Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

• leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 2 мес. назад #418260 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Захар, есть тактика, а есть стратегия. Так вот, в моем посте была описана возможная стратегия, ряд шагов при разных вариантах развития событий. Сначала надо через соцсети, если в сетях будет шорох, то и до СМИ дойдет, не помогут сети, пикет, а там по любасу будут СМИ, и вот тогда торговаться, может быть. А так пока мы, как ты говоришь, с голой жопой на грабли лезем. И вообще-то я пишу нормально, без ударений и провокаций, посему не хотелось бы нормальное обсуждение переводить в русло спора на повышенных тонах.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: СМИТТ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418262 от Cергій
Cергій ответил в теме Общалка 2015
Доброго дня, друзі підвохи, представляю клуб "Баракуда" Рівне. Цікава і турбуюча тема обговорюється. Напишу трохи свою думку. Багато сказано вже про заборону, і розмова ведеться вже років вісім. В деякій мірі ми і самі винуваті. В нас в Рівному "деякі" горе-колеги і самі піднімали теми про обмеження нас самих, зокрема про заборону нічної. Тільки звучало з їх вуст скрізь так - "Вночі риба спить, тому давайте не полювати, а хто полює, той брак" А оскільки нас читають всі, то наші "друзі" почули: "вночі риба спить, підводники її стріляють - браки!" І таки не плавають. Друге на мою думку - нас реально менше чим риболовів, і тут ми також програємо інформативно. Третє - підливають масла в вогонь електроловщики, промисловики, які на нас бочку котять. Четверте - сама рибінспекція, якій ми так само заважаємо, бо багато чого бачимо. Тому якось так виходить - весь світ проти нас. А тепер без "соплєй" - думаю варто зараз не хапатись за соломину, за організації-трупи УТМР і т п.: на гнилому фундаменті нічого не побудуєш. Тут прозвучала ідея створення чогось альтернативного. Це може буде об`єднання всіх організацій і клубів України в один потужний конгломерат, тоді з нами вимушені будуть рахуватись. Думаю тут можна обговорити формат порадитись як можна швидше це зробити. Створити раду цієї організації, яка буде мозком і силою, куди будуть входити активісти з областей. Мінус - можуть завадити амбіції різних президентів, генералів, чи як хто себе там в клубах називає. Якщо не об`эднаємось, нам хана. Таке об`єднання думаю може вимагати права голосу і членства в комісії при Головрибводі, бо те, що там є Брагін, це як мертвому припарка. Але думаю навіть участь в комісії нічого не дасть - їх там більшість. Якщо не вдасться створити таку машину, то хоча б потрібно сформувати неофіційний актив з предсавників різних наших формувань щоб якось все ж координувати наші дії, а не сперечатись просто тут. Про наші добрі справи не знає ніхто - про численні зариблення, про очистки дна і т д. Про це треба говорити. Потрібно говорити що мальок річкового бичка і пичкура пропав - ми ж їх не стріляємо. Один електролов може винищити рибу так, як нас батальйон не справиться. Те, що ми будемо в сєтях багато говорити нічого не змінить потрібно відвойовувати свої права їх же долбаними правилами.
Спасибо сказали: Захар, filmi, СМИТТ, Вован, Андруха, leninV, Володимир, МАКО, DmitriyPalych19..
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418265 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2015
Я лично видел результат сброса отходов в реку- наверное все браки Украины не насли бы такого урона моей речке как один сброс химических нечистот.
з.ы.Согласен с предыдущим оратором-нам нужно всем сбиваться в один большой "косяк" )))))
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418266 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: Захар, есть тактика, а есть . Так вот, в моем посте была описана возможная стратегия, ряд шагов при разных вариантах развития событий. Сначала надо через соцсети, если в сетях будет шорох, то и до СМИ дойдет, не помогут сети, пикет, а там по любасу будут СМИ, и вот тогда торговаться, может быть. А так пока мы, как ты говоришь, с голой жопой на грабли лезем. И вообще-то я пишу нормально, без ударений и провокаций, посему не хотелось бы нормальное обсуждение переводить в русло спора на повышенных тонах.

Стратег из Тебя никакой! Хренова та стратегия , которая изначально подразумевает поражение ! Отступления и проигранный бой возможны в Тактике! Стратегия основывается на Победе в войне! И я не говорю на повышенных тонах! Просто думайте над каждым печатным словом - они вас характеризуют!

