- Спасибо получено: 14255
Захар пишет: Дамоклов Меч занесен над ПО уже давно! Я писал что замом Председателя Общественной Комиссии при Глав Рыб Воде стал Чистяков! Он открыто мне в лицо заявил , что уничтожит пресноводную ПО! Все продолжают пребывать в эйфории! ВОПОР не имеет активных членов , способных отстаивать права подвохов в Общественных Комиссиях и Круглых Столах при ВР! Тупо нет финансов! Я отошел от общественной деятельности из-за финансовой жопы в семье! Потерял даже авто! Еле выживаем! Всем остальным нужен клевок Жаренного Петуха! Он не за Горами!
Полностью согласен! Спонсорами движений ПО должны по идее выступать Бренды продаж снаряжения! Но им похоже тоже требуется горячий клевок в жопу!Anatoly пишет:
Захар пишет: Дамоклов Меч занесен над ПО уже давно! Я писал что замом Председателя Общественной Комиссии при Глав Рыб Воде стал Чистяков! Он открыто мне в лицо заявил , что уничтожит пресноводную ПО! Все продолжают пребывать в эйфории! ВОПОР не имеет активных членов , способных отстаивать права подвохов в Общественных Комиссиях и Круглых Столах при ВР! Тупо нет финансов! Я отошел от общественной деятельности из-за финансовой жопы в семье! Потерял даже авто! Еле выживаем! Всем остальным нужен клевок Жаренного Петуха! Он не за Горами!
Захар, в першу чергу мають бути зацікавлені реалізатори товарів для ПО. Не кожен морально зможе бачити себе бракон"єром і коли всі почнуть розпродавати снарягу, то її буде стільки, що новинки від Марлін нікому нафіг не треба будуть.
Полностью согласен! Спонсорами движений ПО должны по идее выступать Бренды продаж снаряжения! Но им похоже тоже требуется горячий клевок в жопу! [/quote]Захар пишет:
Захар, в першу чергу мають бути зацікавлені реалізатори товарів для ПО. Не кожен морально зможе бачити себе бракон"єром і коли всі почнуть розпродавати снарягу, то її буде стільки, що новинки від Марлін нікому нафіг не треба будуть.
Баян, дата публикации - 15 фев 2014.
Так это вполне прогнозируемо, европейский опыт, так сказать. Как минимум ночная уйдёт в небытие. А как вы хотели! И это без подь&бок и политики. Глазки пора уже открывать.Захар пишет: Привет господа подвохи! Вчера имел беседу с Виталием Брагиным ! Главрыбвод инициирует очередное изменение в правилах любительского рыболовства с отделением ПО в отдельную категорию от рыболовов - любителей и определения всех ПО в государственный реестр с выдачей УПО государственными институтами и параллельно запрет пресноводной ПО в Украине! Наш ВОПОР и Черкасская Организация бездействуют! Брагин может отстаивать пресноводную охоту , но не откажется от идеи стричь баранов! Кто живет в Киеве и имеет возможность участвовать в заседаниях комиссий Главрыбвода , представляя ВОПОР , пожалуйста отзовитесь! Просрем свое Хобби - будет поздно сжимать булки!
Т-МАХ пишет: Так это вполне прогнозируемо, европейский опыт, так сказать. Как минимум ночная уйдёт в небытие. А как вы хотели! И это без подь&бок и политики. Глазки пора уже открывать.
Т-МАХ пишет: А производителям и реализаторам оно и на не на, дела там уже сейчас далеко не на подьеме даже без всяких запретов, чисто финансовый фактор плюс насыщение. Все желающие уже купили все давно, а при этих ценах и доходах, апгрейды снаряги отложаться на неопределенное время. Производителям проще уйти на другие рынки с более богатым клиентом
leksan1964 пишет:
А нет ну пойдем к Кабмину. Получение новых УПО будет стоить как 2 билета в Киев. Хорошо бы знать дату рассмотрения.
Меня большего всего бесит, прямо доводит до желания морду набить, ссылки на Германию, Голландию, Францию
МАКО пишет:
Зато в Германии можна ловить електроудочкой , а за ПО дают больше чем за изнасилованиеМеня большего всего бесит, прямо доводит до желания морду набить, ссылки на Германию, Голландию, Францию
А смысл там кого-то насиловать?
Толик, ну при чем здесь высер и ненависть к Европе. Не в том дело. Есть определённые тенденции хоть в Европе, хоть в РФ и Украина от них не останется в стороне. Вопрос времени и глупо это не понимать.Anatoly пишет:
Т-МАХ пишет: Так это вполне прогнозируемо, европейский опыт, так сказать. Как минимум ночная уйдёт в небытие. А как вы хотели! И это без подь&бок и политики. Глазки пора уже открывать.
