-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
ОБЩАЛКА 2012
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 56
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88316
от serik
я думаю, что Шахтеру Девич не очень-то нужен, сейчас. Если продадут (бревно) Адриано и Виллиана, то может и пригодится, а так...
Это больше потеря для Металлиста чем приобретение для Шахтера.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1915
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #88383
от VladHNet
всем привет!
что за скат? как зовется? есть жаренным можно?
ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от VladHNet.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2198
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88388
от Вован
VladHNet пишет: всем привет!
что за скат? как зовется? есть жаленным можно?
Хвостокол.
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88390
от Рыбоохотник
VladHNet пишет: всем привет!
что за скат? как зовется? есть жаленным можно?
И тебе привет! Что за скат не знаю, сейчас, надеюсь, тебе наши морские подвохи объяснят. А по поводу последнего твоего вопроса (есть жаленным можно?): ты спрашиваешь можно ли кушать ската, которого ужалили? Это за что ж ты его так, бедолагу?
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88400
от VladHNet
в Орджике (2 якорная бухта) сегодня вода на метровой глубине 14оС, не пробуя воды с утра нарядился в 3мм шорты
и прошагав по горам пару км, напялив 7ку куртку (еще раз спасибо насоветовавшим) залез в воду, пока перчатки одевал пальци ног перестал ощущать. Прозрак в подсказанном месте (спасибо!!!) был 5м - просто сказка и это при облачности, т.е. совсем без солнца!, но рыбы небыло вообще (до 5м), глубже 5м не рискнул, держался вдоль берега ибо ноги вот-вот занемеют. Прошел на ластах около 1км (пол пути назад) и в конце пути попался вот этот скатик. Хотел поточнее в голову - сантима не хватило, остался жив и пришлось болтаться минут 30 вокруг, чуть дуба не врезал - а он живой и хвостом машет, хорошо ослабел, и дал себя с грунта без трепыхания поднять. Так я его до базы на гарпуне и волок. Надо ставить катушку.
ЗЫ. нужно с гидроциклом ехать сюда ибо в 90% мест машиной не подьехать, а ногами - изматывающий альпинизм и часы пути. Гидрик в лубую часть бухты - минуты. Паркинг, охрана, мойка, ежедневное заводнение (на ночь погранци заставляют на лафет все маломерные суда извлекать из воды) - все это удовольствие всего 1300грн за месяц!!! (точнее за любой срок до 30ти суток).
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #88403
от VladHNet
вован пишет: Хвостокол.
его жаренным есть можно?
или уха?
(хвост вместе с иглой отрезал).
ее вообще в другой раз стоит брать или на эту рыбу никто кроме меня не зарится?
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от VladHNet.
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88404
от Kostik
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2198
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #88406
от Вован
Обычно жарят.Уха,боюсь,илом будет пахнуть...Самое ценное в пищевом отношении-печень!!!Кладезь витамина С.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Вован.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5
-
-
12 года 5 мес. назад #88418
от Macik
Мясо лучше перед приготовлением вымочить в теплой воде или в молоке,какая из него него может получится уха??? Даже представить не могу.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5
-
-
12 года 5 мес. назад #88425
от Macik
Хотя глядя на первое фото,если Я не ошибаюсь, то там видно правую перчатку,то в этом скате отмачивать в принцыпе нечего!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 821
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88438
от Dalkar
Я под впечатлением! Писец, пишу от себя, которого никогда не верил во всякую хренотень НЛО. Смешно раньше даже об этом говорить, если бы не одно НО! В том году, отдыхая с женой и моими родителями у родного дядьки в черниговской области, наблюдали низко летящий объект над лесом. Я как техник военной авиации по первому высшему образованию, прекрасно знаю самолеты и их скорости, с полной уверенностью могу заявить что это был не самолет. Когда вышли родители это увидеть, то недалеко пролетал самолет и на фоне него четко было видно что объект меняет скорость и траекторию совсем не по законам физики. У меня в машине лежал лазер на 400 мВт, я направил его на этот объект и.... лазер сгорел нафиг! История годичной давности, и я рад что наблюдали эту фигню не один,со мной еще 4 родственника (значит я не бредил)... Теперь сегодня, вышел на балкон только что (дело в Киеве, район куреневки) и наблюдаю как в сторону моего дома движется, как я решил "самолет" с включенными фарами. Закурил, смотрю на него, приближается с такой скоростью, что явно не похоже на гражданский. Только успел подумать может военный какой-то, фара резко меняет высоту относительно земли строго вертикально км на 3 вверх и увеличивая скорость скрывается за горизонтом. Я трезвый, в здравом уме, в авиа технике разбираюсь хорошо. Это НЕ самолет и не вертолет... Вот такая хрень. Сразу написал в общалку. Спросите зачем? Не знаю, хотелось с кем-то поделиться кроме жены и ребенка. Блин, а я ярый пессимист всех этих вещей, а тут реально необъяснимая фигня какая-то.
