-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
ОБЩАЛКА 2012
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 36
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80849
от Стас
не хочу показаться не скромным... Пожелаю себе лёгкие полные кислорода.
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
12 года 7 мес. назад #80860
от Путешественник
Думаю у каждого должен быть выбор.
Ну есть сильно хоцца стать ПО и есть много денег, нет друзей, товарищей подводных охотников. Есть лень, нету желания много читать , спрашивать, набивать шишки, набираться опыта. Есть огромное желания чтобы пришёл добрый дядя и за 300 $, ускоренным способом за два дня научил тебя уму разуму. Дак кто же тебе Рабинович???????
А парню надо деньги зарабатывать и это его бизнес. Так он как менеджер, вам тут сейчас с три короба нагородит.
Другое плохо, что это всё начинает дурно пахнуть. Реклама пожалуйста! Но когда это начинает носить насильственный характер, то это явный перебор!!!!! Похоже на случай когда вы в жаркий день приходите в магазин за бутылочкой холодного пивка, а вам там попутно пытаются впарить упаковку алказельца, баксов так за сто, типа хорошо помогает с похмелья! И при этом вы ещё должны пройти медкомиссию! Иначе пива не продадут!
В общем тема давно истоптанная и избитая, клейма негде поставить.
Я просто даже не могу понять, к чему это всё?
Такое ощущение что людям не чем заняться!
Тема заблокирована.
-
Serjik
-
-
-
Ихтиандр
-
Всем чистой воды и трофеев!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 559
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80868
от Serjik
Рыбоохотник пишет: Сергей036, очень странно и даже нелепо слышать от тебя, принуждающего к единому УПО, о какой-то коммерциализации сайта! Сайт и правда свободный и многие вопросы решаются вместе, сообща, путём голосования - взять хотя бы недавнее голосование по надобности коммерческой рекламы в главной ленте форума: сами пользователи решили, что им так удобнее. А кого реально спросила бедерация про ввод обязательного единого УПО? Вот где и правда безжалостный, холодный и расчётливый бизнес.
В том то и дело, как вы правильно отметили,путем голосования и обсуждения, я с Вами согласен, путем обсуждения, жаль что Вы не прочли мой первый пост, где предложил тему к обсуждению, которую доблестные модераторы, через 5 мин. удалил, вопрос я что кого-то оскорбил или присягнул на свободную волю людей, а получается что нет свободы, модератор решил за других, что людям эта тема не нужна,и удалил в мусорку, кстати я ознакомился с этим разделом, возникает много вопросов, почему он удалил сообщение чел.,который продавал нож, и таких там примеров масса. Пожалуйста если вы хотите плавать без удостоверений, это ваши проблемы, и взаимоотношения с РИ, но я не поверю что участники podvoh.net все охотятся без документов,я тут столкнулся как будто с националистами-фанатиками,как в нашей стране.
Моя позиция такова, донести инф. до людей начинающих, только становящихся на путь подвоха, чтобы люди разобрались в этом важном вопросе, а вы как хотите "бывалые" платите РИ, или как вы там охотитесь?
Заранее не усматривал умысла кого-то оскорбить.Всем удачи!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1408
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #80869
от kyv63
Сергей,ты опять о том же только с другой стороны.
Еще раз-ТЕМА В МУСОРКЕ.ССЫЛКУ НА РАЗДЕЛ ГДЕ ЕЕ НАДО БЫЛО РАЗМЕСТИТЬ ТЕБЕ НАПИСАЛ.РОТ НИКТО НЕ ЗАКРЫВАЛ(иначе я б ее молча затер и все).ГДЕ И В ЧЕМ КОСЯК ОБЪЯСНИЛ.ЧТО ЕЩЕ?
По теме ножей(хоть ты вроде и не старт-топ)-в мусорке потому что есть тема-дубль от одного человека.Это ж не забор где можно залепить все одним объявлением и ты сам потом начнешь читать и материться тихонечко потому что все объявы об одном и том же.
И снова будут упреки в адрес модераторов что за вами не чистят?
И давай так:не прыгай с одного на другое,а веди предметный разговор иначе влеплю бан за флуд.
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от kyv63.
Спасибо сказали: Михаил, Захар, MagnumPlus, Z-Max
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1112
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80873
от Сергей
Стас с прошим, чистой воды....!!!!!!!!!!!!
Тема заблокирована.
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 820
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80874
от 126vova
Для Сергей Скакун инструктор ПО №036....с цитаты :"..националистами-фанатиками,как в нашей стране.
".
Если бы так было,то поверь мы бы жили совсем в другой стране!!
