Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Dans ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
За последнюю неделю нырял на Псле ночью два раза, в основном небольшая щучка и голавлик, иногда раки ... На одной рыбалке все же попался язек (2,0 кг) и лещ (2,4 кг)...Язь на мели , лещ на 5-6 метрах на повороте реки. Язя вообще впервые на Псле подстрелил...
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Виктор Волошин ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Так как у сына сегодня празднования ДР, то над за рыбкой было сгонять
В общем охота проходила в черте города. На проверенной точке. Проныры по фарватеру кроме прозрака в пару метров и парочки носарей ничего не дали.
Выход на точку и... мелкий голавлик до 500гм, и такие же окуня. Зашли в воду ближе к полуночи, перед этим был разговор с подъехавшими четырьмя бойцами "Беркут", типа в воздухе запах травки занюхали.
Потом доколупались к ружьям, но мы тож не лыком шиты, и были напрочь "раскатаны" моими ответами на свои вопросы. В общем все ок
Прозрак до двух метров. Глубины до 8. Рыбу брал на 3-4м. На фото рыба на двоих.
Виктор
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
МИГРЭ ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Были в Окуниново, щука 1-2.5 кг, вся в траве, окуня грам по 300 тараночного тьма тьмущая..
хорошего ничего не видели.
встретили созависимых , у них одна была где то под 3-ку зубатая..рыбка шуганая подпускает с трудом..дорога выматывает здорово, из киева в 9 дома в 3 ночи, в воде до 2 часов..) холодает)
Кукан ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Был и я на луговом лягушатнике вода шо в аквариуме, а точнее такое ощущение, что её и вовсе нет
Видал с 4 десятка шнурков и с десяток килушечных хаяк, но умудрился чпокнуть всего 2 штучки (мабуть косоглазие ) в непроходимых джунглях, заметил чем больше щукоид, тем меньше глубина Порадовало отсутствие сеток и наличие рыбки на Деснянских озерах. Фото не делал не эстетично с кишками на выворот
Спасибо сказали: Захар, Рыбоохотник, Алексей_32RUS, Сергей
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад#118402от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
8 діб, 6 змін і вчора на нічне полювання за 140 км від Житомира. Приїхали в чудове місце, а прозорості немає. На трьох 1,5 кг риби, четвертий і в воду не поліз. Якраз на юшку. Посиділи біля казанка, поспілкувалися і назад на Житомир бо на 11 год знову на роботу. Загалом відпочили непогано - нове місце, перший заморозок -2, хоч і вода не дозволила взяти щось солідніше.
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Vanzhula.
Семён ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Видел стайку хорошего головля. Щука еще днем довольно активна. Голавль взят на глубине в корчах. Встретился с язем, где-то на кило, но ввиду отсутствия гастрономической привлекательности, на курок решил не давить. Щука с язвой на морде. При чем сначала подумал, что не аккуратно посадил на кукан, а уже дома рассмотрел дырку на губе. Итог: 2 голавля, и щука 2+ кг. Щука взята последней.
Очень нравится природа осенью, ловишь каждый миг, понимая, что завтра погода поменяется. Летом таких ощущений нет, и жара комфорта не добавляет.
edvin1981 ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Вчера посетил любимую реку и одно из самых интересных мест для ныряния осенью (это как по мне). Разнырявшись по мелякам, пошёл проверять "погребок". В погребке, шевеля усами, мирно посапывал сомёнок на пару килограмм, самолично захватив территорию, он спокойно переваривал пищу. Ну да ладно, вдоволь нанырялся на ямке, пошёл на раскаты в поисках осеннего карася. В приведущие годы доводилось охотиться на неплохого карасика (так же по травке проскакивал судачёк и сазанчик). Удивило полное отсутствие в этом году тины, т.е. из за тины, прошлый год совсем не дал поохотиться в этом месте, а сейчас классическая травка, умеренное течение, песочек, ракушечка.....вообщем всё как надо и даже более. Карасик присутствовал, проскакивали лещики, много мелкой щучки которая пасёт стада малька, под конец охоты засёк брёвнышко кила на 4, но ближе 4 м она не подпустила и тихо ушла по своим делам, много активного рака, который сидит по летнему в траве. Одним словом охота удалась....
mikel13 ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Осень - дивная пора!
После первого присутствия со мной на охоте отец захотел купить себе гидрокостюм и тоже занятся ПО!
Сначала поехали в секретное место, где со слов месных белый амур и короп и карась и все по 10 кг. Прозрак 1 метр, камыш, мелко и заросли. Итог - 1 час, рыбы не видел. Хорошо как раз вышло солнышко и мы поехали на преверенное место - малая река. Какая красота, видимость метра 2, мелочи - мириады,солнышко подсвечивает!
