Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 5 мес. назад #89750 от verba
verba ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Стас пишет: Если ИМХО, то развал СССР спонсирова Америка, дабы остаться самой большой занимаемой территорией. Гляньте на политическую карту мира, СССР треть земного шара занимал, кто мог тягаться с такой державой. Мы и 2-ю мировую за счёт количества во основном и выиграли. Если бы мы вели не освободительную войну, я имею ввиду 2-ю мировую, за милую душу подмяли бы и Европу, пусть они и помогали под конец и Америку. А тож помощники ждали до последнего, ктоже начнёт побеждать. А сейчас что делает Америка, везде размещает свои базы ПРО. Даже если Россия долбанёт ядерную ракету, её подобьют над чужой страной и всё, а Америка может шмолять... И хоть сейчас мир во всём мире, и президенты в дёсна друг- друга целуют, а Россию всё равно опасаются. ИМХО..

ну ты даеш брат,откуда в тибе ето,тыж вроде не бывшый комунист,ты еще забыл что евреи очень виноваты и еще ети масоны тоже не правы,хоть признайся где ты етого нахватался,пивных бочек вроде уже нет,токо без обит,пора уже повзрослеть.
Тема заблокирована.
  • Veter_ua
  • Veter_ua аватар
  • Ихтиандр
  • Иногда черная полоса становится взлетной!
Больше
12 года 5 мес. назад #89768 от Veter_ua
Veter_ua ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Только, что видел в новостях по СТБ Игоря Миронычева в поисках ЛохНес. Сюжет: поиск большого существа в озере, в черте Киева. Маленький сюжет, но мне нравиться когда видишь нашего брата по телевизору ;)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #89777 от Стас
Стас ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Сделал выводы из мировых новостей.Обид ни каких. Просто политикой тоже надо интересоваться.Не просто так Путин в вашингтон не поехал, опять обсуждать ПРО. Я скажу пора поумнеть,и думать на шаг вперёд, к чему ведёт МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. Флот черноморский где? В Севастополе один металлолом остался, а армия где- нету... Кто страну защищать будет.
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #89783 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

verba пишет:

Стас пишет: Если ИМХО, то развал СССР спонсирова Америка, дабы остаться самой большой занимаемой территорией. Гляньте на политическую карту мира, СССР треть земного шара занимал, кто мог тягаться с такой державой. Мы и 2-ю мировую за счёт количества во основном и выиграли. Если бы мы вели не освободительную войну, я имею ввиду 2-ю мировую, за милую душу подмяли бы и Европу, пусть они и помогали под конец и Америку. А тож помощники ждали до последнего, ктоже начнёт побеждать. А сейчас что делает Америка, везде размещает свои базы ПРО. Даже если Россия долбанёт ядерную ракету, её подобьют над чужой страной и всё, а Америка может шмолять... И хоть сейчас мир во всём мире, и президенты в дёсна друг- друга целуют, а Россию всё равно опасаются. ИМХО..

ну ты даеш брат,откуда в тибе ето,тыж вроде не бывшый комунист,ты еще забыл что евреи очень виноваты и еще ети масоны тоже не правы,хоть признайся где ты етого нахватался,пивных бочек вроде уже нет,токо без обит,пора уже повзрослеть.

Действительно пора повзрослеть только наверное тебе.Или читать побольше надо. Блин всю экономику порезали,а некоторые предприятия и грейдерами сравняли с землей.Возми Белополье например.
А насчет евреев,то просто почитай ТОРУ. Может быть поймеш что иудейство как религия просто опасно для окружающих. Для них ты гой,то есть второсортный. Чего стоит только типа убей лучшего гоя.То есть если ты умный,то они тебя по религии должны замочить,то есть сделать из тебя дурака,и что бы ты бутылки собирал,а не занимался наукой или политикой.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #89789 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

VladHNet пишет:

Захар пишет:
Самое непосредственное! Во первых - кладезь интеллекта! Во вторых - аккумулятор денег и золота! И то и другое разбросано по всем странам для баланса мировой экономики! Как только возникают перекосы начинаются войны! Надо быть к людям добрее, а на вещи смотреть ширше(Операция Ы и другие приключения Шурика):beer:

хочется надеяться, что это была шутка. Но к сожалению 99 из 100 людей, с кем приходится общаться наслушавшись "вещателей" ноподобии того, что привел Виктор начинают за ними обезьянничать, будто нет своих глаз и своей головы и писать о "кладезе интелекта". За 20 лет им основательно промыли мозг и отучили видеть и думать.

