-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2015
Общалка 2015
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14255
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #419861
от Захар
До тех пор пока не будет полностью обновлена Судебная Ветка Власти и Она не будет работать как поверенный часовой механизм . на первое место будет выходить гражданская ответственность и решимость отстаивать свои Права радикальным способом! Со временем владельцев таких заборов просто оштрафуют и исполнительные службы сами снесут заборы , но сейчас все на наших плечах! Промолчим пока быдло лезет по нашим спинам и оглянуться не успеем как оно будет у нас на голове !
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: stomatolog, СМИТТ, Александр, саша
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2559
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #419862
от Anatoly
Сергей Сергиенко пишет: Это в смысле:закон обратной силы не имеет,раз построили путь стоят,машины можно с парковки переставить,а забор извини надо ломать,причем здесь подпал машины.И я не шудкую,есть закон о строительстве возле рек ,кто дает разрешение на такую застройку,если забор уходит в воду его надо ломать,тем боле есть строительство без фундамента ,это как то в архитектуре называется(этим очень увлекаются в заповедных зонах,ставят на сваи вагончики)а тут забор с фундаментом.Злодия можно вбыти при затрыманни,я не предлагал взять и все поделить,но доступ к воде должен быть и если этот доступ к воде кто то будет расчищать для своего пиара я за ,так как моих силенок для этого не достаточно.Вместе с покраской лавочек и асфальта во дворе, хоть какая польза от выборов,пока не подрастет поколение с незасранными совком мозгами так и будет происходить
Та навіть машину переставляти має відповідні службовці відповідного органу, а не активісти.
Тут принципове поняття - по закону або по бєспрєдєлу. Мені жаль, що ти і згідні з тобою думають, що по бєспрєдєлу треба вирішувать питання. Пойми, по бєспрєдєлу нема шансів - схавають і не подавляться. Можливостей для бєспрєдєлу у системи більше.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: deepdive
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1581
-
-
-
9 года 2 мес. назад #419865
от Сергей Сергиенко
Anatoly пишет:
Сергей Сергиенко пишет: Это в смысле:закон обратной силы не имеет,раз построили путь стоят,машины можно с парковки переставить,а забор извини надо ломать,причем здесь подпал машины.И я не шудкую,есть закон о строительстве возле рек ,кто дает разрешение на такую застройку,если забор уходит в воду его надо ломать,тем боле есть строительство без фундамента ,это как то в архитектуре называется(этим очень увлекаются в заповедных зонах,ставят на сваи вагончики)а тут забор с фундаментом.Злодия можно вбыти при затрыманни,я не предлагал взять и все поделить,но доступ к воде должен быть и если этот доступ к воде кто то будет расчищать для своего пиара я за ,так как моих силенок для этого не достаточно.Вместе с покраской лавочек и асфальта во дворе, хоть какая польза от выборов,пока не подрастет поколение с незасранными совком мозгами так и будет происходить
Та навіть машину переставляти має відповідні службовці відповідного органу, а не активісти.
Тут принципове поняття - по закону або по бєспрєдєлу. Мені жаль, що ти і згідні з тобою думають, що по бєспрєдєлу треба вирішувать питання. Пойми, по бєспрєдєлу нема шансів - схавають і не подавляться. Можливостей для бєспрєдєлу у системи більше.
На данном этапе ,я соглашусь с тем ,что ни кто даже праведник не застрахован от беспредела(а разве раньше было по другому просто выглядели беспредельщики по другому),но наверно как то так происходят перемены(изменения)Может быть есть другой способ,но он будет происходить не с нами и не в наше время,в наших мозгах совок (все вокруг колхозное все вокруг мое),все таки есть явный бандитизм и мне нравиться, что большинство его не поддерживают,а есть явное хамство(я на все имею право)и оно воспринимается негативно иногда с эмоциональнофизическими взрывами(в гостях у пидрахуя,зато я увидел где в Одессе чистое море)
Спасибо сказали: Александр, deepdive
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #419868
от Рыбоохотник
Anatoly пишет: Можливостей для бєспрєдєлу у системи більше.
Так, більше. Як і більше можливостей по закону, оскільки судді, прокурори, мєнти їхні. Тому треба діяти рішуче і зважувати порушення закону і його захист (наприклад, якщо необхідно перебігти дорогу на червоне світло, щоб врятувати чиєсь життя, то хіба стане питання чи порушувати правила дорожні?). Так і з цими набудованими поблизу водойм маєтками - знести забор, це менша шкода для країни і закону, ніж обмеження доступу до води тисячам людей, замулення нерестовищ та вбивство екології задля будівництва цих маєтків...