На раскате взят карасик в киллограм - загорал) И 2 щуки 1,5-2 кг. Эмоций море, статус щукаhunter в своей реке подтвердил)))
Хочется забить на работу и нырять каждый день....
Zliden ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
13.10.12, нырял на Каневском ВХ примерно 10 километров ниже Кийлова, прозрак 1,5 м., в камыше - 2. За полтора часа видел лиш одну щуку кил на 5, но не успел стрельнуть. К 7-ми вечера вернулся под Кийлов (в провереный залив). Прозрак 3 - 3,5 м. Карась видимо ушел глубоко в камыш или ... куда-то погулять, но двоих я встретил. Удивительно, что всё лето частенько бывал на этом заливчике, и карася там было довольно много (выбирал от кило), а щуку видел только один раз. А сейчас всё наоборот - карася нет, а много мелкой щуки (кило-полтора) .
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад#118773от SemaMl
SemaMl ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
С берега прозрак супер. Бигом переодеваться. Прыгаем в воду. Немного проплыв, понимаю, что это не я намутил и не напарник, смотрю в комп и ничего не вижу, молоко.
Переехали. А здесь просто сказочный прозрак!! Правда человек 5 уже в воде плавают. Ну ниче страшного. Полезу за карасями.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от SemaMl.
Сергей ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Только что вернулся с реки! Прозрачность по вертикали около 4-ёх метров. Из убитого щука, которая на фото, затянула на 5,1 кг и жерех - 1,5 кг. Мелкой рыбы очень много, травы практически нет, но под той которая все же не садится, головни стоят по 50 штук в ряд . При выходе из реки имел неприятный разговор с рыбохраной, которые дежурили около моей машины, по поводу перелова (долго объяснял что щука была убита последней), но когда сказал чтоб инспектор перестал е..ть мне мозг и составлял протокол (лучше общаться с ними в суде), все разговоры прекратились! Вода очень и очень не тёплая, ноги в 5 мм штанах немного подмерзли, а вот торс в 10-ке чувствовал себя превосходно. Напарник убил 2 судачка по 2 кг.
Рыбоохотник ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Ныряли и мы вчера ночью у себя на Тясмине. Огорчила видимость - около полуметра-метра, и то мутного. Зато адреналина масса - представьте себе: ныряешь, плывешь вдоль берега, видишь огромные бобровьи норы и их хатки, выныриваешь и тут ЛЛЯ-Я-Я-СЬ--ПЛЮЮ-ЮЮ-ХХХ по воде в 2-х-3-х метрах от тебя!!!! В общем, бобры не давали скучать
Присутствовали рыбьи сходы на глубине 3-5 метров, но из-за видимости не подпускали близко... Но вот при очередном выходе с 5-тиметровой ямки на 3-х метровую бровку вышел чуть ли не в лоб на двух щучек, стоящих мордами друг к другу, выцеливаю ту, что выгоднее стоит, выстрел - и есть, около 1,2 кг.
Кроме нее взял 3 окунчика грамм по 300-400 (для нашей реки это чуть ли не трофейные ), которые стояли на глубине около 4-х-5-ти метров под валунами-обрывами.
Порадовало наличие рака, хоть и мелкий, но есть. Ждем-с улучшения прозрака, а пока довольствуемся тем мутнячком, который имеем. Охота состоялась, и слава Богу!!!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Захар, БЕКАС, Виктор Волошин, Salgiar, Виктор-Р, ims888, ТИКо, Валерий_Т, Алексей_32RUS, SerGric, Vanzhula, Вадик, Сергей
Host ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
только с Орели. район Партизанской баловки, прозрак до 2х, но белена ужастная. рыбу видно только если в метре или на голом песке или в пол воды, если смотреть сверху вниз, нихрена.
Итог щучки) другой рыбы не встречал не считая мотросов, и белятины)
0девять3восемь8девять2пять8два
Спасибо сказали: Захар, Виктор Волошин, Рыбоохотник, Vanzhula, Сергей
Евгений Кравченко ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Сусанин
Давно я не писал тут
Охоты обычно ни чем не отличающиеся друг от друга .Рыбка на поесть и все. А тут
Звонок - Едем?
Да. Все как обычно?
А дождь?
Так мы же в костюмах
Снаряга, машина, дорога . По пути заехали в ларек купить воды и .... чего то покрепче для сугрева на после и разбавления выпитой воды в речке.
