Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
7 года 5 мес. назад - 7 года 5 мес. назад#493137от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Написанное
И немножко за Норвегию, парт штыри))
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Последнее редактирование: 7 года 5 мес. назад от ВиталикМ.
Проба формата.
Разумеется критика дело не хитрое и не благодарное, но и умалчивать не совсем правильно.
В общем решил попробовать как пойдет такой формат.
Важна Ваша реакция и мнение по этому поводу
Спасибо сказали: Захар
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 2 мес. назад - 7 года 2 мес. назад#497922от Захар
Захар ответил в теме Написанное
*RUS пишет:
Денис Береговой пишет: Важна Ваша реакция и мнение по этому поводу
За десять лет не могу вспомнить ни одного мастера обсасывающего чужие косяки, тем более не делающего свои ружья.
А не, ошибся. Есть один.
Лежит у меня на ремонте твое ружье с РБ! Я думал что видел все миниатюрные клапана - сильно ошибся! Ты не холодильщик - ты часовщик ! Отверстие максимального боя 3,3мм ! Отверстие минимального 0,8 в трубочке с убранными о-рингом по напайке ствола тех.зазорами! Заднюю заглушку открутить без зажатия в тиски или применении попки не реально! Нет для этого отверстий или выборки под ключ! Ресивер 40мм наружный! Ствол 10мм внутренний и 12 наружный! Шток линесброса 2мм с пружиной - компенсатором !
Ружье вышло из строя из отрыва куска резины с клапана , который в последствии втянуло в отверстие перепускного клапана!
Ломаются все ружья рано или поздно! Найти косяки можно так же у любого Мастера если задаться целью и знать что искать! Важно сколько времени ружье изготовленное Мастером способно отдать охоте без гемора! А Денис привел абсолютно правильные позиции , которые являются азбучными для памятки любому Мастеру!
Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 7 года 2 мес. назад от Захар.
Думаю,что при установке рукояти(посадки) все зазоры и место соединения рессивера с рукояткой должны проливаться эпоксидкой . Тогда вода ,хоть пресная,хоть морская туда не должна попадать. Пусть даже при посадке будет нарушен анод,эпоксидка должна надёжно изолировать это место.
Спасибо сказали: Игорь
Герман пишет: Думаю,что при установке рукояти(посадки) все зазоры и место соединения рессивера с рукояткой должны проливаться эпоксидкой . Тогда вода ,хоть пресная,хоть морская туда не должна попадать. Пусть даже при посадке будет нарушен анод,эпоксидка должна надёжно изолировать это место.
Эпоксидка эпоксидке рознь! Если уже заливать эпоксидкой . то с правильным пластификатором ! Все твердое на ресивере будет трескаться и в трещины будет заходить вода!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Герман
*RUS пишет: Лежит у меня на ремонте твое ружье с РБ!
Я надеюсь ты его правильно переделаешь?
Передай владельцу, что восстановление ружья после правильной переделки будет стоить от 2/3 цены нового ружья.
Там нечего переделывать! Логично завершенная конструкция ! Единственное что сделаю , поменяю О-ринг на клапане и просверлю технологические отверстия в задней заглушке для удобства сборки разборки! Стремно крутить за флажок РБ с таким натягом О- рингов по ресиверу! Надо было сделать паз под них шире и поставить уже О-ринги , так как это делает Заславец! Но наверное в то время , когда делалось это ружье был все таки определенный напряг с выбором О-рингов! Так что не парься! Рабочее не нуждается в доработке ! А цена за ТО адекватна стоимости пересылки в оба конца!
Я тут недавно ремонтировал ружье работы самого Олега Ивановича Зелинского ! К сожалению его родной клапан съела морская вода внутри ресивера ! Теперь это ружье в строю с сегментным клапаном! Преемственность поколений в деле!
Бог есть - это очевидно!