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418268 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015
1. Предлагаю создать тему, для сбора информации и доказательств по нанесению ущерба. Собирать факты о выбросах, электроудочниках, других браконьерах чтоб было наглядное соотношение ущерба причиняемого горсткой подводных охотников и промышленных браконьеров. При споре с невменяемыми, можно сразу тыкать носом давать ссылки и приводить цифры. Тема про доказательства ИМХО является сильным инструментом в споре, опробовано на доказательствах вторжения РФ в Украину.
2. Нужно сделать союзниками рыбаков любителей. Им сейчас говорят, что причиной отсутствия рыбы у них на крючке являются подводные охотники. Нужно доказать им обратное. Ведь враг у нас один - браконьеры и плохая экология, то что нас сталкиваю лбами это хорошо поставленная агитация противника.
Спасибо сказали: Захар, stomatolog, СМИТТ, leksan1964 , Володимир
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 2 мес. назад #418269 от leksan1964
Смотри, чтобы не была "Пирова победа". Ни одну войну без потерь не выиграли. Тогда не пойму, если ты все знаешь и умеешь, что обсуждать? Говори что делать, будем делать, а то пока что-"Все пропало, гипс завтра снимают".

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418271 от Захар
Подвохи делают много хороших дел! Но к сожалению эти дела мало освещаются для обывателей! Все наши видео с зарыблениями и очистками водоемов и борьбой с браками надо ежедневно выставлять в соцсетях , заказывать передачи на ТВ о ПО , обзавестись журналистами - подвохами! Без рекламы наших дел общество остается в неведении и продолжает нас уравнивать с дайверами и браконьерами - дайверами! Ищите все видео наших чисток и зарыблений и выкладывайте по всем каналам ! Только не светите нашими слетами с вязанками рыб! Есть такой грех на слетах!

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Виталий Мовчан
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418272 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015
Интересно получается,пока насвас не касалась ситуация в стране ,большинство проголосовало запретить общаться на общенациональные темы,а тут бац и шо то пошло не так, шо за х-я без меня меня женили.правда да это уже 100%ая профильная тема.
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 2 мес. назад #418273 от leksan1964

leninV пишет: 1. Предлагаю создать тему, для сбора информации и доказательств по нанесению ущерба. Собирать факты о выбросах, электроудочниках, других браконьерах чтоб было наглядное соотношение ущерба причиняемого горсткой подводных охотников и промышленных браконьеров. При споре с невменяемыми, можно сразу тыкать носом давать ссылки и приводить цифры. Тема про доказательства ИМХО является сильным инструментом в споре, опробовано на доказательствах вторжения РФ в Украину.
2. Нужно сделать союзниками рыбаков любителей. Им сейчас говорят, что причиной отсутствия рыбы у них на крючке являются подводные охотники. Нужно доказать им обратное. Ведь враг у нас один - браконьеры и плохая экология, то что нас сталкиваю лбами это хорошо поставленная агитация противника.

Володя, я как раз это и предлагаю. На наш сайт я думаю мало рыбаков заходит, а через соц сети и дойдет до споров, где тыкать будем. Но закон двигают как раз 2-3 человека и им факты пофиг, и в РИ общаются пока что с ними, а не с рыбаками. И побольшому счету рыбакам проще признать, что враг подвох, чем бороться за экологию и с браконьерами. Поэтому кроме нас никто больше "подписываться" в разборку не будет.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418274 от Т-МАХ
Т-МАХ ответил в теме Общалка 2015
Господа, а что вы собрались объединять в мощную движущую силу. Шарашкины конторы единственной целью которых была выдача УПО? О чем можно говорить если даже здесь возле ВОПОР заботливо дописано ( всеукраинское УПО). У вас нет ничего на данный момент и даже если вам удастся отработать с максимальной эффективностью идею создания чего-то нового и реально рабочего, пройдёт время, а его у вас нет вообще. Разве никто из вас не слышал про боржоми, своевременность и почки?
Да, ещё журнашлюшки не будут работать с вами, поверьте на слово. В этой сфере действуют жёсткие правила и вы в них не вписываетесь. Обьяснять не буду.
Вот такой у вас тупик. Думайте под кого лечь, но ещё вопрос захотят ли с вами спать, так что цену себе не набивайте.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #418275 от leksan1964

Сергей Сергиенко пишет: Интересно получается,пока насвас не касалась ситуация в стране ,большинство проголосовало запретить общаться на общенациональные темы,а тут бац и шо то пошло не так, шо за х-я без меня меня женили.правда да это уже 100%ая профильная тема.

