-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
ОБЩАЛКА 2012
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 126
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #83936
от жека75
Z-Max пишет:
Light пишет: Из википедии
Мирный договор между Римом и Карфагеном. Римляне получили Испанию и все острова на Средиземном море. Масинисса получал области Сифакса. Карфагеняне выдавали флот, кроме 20 кораблей, обязались не воевать с римлянами и их союзниками и свои споры с ними представлять на решение римского сената. На Карфаген наложена контрибуция в 200 талантов в год в течение 50 лет. Смерть Ганнона. Ганнибал во главе правительства Карфагена. Олигархия низложена, введены изменения в государственном устройстве.
Ну а ваще то Макс нолик просто потерял
Нет нет. Именно двестипервый год! Как сейчас помню, поставили только мы поставили новые факелы на карфагенский флот и для карфагенских бабалазов и тут хрясь, жара, флот не ездит, на римлян не нападет.
Ну с такой воображалкой Вам батеньки Супер Новый Завет писать
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 821
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #83943
от Dalkar
Z-Max пишет: Блин послушал новый прогноз Гидрометеоцентра на лето. Лето жаркое, июнь с дождями....
Не стоит им доверять, я постоянно следил раньше на зиму погоду, в позапрошлом году лето было сильно жаркое, гидро-центр кричал что зима будет суровой с большими осадками в виде снегопадов. Уууу как я обрадовался, нацепил сноуборд и стал ждать.... так и простоял шо идиот в доске ожидая этих снегопадов. В Карпатах аж один раз побывал, и это на фоне 5-6 раз в другие сезоны. Также они обещали сильные морозы и мало снега в каком-то году, помню это мало, с трудом на Драгобрат добирались
Так что они максимум могут дней на 10 угадать, рано расстраиваться
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Спасибо сказали: Захар, MagnumPlus, Z-Max
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1576
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #83957
от Z-Max
жека75 пишет: Ну с такой воображалкой Вам батеньки Супер Новый Завет писать
Тсссссс Не пали хату. Ты думаешь ветхий не мы писали?
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 126
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #83961
от жека75
Z-Max пишет:
Нема питань
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14256
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #83969
от Захар
Z-Max пишет:
А Христа то за что? Тоже ваша работа?
Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1576
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #83984
от Z-Max
Захар пишет:
Z-Max пишет:
А Христа то за что? Тоже ваша работа?
Нееее. погоди. Вот был летописец, он написал Слово о полку Игореве. А был сам полк. Так вот я типа летописец. Чувствуешь разницу.
Кста летописца того я тоже знавал. За бадьей медовухи подправляли, а то как то корявенько у него получалось вступление. В итоге получилось вот так:
Почнє́мъ жє, бра́тиє, по́вѣсть сию́ отъ ста́раго Влади́мєра до нꙑ́нєшнѧго И́горѧ
Согласитесь значитлеьно лучше звучит.
А после второй бадьи в конце вообще душевно получилось:
ничить трава жалощамчи · а древо с(ѧ) тугою къ земли преклонилось
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Z-Max.
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
12 года 6 мес. назад #83988
от Путешественник
Dalkar пишет:
Z-Max пишет: Блин послушал новый прогноз Гидрометеоцентра на лето. Лето жаркое, июнь с дождями....
Не стоит им доверять, я постоянно следил раньше на зиму погоду, в позапрошлом году лето было сильно жаркое, гидро-центр кричал что зима будет суровой с большими осадками в виде снегопадов. Уууу как я обрадовался, нацепил сноуборд и стал ждать.... так и простоял шо идиот в доске ожидая этих снегопадов. В Карпатах аж один раз побывал, и это на фоне 5-6 раз в другие сезоны. Также они обещали сильные морозы и мало снега в каком-то году, помню это мало, с трудом на Драгобрат добирались Так что они максимум могут дней на 10 угадать, рано расстраиваться
Я немного понимаю о чём пишу и скажу так. Долгосрочные прогнозы всегда были делом не благодарным. А с учётом нынешних неблагоприятных атмосферных изменений, повязанных зачастую с человеческим фактором
и подавно!