Інакше так і будемо чекати на манну небесну від Європи чи наших депутатів, президента...
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Захар, DedKhUa, leninV, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Геннадий74
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 48
-
-
9 года 2 мес. назад #419898
от Т-МАХ
Все начинается с малого и благих намерений, а после летят гранаты в ментов. На беспределе и через беспредел можно построить только ещё больший беспредел.
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #419910
от Рыбоохотник
Т-МАХ пишет: Все начинается с малого и благих намерений, а после летят гранаты в ментов. На беспределе и через беспредел можно построить только ещё больший беспредел.
Кто бы про беспредел говорил...
Беспредел — действия, переходящие любые рамки писаных и неписаных законов; крайняя степень беззакония, беспорядка.
ru.wikipedia.org/wiki/Беспредел
А в нашем случае это не беспредел, ведь защищать права свои и своего народа, не переходя рамки многих писанных законов и неписанных - это возможно радикализм, но явно не беспредел.
П.С. Украина уже не та и не будет терпеть ярма: ни внешнего пана, ни внутреннего...
Спасибо сказали: Захар, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Т-МАХ
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #419914
от Anatoly
Рыбоохотник пишет:
П.С. Украина уже не та и не будет терпеть ярма: ни внешнего пана, ни внутреннего...
Наївний. Ти дійсно думаєш, що ми щось вирішуємо?
Де покарані за Майдан, Зеленопільськ, Іловайськ, Дебальцеве, ДАП?
Ти згоден з умовами списання 20% по евробондам? Зможеш вплинути на умови списання або на розмір списання?
Ти можеш вплинути хоча б проти заборони ПО?
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: filmi, Серый, DmitriyPalych19.., Т-МАХ
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #419917
от Рыбоохотник
Anatoly пишет: Зможеш вплинути на умови списання або на розмір списання?
Я не зможу, МИ зможемо.
Спасибо сказали: Захар, ДимонБ, Симон, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #419925
от Т-МАХ
Рыбоохотник пишет:
Т-МАХ пишет: Все начинается с малого и благих намерений, а после летят гранаты в ментов. На беспределе и через беспредел можно построить только ещё больший беспредел.
Беспредел — действия, переходящие любые рамки писаных и неписаных законов; крайняя степень беззакония, беспорядка.
А в нашем случае это не беспредел, ведь защищать права свои и своего народа, не переходя рамки многих писанных законов и неписанных - это возможно радикализм, но явно не беспредел.
Илья, а кто вам про безпредел ещё может рассказать из присутствующих? Интересно, молотов в ментов, это радикализм или безпредел?..............а граната?..................и вообще где грань между этими понятиями?
Как бы там нибыло, но у нас безпредел закончился быстро и жестоко.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Т-МАХ.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #419932
от Сергей Сергиенко
Т-МАХ пишет:
Рыбоохотник пишет:
Илья, а кто вам про безпредел ещё может рассказать из присутствующих? Интересно, молотов в ментов, это радикализм или безпредел?..............а граната?..................и вообще где грань между этими понятиями?
Как бы там нибыло, но у нас безпредел закончился быстро и жестоко.
Sergii Ivanov
Пробежался по пабликам записных крикунов "ЛНР" и "ДНР".
"Намайданили", "это вам за "беркут", "это вам за луганск/донецк", "готовьтесь, суки, будет хуже" - словом, ничего неожиданного. Практически за два года ничего не изменилось.
Донбассу по-прежнему срать на децентрализацию, срать на особый статус, срать на префектов. Донбасс изначально иррационален и хочет лишь одного - чтобы кому-то было хуже, чем ему.
Короче говоря, вы протянули руку дружбы в пустоту, господа новые коалицианты, а в ответ на ваш благородный жест из пустоты прилетела граната.
И совершенно неважно, кто её бросил. Куда важнее - кто вложил её в руку бросавшего. Спектакль по классическому лубянскому сценарию свою аудиторию и кассу собрал.
Всё сначала.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, stomatolog, deepdive
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #419939
от Т-МАХ
Серёжа, специально для тебя, воин фейсбука.
На самом деле, это агенты Путина митингуют против агентов Путина, а агенты Путина с третьей стороны пытались спровоцировать две стороны агентов Путина на столкновения. Смешно, знаю, но я сделал такие выводы при просмотре онлайн-трансляции украинского телеканала 112.