К сожалению, Сергей, так манипулируют мнением большинства перед референдумом. Многие же думали, будет тишь и благодать, если политтему закроют и срача не будет. Вон Т-МАХ и тут пытается кучу навалять.

Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418276 от Т-МАХ

leksan1964 пишет:

Сергей Сергиенко пишет: Интересно получается,пока насвас не касалась ситуация в стране ,большинство проголосовало запретить общаться на общенациональные темы,а тут бац и шо то пошло не так, шо за х-я без меня меня женили.правда да это уже 100%ая профильная тема.

К сожалению, Сергей, так манипулируют мнением большинства перед референдумом. Многие же думали, будет тишь и благодать, если политтему закроют и срача не будет. Вон Т-МАХ и тут пытается кучу навалять.

я вас умаляю, какая куча? Ведро попкорна уже с вами не одно ушло, а вы все теже. :popcorn:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #418277 от Захар

leksan1964 пишет: Смотри, чтобы не была "Пирова победа". Ни одну войну без потерь не выиграли. Тогда не пойму, если ты все знаешь и умеешь, что обсуждать? Говори что делать, будем делать, а то пока что-"Все пропало, гипс завтра снимают".

Саша! Не становись в позу обиженного! На войне без потерь человеческих не бывает при любой Победе! Но Победа подразумевает торжество Победителя по отвоевыванию Свободы своих граждан и Территорий! Мы сейчас на стадии дипломатии ! Война будет тогда , когда дипломатия себя исчерпает! И будут жертвы и покалеченные судьбы и люди! Все знает только Господь , а мы предполагаем какие шаги надо предпринять ! Надо провести информационную атаку на Чистякова ! Надо показать кто реальные враги Природы и Водоемов! Надо наконец произвести замену мне в Общественном Совете , как это должно было сделать еще в мае сего года Михаилом! У нас есть там законное место , но оно пустое ! Завтра Брагина допустим не будет на очередном заседании и мы будем как слепые в неведении о том что Нам готовят!

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Сергей Р
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418278 от Володимир
Володимир ответил в теме Общалка 2015
Я також за створення теми в якій висвітлювати всі добрі справи які зроблені підвохами.
Дійсно більшість називають дайверами, дехто ніколи не бачив підвоха в живу, і розглядає як енело. Багато хто уявляє собі картинку, нирнув і риба тебе прям косяками чекає...
Ніхто не знатиме хто ж прибрав на березі ріки десятки пляшок і іншого г@на, яке залишили за собою люди свині. Всі думають що воно само собою зникає. Хто витяг сітку, яку брак проср@в, а рибку вона і далі ловить...
А так буде тема в якій буде вся корисна інфа. Я ЗА!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418280 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: . Вон Т-МАХ и тут пытается кучу навалять.

К сожалению он во многом прав, думаю поэтому и жив на форуме еще ))
Спасибо сказали: filmi, Марк
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418281 от Захар

Т-МАХ пишет: Господа, а что вы собрались объединять в мощную движущую силу. Шарашкины конторы единственной целью которых была выдача УПО? О чем можно говорить если даже здесь возле ВОПОР заботливо дописано ( всеукраинское УПО). У вас нет ничего на данный момент и даже если вам удастся отработать с максимальной эффективностью идею создания чего-то нового и реально рабочего, пройдёт время, а его у вас нет вообще. Разве никто из вас не слышал про боржоми, своевременность и почки?
Да, ещё журнашлюшки не будут работать с вами, поверьте на слово. В этой сфере действуют жёсткие правила и вы в них не вписываетесь. Обьяснять не буду.
Вот такой у вас тупик. Думайте под кого лечь, но ещё вопрос захотят ли с вами спать, так что цену себе не набивайте.

Хренов сутенер! Ищи пидарасов на отечественных профильных сайтах! Если не изменишь тон пойдешь на эти же сайты бегом с моего благословения! Это я тебе как модератор заявляю!

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: stomatolog, Андруха, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418282 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

leninV пишет:

leksan1964 пишет: . Вон Т-МАХ и тут пытается кучу навалять.