Сильная нестабильность температурных режимом и других метео факторов серьёзно усложняет работу метеорологов, что в свою очередь негативно влияет прогнозируемость погоды. А долгосрочные прогнозы которые зачастую основывались на анализе погодных условий и атмосферных явлений прошлых лет, в связи с выше упомянутым вообще под вопросом, по части оправдываемости!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 338
-
-
12 года 6 мес. назад #84012
от Alekstos
А я думаю что человек никак не влияет на климат,даже всем тем г..ном что выбрасывает. Воду конечно загрязняет. Но глобального потепления нет-это миф. Это всего лишь пиковая двух тысячелетняя активность солнца. Она как раз пришлась на начало двух тысячных годов. А сейчас идёт на спад. Один учёный доказал это из всех. И смешно сказать что он всего навсего один человек, но прав на 100%. Зимы начали холодать, снега начало тоже прилично насыпать. -30 уже у нас было этой зимой, а это редкость.
Человек сильно высокого мнения о себе
Пока что недоросли люди руководить климатом.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #84019
от Light
Alekstos пишет: А я думаю что человек никак не влияет на климат,даже всем тем г..ном что выбрасывает. Воду конечно загрязняет. Но глобального потепления нет-это миф. Это всего лишь пиковая двух тысячелетняя активность солнца. Она как раз пришлась на начало двух тысячных годов. А сейчас идёт на спад. Один учёный доказал это из всех. И смешно сказать что он всего навсего один человек, но прав на 100%. Зимы начали холодать, снега начало тоже прилично насыпать. -30 уже у нас было этой зимой, а это редкость.
Человек сильно высокого мнения о себе Пока что недоросли люди руководить климатом.
Прочел как то книгу Александра Никонова "История отмороженных в контексте глобального потепления ".
Так вот там этот момент четко описан. Про то как по киотскому протоколу кучи бабла вылетают на борьбу с ветряными мельницами в виде парникового эфекта и о том как один более менее нормальный вулкан может существенно снизить среднегодовую температуру на полушарии.
Планете то человечество в плане парникового газа до одного места. Это все бабло. Любая глобальная борьба с чемто - хорошая кормушка для определенных кругов воротил.
Вот отсюда и ноги ростут.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Val
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 847
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #84898
от Ogre
У нас в Полт.обл и глухих поселках, в этом году как никогда появились люди в погонах, и местные аборигены наконец то увидели настоящих РИ и еще как ни странно были менты(или ОМОН, из рассказов местных)! Так вот, штрафовали беззащитных и безработных паучников, хапульщиков и др. добрых и скромных бракош не по детским ценам! Точно знаю что 2 чел. были оштрафованы на 2400 и 2300грн, кто не лез в залу.. обходились с брата по 200грн на лапу беззащитного РИ! И как оказалось, что РИ не полтавские вовсе, а как бы по обмену опыта или по типу того! И были они Черкасские и Кировоградские, но это тоже со слов местных бракош! Вот такие дела нынче творятся на реках в которых рыбы нет!!!
Много пить вредно,а мало-скучно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2198
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #84928
от Вован
Путешественник пишет:
Dalkar пишет:
Не стоит им доверять, я постоянно следил раньше на зиму погоду, в позапрошлом году лето было сильно жаркое, гидро-центр кричал что зима будет суровой с большими осадками в виде снегопадов. Уууу как я обрадовался, нацепил сноуборд и стал ждать.... так и простоял шо идиот в доске ожидая этих снегопадов. В Карпатах аж один раз побывал, и это на фоне 5-6 раз в другие сезоны. Также они обещали сильные морозы и мало снега в каком-то году, помню это мало, с трудом на Драгобрат добирались Так что они максимум могут дней на 10 угадать, рано расстраиваться
Я немного понимаю о чём пишу и скажу так. Долгосрочные прогнозы всегда были делом не благодарным. А с учётом нынешних неблагоприятных атмосферных изменений, повязанных зачастую с человеческим фактором и подавно!
Сильная нестабильность температурных режимом и других метео факторов серьёзно усложняет работу метеорологов, что в свою очередь негативно влияет прогнозируемость погоды. А долгосрочные прогнозы которые зачастую основывались на анализе погодных условий и атмосферных явлений прошлых лет, в связи с выше упомянутым вообще под вопросом, по части оправдываемости!
Друг у меня есть,агроном,говорит что раньше,в сесерии,давали долгосрочный прогноз погоды для сельского хозяйства.И что прогноз этот был довольно точный.В Крыму зона рискованного земледелия,без прогноза такого туго приходится крестьянам.А в сми всякую х.... рассказывают.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Вован.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 775
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85189
от Петр
Даже незнаю правда или нет.
