Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420092 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015
От, на приклад, недавно сім"ю побили, що проходили біля Чернечого лісу. Хто не в курсі про Чернечий ліс - читайте. kievvlast.com.ua/text/na_kievshhine_vozrodili_shemu_deribana_reliktovogo_lesa_zadumannuju_pri_kuchme29127.html
Тут багато прізвищ з політики, але, питання то не політичне, тому прошу не зносить адмінів.
І шо ми бачимо - діляночки поряд у ярих опонентів. Комуністи, Батьківщина, ОппоБлок, Мєнтовські, канторські, Блок Литвина, чиновники від природоохорони і т.д. А тепер увага, занавіс - охороняє їх фірмочка охоронна правосеківця.

також дивіться

Шо далі?

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420128 от саша
саша ответил в теме Общалка 2015
Зокрема, прокуратура позбавляється функції загального нагляду. Коли і прокурор та інші контролюючі органи могли перевіряти будь-які держустанови і виявляти розтрати.
ЦЕ Я ВАМ ДЛЯ ПРИКЛАДУ. ЩЕ РАЗ ПОВТОРЮЮСЬ Я ПРАЦЮЮ В ЦІЙ СФЕРІ І НАМ НАДСИЛАЮТЬ ПОСТАНОВИ І АКТИ З ПОЯСНЕННЯМИ ЯКЩО Я ІХ ТУТ ВИКЛАДУ А ЦЕ ЗАЙМАЄ БАГАТО СТОРІНОК ТО ВИ ВСЕ ОДНО НЕ ЗРОЗУМІЄТЕ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420159 от Anatoly

саша пишет: Зокрема, прокуратура позбавляється функції загального нагляду. Коли і прокурор та інші контролюючі органи могли перевіряти будь-які держустанови і виявляти розтрати.

ЦЕ Я ВАМ ДЛЯ ПРИКЛАДУ. ЩЕ РАЗ ПОВТОРЮЮСЬ Я ПРАЦЮЮ В ЦІЙ СФЕРІ І НАМ НАДСИЛАЮТЬ ПОСТАНОВИ І АКТИ З ПОЯСНЕННЯМИ ЯКЩО Я ІХ ТУТ ВИКЛАДУ А ЦЕ ЗАЙМАЄ БАГАТО СТОРІНОК ТО ВИ ВСЕ ОДНО НЕ ЗРОЗУМІЄТЕ

Тепер вірю, шо в тій сфері крутишся. Менти і прокурори в більшості думають. що вони самі розумні і ніхто не осилить того, шо вони можуть ))))

Викладіть №№ та дати актів, роз"яснення і законів, а я вже сам знайду і повірте, зрозумію раніш. ніж Ви встигнете дочитати. :)

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 1 мес. назад #420160 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015

Anatoly пишет: Ілля, ти розрізняєш політику і економіку? Де в тому пості була політика?
Ти не адекватний!

Толя, якщо я пишу як користувач, то ти можеш без питань зі мною сперечатись і т.п. Але якщо я видаляю пости, то роблю це вже як модератор (думаю це ясно, так?).
Тому в даному разі, будь ласкавий, якщо в тебе є до мене претензії - пиши мені в ПП, іншому модеру чи адміну або в тему "Жалоба на работу модератора". Такі правила форуму.
А форум без правил - це буде така ненависна тобі анархія і бєзпрєдєл.
З повагою.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Anatoly, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420174 от Kuz_Lexus
Kuz_Lexus ответил в теме Общалка 2015

Т-МАХ пишет:

Александр пишет: Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
наши чиновники и властьимущие, давно стали позволять себе жить по безпределу, теперь их мучает отдача.
по беспределу построил забор, его так же и снесли. в чем несправедливость ???

Беспредел хорош до того момента, пока он не коснется тебя лично.
Сережа, давай не будем скатываться в политику, но по секрету скажу, что нас в итоге ждёт РФ, а вот кто ждёт вас, большой вопрос.

