12 года 1 мес. назад #114767
от MagnumPlus
Ну вот появилась минутка брякнуть отчетик, об интересной охоте)))
Пишу отчет, не потому, что хочу похвастать, а потому, что запоминающийся рыППП попался)))
И так: Ночная, плавневая на той неделе. Время примерно 23.15. Глубина примерно 3м. прозрак метра 2.
Подныриваю, под настил камыша (настилы камыша такие, что трубкой не реально пробить, только рукой, и то иногда трудно сделать), и вижу что стоит не большой сомка, но стоит под верхом и уже собирается уходить не попращавшись со мной. Ну времени на раздумье нет, делаю выстрел с низу в верх. Попал! Сомка делает кувырок, трется об камыш, старает снять гарпун. Поднялась полнейшая муть. Линь уходит, и тут я вижу что рып рвется и всячески бабахает себя об камыши. Только об этом подумал, как получаю сильный удар в пах. От удара аж глаза повылитали))) и подмасочное пространство оказалось мало и сильно мало))) глаза начали упираться в стекло))) В голове:- Ну все пипец, теперь Жизнь без секса))) Слава Богу есть дети и наверно уже скоро внуки будут. Короче, я за этим бешеным сомкой и давай ему предлагать что бы он укусил за левую руку, а он не кусается. Хватаю одной рукой за гарпун, а второй рукой за нижнюю губу. Немного успокоился, но дышать то мне хочется, а настил камыша такой, что без помощи руки, не возможно вывести на воздух трубку с бульбиком. Короче отпускаю я его губу, а гарпун держу правой рукой, и тут удар опять, но только уже по левому яйцу))), ну это, ну опять глаза наружу, опять маска давит в глаза))) ну короче все по сценарию. И тут я понимаю, что у меня в руках только мой гарпун и линь, а ни сомки, ни ружья у меня нет. Но чувствую сопротивление, и чувствую как разматывается катуха. Давай я по линю идти за этой бэшэной рыбкой, смотрю а он уже на катушечном лине, ибо рана такая, что и булавка прошла. Дохожу я до рыбы и вижу что у него под брюхом висит мое ружье. Короче побрыкался еще трохы, и переселился на кукан. Вот такой отчет. были рыбки и по более, но ентого "монстра" , я всеже запечатлел на фотик. П.С. кстати проверил))) секасом еще могу!))))))))))))))))))))))))))))
Всем удачи!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: RaMz, Захар, Light, БЕКАС, Петр , Евгений Кравченко , Потрошитель, Жека, 126vova, Vasek38, Приходько Юрий, rolex, Salgiar, Александр Язенок, Роман, Рыбоохотник, anasenko1975, mikel13, Fifan, ims888, ТИКо, DubasD, maxhunter777, Юра Десна, Serg_Kharkiv, Adept6, ДимонБ, Серёга73, Черниговцев Андрей, Vitalya, Алексей_32RUS, Путешественник, Вадик, Вован, Dans, Ман, uniT, Петя, Сергей, Serg, Meddok, Костя ДН-ДЗ, ПАН, DimEoN, Host, Alexey
Тема заблокирована.