- Спасибо получено: 5333
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Евгений пишет: Днепропетровские подвохи!!!!!
Еще несколько фонарей приходит завтра
Вообще не понял!!! Это был юмор??? Человек дело доброе делает. Может кого от лишних затрат спасет. А ты его с попрошайками сравнил.MagnumPlus пишет: Не, ну я конечно видел, как под церквой деньги собирают, но что бы вот так фонари, со всей Украины, ну это вообще...........
Жека, это ты как просишь? А?
Ё-маё, radrigas! Я хоть вроде как и в контрах с MagnumPlus , но юмор его понимаю.radrigas пишет:
Вообще не понял!!! Это был юмор??? Человек дело доброе делает. Может кого от лишних затрат спасет. А ты его с попрошайками сравнил.MagnumPlus пишет: Не, ну я конечно видел, как под церквой деньги собирают, но что бы вот так фонари, со всей Украины, ну это вообще...........
Попрошайкам просто так на 15 тыщ грн. фонарей не присылают.
radrigas пишет:
Попрошайкам просто так на 15 тыщ грн. фонарей не присылают.
С одной стороны - да, не очень подходящее. А с другой - не за горами весна, новый сезон и людям Женина выставка фонарей поможет сравнить свои фонари и может даже выбрать себе на новый сезон другой, а кому и вааще свой первый в жизни подводный фонарь.Z-Max пишет: А время то для тестов какое подходящее
Рыбоохотник пишет:
С одной стороны - да, не очень подходящее. А с другой - не за горами весна, новый сезон и людям Женина выставка фонарей поможет сравнить свои фонари и может даже выбрать себе на новый сезон другой, а кому и вааще свой первый в жизни подводный фонарь.Z-Max пишет: А время то для тестов какое подходящее
Прям - "Улици подводных фонарей"Евгений пишет: Днепропетровские подвохи!!!!!
У ВАС есть уникальная возможность увидеть в одном месте одновременно большую часть "правильных" фонарей для охоты. Сравнить и сделать СВОЙ выбор . Фонари находятся г. Днепропетровск пр. Гагарина 43 т.к "ЛЕТО" 2 этаж Перед приходом обязательно перезвонить и договориться!!!!!! 7888004 или 0632037801 Женя
В воскресенье я отправляю все фонари владельцам. Так что времени не так много.
Еще несколько фонарей приходит завтра
Не кажи гопZ-Max пишет: Сравнивать подводные фонари на суше, это тоже самое что сравнивать умение девушки заниматься сексом по размеру груди и объему талии.
Евгений пишет: Не кажи гоп
126vova пишет: Я так понял с слов МАКСа,что правильно покупать и сравнивать фонари надо вводе?
Начинаем читать с слова Сравнивать(в посте Макс)Z-Max пишет:
Рыбоохотник пишет:
Сравнивать подводные фонари на суше, это тоже самое что сравнивать умение девушки заниматься сексом по размеру груди и объему талии.
126vova пишет:
Начинаем читать с слова Сравнивать(в посте Макс)Z-Max пишет:
Рыбоохотник пишет:
Сравнивать подводные фонари на суше, это тоже самое что сравнивать умение девушки заниматься сексом по размеру груди и объему талии.
Z-Max пишет:
Ну давай посравниваем, коль уж душеньке угодно
Что можно увидеть взяв в руки фонарь на суше?
Но в случае всё же выбора фонаря на суше (а зачастую, согласись, именно так и бывает), то лучше его увидеть хотя бы вживую или на видео, чем просто почитать его характеристики, так ведь?ТИКо™ пишет: Женя в случае выбора фонаря не в воде непосрдственно в условиях охоты Z-Maх прав.
В воде совсем другое восприятие света
Илья!!!!!!!!!Рыбоохотник пишет:
Но в случае всё же выбора фонаря на суше (а зачастую, согласись, именно так и бывает), то лучше его увидеть хотя бы вживую или на видео, чем просто почитать его характеристики, так ведь?ТИКо™ пишет: Женя в случае выбора фонаря не в воде непосрдственно в условиях охоты Z-Maх прав.