Не угадал всех(и Вас ) ждет войнушка на много лет вперед если не одумаемся. Вот программка с 2009 года все расписано в детективно военном жанре на много лет вперед. Немного с датами ошибочка, поправка на 3 года.Мне интересно это Дар или "украденные материалы", оформленнные в художественно- публицистическом стиле....
www.livelib.ru/series/35266

Если изделие работает, то уже не важно, где и чем оно сделано...
Мы в глупости своей шлифуем мастерство...
пренебрегая Тем , Кем создан Мир давно......

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Kuz_Lexus.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420188 от Т-МАХ
Т-МАХ ответил в теме Общалка 2015

Kuz_Lexus пишет:

Т-МАХ пишет:

наши чиновники и властьимущие, давно стали позволять себе жить по безпределу, теперь их мучает отдача.

Сережа, давай не будем скатываться в политику, но по секрету скажу, что нас в итоге ждёт РФ, а вот кто ждёт вас, большой вопрос.

Не угадал всех(и Вас ) ждет войнушка на много лет вперед если не одумаемся. Вот программка с 2009 года все расписано в детективно военном жанре на много лет вперед. Немного с датами ошибочка, поправка на 3 года.Мне интересно это Дар или "украденные материалы", оформленнные в художественно- публицистическом стиле....

Честно сказать меня мало интересует художественная публицистика, потому как на сегодняшний у меня репортажной документалистики через край. Уж поверьте, знаю, что говорю. ..............и война закончится гораздо раньше и совсем не так, как вы себе можете представить, по крайней мере сейчас есть для этого реальный шанс и обе стороны, подчеркиваю обе, пытаются его использовать. Все раскатать это самый простой вариант и он сейчас не в приоретете, это будет как по безспределу забор снести. Вектор нашего движения, я вам обозначил, он не изменный. Попробуйте просчитать сами дальнейшее развитие и вам станет понятно происходящее.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420191 от Kuz_Lexus

Т-МАХ пишет:

Kuz_Lexus пишет:

Т-МАХ пишет:

Честно сказать меня мало интересует художественная публицистика, потому как на сегодняшний у меня репортажной документалистики через край. Уж поверьте, знаю, что говорю. ..............и война закончится гораздо раньше и совсем не так, как вы себе можете представить, по крайней мере сейчас есть для этого реальный шанс и обе стороны, подчеркиваю обе, пытаются его использовать. Все раскатать это самый простой вариант и он сейчас не в приоретете, это будет как по безспределу забор снести. Вектор нашего движения, я вам обозначил, он не изменный. Попробуйте просчитать сами дальнейшее развитие и вам станет понятно происходящее.

Утверждать только то что нравится и отметать неприятное -ошибка и глубочайший просчет. А "фамильными портретами" нужно интересоваться. Не возник вопрос откуда такой "полет мысли" с 2009 года!? Просчитать всего не получится, Вы ж не Господь Бог, В конце концов, есть много "случайных факторов" котрые просчету не поддаются, или весьма сложны и не однозначны. А вот "Реальный шанс" найдите деньги и добровольцев для мирных прожектов, Правда это весьма опасно не выгодно и трудно, можно "головы лишиться", этож против воли руководящих надо идти да и вообще мирными целями заниматься затратно и не выгодно жди потм отдачи лет 10. Но долги отдают только трусы или не так?

Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Kuz_Lexus.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420194 от Т-МАХ
Алексей, по роду деятельности мне приходится многое видить самому и поверьте, я реально смотрю на вещи. Большая ошибка считать, что у нас здесь сомали полное, многие вопросы у нас решены гораздо эффективней. Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой позиции. Военная составляющая в деательности республик уже давно не самая основная, параллельно развиваются и гражданские направления, тоже образование с медициной. Повторяю, этап безпредела и сомали мы прошли, причём очень быстро. На ново строить всегда легче, чем перестраивать старое, не спор не без накладок, но тем не менее уже что то. При чем все это в условиях практически не прекращающихся боевых действий.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Т-МАХ.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420197 от Kuz_Lexus

Т-МАХ пишет: Алексей, по роду деятельности мне приходится многое видить самому и поверьте, я реально смотрю на вещи. Большая ошибка считать, что у нас здесь сомали полное, многие вопросы у нас решены гораздо эффективней. Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой позиции. Военная составляющая в деательности республик уже давно не самая основная, параллельно развиваются и гражданские направления, тоже образование с медициной. Повторяю, этап безпредела и сомали мы прошли, причём очень быстро. На ново строить всегда легче, чем перестраивать старое, не спор не без накладок, но тем не менее уже что то. При чем все это в условиях практически не прекращающихся боевых действий.