К сожалению он во многом прав, думаю поэтому и жив на форуме еще ))

жив он по другой причине
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418284 от Т-МАХ

Захар пишет:

Т-МАХ пишет: Господа, а что вы собрались объединять в мощную движущую силу. Шарашкины конторы единственной целью которых была выдача УПО? О чем можно говорить если даже здесь возле ВОПОР заботливо дописано ( всеукраинское УПО). У вас нет ничего на данный момент и даже если вам удастся отработать с максимальной эффективностью идею создания чего-то нового и реально рабочего, пройдёт время, а его у вас нет вообще. Разве никто из вас не слышал про боржоми, своевременность и почки?

Хренов сутенер! Ищи пидарасов на отечественных профильных сайтах! Если не изменишь тон пойдешь на эти же сайты бегом с моего благословения! Это я тебе как модератор заявляю!

Захарушко, а что же ты раньше жопу не подымал. Что ты лично сделал, что бы ПО не стало на пороге запрета, благословитель хренов. Че правда глаза колет?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418287 от Захар

Т-МАХ пишет:

Захар пишет:

Захарушко, а что же ты раньше жопу не подымал. Что ты лично сделал, что бы ПО не стало на пороге запрета, благословитель хренов. Че правда глаза колет?

*Правда* в твоем понимании меня меньше всего волнует , как и ваши * Скрепы*! Все что мог я сделал! О чем мог предупредил ! Другой вопрос - услышали ли меня и сделали ли выводы ! Нет! Потеряно много времени и возможностей! Пока гром не грянет как говорится и нет Пророка в своем Отечестве! Меня многие на Форуме воспринимают не иначе как полудурка -конструктора - шута! Доказывать обратное пытался всеми фибрами души и мозга , но как говорится Умный - Одинокий! Весь концепт сохранения нашего хобби ПО с помощью закона был мною разработан еще 5 лет назад и вдруг застопорился после создания ВОПОРа! Очевидно многие просто видели в его создании одну цель -УПО ! А ведь УПО на самом деле лишь вынужденная мера и основным моментом был вопрос именно об отмене УПО вообще ! Главными вопросами в ВОПОРе задекларированы Сохранение Природы и Юридическая помощь ПО ! Почитай на досуге для общего развития в моем Блоге podvoh.net/podvodnaya-ohota-filosofiya-zhizni.html

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Т-МАХ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #418288 от Марк
Марк ответил в теме Общалка 2015

DmitriyPalych19.. пишет: Где написано про " а жопа уже смазана и яйца выбриты для кастрации!" ?
Человек ,как и многие, предлагает методы борьбы и свою помощь. Зачем хамить ?

Если я не силён в законах и не вхож в кабинеты, то я предложил озвучить свою позицию через СМИ - хоть и с долей самопиара . Но иначе СМИ не заинтересуеш нашей проблемой , да и пиар с зарыблением был бы полезен. Предлагайте пож. свои выходы из проблемы и давайте организовываться иначе перейдём потом в разряд бракашей или с удочкой будем сидеть на берегу.

Фактором, который заинтересует СМИ это подтвержденные фото и видео о том, что подвохи мешают промлову и браконьерам. Именно это стратегическое направление. Потому, что это наполнение карманов лиц, которые инициировали запрет ПО!

Когда подняли волну о запрете промлова, то она дошла только до Чистякова и ему подобных. И они приняли меры для того, что-бы не было повторений, т.е. ликвидации тех, кто эту волну гонит. Нужно доводить до конца то, что было начато. Все, что есть из того, что доказывает беспредел на водоемах, нужно доводить до масс и властей. Где свидетельства переловов рыбаков? Где рыбалка и промлов в запрет? Где браконьерские и не учтенные сети и ятеря? Все это есть, было, и если нас задавят - будет! Кто проводит зарыления и уборку водоемов и берегов? Все силы нужно направить на то, что-бы показать правду - не мы враги! Враг действует из подтишка!

Это отправная точка. По-старому уже не будет, но изменения должны пройти во всех сферах. Не для выгоды отдельных лиц. а для сохранения ресурсов в целом.