Житель Крыма погиб из-за наезда моторной лодки в Азовском море в Ленинском районе автономии, сообщила пресс-служба МЧС.Инцидент произошел в районе селе Каменское. 57-летний мужчина занимался подводной охотой в 15 метрах от берега, когда его винтом задела лодка.
Сын вытащил отца на берег и вызвал скорую помощь. Крымчанин умер до приезда медиков. Сотрудники милиции проводят расследование.
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 847
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85425
от Ogre
Вопрос? На форуме больше 5000 человев зарегились, а общаеться от силы 20чел. где остальные мертвые души
? Зачем было тогда регится если не жить жизню форума? На других ресурсах очень много участвует в жизини форума, а у нас как-то все странно и безразлично! Навеяло!
Много пить вредно,а мало-скучно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14256
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85442
от Захар
Ogre пишет: Вопрос? На форуме больше 5000 человев зарегились, а общаеться от силы 20чел. где остальные мертвые души ? Зачем было тогда регится если не жить жизню форума? На других ресурсах очень много участвует в жизини форума, а у нас как-то все странно и безразлично! Навеяло!
Во первых не у всех язык подвешен правильно, во вторых надо еще иметь что сказать, и в третьих сайт живет с рекламы и чем больше посетителей, тем больше рейтинг рекламный! В телевизоре вообще одни и те же ведущие, а смотрят миллионы!Не бузи!
Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 87
-
-
12 года 6 мес. назад #85448
от стас
Правильно сказал Захар, ведь многие в этом деле новички, как и я ,например, поэтому читают, анализируют, делают для себя правильные выводы, поэтому форум для того чтобы опытные пообщались, новички вопросы задавали и *впитывали* правильную нужную инфу , ну какой из меня советчик, если ниже шести метров еще не опускался.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 429
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85503
от Nikcro
Привет всем! Чего то у нас голосование сильно упало! Кнопочка в низу странички слева, не поленитесь нажмите!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 980
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85509
от Виктор-Р
Nikcro пишет: Привет всем! Чего то у нас голосование сильно упало! Кнопочка в низу странички слева, не поленитесь нажмите!
Поставил дома роутер, теперь только раз в неделю принимает мой голос
Спасибо сказали: Nikcro
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 429
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85512
от Nikcro
Виктор пишет:
Главное что принимает!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85513
от Виктор-Р
Nikcro пишет:
Виктор пишет:
Главное что принимает!
Та да... Знаю что раз в неделю, но для проверки жму раз пять за день
... но не проходит
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #85520
от Михаил
Щас напоминать перестали, то я сам если честно забываю....
Но рейтинг растет! На правильном пути товарищи!!!
Уже твердое 3-е место в СНГ заняли!
А голосовать конечно надо.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Михаил.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85528
от Виктор-Р
Михаил пишет: Щас напоминать перестали, то я сам если честно забываю....
Но рейтинг растет! На правильном пути товарищи!!!
Уже твердое 3-е место в СНГ заняли!
А голосовать конечно надо.
Кнопку поднять снизу вверх
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85552
от Михаил
на главной вверху. поднимем и на форуме наверно, надо место найти.
и это щас не так важно.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 515
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85568
от ims888
Многие еще зарегились с других сайтов изза барахолки.Да и так,заходят.Продать - купить.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4513
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85573
от Костя ДН-ДЗ
ну это нормально! Лишний раз доказывает что сайт популярен! Я лично считаю на сегодняшний день сайт самый информативный!!!!!!И это мое личное мнение несмотря на все разногласия между нами всеми!
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 443
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85618
от Макс Сакеваз
Я тоже так считаю, и интерфейс самый классный )))
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 791
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85623
от Алекс_51_
даёшь кнопку наверх!!
отличный сайт... и люди отзывчивые!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 528
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #85648
от Strelets
А как по мне, более эффективно было бы разместить данную кнопочку для голосования рядом с кнопочками "сказать спасибо", "сообщить модератору", то есть по каждым сообщением. Так точно на виду и не забудешь проголосовать, если конечно возможно её там разместить.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Strelets.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 791
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85699
от Алекс_51_
Точно !!! я за!!! а то я вообще в низ не листаю!! у меня последние сообщения вверху!!(я так настроил) .....
\
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85702
от Виктор-Р
Алекс_51_ пишет: Точно !!! я за!!! а то я вообще в низ не листаю!! у меня последние сообщения вверху!!(я так настроил) .....
\
Расскажи как?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85706