Макс, відверто кажучи ви там й*бнулись уже зі своєю ненавистю Європи. В РФ нічна заборонена. Де там Європа? Свої глазкі відкрий.
Т-МАХ пишет: А производителям и реализаторам оно и на не на, дела там уже сейчас далеко не на подьеме даже без всяких запретов, чисто финансовый фактор плюс насыщение. Все желающие уже купили все давно, а при этих ценах и доходах, апгрейды снаряги отложаться на неопределенное время. Производителям проще уйти на другие рынки с более богатым клиентом
Ну як це все желающіє купілі? Ти на все життя купуєш? Нічого не втрачаєш? нічого не рвеш? Не ламаєш? Не хочеш новенького?
Висер ні про що! На тебе, до речі, не схоже.
Саша! Понимаю Твои эмоции в свой адрес! Понимаю потому что Ты такой же как я! На пустом месте не навожу тень на плетень! У Чистякова сегодня выгодное положение ! Брагина пригласили в Комиссию как члена Федерации и председателя комитета по любительской подводной охоте в Федерации! Там произошли перемены! Поверь , что я даже не сержусь на Тебя! Устал как попугай тылдычить людям логику действий плохих людей при бездействии хороших! Мудрости и Здоровья Тебе Саша ! И долгих лет для оценки моих суждений !Лясковский Александр пишет:
Захар, ты меня извини, но я вот уже который год наблюдая за тобой вижу что у тебя "слили, все пропало" - уже как диагноз . В нашем возрасте надо быть уравновешеннее и реагировать на все поспокойнее и оценивать все мудрее. Твоим личным финансовым проблемам могу посочувствовать, но такое упадническое настроение не надо "навешивать" на все события в мире ПО и т.д. Ты мечешься из крайности в крайность. То хозяев "Подвохнета" "парафинишь, потом перед ними извиняешься и никакой стабильности в настроениях и убеждениях. Решил посвятить жизнь борьбе ЗА ... , так борись и не скули о личных проблемах, ищи средства и возможности. Если не "тянешь" - угомонись и не кипишуй. Долго молчал, , но бля (сорри за мой французский) смотришь и не поймешь - взрослый мужик пишет или неопредилившийся подросток . Кто в какой эйфории продолжает пребывать ??? Чистяков - петух, который продолжает кукарекать и на чувствах "трудящихся" в своих корыстных целях уже который год. Серьезные люди его не воспринимают как что то весомое. "Собака лает - караван идет"?
За "Привет господа подвохи! Вчера имел беседу с Виталием Брагиным !" - Захар, не с теми людьми ты имеешь беседы. Брагин - редкий пидор, желающий под свои финансовые интересы, протащить разные хитровыебанные "бумажки" о ПО, вспомним его нашумевшее "Временное положение". Был Серега Нетылько ему морду, мало бил, еще набьет и не только он. Брагин - это труп, типа КПСС, не переймайся его бредовыми речами - спокойнее будешь спать. Я все сказал... .
Т-МАХ, "Так это вполне прогнозируемо, европейский опыт, так сказать. Как минимум ночная уйдёт в небытие. А как вы хотели! И это без подь&бок и политики. Глазки пора уже открывать..." - Как мы хотели - Давай мы у себя в Украине сами со всем разберемся, нам из кайцапстана вумные советы найух не нужны. Есть хорошая пословица " Если тебя не е..ут - не дрыгай ногами!!!" Европейский опыт или азиатский - вам какое дело ????????? Займитесь своими проблемами. Не лезьте в чужую семью со своими " братскими" советами , они нам нах.. не нужны. Хочется "нарисоваться " - велком на "абырвалг" ....
Т-МАХ пишет: Толик, ну при чем здесь высер и ненависть к Европе. Не в том дело. Есть определённые тенденции хоть в Европе, хоть в РФ и Украина от них не останется в стороне. Вопрос времени и глупо это не понимать.
А на счет покупки снаряги, так массовый бум прошёл уже, а учитывая нынешний уровень доходов, думаю, что те перчаточки с носочками в большинстве своём народ скорее полатает, чем побежит покупать новые. Для бизнеса сейчас не лучшее время, об этом и речь.
Опять же в споре с рыбаками проигрыш даже чисто в количестве, электорату рыбацкого несравнимо больше. Так, что изменения будут полюбому, а вот в какой мере, то уже вопрос, но так как было не останется точно.
Лясковский Александр ну ты же понимаеш, что и мне на тебя глубоко побоку.