Они в говне, платят за свою воду из своей скважины, жалуются, что скоро налог на дождь будет, давятся продуктами которым место на помойке, вокруг пестрят обьявления помогите спасти ребенка, наДА столько-то денег, созерцают мавроди со всех столбов и слышат безсильные всхлипывания силовиков, о том что юридически они ничего сделать не могут, оставляют последнее попав в больницу, откуда часто отправляются совершенно безнаказанно в морг, намеренно калечимые врачами, травят, а другой раз и убивают себя и своих детей прививками, бухают и занимаются "черниговским спортом", чтобы взять от жизни все, возмущены, что по ящику ничего интересного, но не могут от него оторваться, платят штрафы за СВОЕГО краба или калкана, тогда как сетями его промышляют тоннами - им всем это все не по душе, но они продолжают жить заблуждениями, которые и позволили иметь место всему вышеописанному и многому иному. Чем то напоминает овец, которых ведут на бойню, они блеют, но не желают перестать быть овцами.

Прошу прощения, никого не хочу оскорбить, пишу это искренне, мне больно за свою державу, больно за людей окружающих меня, но думаю большинству это понять будет тяжело, а еще больше просто не захотят.

А ты слушал сам этого вещателя? Или типа книгу не читал,но свое мнение выскажу?
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #89790 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #89803 от VladHNet
VladHNet ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Федорович пишет: А ты слушал сам этого вещателя? Или типа книгу не читал,но свое мнение выскажу?

половину первого ролика прослушал. Достаночно толкования Молитвы Господней. Обсуждать не хочется, сорри.

ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #89809 от Арт Ём
Арт Ём ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Слушайте, ну нежели вы прочитав в интернете, или посмотрев какой то ролик знаете что будет происходить в Мире? Читал кто нибудь из Вас Карамурзу? Не верьте в то,что Вам пытаются внушить.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #89842 от VladHNet

Путешественник пишет: Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!

один из немногих в его чине кто говорит правду и печется за свою страну.

Спасибо сказали: sanjabc, Путешественник
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #89890 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Такая страна западу действительно как кость в горле!

Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #89891 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Путешественник пишет: Такая страна западу действительно как кость в горле!

По праву Белорусского президента Лукашенко называют батька. Вот что значит человек имеет свою точку зрения и не идёт на поводу у "демогогократов"...
Респект ему и уважуха.

Спасибо сказали: pithon65, Dalkar, VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #89903 от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
ПИ..Ц, куда уже дальше деградировать!?

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #89924 от Виктор-Р

Dalkar пишет: ПИ..Ц, куда уже дальше деградировать!?

"Смотрюсь в тебя как в зеркало
До головокружения"
Ю.Антонов

Мы имеем то правительство, которое заслуживаем. Эта аксиома уже оскомину набила.
Исходя из этого следует, что мы сами(в своём большинстве), как это не печально, такие же.
Чё тогда на зеркало пинять..?
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Виктор-Р.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 5 мес. назад #89928 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Виктор пишет:

До головокружения"
Ю.Антонов

Мы имеем то правительство, которое заслуживаем. Эта аксиома уже оскомину набила.
Исходя из этого следует, что мы сами(в своём большинстве), как это не печально, такие же.

Виктор, привет! Согласен с тобой. Но имхо в правительстве должны быть лучшие люди, а не такие, как большинство.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #89932 от Виктор-Р

Рыбоохотник пишет:

Виктор пишет:

До головокружения"
Ю.Антонов

Виктор, привет! Согласен с тобой. Но имхо в правительстве должны быть лучшие люди, а не такие, как большинство.

Илья, привет.
Так то оно так. Так должно быть. Но действительность противоречит логике. И хорошо, что многие это замечают, не соглашаются с этим, объединяются. Стремятся сами стать лучше и другим пример показывают.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #89934 от Виктор-Р

Serg_Kharkiv пишет: Пластификаторов много всяких, самый популярный - дибутилфталат. Но это для эпоксидных смол, подойдёт ли для полиэфирных - не знаю. У самого 3 3-х литровые банки эпоксидной смолы стоят на балконе, и по морозу, и летом по жаре. Сначала их было 5 и появились они на балконе больше 20 лет назад. Смола до сих пор годная...