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88442
от MagnumPlus
Dalkar пишет: Я под впечатлением!
Тююуу, я уже давно не впечатляюсь))) ибо вижу их постоянно. Есть пару мест, где они постоянно. Когда на даче, то раз или два в месяц постоянно. НЛО это или нет, но самолеты и вертолеты, так не могут летать. Хоть я и не летчик, но т.к. они летают, это противоречит физике.
С Ув.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Dalkar
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88445
от Dalkar
В том и проблема, когда в этом разбираешься, то все сложней. Пытаясь объяснить ЭТО, крыша может поехать
Пошел спать, пока крыша не съехала
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14256
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88446
от Захар
Dalkar пишет: Я под впечатлением! Писец, пишу от себя, которого никогда не верил во всякую хренотень НЛО. Смешно раньше даже об этом говорить, если бы не одно НО! В том году, отдыхая с женой и моими родителями у родного дядьки в черниговской области, наблюдали низко летящий объект над лесом. Я как техник военной авиации по первому высшему образованию, прекрасно знаю самолеты и их скорости, с полной уверенностью могу заявить что это был не самолет. Когда вышли родители это увидеть, то недалеко пролетал самолет и на фоне него четко было видно что объект меняет скорость и траекторию совсем не по законам физики. У меня в машине лежал лазер на 400 мВт, я направил его на этот объект и.... лазер сгорел нафиг! История годичной давности, и я рад что наблюдали эту фигню не один,со мной еще 4 родственника (значит я не бредил)... Теперь сегодня, вышел на балкон только что (дело в Киеве, район куреневки) и наблюдаю как в сторону моего дома движется, как я решил "самолет" с включенными фарами. Закурил, смотрю на него, приближается с такой скоростью, что явно не похоже на гражданский. Только успел подумать может военный какой-то, фара резко меняет высоту относительно земли строго вертикально км на 3 вверх и увеличивая скорость скрывается за горизонтом. Я трезвый, в здравом уме, в авиа технике разбираюсь хорошо. Это НЕ самолет и не вертолет... Вот такая хрень. Сразу написал в общалку. Спросите зачем? Не знаю, хотелось с кем-то поделиться кроме жены и ребенка. Блин, а я ярый пессимист всех этих вещей, а тут реально необъяснимая фигня какая-то.
Сегодня празднуется 75летие Киево-святошинского района и вечером запускали шары со свечками внутри! При попадании в восходящий поток они могут взмывать в небо резко в виду отсутствия большого веса! А про лазер впечатлило!
Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88447
от Dalkar
Шары летали над Крещатиком, видел их часов в 22:00. Это летело со стороны Троещины (Броваров) в сторону Житомира в 23:35, скорость аж никак не шариков, если быстрей самолета летящего на высоте 2 км. Понимаю что бред, не в коем случае не пытаюсь что-либо доказать, просто пытаясь это понять крыша может поехать
А с лазером, купил еще себе, работает по сей день. Как я понял в этой жизни, есть вещи которые не дано нам понять, по крайней мере пока
Спасибо сказали: Захар, MagnumPlus
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88453
от Kostik
Блин а я неразу НЛО не видил. А очень хочеться!
