- Спасибо получено: 13897
Z-Max пишет: Да ну скорее так:
Ты уже не девственник, и поэтому решил рассказать всему миру н каких кроватях детей лучше делать на основании того что одетым посидел на них по 5 минут на каждой
И инфу полезную для всех собрал о тканях, о древесине о прочем.
Только забыл что в камасутре 64 позы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
это все что осталось . совсем недавно там были хвалебные оды.
Фонарь для ПО это не только отличный свет, а набор характеристик среди которых , свет занимает одно из первых мест !Но это не значит ,что остальными характеристиками можно пренебречь!Z-Max пишет: Вега, как образец света (соотношение углов при определенной настройке центра с помощью сдвига лампы вверх вниз) для меня один из образцов отличного фонаря под свои условия.
Вега как раз яркий пример, где из множества характеристик ,присутствует только одна- свет(причем нельзя однозначно сказать, что он лучший), что и убирает этот фонарь и классификации "для ПО"
Думаю, что вряд ли на сегодня можно найти серьезного охотника плавающего с Вегой разве ,что только из за отсутствия денег на другой фонарь ИМХО
Евгений пишет: Думаю, что вряд ли на сегодня можно найти серьезного охотника плавающего с Вегой разве ,что только из за отсутствия денег на другой фонарь ИМХО
Евгений пишет: И что бы понять ,что например ВЕГА не годится для ПО ,с ней не надо нырять ни разу.
Евгений пишет: Фонарь для ПО это не только отличный свет, а набор характеристик среди которых , свет занимает одно из первых мест !Но это не значит ,что остальными характеристиками можно пренебречь!
Вега как раз яркий пример, где из множества характеристик ,присутствует только одна- свет(причем нельзя однозначно сказать, что он лучший), что и убирает этот фонарь и классификации "для ПО"
Думаю, что вряд ли на сегодня можно найти серьезного охотника плавающего с Вегой разве ,что только из за отсутствия денег на другой фонарь ИМХО
Я знаю наших чемпионов гонщиков (авторалли) которые ездят пьяными за рулем и попадают в аварии."Oleg_Sm" post=67913
Возьми для примера хотя бы наших чемпионов, или может ты думаешь, что у них денег на лучшее нет?
Я предпочитаю каждый день разных женщин , можно парами. Но есть жена и "правильно" не изменять. ИМХОКонструктив ВЕГИ такой, что для тех, кто предпочитает фонарь в руке, а не под стволом, наиболее удачный.
Это им решать . Меняется время меняются правила. ИМХОЯ промолчу ещё про то, сколько этих ВЕГ у людей на руках, и что им теперь их выкидывать?
Евгений пишет:
Этот фонарь всех впечатлил на воздухе единственное, что немного смущало это крест в центре. Когда же я включил его под водой то растянутый линзой ореол оказался совсем не состоятельным (все в сравнении) даже на максимальном свете(1000люм) он проигрывал фонарям с силой в 600люм . Свет был просто размазанным как и центральная точка у нее нихватало силы пробить толщу воды и там где с другим фонарем я видел на 5 метров то с этим еле еле на три и изначально меньший ореол другого фонаря в воде оказываля лучшим этого.Ogre пишет: По всему что прочитал и просмотрел очень понравился свет FARA42(холодный и теплый)
Kostik пишет: фонарик называеться Облик модель 5105
Анатолий (Lyan331) пишет: Ребята! Кто может подсказать; как по работе китайский фонарь Magicshine XM-L 1000LM
Костя . Очень дешево и очень сердито. Фонарь этот для чего угодно но не для ПОKostik пишет: дёшёво и сердито! На ружжо поставлю
Никита пишет: Подскажите галогеновый фонарь 10W-это сколько люмен он выдаёт?
MOONLIGHT ELITE 10W
А зачем собирал?Z-Max пишет:
насобирал большинство серийников (кроме китайцев )
почему не для ПО очень даже для ПО чем он плохой?Евгений пишет:
Костя . Очень дешево и очень сердито. Фонарь этот для чего угодно но не для ПОKostik пишет: дёшёво и сердито! На ружжо поставлю
Евгений пишет:
И почему китайцев не..........?
Очень интересно.без подколок.
Ну почему нет китайцев понял, отчасти согласен . А зачем собирал эту базу? Что она дает и кому нужна?Z-Max пишет:
Евгений пишет:
И почему китайцев не..........?
Очень интересно.без подколок.
А никаких подколок. Я не могу выяснить ни ОДНОЙ из характеристик. Потому пардон, но я не верю, ни в кол-во света, ни вемкость, ни в длительность, не знаю точного веса над/под водой, не понятно точная реальная глубина погружения. Единственно что боль мень известно диод и габариты. И то инога опечатки. А покупать только ради того чтобы пополнить базу, мне ЭГО не позволяет
И почему то вот почему то , переписывая с сайта пеликана, или веги характеристики (данные до грамма и метра глубины и т.п.) я почему то верю, а переписывая с мэджикшайна - не верю.
Да еще и клонов уйма. Кого из ни заносить хз. Тех же "810-х" под разными лейбами встречается 2-3 вида (не по диодам!)
Ну разве если в качестве аварийного как писал Андрей.Kostik пишет: почему не для ПО очень даже для ПО чем он плохой?