Вы, чего, правда думаете, что здесь кто то, что то ждет от Киева? Святая наивность. Единственное, что у меня вызывает интерес, так это не связано ли наступившее здесь относительное затишье несколько дней назад с сегодняшними событиями. Здесь вообще сейчас уже мало кому интересно, что там в Киеве, по той простой причине, что так или иначе, но мы уже давно себя не ощущаем частью Украины.
Все, что делает Киев, он делает это исключительно для себя и сохранения своего лица и не более, но какое нам дело до лица Киева.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2366
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #419943
от deepdive
К слову о законе и беспределе. Согласен с Анатолием - беспредел это хреново, НО! если беспредельщики незаконно строят домики на береговой линии, они же во власти имитируют соблюдения закона. Источником власти по конституции является народ, который до власти не допускается ни в коем разе. Короче как в том анекдоте:
- доктор, у меня прыщи на лице, сиськи маленькие и мальчики не любят.
- ..... да уж...прыщи на лице, сиськи маленькие, мальчики не любят - замкнутый круг получается.
так, что многие вещи, которые загнали под одно общее название "беспредел", возможно единственная возможность разорвать порочный круг "власть-беспредел-власть". Я руками и ногами за законность, но как ее соблюдать при беспределе у власти? сдается мне Толстой и Ганди со своим непротивлением злу в нашем несчастном гондурасе ничего не смогли бы поменять.
Анатолий, так посоветуй
реальный выход из ситуации без беспредела
Спасибо сказали: Рыбоохотник, ДимонБ, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 356
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #419967
от Александр
Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
наши чиновники и властьимущие, давно стали позволять себе жить по безпределу, теперь их мучает отдача.
по беспределу построил забор, его так же и снесли. в чем несправедливость ???
Спасибо сказали: Рыбоохотник, stomatolog, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #419970
от Сергей Сергиенко
Т-МАХ пишет: Серёжа, специально для тебя, воин фейсбука.
На самом деле, это агенты Путина митингуют против агентов Путина, а агенты Путина с третьей стороны пытались спровоцировать две стороны агентов Путина на столкновения. Смешно, знаю, но я сделал такие выводы при просмотре онлайн-трансляции украинского телеканала 112.
Вы, чего, правда думаете, что здесь кто то, что то ждет от Киева? Святая наивность. Единственное, что у меня вызывает интерес, так это не связано ли наступившее здесь относительное затишье несколько дней назад с сегодняшними событиями. Здесь вообще сейчас уже мало кому интересно, что там в Киеве, по той простой причине, что так или иначе, но мы уже давно себя не ощущаем частью Украины.
Все, что делает Киев, он делает это исключительно для себя и сохранения своего лица и не более, но какое нам дело до лица Киева.
конечно все со всем связано,все завтра мир дружба жвачка,как Приднестровье,таможня ,погранцы,посольство рф в Донецке,тебя легализуют.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #419972
от Т-МАХ
Александр пишет: Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
наши чиновники и властьимущие, давно стали позволять себе жить по безпределу, теперь их мучает отдача.
Беспредел хорош до того момента, пока он не коснется тебя лично.
Сережа, давай не будем скатываться в политику, но по секрету скажу, что нас в итоге ждёт РФ, а вот кто ждёт вас, большой вопрос.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #419975
от Сергей Сергиенко
Т-МАХ пишет:
Сережа, давай не будем скатываться в политику, но по секрету скажу, что нас в итоге ждёт РФ, а вот кто ждёт вас, большой вопрос.
и хочет лишь одного - чтобы кому-то было хуже, чем ему.хорошо не буду скатываться
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Сергей Сергиенко.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #419979
от Т-МАХ
Сергей Сергиенко пишет:
Т-МАХ пишет:
и хочет лишь одного - чтобы кому-то было хуже, чем ему.хорошо не буду скатываться
Сергей, моей проницательности не всегда хватает, что бы уловить суть сказанного тобой. Ну да ладно, фиг с этим.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2366
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #419992
от deepdive
Т-МАХ пишет:
так уж устроена наша жизнь, что таких как я беспредел лично 100 раз коснуться успеет, пока дотянется до жлобского заборчика.
но по секрету скажу, что нас в итоге ждёт РФ, а вот кто ждёт вас
РФ и на своих-то насрать, так, что если она вас и ждет, то не для объятий уж точно.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Рыбоохотник, Val, leninV, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Сергей Сергиенко, саша
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3091
-
-
9 года 2 мес. назад #420011
от leninV
Да уж, как РФ своих не бросает мы все видели, представляю как вас ждет!