В воде совсем другое восприятие света
ВСЕ - это если о фонарях, а если про свет, то один широкий луч без всякихЕвгений пишет: поговорите потом, просто скажите какой из ,вам нравится?
А мне нравится нижний больше - там можно рыпку как бы в ореоле держать более слабом. Но только если это не однорежимник. Если однорежимник, то могут быть варианты.Евгений пишет: поговорите потом, просто скажите какой из ,вам нравится?
Вот и вывод..........пока непопробуешь в воде неопределишься..........это Я о себеРыбоохотник пишет:
А мне нравится нижний больше - там можно рыпку как бы в ореоле держать более слабом. Но только если это не однорежимник. Если однорежимник, то могут быть варианты.Евгений пишет: поговорите потом, просто скажите какой из ,вам нравится?
Ваня, но тем не менее, в предыдущем посте ты написал, что тебе нравится с широким ярким светом без всяких!..ТИКо™ пишет:
Вот и вывод..........пока непопробуешь в воде неопределишься..........это Я о себеРыбоохотник пишет:
Это всё понятно. Но разве все магазины дают такую возможность? Да и речь вообще не об этом. Разве плохо, что Женя собрал много фонарей в кучу и предоставляет возможность выбора и подбора себе фонаря вживую, пусть и на суше? Разве прямо в магазине можно нырнуть с фонарём и посмотреть его свет? Ну разве что в туалете, кто не брезгует, или в аквариуме, если таковой имеется в магазине, но опять же - не та глубина...ТИКо™ пишет: Илья!
Прав только в том случае, если заплатив деньги в магазине или с рук у тебя есть сто процентная гарантия возврата денег за неподошедший свет...........ведь мастеровые фонари, да и китайцы в магазине не копейки стоят
Как по мне - второй вариант лучше-е.Евгений пишет: поговорите потом, просто скажите какой из ,вам нравится?
Это неправильная работ скрипта отображения картинок на сайте. Операционная система или браузер к этому НИ какого отношения не имеют.ТИКо™ пишет:
Попробуй 7SemaMl пишет: +1 не полностью открываются картинки
у меня на ХР тоже глючило
Заходим на форуме вАндрей пишет: А если серьезно,мужики,винить во всем XP?Раньше было удобно - смотришь на e-mail - пришло личное сообщение на сайте от ...
А теперь глухо......
У кого-то еще есть такое?
выбираем нужное!Сообщения и напоминания
Получать сообщения системы
Да Нет
Получать сообщения приложений
Да Нет
Получать уведомления о комментариях на Стене
Да Нет
Согласен полностью, даже больше того, хочу добавить!Z-Max пишет: Ну давай посравниваем, коль уж душеньке угодно
1. Вес+габариты (прадва для этого братьв руки не обязательно).
2. Удобство управления
3. Форму луча и оттенок белого + сравнение с другими.
Если первые 2 пункта тут все понятно. А дальше ??? Ну увидел новичок что тот уже а тот шире, там четкий рефлекторный луч, а там коллиматорный с плавным спуском. Тот теплее а тот холоднее. И дальше что? Как эта информация ответит на вопрос что ему нужно под водой в его охотах???????? Ну так чтобы не слушать никого.
Опытный подвох, имея в арсенале не один фонарь, сможет +- спроецировать луч на суше на луч в воде и то не всегда это однозначно и очевидно. Но ведь заявка была что уже помог с выбором. Как??? реально,может я не догоняю, не правильно тестирую фонари..
ТИКо™ пишет: Илья!
Прав только в том случае, если заплатив деньги в магазине или с рук у тебя есть сто процентная гарантия возврата денег за неподошедший свет...........ведь мастеровые фонари, да и китайцы в магазине не копейки стоят
Евгений пишет:
Z-Max пишет:
Ну давай посравниваем, коль уж душеньке угодно
Так для затравки . Сделайте свой выбор.
Ширина стола 1200 растояние до него 2000
Холодный и теплый опустим.