))))))) Ну тогда, ладно, чего уж там, возьму, попробую и отпишу отчетик через пару лет!
Огромное спасибо за подарок!!!!!!!!!

И мне , и нам и и по 2 каждому! :S

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: 126vova, Андрей, Kostik
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80725 от Стас
Стас ответил в теме Re: В Европе выбрали автомобиль 2012 года
В принцыпе, если уж надо я тоже могу взять таратайку протэстить на наших балках. А то вчера с рыбалки возвращались на шохе с реки подъём взяли когда двое с машины вышли..., мощи не хватало.
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 7 мес. назад #80738 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
и мне и мне дайте пожалуйста машинку я себе очень хочу новую а денег нет! :(
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80741 от Стас
Стас ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Да тут машины дают не чтобы ездить и наслаждаться, а чтоб мучаться на ней тэстировать, тэстировать и ещё раз тэстировать. Короче только не нормальный согласиться взять новый Опель и мучаться с ним.А если ещё Инсигния, то вообще жопа... (Я бы точно от счастья дышать бы разучился.)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80743 от 126vova
126vova ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Стас пишет: Да тут машины дают не чтобы ездить и наслаждаться, а чтоб мучаться на ней тэстировать, тэстировать и ещё раз тэстировать. Короче только не нормальный согласиться взять новый Опель и мучаться с ним.А если ещё Инсигния, то вообще жопа... (Я бы точно от счастья дышать бы разучился.)

Так кто говорил,что за гроши??Я от халявной даже девятки не отказался бы,так сказать "потестил её",а за опель ,с подобием хонды,то и подавно!!!

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 7 мес. назад #80745 от Kostik
мне дайте!!!:( :(
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #80755 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Стас пишет: Да тут машины дают не чтобы ездить и наслаждаться, а чтоб мучаться на ней тэстировать, тэстировать и ещё раз тэстировать. Короче только не нормальный согласиться взять новый Опель и мучаться с ним.А если ещё Инсигния, то вообще жопа... (Я бы точно от счастья дышать бы разучился.)

Да чё там мучиться...один раз проехать,там где я на своей нивке езжу,да с такой же скоростью,вот и сказке конец:laugh: А ваще я бы тоже взял на город и дальнобой,ну там на глядки ещё пойдёт.:blush:
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Вован.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80761 от Light
Light ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Люди, вы читать умеете?
Там же ясно написано "оснащена электрическим двигателем".
Это деж на вас стока электричества напастись то?
Или вы решили возобновить веерные отключения что бы поднимать народонаселение?

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80763 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Так у неё чё,как у троллейбуса,рога торчат?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80766 от Light
Light ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

вован пишет: Так у неё чё,как у троллейбуса,рога торчат?

А хрен их немцев знает, че у них там торчит...дремучие люди....

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #80813 от kyv63
kyv63 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
To Скакун Сергей
podvoh.net/forum/114-musorka/80802-udostoverenie-po#80809
Ну чес слово вы уже мозг вынесли со своими УПО.И не только мне.
Мне оте ваши документы ни к чему и нахрен вы с ними лезете.Хотите показать свою значимость или попиариться?Вы что -то очень уж взялись мониторить всех на счет УПО.
Я-свободный человек и хочу таковым оставаться,а вы лезете в ж... без мыла.Ну создали....ну решили для себя...ну хотите так и живите у себя На кой вы меня и таких как я гребете под то что вы придумали?
Бла-бла-бла......достали уже.
Я уже в федерации импотентов.Правда я там один за всех.Организация-то молодая.:laugh: Удостоверение уже у меня есть,придумал,(а как-же без корочки-то?:laugh: ) и думаю что если начну его двигать то скоро всех обяжут их иметь.И мне плевать хотите или не хотите но ....это ж круто.Показал бабам и они не будут у речки табуном бродить чтоб меня из воды выдернуть.
Ради ПО так решил от них отмазаться.
Все ради ПО:cheer: и вашего блага:cheer: .Вступаем все в мою орган....изацию.