П.С. Кто ж тебе так мозг промыл мыслями,что виноваты какие-то националисты -фанатики (которых в природе 0.01 % если есть, на население Украины и то добре).Да брат,жжешь!
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: Z-Max
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80876
от Рыбоохотник
Сергей036, постараюсь ещё и я спокойно и без нервов донести тебе твою же ошибку. Начатая тобой тема обсуждалась уже на сайте более ста раз, наверное. И кто тебе сказал, что бывалые охотятся без УПО? При существующей правовой базе любая бумажка, где написано: Удостоверение Подводного Охотника и Ф.И.О. охотника уже является вполне законным УПО. И чем ты докажешь обратное? Разве есть установленный образец? Нет. Так на каком основании можно говорить о "правильном" и "неправильном" УПО? И ты, как инструктор, тем более ОБЯЗАН знать и разъяснять начинающим подвохам закон, а не перекручивать его ради собственной или чьей-либо ещё наживы. Надеюсь, поймёшь. С ув.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Захар, 126vova, Путешественник
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
12 года 7 мес. назад #80888
от Федорович
Рыбоохотник пишет: Сергей036, постараюсь ещё и я спокойно и без нервов донести тебе твою же ошибку. Начатая тобой тема обсуждалась уже на сайте более ста раз, наверное. И кто тебе сказал, что бывалые охотятся без УПО? При существующей правовой базе любая бумажка, где написано: Удостоверение Подводного Охотника и Ф.И.О. охотника уже является вполне законным УПО. И чем ты докажешь обратное? Разве есть установленный образец? Нет. Так на каком основании можно говорить о "правильном" и "неправильном" УПО? И ты, как инструктор, тем более ОБЯЗАН знать и разъяснять начинающим подвохам закон, а не перекручивать его ради собственной или чьей-либо ещё наживы. Надеюсь, поймёшь. С ув.
Банить,банить и банить. А то накаркают и появится еще одна кормушка для халявщиков подзаработать на честных и свободных ПО .Придется брать ружжо и под водой отстреливать этих инструкторов.
У меня есть УПО . Там есть и фотка,и ФИО,и ссылка на статьи законов. Пластиковая. Клубная. Так что мое УПО для меня Это УПО ,а УПО федерации для меня не авторитет и федерация тоже. Они там хоть рыбу стрелять умеют? Если бы умели,то не городили бы такой херни.(это типа наезд в ответ на ихнии наезды)
Тема заблокирована.
-
Serjik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80898
от Serjik
Путешественник пишет: Думаю у каждого должен быть выбор.
Ну есть сильно хоцца стать ПО и есть много денег, нет друзей, товарищей подводных охотников. Есть лень, нету желания много читать , спрашивать, набивать шишки, набираться опыта. Есть огромное желания чтобы пришёл добрый дядя и за 300 $, ускоренным способом за два дня научил тебя уму разуму. Дак кто же тебе Рабинович???????
А парню надо деньги зарабатывать и это его бизнес. Так он как менеджер, вам тут сейчас с три короба нагородит.
Другое плохо, что это всё начинает дурно пахнуть. Реклама пожалуйста! Но когда это начинает носить насильственный характер, то это явный перебор!!!!! Похоже на случай когда вы в жаркий день приходите в магазин за бутылочкой холодного пивка, а вам там попутно пытаются впарить упаковку алказельца, баксов так за сто, типа хорошо помогает с похмелья! И при этом вы ещё должны пройти медкомиссию! Иначе пива не продадут!
В общем тема давно истоптанная и избитая, клейма негде поставить.
Я просто даже не могу понять, к чему это всё?
Такое ощущение что людям не чем заняться!
Ув. Путешественник, на общем фоне лже-инструкторов и лже-клубов,расплодились по всюду,и дерут в три шкуры от200-300$ и до бессконечности...в нашем клубе обучение сост.800 грн, если вы считаете что это крутой бизнес..то я снимаю шляпу перед вами.
С ув.
Тема заблокирована.
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 820
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80901
от 126vova
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: Михаил
Тема заблокирована.
-
Serjik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80910
от Serjik
Рыбоохотник пишет: Сергей036, постараюсь ещё и я спокойно и без нервов донести тебе твою же ошибку. Начатая тобой тема обсуждалась уже на сайте более ста раз, наверное. И кто тебе сказал, что бывалые охотятся без УПО? При существующей правовой базе любая бумажка, где написано: Удостоверение Подводного Охотника и Ф.И.О. охотника уже является вполне законным УПО. И чем ты докажешь обратное? Разве есть установленный образец? Нет. Так на каком основании можно говорить о "правильном" и "неправильном" УПО? И ты, как инструктор, тем более ОБЯЗАН знать и разъяснять начинающим подвохам закон, а не перекручивать его ради собственной или чьей-либо ещё наживы. Надеюсь, поймёшь. С ув.
