Vlanik пишет: ....
у меня назревает несколько вопросов касательно ваших пусковых установок.
1. как часто тербуется техобслуживане вашим ружьям по вашему мнению,
(подразумеваю полную разборку, осмотр узлов, сборку с заменой вышедших из строя или с предпосылками на выход из строя деталями?)
2. если хота ведется часто в водоемах,где грунт дна перимущественно песчаный, скамнями в песке,
поесть велика вероятность получить по телу гарпуна продольную царапину достаточной глубины,
будет ли после этого возможен выстрел
3. каково усилие срабатывания на спусковом крючке
4. наличие !!!активного!!! линьсбрасывателя,который сработает сбросит линь до выхжода гарпуна из ствола
(а на переднезацепниках это врядли возможно, линь начинает движение вместе с гарпуном)
5. с креплением фонаря все понятно, а вот с креплением катушки непонятно, а если мне очень нужно ее
закрепить внизу, ну вот убежден я искренне что все закрепленное сбоку влечет в момент выстрелв
отклонение от точки прицеливания, да. согдасен. при дистанции стрельбы в 3 метра,это несущественно,
не километр же
6. после какого количества выстрелов манжета уплотняющаяя гарпун прийдет в негодность
7. решена ли в настоящий момент проблема удаления забортной воды из колпачка, в который входит задник
гарпуна? (если нет,значит с каждой зарядкой внутрь попадает вода, а возможно и чуток песочка
меленького)
вопросы заданы были с целью выяснить,насколько данное ружье является совершенным
просто это отдаленно напоминает некоторых !!!военных!!! которые ничего кроме АК и знать не хотят,утверждая,что он лучший,.. а сравниьт по совокупности свойст, так кроме надежности и нечем козырнуть...но это так, лирика, прошиу простить меня, если не по теме