А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от kyv63.
Спасибо сказали: Захар, 126vova, Евгеха, Андрей, жека75
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #80819 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

kyv63 пишет: To Скакун Сергей
Мне оте ваши документы ни к чему и нахрен вы с ними лезете.Хотите показать свою значимость или попиариться?Вы что -то очень уж взялись мониторить всех на счет УПО.
Я-свободный человек и хочу таковым оставаться,а вы лезете в ж... без мыла.Ну создали....ну решили для себя...ну хотите так и живите у себя На кой вы меня и таких как я гребете под то что вы придумали?

Понимаю! Без воды еще и соль на сухие жабры! Пора уже УПО в рулонах с отрывными дырочками делать! Оторвал, подтерся и предъявил!Видать Ляденко план по оболваниванию спустил своим выкормышам ! Скоро будут в двери стучаться, как свидетели Иеговы ! Как вы еще без УПО -тогда мы идем к вам! Верите ли вы в единое и всемогущее УПО! УПО - ЛЮБИТ ВАС! Покайтесь и УПО примет вас в феде-рай-цию!:S

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Михаил, 126vova, kyv63
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 7 мес. назад #80825 от Kostik
фридайве-рай-цию
Тема заблокирована.
  • Serjik
  • Serjik аватар
  • Ихтиандр
  • Всем чистой воды и трофеев!
Больше
12 года 7 мес. назад #80826 от Serjik
Serjik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
"Ув.ПО" я думал что здесь номальная соц. сеть и нормальные подводные охотники,можно свободно
общаться, как оказалось, "Вы модераторы" превратили в комерческую яму по продаже снаряжения,напрочь забыв, что сайт создавался не для "Вас модераторов" но для людей жаждущих нормального общения и свободы выбора своего мнения.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80829 от Ogre
Ogre ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Сергей Скакун инструктор ПО №036 пишет: "Ув.ПО" я думал что здесь номальная соц. сеть и нормальные подводные охотники,можно свободно
общаться, как оказалось, "Вы модераторы" превратили в комерческую яму по продаже снаряжения,напрочь забыв, что сайт создавался не для "Вас модераторов" но для людей жаждущих нормального общения и свободы выбора своего мнения.

Кому надо УПО тот купитB) ! Я уже купил:) и пофиг ваши поборы и т.д:angry: !

Много пить вредно,а мало-скучно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #80830 от kyv63

Сергей Скакун инструктор ПО №036 пишет: "Ув.ПО" я думал что здесь номальная соц. сеть и нормальные подводные охотники,можно свободно

Сергей,а вот этого делать не стоит.Я в личку ответил где и в каком месте должна быть тема,что нарушено и что надо сделать если считаешь что прав или какой-то особенный пользователь.
И не стоит пытаться амбициозно заявлять если косяк-таки присутствует чтоб все выравнялись и вернули тему только лишь потому что так вот хочется.
К сведению-Я ЛИЧНО К ПРОДАЖАМ И ПОДОБНОМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ.Как впрочем и многие модераторы.
Так что не возите сопли по монитору.Общайтесь и соблюдайте Правила.

Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от kyv63.
Спасибо сказали: Михаил, Захар, Light, 126vova, MagnumPlus
Тема заблокирована.
  • Serjik
  • Serjik аватар
  • Ихтиандр
  • Всем чистой воды и трофеев!
Больше
12 года 7 мес. назад #80831 от Serjik
Serjik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Я уже в федерации импотентов.Правда я там один за всех.Организация-то молодая.:laugh: Удостоверение уже у меня есть,придумал,(а как-же без корочки-то?:laugh: ) и думаю что если начну его двигать то скоро всех обяжут их иметь.И мне плевать хотите или не хотите но ....это ж круто.Показал бабам и они не будут у речки табуном бродить чтоб меня из воды выдернуть.