В том то и весь вопрос,что существует единый легетивный образец удостоверения,регламентирущий подводную охоту как законный и разрешённый вид любительского рыболовства.Это я и хотел донести до всех, но мой первый пост, модератор перечеркнул и удалил. По сему я повторюсь и дам законную ссылку на этот документ, надеюсь Министерсво Юстиции Украины не обвинят в комерциализации, что она как государственный орган зарегистрировал это нормативный документ.
Ссылка: Лист ГОЛОВРИБВОДУ до ФПСПДУ №02-12/593 від 12 листопада 1999 р. (відносно узгодження форми посвідчення та паспорту підводного мисливця.)
Кто сомневается в написаном,может посетить сайт ГОЛОВРИБВОДУ Украины golovrubvod.kiev.ua, где сможет в полной мере всю инормацию подчерпнуть.
И ещё:Об утверждение Порядка осуществления любительского и спортивного рыболовства
С целью усиления охраны и воспроизведения водных живых ресурсов Кабинет Министров Украины постановляет:Утвердить Порядок осуществления любительского и спортивного рыболовства. Первый вице-премьер-министр Украины А.ГОЛУБЧЕНКО
Инд.22
УТВЕРЖДЕН постановлением Кабинета Министров Украины от 18 июля 1998 г. N 1126
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 439
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #80915
от antonkopa
Сергей, данная дискуссия если честно бесполезна, никто не услышит.
Да и по поводу ссылки.
ПИСЬМО, не является правовым документом аж никак, это всего лишь пояснения.
Да и причем Министерсво Юстиции Украины к письму ГОЛОВРИБВОДУ до ФПСПДУ
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от antonkopa.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1576
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #80918
от Z-Max
Ссылка на 1126
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1126-98-%D0%BF
с текущими изменениями.
Кто найдет слово про посвидчення и про федерацию и ее роль с меня пряник.
Еще раз: в МИНЮСТЕ нет зарегестрирванной (и значит единственной и правильной) формы посвидчення охотника. Все отсальное болтология и желаемое за действительное.
Одного не пойму, почему постоянно идет подмена произвольная туда и обратно слов обучение и окорочковывание.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Z-Max.
Спасибо сказали: Захар, 126vova, kyv63, Андрей, Вован
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 126
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80927
от жека75
О как! В Днепрдзержинске обучалка 800 грн. А в Киеве 240 американских денег.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 85
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80929
от mask
Уважаемый Сергей Скакун, позволю себе наглость добавить что в Вашем перенесённом в мусорку посте Вы написали явно провокативную(оглядываясь на недавние баталии на форумах ПО по данному вопросу) чушь и просто не удосужились почитать "чо пiшут". Всё имхо. С уважением.
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 821
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80961
от Dalkar
Народ, помню что тема поднималась, но найти не могу. По поводу просмотра прикрепленных фоток.
Те что на самом сайте открываются на ура, а вот все прикрепленные на форуме в таком виде:
Выход только сохранить локально и потом посмотреть. Причем такая проблема как в Мозиле так и в эксплоуре, как на работе, так и дома, что на винде, что на маке, и только с этим форумом. Решение есть? Или забить и не морочить голову
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: SemaMl
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80962
от Михаил
Сергей036 Вы вот усиленно пытаетесь загнать людей в кабалу и ждете что вам за это спасибо скажут. Пытаетесь ограничить людей и срубить на этом денег.
Ну не хорошо, чесное слово.
Ну ладно, придумали себе внутренний документ, продаете его, но зачем же представлять как обязательный? Вы обманываете людей.
Даже если Вы вместе с федерациие добъетесь утверждения его как единого образца, способом подкупа чиновников, Вы что думаете что Вы что-то хорошее сделаете для ПО? для страны?
Нет, уважаемый Сергей№036. Вы просто получите халявных денег с людей. И вам никто за это спасибо не скажет.
И хватит здесь плодить свою пропаганду.
Мы за свободное ПО.
Сделайте лучше что-то полезное.
Спасибо сказали: Захар, 126vova, kyv63, Андрей
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #80963
от Михаил
Правая клавиша "Открыть в новом окне"
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Михаил.
Спасибо сказали: Dalkar
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 195
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80964
от Андрей
Неудобно,конечно...