Толик, так у нас в ЛНРе народ вполне спокойно себе отдыхает на Донце по границе с РФ и проблем никаких ни с рыбалкой ни с ПО нет. Могу спрогнозировать, что в будущем приведут эту сферу к нормам РФ, причём без всяких дополнительных загонов.Anatoly пишет:
Т-МАХ пишет: Толик, ну при чем здесь высер и ненависть к Европе. Не в том дело. Есть определённые тенденции хоть в Европе, хоть в РФ и Украина от них не останется в стороне. Вопрос времени и глупо это не понимать.
А на счет покупки снаряги, так массовый бум прошёл уже, а учитывая нынешний уровень доходов, думаю, что те перчаточки с носочками в большинстве своём народ скорее полатает, чем побежит покупать новые. Для бизнеса сейчас не лучшее время, об этом и речь.
Опять же в споре с рыбаками проигрыш даже чисто в количестве, электорату рыбацкого несравнимо больше. Так, что изменения будут полюбому, а вот в какой мере, то уже вопрос, но так как было не останется точно.
Лясковский Александр ну ты же понимаеш, что и мне на тебя глубоко побоку.
Макс, ты и политик и решала и историк, а толку 0. Разъ*бись у себя в ЛНРе и с ПО и с Европой и с временами для бизнеса. Сами в говнищи по самые брови, но, сцуко, Европа спать спокойно не дает. По крайней мере в Киеве все нормально и никто ничего не латает. Больше или меньше покупают - у реализаторов спрашивай, но никто из моих знакомых не обнищал до уровня "полатает".
П.С. Хоть это и общалка но давай в ключе последней темы если есть чего.
Само собой,у кого есть штукарь евро,автоматически переходят в разряд образованных и культурных людей,ну а кто зарабатывает меньше,естественно быдло и куда это они лезут,непонятно! Кстати ,видел в своей жизни пару человек фигачившик рыбу,ибо остановится не могли.И не на прокорм семье,и машины у них есть и с деньгами все ок,а не могли остановится.Может не в этом дело?Igor_V пишет: Мне пофиг, кто что думает по этому поводу, но считаю, что ПО должна быть платной. Причем, эдак, в районе штукаря евро в год, не меньше. Реально, 90% охотников отсеется, останутся лишь самые преданные, те которым это действительно в радость, а не ради легкой наживы. Те, кто готов платить за свои увлечения. Эта система работает на 100% по всему миру во всех сферах человеческой деятельности. И чтобы не было никакого контроля по «перебору». Исключительно на морально-доверительных отношениях в этом плане. Сколько настрелял — все твое, но будь добр, купи лицензию за многоденег. Уверен, что те, кто смогут заплатить, будут достаточно образованными, чтобы понимать когда стоит остановиться. Могу и ошибаться, но лучшего решения пока не вижу.
Однако, во всем этом есть одно «НО». Я не готов платить за лицензию, пока в нашем государстве творится беспредел и беззаконие. Если бы я был уверен в поступлении моих финансов в казну или на зарыбление — без проблем. Готов копить деньги, экономить на всем подряд и покупать лицензию ежегодно. Но за очередной завод для порошенки или стоматологический кабинет для сашы януковоща я платить не готов. А по-другому не будет ближайшие лет 50, а может и все 100.
Поэтому, если примут этот закон, то я с чистой совестью буду «типа браконьерить», как и все вы. Поскольку каждый из нас сделал больше для водоемов(почистил водоем от мусора, зарыбил или вломил звиздюлин настоящим бракам), нежели любой чиновник, принимающий данный закон.
Сергей О пишет: Само собой,у кого есть штукарь евро,автоматически переходят в разряд образованных и культурных людей,ну а кто зарабатывает меньше,естественно быдло и куда это они лезут,непонятно! Кстати ,видел в своей жизни пару человек фигачившик рыбу,ибо остановится не могли.И не на прокорм семье,и машины у них есть и с деньгами все ок,а не могли остановится.Может не в этом дело?
leninV пишет: Не могу сдержать печаль, жалко продукт 4200кг икры
На Камчатке уничтожили большую партию красной икры, которую конфисковали у браконьеров.
ИМХО, как законопослушный гражданин, если бы я зарабатывал хотя бы 3 то 1 я бы оторвал от семьиМне пофиг, кто что думает по этому поводу, но считаю, что ПО должна быть платной. Причем, эдак, в районе штукаря евро в год
Реально, 90% охотников отсеется, останутся лишь самые преданные
А вот хренушки. В Германии лицензия на рыбную ловлю стоит дороже месячной зарплаты. Поэтому и рыбаков ничтожно мало, и рыбы много, денег в казне достаточно с ежегодных взносов и штрафов за нарушения. Правда, ПО строжайше запрещена, что автоматически перевешивает все адекватные решения, описанные выше...МАКО пишет: ИМХО, как законопослушный гражданин, если бы я зарабатывал хотя бы 3 то 1 я бы оторвал от семьи