Приведу простой пример: Вы хотите сказать, что водительские удостверения тоже из области оболванивания и навязаности Государством, а как же я хочу у вас спросить? порядок и соблюдений правил на дорогах, если бы все так рассуждали что документы не нужны, сел за автомобиль и поехал, то к чему это привело, наверное бы к ужасным последствиям...Обращаюсь к другим подвохам, что бы вы не слушали неадекватное мнение модераторов,потому что это их личная не приязнь к данному вопросу.Всем удачи!
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 7 мес. назад #80832 от Kostik
я не модер я свободный охотник и мне ваши педерации на куй не нужны! Будете заставлять уйду в подполье!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80833 от kyv63
Я высказал свое мнение не как модератор,а как человек.
Я уже в том возрасте когда ты должен ко мне на ВЫ обращаться хотя бы из уважения к возрасту.
И если тебя одурачили то это твое право.
Почитай Законы и прочую юриспруденцию тогда и поймешь.
ПО приравнена к рыбалке любительской и если ты не спортсмен то тебя как шерифа проблемы негров не должны волновать.

Спасибо сказали: Захар, 126vova
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 7 мес. назад #80834 от Kostik
П.О не являеться общественно опасным в отличие от автомобиля! А своей жизнью я намерен распоряжаться по своему усмотрению что за рулём что под водой!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80835 от Стас
Тормозите хлопцы! Не гоже ещё между собой кусалово устраивать.
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 7 мес. назад #80836 от Kostik
конечно он будет За УПО ему это приносит доход, а если примут УПО то этот ДОХОД В РАЗЫ УВЕЛИЧИТЬСЯ!
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 7 мес. назад #80837 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Сергей036, очень странно и даже нелепо слышать от тебя, принуждающего к единому УПО, о какой-то коммерциализации сайта! Сайт и правда свободный и многие вопросы решаются вместе, сообща, путём голосования - взять хотя бы недавнее голосование по надобности коммерческой рекламы в главной ленте форума: сами пользователи решили, что им так удобнее. А кого реально спросила бедерация про ввод обязательного единого УПО? Вот где и правда безжалостный, холодный и расчётливый бизнес.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Михаил, 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80838 от 126vova

Сергей Скакун инструктор ПО №036 пишет:

Приведу простой пример: Вы хотите сказать, что водительские удостверения тоже из области оболванивания и навязаности Государством, а как же я хочу у вас спросить? порядок и соблюдений правил на дорогах, если бы все так рассуждали что документы не нужны, сел за автомобиль и поехал, то к чему это привело, наверное бы к ужасным последствиям...Обращаюсь к другим подвохам, что бы вы не слушали неадекватное мнение модераторов,потому что это их личная не приязнь к данному вопросу.Всем удачи!

Это ты типа сказал,чтобы обращались к инструкторам ПО для получения корочки и не дать умереть с голодухи?Так можно ещё обуздать пару профессий,более полезных для людей.Не сравнивай ПО с автотранспортом - процентное отношение разяще велико!!Если на то пошло,то и всем рыбакам надо удостоверение(следя за ходом твоих рассуждений).
По-поводу общения....а где комерция?Да есть отдельные ветки,но туда заходят те,кому надо,а кому не надо,то милости просим в общалку и прочее.

Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80839 от Стас
Мужики хорош переполох устраивать. Мне вчера стебануло 35. И у меня всё в переди... Давайте о хорошем.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80840 от 126vova
И ещё - писать на аватарке инструктор ПО ,это не коммерциализация?!....странно

Спасибо сказали: MagnumPlus, Рыбоохотник, Андрей
Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80841 от 126vova

Стас пишет: Мужики хорош переполох устраивать. Мне вчера стебануло 35. И у меня всё в переди... Давайте о хорошем.

С днём рождения значит,здоровья и понимания,денег и всего наилучшего

Тема заблокирована.
Больше
12 года 7 мес. назад #80842 от Стас
Да, в наше время актуально чтобы тебя понимали,
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 7 мес. назад #80843 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Стас, с прошедшим! Успехов и здоровья! :beer:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.204 секунд

Случайные объявления

1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23451 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23671 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23047 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25308 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23812 Просмотров