Тока настоящее! Галюцинации меня неустраивают!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88454
от MagnumPlus
Kostik пишет: Блин а я неразу НЛО не видил. А очень хочеться! Тока настоящее! Галюцинации меня неустраивают!
Костян, а ты уверен, что ты их не видел? Странно! Я раньше был уверен, что они тебя вообще похищали)))
Ну значит ошибался))))))
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Захар, Val, SerGric
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88455
от VladHNet
Kostik пишет: Блин а я неразу НЛО не видил. А очень хочеться! Тока настоящее! Галюцинации меня неустраивают!
нет никаких нло. Были-бы они уже вступили-бы в контакт.
Представьте Колумба нарезающего годами круги вокруг "папуасов".
Понимаете о чем я?
Есть бесы и они могут проявлять себя видимым образом.
Так-что лучше Вам их и не видеть при жизни.
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88456
от Kostik
а что же тогда летает? А вдруг они землю заселили и просто за нами наблюдают как мы развиваемся. Так сказать скрытое наблюдение! А Колумбу нужны были новые земли а не папуасы. И вообще он плыл в Индию и ничё не собирался открывать! А что инопланетянам у нас брать? Единственое что у нас есть то чего нет на большинстве планет это атмосфера. Да и надо ещё не забывать что могут быть другие формы жизни не нуждающиеся в нашей воздушной смеси, а могут быть ещё такие что в основе их лежит не белок а другая группа хим элементов. Викепедии по поводу этого целая статья есть.
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88466
от Рыбоохотник
Всем доброе утро! Ребят, по поводу НЛО: почему-то многие забывают, что кроме "их", все эти явления запросто могут быть делом рук человеческих. Сейчас многие продвинутые страны тратят миллиарды своих денег на развитие своей науки и на разные проекты, в том числе и космические. И многое из того, что даже лет 10-20 назад казалось нам фантастикой, сегодня уже вполне реально. Тем более, что человек - это такая тварь, которая постоянно пытается обойти не только законы физики, но и законы Божьи (клонирование, искусственный интелект и т.д.). Так что, ИМХО винить скорее всего непричастных зелёных человечков, в стремлении человечества к саморазрушению, неправильно и неетично.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Андрей
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 847
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88467
от Ogre
Этих зеленых человечков и еще ментов с палочкой вижу с утра с реального будуна, как сегодня
-вот это сейчас и выпью! Один человек делая себе ремонт в квартире, заказал провести воду в спальню! На вопрос зачем он тветил: часто с утра с бодуна встать не может с кровати, а сушняк страшный, вот и додумался к такому, жена не возражала
! Через месяц созвонившись и в разговоре упоминул этот кран, человек выдал фразу и убил меня наповал: Я еще и усовершенствовал подачу воды, прикрепил резиновую трубку и протянул в кровать
! Ржал целый час! Реальная история! Имидж ничто жажда все
!
Много пить вредно,а мало-скучно!
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #88473
от Путешественник
Не то не шарики, однозначно. Видел как летает шар-пилт. Это в метеорологии такие пускают "презики", для определения направления и скорости ветра на высотах. Так вот, шар-пилот это просто резиновый шар закаченный газом.
Но эта какая должна быть турбулентность воздуха, что бы он так летал меняя направления движения.
Ну как минимум ураган.
А вот на счёт НЛО, приходилось видеть и не раз. Причём первый раз во время прохождения срочной службы во Владимире РФ. Так вот там такую хрень видели и вели по трём областям с постов метеослужб, обеспечения аэродромов ВВС.
Потом вечером идя из гаража с сыном в вечернее время, что-то пронеслось вдоль проспекта и взмыло вверх. Не успел даже и глазом моргнуть. Так и стояли с сыном. А в глазах немой вопрос: "а что это было"?