Эпоксидка это понятно. А вот у нас дома стоит персиковый конфетюр(проще говоря это варенье). Нам его принесли с молокозавода, где делают йогурт и его туда добовляют. Этому варенью уже больше 15 лет. Стоит пол-банки под капроновой крышкой и выглядит как свеженькое...
Покупая йогурт(и не только) - задумайся о последствиях...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #89970 от drako
drako ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
на черный день держите варенья???:unsure:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #89973 от Виктор-Р

drako пишет: на черный день держите варенья???:unsure:

По началу типа "завалилось":unsure: , а потом даже интересно стало - не пропадает, ни плесени, ни брожения...:ohmy:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #89997 от drako
drako ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
хорошим гостям или тещи варенья предложить к чаю:laugh:
подгоните баночку:popcorn:
Спасибо сказали: Виктор-Р
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #90028 от VladHNet
идентифицируйте рыбсов (фоткала жена, сорри за ракурсы)

1 в воде зеленые, некоторые особи переливаются от голубого до пурпурного

2 смахивает на бычка, но шипы на спине

4 скат без шипа на хвосте, но два шипа коротких на спине и на кончике фвоста 2 плавничка.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от VladHNet.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #90030 от Стас
Мутирует природа с нашим к ней отношением...
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 5 мес. назад #90031 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

VladHNet пишет:

Красота в красной книге!

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #90035 от VladHNet

Евгений пишет:

VladHNet пишет:

Красота в красной книге!

Сойти с ума, в красной книге редкие виды, а мне только они и попадаются?
Или вся черноморская рыба в красной книге?
тут на Черноморской ветке посовещавшись калкана уже "вычеркнули" из красной книги.
может и красоту вычеркнете?

ЗЫ. кто-нить даст названия рыбсам? Что можно из этого есть?

Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #90036 от Macik
Macik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Тебе красота встречается а ты ее тупо ВАЛИШ !!!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #90037 от КАП
КАП ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

VladHNet пишет:

Евгений пишет:

VladHNet пишет:

Красота в красной книге!

тут на Черноморской ветке посовещавшись калкана уже "вычеркнули" из красной книги.

По порядку- зеленуха,морская корова(звездочет),петух,и какая-то разновидность ската(я их не стреляю-не силен).В принципе съедобны все.Петух в Красной Книге.Я бы такую красоту не стрелял.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от КАП.
Спасибо сказали: VladHNet, Стас
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #90039 от Стас
Согласен. Мы же не варвары бить всё подряд, а потом спрашивать съедобно или нет. Надо любить природу, мать нашу.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #90044 от VladHNet

КАП пишет:

VladHNet пишет:

Евгений пишет:

VladHNet пишет:

Красота в красной книге!

По порядку- зеленуха,морская корова(звездочет),петух,и какая-то разновидность ската(я их не стреляю-не силен).В принципе съедобны все.Петух в Красной Книге.Я бы такую красоту не стрелял.

Все рыбы идентифицированы. Спасибо.
Петуха самому жалко, не знал я что редкий он, каким бы он вкусным не был больше стрелять в него не хочу.
Я вообще в рыбе не разбираюсь и выучил несколько видов по выловленным и выложенным сюда фоткам.
Мне одно не ясно, как совершенно "зеленый" подвох-доход имеющий за плечами всего пару нырялок с ружьем, да и те были все на этой неделе и не способный уйти глубже 4м или продержаться там более 20 сек умудряется найти за такой короткий промежуток времени калкана, звездочета, лисицу и петуха ??? как?

при этом НИ ОДНОЙ кифали или пеленгаса ..... которые собственно и надеялся встретить и на которые расчитывал.

а вообще все эти рыбы не спортивные и радости особой не принесли ибо достались легко. За более достойный "трофей" я почитаю зеленух. Сегодня 11 день как я пытался взять этого рыбса но он мне был не по зубам. Только сегодня я нашел к ним подход, но много брать не стал ибо не знал, сьедобен ли он.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #90046 от КАП
КАП ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
зеленуха условно съедобна.вкусовые качества-никакие.хотя крымчане хвалили тараньку из нее.да и как охотничий трофей ценности не представляет. Корова-вкусная.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #90048 от Стас
Да у всех качества вкуса разные. Я с Кирова приехал в Ростовскую область, выкинем Якутию, Казахстам. Люблю суп с молодой крапивы, по детству всё время мать делала, сам крапиву драл.Блин, теперь жена казачька вплоть до развода ну ни как не хочет супец заварганить.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #90053 от VladHNet
судьба петуха была-бы иной, попадись мне на глаза вот это:

vodolaz-radio.ru/?p=161

пойду в черноморскую ветку для таких как я брошу эту ссылку.

Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.153 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20873 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32948 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23665 Просмотров