Все теряет силу, если не будет основного — любви к человеку.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Марк.
Спасибо сказали: Захар, Kuz_Lexus, Александр, Володимир
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418305 от Alex-67
Alex-67 ответил в теме Общалка 2015
Отчёты снесите.Не нужны они ни тут,ни на Гроте.Зачем дудонить разных бутявок,и неокрепшие умы?
Спасибо сказали: filmi, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418306 от Т-МАХ

Захар пишет:

Т-МАХ пишет:

Захар пишет:

*Правда* в твоем понимании меня меньше всего волнует , как и ваши * Скрепы*! Все что мог я сделал! О чем мог предупредил ! Другой вопрос - услышали ли меня и сделали ли выводы ! Нет! Потеряно много времени и возможностей! Пока гром не грянет как говорится и нет Пророка в своем Отечестве! Меня многие на Форуме воспринимают не иначе как полудурка -конструктора - шута! Доказывать обратное пытался всеми фибрами души и мозга , но как говорится Умный - Одинокий! Весь концепт сохранения нашего хобби ПО с помощью закона был мною разработан еще 5 лет назад и вдруг застопорился после создания ВОПОРа! Очевидно многие просто видели в его создании одну цель -УПО ! А ведь УПО на самом деле лишь вынужденная мера и основным моментом был вопрос именно об отмене УПО вообще ! Главными вопросами в ВОПОРе задекларированы Сохранение Природы и Юридическая помощь ПО ! Почитай на досуге для общего развития в моем Блоге podvoh.net/podvodnaya-ohota-filosofiya-zhizni.html

Все ты правильно говориш и видеш, только знать как делать ещё мало для результата, нужно уметь донести свое понимание до других, а для этого нужно научиться не включать бЫчку. Иногда ради результата можно и попустится немного.
Сейчас реально кроме потерянного времени ничего нет, нужно было работать раньше, те же 5 лет назад. Тогда просто пошли по пути наименьшего сопротивления, вместо работы по отмене УПО, стали клепать шарашки их выдающие и в принципе ПО тогда и было слито. Поставь тогда вопрос принципиально, нет госструктуры выдающей УПО, нет и самого УПО. ВСЕ, без вариантов.
Честно сказать, сейчас весь бред с ТВ, компроматом и всякой такой лабудой на данный момент не имеет смысла, тем более без золотого запасу. Такую работу нужно было начинать лет .....надцать назад и не в отрицательном ключе черного пиара, дабы обосрать оппонента, а показывать исключительно положительное, доброе, светлое.
Возьмите за пример пиар Ночных Волков, да им сейчас вообще пофику попытки их обосрать, это только добавляет им рейтинга. Но это стоит больших денег.
Короче хз, что вам посоветовать кроме как пытаться найти кто вас возьмёт под крыло, но вы ж птицы гордые, привыкли сами горы обсерать. Уж звыняйте за прямоту.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #418323 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2015
"Короче хз, что вам посоветовать кроме как пытаться найти кто вас возьмёт под крыло,.."
Под крыло может взять царь. Или князь.
В стране олигархического капитализма берут за рога. И ставят в стойло. В стойле бесконечно стригут.
Т-МАХ - о чем ты бесконечно бессмысленно трындишь? "Такую работу нужно было начинать лет .....надцать назад .."
Приоткрытое окно - кондиционер - климат.контроль.
И только так, всё будет в такой последовательности, без всяких там "лет .....надцать назад"
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от stomatolog.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418333 от СМИТТ
СМИТТ ответил в теме Общалка 2015

Захар пишет:

СМИТТ пишет: Захар, если ты видишь смысл в поднятии численности ВОПОРа, Черкасской организации., есть план дальнейших действий сЧистяковщиной--бросай клич, вступаем, пытаемся взносами наполнить -оплатить чьи-то телобвижения.
МУЖИКИ !!!!! Вэносы- это фуйня по сравнению с обесцениванием снаряги вследствие запрета.
Все силы на дискреитацию Чистякова и его пиздеженаучного обоснования.

Я не кисейная барышня и не торгаш! Если я ушел от общественной деятельности в ВОПОРе , то на это были весьма веские причины ! Я более не возьму на себя чужую ответственность , свою я честно отработал! Все что я могу на сегодня - заниматься аналитической и конструкторской работой на дому! По этому и ищите новых Лидеров в своем окружении !

НАСТОЯЩИХ Буйных Мало, Вот и нету вожаков !!!