Насладившись переодеванием под дождем мы вошли в реку . Маршрут был оговорен заранее. Первым делом заходим на место где нас должна была ждать стая судака ,потом (много договорились не брать потому что плыть не близко) плывем на точку с сазанами и оттуда довольные на базу. Все почти так и получилось.
Прибыв на место стоянки судаков нас ждал один из них сообщить ,что стая перебазировалась в другое место и не успев договорить в какое, был пронзен гарпуном. Судак обидевшись на такое обращение примотал меня на 8 метрах к корчу и был таков. Благо прозрак ,небольшой корч и запас воздуха дали возможность обойтись без ножа и всплыть практически без приключений ( хотя холодок в нижней части спины был испытан). Дальше по нашему плану мы протоками должны были выйти на точку с сазанами. Так как джипиес мы не признаем , в его роли был мой напарник который с полной уверенностью нас вел вперед . Вот только перед ,по итогу ,оказался взади и только увидев точку входа проводник понял свою ошибку . Хотя был неоднократно предупрежден ,что мы движемся не туда. Но прозрак и хорошее настроение не могли испортить ничего. Доплыв до точки с сазанами мы увидели, что от них остались только караси которые ехидно хихикали периодически выглядывая из камыша . Вернувшись на базу немного утавшие но довольные мы уже договаривались о следующем путешествии .
Прозрак местами был 3-5 . Рыбы на поесть добыли. Конечно не такую как хотели, но все же . Поэтому выкладываю фото которое будет как мне кажется интересней. На самом деле ,так ка это все зигзагами и нырками думаю расстояние было около 6.
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
SemaMl ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Евгений пишет: Сусанин
Прозрак местами был 3-5 . Рыбы на поесть добыли. Конечно не такую как хотели, но все же . Поэтому выкладываю фото которое будет как мне кажется интересней. На самом деле ,так ка это все зигзагами и нырками думаю расстояние было около 6.
в конце мы таки потеряли друг друга и я нашел даже сазанчиков до 2 кг. остались подрастать. В этот рас заряда аккум. на камере немного не хватило заснять. Не рассчитывал на 5 часовой заплыв
Vasek38 ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
р.Десна 19.10 Прозрак 1.2м.Район г.Сосница.Поехал после обеда посмотреть прозрак,ну и если еще остался(прозрак)понырять пару часиков.Обрадовался,еще вода не рыжая,быстро в воду.Я уже в 9ке,напарник в7мм.замерзнет быстрей остался лодку собирать.Мин.40 не мог разныряться, рыба уходила-не видел ничего,что переместилось бы на кукан.Еще два часа-судачек 1.5кг.Напарнику хватило замерзнуть,чуть более двух часов.Вылез на лодку(пустой) и зделал пару снимков.Уже хотел и я бросить это мутное дело,казалось рыбу пошугали,выбрали,ушла на "юг",в теплые края...Шел возле дна в поисках коряги,а наткнулся на "завал".Из за слабого прозрака и сильного течения,среагировал поздно,как не пытался уйти от столкновения с корчем,все равно зацепился и..прокол костюма.Расстроился,нырнул посмотреть,может не всех распугал????Опускаюсь сверху как уж между веток,дошел почти до дна.Вправо,влево посмотрел-пусто!Рассматриваю низ под основным стволом,вижу две ласкающих глаза с полосками спины,выбираю большего и Судак-5.5кг.
Рыбоохотник ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Так как всех местных бобров я уже распугал , да и водичка слишком уж мутная, решил выйти покатать жерлички у себя на речке. Купил на рынке карасиков-живцов и с самого утра еще в сумерках я уже на воде. В первые полчаса-минут 40 было 5 сработок, но видимо мелкая щучка, попалась лишь одна грамм на 700. Меняю места, все катаю и катаю карасиков, прошел час, второй, клюнула еще щучка-килушка, еще час, второй, решаю сматывать снасти и ехать домой. Смотал все, остается еще 2 метрах в 70 от меня и тут вижу, как одна из них, срабатывает, и подпрыгивая, разматывается довольно быстро, метров 15 смотала и остановилась. Неспеша подплываю к ней, беру - леска натянута, и тут начинается!!! Она туда, я сюда, чувствую - паровоз, блин!!! Леска 0,28, вокруг в воде достаточно много крепких кустов травы, думаю, если заведет в траву - все, пиши пропало! В общем, подводил я ее к лодке раз 30, наверное, два раза этот крокодилус все же застревал в траве, но, слава Богу, не намертво - удавалось ее расшевелить и сдвинуть с места. И в конце-концов она оказалась у меня в лодке - 4,3 кг!!! Адреналина получил массу! Это моя первая вылазка на щуку на живца в этом году. Фото прилагаются, сори, что с мобилки - не брал камеру...
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"