Спасибо сказали: Александр, deepdive, саша
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #420012
от Т-МАХ
deepdive пишет:
Т-МАХ пишет:
так уж устроена наша жизнь, что таких как я беспредел лично 100 раз коснуться успеет, пока дотянется до жлобского заборчика.
но по секрету скажу, что нас в итоге ждёт РФ, а вот кто ждёт вас
РФ и на своих-то насрать, так, что если она вас и ждет, то не для объятий уж точно.
Да и Украина к нам не целоваться лезет.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #420021
от Т-МАХ
leninV пишет: Да уж, как РФ своих не бросает мы все видели, представляю как вас ждет!
Что ты мог видить? Не смеши. По Родаково вагон с вашими из Дебали без малого две недели простоял пока ваших уговорили забрать. На то место до сих пор не поткнешся. Как понял для ваших лучше, что бы этот вагон вообще на Украину не попал.
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
9 года 2 мес. назад #420036
от Рыбоохотник
Парни, СТОП ПОЛИТИКА!
Спасибо сказали: Leshij, filmi, саша
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 382
-
-
9 года 2 мес. назад #420041
от Серый
Нужно положить всех (сколько их там?) жидо-пидаро.депутатов,потом зарватса на похороны и там тоже положить всех.Наворованое нацыонализировать! И тогда строить новую страну. Другого выхода я не вижу. Как инфецырованый организм может бороться с внешним врагом??? Снначало нужно его вылечить.Вывести глисты,бацылы,инфекцыи.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 382
-
-
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #420042
от Серый
Рыбоохотник пишет:
Anatoly пишет: Зможеш вплинути на умови списання або на розмір списання?
Я не зможу, МИ зможемо.
Илья не смеши!!!Хуже рабами мы не когда не были! ЖИДЫ ПО НОВОМУ!!! Мы для них просто ГОИ!
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Серый.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1
-
-
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #420045
от саша
дело в том что сейчас самое благоприятное время для беспредела!!!!!! мало кто знает но на данный момент с прокуратуры и исполнительной службы сняты почти все полномочия а это значит что прокуратура например не может проводить прокурорские проверки а исполнительная служба выполнять предписания суда они там в Киеве очень хорошо все устроили я работаю в этой сфере так что поверьте сейчас в стране анархия.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от саша.
Спасибо сказали: deepdive
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
9 года 1 мес. назад #420060
от Рыбоохотник
НАПОМИНАЮ.Рыбоохотник пишет: Парни, СТОП ПОЛИТИКА!
Спасибо сказали: Light, Валентин
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
9 года 1 мес. назад #420074
от Рыбоохотник
Рыбоохотник пишет: НАПОМИНАЮ.
Рыбоохотник пишет: Парни, СТОП ПОЛИТИКА!
Спасибо сказали: Валентин
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 1 мес. назад #420076
от Anatoly
deepdive пишет: Анатолий, так посоветуй реальный выход из ситуации без беспредела
Задайте собі питання, чи часто ви паритесь за то, що безпосередньо до вас не стосується?
Ну от наприклад, їдеш по дорозі за містом, а тут повипилювали всі дерева вздовж узбіччя. Хто? В яких об"ємах? Як продали?
Пиляють ліс повально - хто? Чи узгодили з громадою і т.д.
Поставили паркани перед лісом - хто? "Хто дозволив? Поки не покажеш документи я нікуди не поїду. Хочеш, викликай ментів, а по бєспрєделу вся благодєльня згорить. Все. Йди нах*й звідси" А як покаже - буде на чиї дії скаржитись.
Скажу одне - нікому воно нахрін не треба. Якби це у квартиру тобі хто стіну вивалив - да, засада, або до дачі під"їзд загородив - да, треба розібратись, а то, шо нічийне, народне так сказать - нікому нема до того діла... на привеликий жаль.
Спасибо сказали: саша
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 1 мес. назад #420077
от Anatoly
Ілля, ти розрізняєш політику і економіку? Де в тому пості була політика?
Ти не адекватний!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 1 мес. назад #420079
от Anatoly
саша пишет: дело в том что сейчас самое благоприятное время для беспредела!!!!!! мало кто знает но на данный момент с прокуратуры и исполнительной службы сняты почти все полномочия а это значит что прокуратура например не может проводить прокурорские проверки а исполнительная служба выполнять предписания суда они там в Киеве очень хорошо все устроили я работаю в этой сфере так что поверьте сейчас в стране анархия.
А можна по-подробнее? Когда убрали? Какими актами? Больше конкретики. Или Вы просто подстрекаете с первого же поста?
Тема заблокирована.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2015
Время создания страницы: 0.322 секунд