Нажимай "кликом" на колесико на мышке-откроется в новой вкладке,тогда не нужно ничего сохранять. Пока так делаю
Спасибо сказали: Dalkar
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4513
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80981
от Костя ДН-ДЗ
Обращаюсь к всем охотникам которые знают Сергея Скакуна!!!Парни почему никто повторяю никто не стал на его защиту!!!!! Что СЛАБО или БОИТЕСЬ испортить отношения со свободными охотниками!!!Я созвонился с ним: основную мысль которую он пытался донести вам всем не популяризация федерации,а то что в воду должны идти ПОДГОТОВЛЕНЫЕ ПО иневажно где вкаком клубе или федерации они прошли ОБУЧЕНИЕ.Бизнес на вас господа он делать не собирался он и без ВАС нормально денег заробатывает!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь всем свободным охотникам!!!!!!!Ребята вы самие обыкновеные потребители ПРИРОДЫ!!! в федерацию не хочу в клуб хрен загоните!!!НАС на САЙТЕ больше 5000 человек а на зарыбление собрали сколько????? А на создание ОО сколько????Хотим влиять на обстановку в целом в стране по охоте??? Давайте идти на диалог со всеми а не выкапывать топор войны и банально оскорблять человека!!!А то вы тут все грамотные и живете по принцыпу:Моя хата с краю-я живу в деревне!!!! ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК:РЫБООХОТНИК: МОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!ПОКА другие просто болтают человек занимается ДЕЛОМ!!!ТАК что давайте просто выслушаем парня и будем вместе идти к цели и чегото добьемся!!!!!! или ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ ВЫТЕРАЙТЕ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ !!!и будем тихо тихо мычать но свободными.
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: Михаил, Евгений Кравченко , Рамзес, SemaMl
Тема заблокирована.
-
Oleg N.
-
-
-
Ихтиандр
-
Каждый имеет мнение как хочет (с)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 738
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80984
от Oleg N.
Котейка пишет: А теперь всем свободным охотникам!!!!!!!Ребята вы самие обыкновеные потребители ПРИРОДЫ!!!
Как скромно
Себя, Вы конечно же, к потребителям не причисляете?
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80991
от Рыбоохотник
Котейка, спасибо тебе за поддержку, конечно! Но насчёт Сергея инструктора я своего мнения не изменю: если бы он писал про подготовку охотников - это одно, а так он писал про какое-то ЕДИНОЕ УПО, которое якобы законно существует. Кто-кто, а инструктор ПО ОБЯЗАН знать всю законодательную базу ПО! Да и просто человек не должен так яростно доказывать то, в чём сам не уверен или не знает наверняка. А если и ошибся, то написать: сори, мол, ребята, был не прав...
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80992
от Kostik
в воду должны идти подготовленые охотники
а где эти охотники будут подготавливаться на берегу? Тогда в воду должны идти и подготовленые пловцы вон скока купающихся тонет! Да и просто тонет людей скока? Давайте огородим все водоёмы будь то речки, озёрки, прудики, водохранилища, моря, океаны колючей проволкой и у каждого места где можно зайти в воду соорудим блокпост с проверкой документов и пускать в воду пловцов и ПО рангом не ниже чем КМС! Да ещё и деньги за пользование водой брать! В ЖОПУ ГАРПУН МОЖЕТ ЛЮБОЙ М.С ЗАСАДИТЬ! От форс мажорных обстоятельств никто не застрахован! Поэтому это и экстрим! Боитесь утонуть или что вас подстрелят забудьте про ПО!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4513
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80993
от Костя ДН-ДЗ
cracked пишет:
Котейка пишет: А теперь всем свободным охотникам!!!!!!!Ребята вы самие обыкновеные потребители ПРИРОДЫ!!!
Как скромно Себя, Вы конечно же, к потребителям не причисляете?
Да я такой же потребитель природы, но я хоть это осознал и хочу изменить ситуацию!!!!
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Oleg N.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80996
от antonkopa
Сколько раз уже писал ИМХО наблюдаю печальную тенденцию форума 2ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ
1 ПРОДАЖИ
2 УПО И ФЕДЕРАЦИЯ
НЕУЖ ТО ДРУГИХ ТЕМ НЕТ ?????????
монотонно както и не интересно уже по упо повпихивали где только можно а толку и конструктива НОЛЬ.
Представители федерации обращаюсь к Вам какой смысл стучатся в двери которые закрыты ? Время покажети рассудит всех.