Потом уже видел в составе группы из нескольких (совершенно вменяемых и трезвых офицеров), цепочку огней в небе. По прикидкам высота 10-15 тысяч метров. И эта группа огней то выстраивалась в цепочку, то роилась разлетаясь и сближаясь. Думать что это могли быть лазерные точки, не приходиться. Ну во первых это было лет 20 назад. Тогда и в глаза лазеров никто не видел. Да и выстраивать точки в строгую линию, меняя расстояния между собой при отсутствии какой либо облачности. А облаков не было ни слоистых, ни даже перистых на которых бы можно было проэцировать лучи. Потом эта группа огней по одному как бы улетучилась.
Это всё даже сняли на фото.
Так что есть над чем задуматься.
Мы точно не одни.
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
12 года 5 мес. назад #88531
от Федорович
VladHNet пишет:
Понимаете о чем я?
А ты часто с муравьями вступаешь в контакт? Зачем и смысл?
Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88549
от Денис(Запорожье)
Всем доброго дня!
мой парень Денис попросил написать вам в этом форуме.
у него временные проблемы сейчас срочно пришлось уехать до 4-го числа,
возникли проблемы серьезные,надо срочно решать,
всем,кому он должен чего либо выслать по почте он сразу же разошлет 4-го, 5-го числа по возвращению.
просил сильно не расстраиваться,по телефону пока дозвониться сможете врядли.
Заранее благодарны за понимание!
093 829 10 95
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1576
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #88550
от Z-Max
VladHNet пишет: нет никаких нло. Были-бы они уже вступили-бы в контакт.
Понимаете о чем я?
А помнишь историю Кука? Вот и они ее помнят
Поэтому теперь и нарезают.
Вообще помоему верить вто что мы такие классные уникальные и больше ну ваааще никого нетути
верх эгоизма человечества
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Z-Max.
Спасибо сказали: Захар, Dalkar
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88552
от Petrovich78
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ПАРНИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ССЫЛОЧКУ НА ТЕМУ (КТО ЧТО ЗАЛИВАЕТ В КОСТЮМ) ПЕРЕЛИСТАЛ И НЕ МОГУ НАЙТИ. СПАСИБО.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14256
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88555
от Захар
Спасибо сказали: Petrovich78
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 338
-
-
12 года 5 мес. назад #88599
от Alekstos
НЛО-это как пустышка для ребёнка.
Шума много, а реальных плохих или хороших действий нету. Только видимые объекты от которых ни тепло ни холодно. Почему за последние тысяч 10 лет НЛО до сих пор ни как себя не проявило, кроме как видимыми объектами, а не действиями???? Я думаю потому что их просто нет.
Проще доказать что есть БОГ и дьявол-посмотрите что в мире делается.
Может нло-навты и есть демоны.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад #88603
от VladHNet
Федорович пишет:
VladHNet пишет:
Понимаете о чем я?
А ты часто с муравьями вступаешь в контакт? Зачем и смысл?
лишь от того, что муравьи не пытаются сбить мои корабли.
Иначе неприменно бы вступил. А мы ведь пытаемся сбить, не так-ли?
И сравнивать уровень муравья и человеа не корректно.
Я ведь не говорю, что у Вас всех галюцинации, я и сам видел.
Я лишь уточняю, что это не расса с иных планет, не более.
Перечитайте внимательнее мой первый пост.
Z-Max пишет: Вообще помоему верить вто что мы такие классные уникальные и больше ну ваааще никого нетути верх эгоизма человечества
золотые слова, если вдуматься, что написали.
Простите меня други, хочу завязать с дискуссией на эту тему.
Спасибо сказали: Dalkar
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #88605
от Dalkar
Народ, ну почему сразу зеленые человечки приходят на ум после упоминания аббревиатуры НЛО!? Хочу уточнить, или напомнить.. НЛО - Неопознанный Летающий Объект. Т.е. как земного так и "другого" происхождения, опровергать не могу того чего не знаю, тем более что в необъятных просторах космоса мы явно одни не можем быть. По другому думать, - это эгоизм
P.S. Я как атеист, во всем пытаюсь разобраться, так и в этой ситуации.... да видно не суждено
Я уже жалею что под впечатлением увиденного, сразу выплеснул свои мысли на всеобщее обозрение
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Dalkar.
Тема заблокирована.
-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
Время создания страницы: 0.181 секунд