А что скажет начальник транспортного цеха? (с) Хозяин сайта?
Нету ПО--нету магазинов, нету рекламы, нету сайта, в конце концов!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418336 от Т-МАХ

stomatolog пишет: "Короче хз, что вам посоветовать кроме как пытаться найти кто вас возьмёт под крыло,.."
Под крыло может взять царь. Или князь.
В стране олигархического капитализма берут за рога. И ставят в стойло. В стойле бесконечно стригут.
Т-МАХ - о чем ты бесконечно бессмысленно трындишь? "Такую работу нужно было начинать лет .....надцать назад .."
Приоткрытое окно - кондиционер - климат.контроль.
И только так, всё будет в такой последовательности, без всяких там "лет .....надцать назад"

Извини, но я не всегда понимаю о чем ты пытаешся сказать.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #418338 от DmitriyPalych19..
DmitriyPalych19.. ответил в теме Общалка 2015
Фактором, который заинтересует СМИ это подтвержденные фото и видео о том, что подвохи мешают промлову и браконьерам. Именно это стратегическое направление. Потому, что это наполнение карманов лиц, которые инициировали запрет ПО!

Т.е. зарыбление подвохами рек-водохранилищ СМИ не заинтересует? Парни давайте всё таки разбирать все варианты . Я думаю заинтересует .Вот у нас в городе СМИ не избалованы и готовы всё освещать ( я думаю и в Каховке и в других городах, где уже проходили зарыбления и есть люди знающие что нужно делать и эти люди знают как их как то заинтересовать . можно попробовать ) . А после их репортажа их репортаж можно и размножить по ФБ и т.д.
Неужели сейчас не объединимся? Нужно только решить - живём мы или нет? А деньги вкладывать полюбому прийдётся, хоть на зарыбление , хоть на адвокатов . Да и парням которые этим займутся я бы помог . Решайте парни - покаместь надеюсь ещё время есть хотя бы заявить о себе .
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от DmitriyPalych19...
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #418341 от DmitriyPalych19..
DmitriyPalych19.. ответил в теме Общалка 2015
Т-МАХ: Возьмите за пример пиар Ночных Волков, да им сейчас вообще пофику попытки их обосрать, это только добавляет им рейтинга. Но это стоит больших денег.
Короче хз, что вам посоветовать кроме как пытаться найти кто вас возьмёт под крыло, но вы ж птицы гордые, привыкли сами горы обсерать. Уж звыняйте за прямоту.

Да ладно . Парни как парни . Обосрались правда чуть , ну и что . Те же СМИ поорали про них и забыли. Так и все забыли. Ну развешто ты помниш.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от DmitriyPalych19...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #418343 от СМИТТ
СМИТТ ответил в теме Общалка 2015
Предлагаю и информацию, открывающую глаза на так любимое понятие "маточное стадо",уничтожение которого нам вменяют, доносить до обывателя в тех же соцсетях. www.tourex.com.ua/podvodnaya-ochota-teoriya/o-trofeynoy-podvodnoy-ochote-i-reproduktivnom-vozraste-rib
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от СМИТТ.
Спасибо сказали: Александр, Володимир
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #418353 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015

СМИТТ пишет: Предлагаю и информацию, открывающую глаза на так любимое понятие "маточное стадо",уничтожение которого нам вменяют, доносить до обывателя в тех же соцсетях. www.tourex.com.ua/podvodnaya-ochota-teoriya/o-trofeynoy-podvodnoy-ochote-i-reproduktivnom-vozraste-rib

Это только у дебила Чистякова....чем старее животное или рыба, тем она плодовитее.
Хотя наверное даже ребёнку понятно, что вообще то в природе всё наоборот. Чем моложе самка, тем она здоровее, крепче и соответственно плодовитее. Ну............ нету на земле такого живого существа которое к старости становиться всё больше и больше репродуктивным.
Начиная с человека.
НЕТУ!
По любому, десять рыб весом с килограмм дадут больше и здоровее потомства чем одна десятикилограммовая рыба. А если учесть ещё тот факт, что эти десять особей отнерестятся в разных точках водоёма, а не в одном месте, то выживаемость такой икры будет в разы лучше!

Ну а маточное поголовье (применимо к рыбам), которым так любит бравировать эта бездарь, так это вообще термин более применим к риборазводческим хозяйствам. Где зачастую то и оплодотворение икры происходит искусственным способом. Ну и соответственно особый уход за икрой, мальком, лечением и профилактикой болезней .....и.т.д

Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес. назад #418357 от Сергей
Сергей ответил в теме Общалка 2015
ребят по поводу запрета ПО создана тема прошу там отписыватся ТЕМА: "письма" о запрете ПО
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.244 секунд

Случайные объявления

1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21156 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24276 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23344 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23115 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
18811 Просмотров