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #80999
от Kostik
уважаемые БРЕДОНОСЫ и прочие товарисчи не несите х...ню пожалуйста, дайте людям спокойно отдыхать и заниматься тем что им нравиться! В нашей жизни и так мало развлечений, а тут вы ещё хотите загнать ПО в разряд тех что вроде бы и хотелось бы но сцука дорого! Вот например я захотел заниматься ПО купил себе всё понырял непонравилось, продал всю снарягу и с некотрыми потерями вернул своё! А ваша фридаве-рай-ция готова вернуть деньги за обучение если ПО мне не понравиться? И ненадо мне тут расказывать что цена обучения 800грн после начала обязаловки цена подниметься в разы и ненадо мне пиз....ть что этого небудет!
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #81000
от Рыбоохотник
Антон, стучаться и ломиться - две Агромадные разницы! Нагло врать во имя своей выгоды, и выдавать желаемое за действительное, да ещё при этом и игнорируя существующие законы и Правила - это не стучаться, а ЛОМИТЬСЯ, НАСРАВ НА ВСЁ И ВСЯ, КРОМЕ СЕБЯ!
Спасибо сказали: Михаил
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
12 года 7 мес. назад #81001
от Федорович
Котейка пишет: то что в воду должны идти ПОДГОТОВЛЕНЫЕ ПО иневажно где вкаком клубе или федерации они прошли ОБУЧЕНИЕ.и.
то что в воду должны идти ПОДГОТОВЛЕНЫЕ ПО иневажно где вкаком клубе или федерации они прошли ОБУЧЕНИЕ
Почему вы так беспокоитесь о подготовке ПО. Вы витаете где то в облаках своих амбиций.
ПО относится к любительскому рыболовству,а не к профессиональному промыслу.
Человек одевший ласты,маску ,взявший ружье и залезший по пояс в воду на речке уже ПО.
И не надо ему в голову зомбировать о опасностях и страшилках в реке с глубиной в 2 метра.
Ребята некоторые просто купаясь и без ласт могут дать вам фору по экстриму и глубине погружения.
Или вы думаете что вокруг полные идиоты. Каждый сам постепенно осваивает технику в той мере в какой ему это надо. и эту меру каждый себе выбирает сам. У каждого ПО свои условия охоты.
Ребята вы самие обыкновеные потребители ПРИРОДЫ!!! в федерацию не хочу в клуб хрен загоните!!!НАС на САЙТЕ больше 5000 человек а на зарыбление собрали сколько????? А на создание ОО сколько????
Нахрен мне зарыбливать днепр,если я там ниразу не нырял? И зачем мне ОО ,если у нас уже вроде есть такое?(там где я живу)
и будем вместе идти к цели и чегото добьемся!!!!!!
У кого какие цели. Цели направленные против ПО ,и типа на этом делать деньги щемя других ПО ? Пока других не видно.
Спасибо сказали: Михаил, Рыбоохотник, Strelets
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1408
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #81002
от kyv63
Котейка пишет: Да я такой же потребитель природы, но я хоть это осознал и хочу изменить ситуацию!!!!
Какую ситуацию?Что надо изменить?
Я за свою жизнь научил не одного и всех не за деньги,а за просто хорошие отношения.И могу сказать что многим новоиспеченным инструкторам те ребята могут многое и рассказать и показать.
Теперь вопрос:где,кто,когда сказал что есть инструктора именно ПО?У них есть центр(база,комбинат или что еще)где таковых готовят по программам?Этот центр утвержден гос.уровнем и получена аккредитация?
Где написано что ПО это каста(отморозки-побеги от рыбаков) и обязаны чем-то и кому-то?
Прежде чем о чем-то говорить и спорить прочтите вдумчиво нормативную базу.Если лень читать и трудно для понимания обратитесь к студенту-ботану юридического факультета или оплатите услуги юриста в юр.конторе и пусть вам растолкуют что и как на юридическом уровне определяется,чем отличаются преступления по характеру тяжести и последствиям(это чтоб не сравнивать авто и огнестрел),какие бумажки считать официальными и какие имеют только внутреннюю силу,и прочие вопросы.Ну и еще немного историю и становление ПО надо бы малость знать чтоб говорить откуда ноги растут и почему сегодня именно так и не иначе.
Ну и мое мнение как пользователя:как только на сайте появляются инструктора так и начинается вправка(читай-впаривание)мозгов.
Вот поэтому и написал что без мыла....
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от kyv63.
Спасибо сказали: 126vova, MagnumPlus, Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #81005
от antonkopa
1 Костик так ты ж вроде в России обитаешь что тебе федерация то сделала ?? или ты так а поговорить. Или в Росии все так безоблачно что можно и нашего брата поучить непонятно.
2 Илья по поводу стучать я писал не представителям. сайта а федерации, ну а точка зрения администрации всем и так понятна.
Тема заблокирована.
-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
Время создания страницы: 0.206 секунд