Тогда я не понимаю что их мешает "не вести".Это же огромные затраты! На эти деньги можно построить кучу рабочих мест.Если вы реально желаете мира найдите добровольцев на фабрики и заводы, заодно подумайте о точке сосуществования с соседями, гдето она должна начаться? Кто-то должен быть умнее. А воевать с Америкой через "морду" украинцев тоже "очень умное" решениие.

Спасибо сказали: Т-МАХ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420198 от Anatoly

Т-МАХ пишет: Алексей, по роду деятельности мне приходится многое видить самому и поверьте, я реально смотрю на вещи. Большая ошибка считать, что у нас здесь сомали полное, многие вопросы у нас решены гораздо эффективней. Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой позиции. Военная составляющая в деательности республик уже давно не самая основная, параллельно развиваются и гражданские направления, тоже образование с медициной. Повторяю, этап безпредела и сомали мы прошли, причём очень быстро. На ново строить всегда легче, чем перестраивать старое, не спор не без накладок, но тем не менее уже что то. При чем все это в условиях практически не прекращающихся боевых действий.

А шо новое? Где новое? Где это что-то?
У них, ити его мать, медицина начала развиваться и образование. Скоро ваши передовые умы освоят использование пеницилина и папируса ))))
Макс, ты кто? Кем ты был до лугандона? Шо ты тут пацанам фазана заряжаешь? Ты ж один из тех гнид, которые затурканому планктону на луганде в уши туфту втирают!

Спасибо сказали: Александр, deepdive, Т-МАХ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420199 от *RUS
*RUS ответил в теме Общалка 2015

Т-МАХ пишет: Военная составляющая в деательности республик уже давно не самая основная, параллельно развиваются и гражданские направления, тоже образование с медициной.

Кобздон повёз лечить свою простату в Германию, перед этим просил не пускать Запад в лугандонию. Это ваши перспективы в медицине.

полная длина=672 мм
от надульника до курка=380мм
КАК Я С ЭТИМ БУДУ ОХОТИТСЯ? (с)
Спасибо сказали: Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420200 от Калаш72
Калаш72 ответил в теме Общалка 2015

*RUS пишет:

Т-МАХ пишет: Военная составляющая в деательности республик уже давно не самая основная, параллельно развиваются и гражданские направления, тоже образование с медициной.

Кобздон повёз лечить свою простату в Германию, перед этим просил не пускать Запад в лугандонию. Это ваши перспективы в медицине.

Очко то жметса лечится в рашке :laugh:
Спасибо сказали: Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420228 от Т-МАХ

Anatoly пишет:

У них, ити его мать, медицина начала развиваться и образование. Скоро ваши передовые умы освоят использование пеницилина и папируса ))))
Макс, ты кто? Кем ты был до лугандона? Шо ты тут пацанам фазана заряжаешь? Ты ж один из тех гнид, которые затурканому планктону на луганде в уши туфту втирают!

Толик, ты можеш смеяться, но даже тот факт, что образование переведено на программу РФ, уже хоть, что то да значит. Это так, самое малое. По медицине тоже есть подвижки серьёзные с заточкой под РФ. Пенсии платят, банк, почта работает. Да и во всем остальном тоже уже давно не то, что было. В конце концов уголь Украина где покупает?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420230 от Anatoly

Т-МАХ пишет: Толик, ты можеш смеяться, но даже тот факт, что образование переведено на программу РФ, уже хоть, что то да значит. Это так, самое малое. По медицине тоже есть подвижки серьёзные с заточкой под РФ. Пенсии платят, банк, почта работает. Да и во всем остальном тоже уже давно не то, что было. В конце концов уголь Украина где покупает?

По-перше, я в тебе конкретно запитав - ти не відповів?
По-друге, якщо заточка медицини на РФ(до речі, в чому саме? що заточують?) і освітна програма РФ(дібіли не думають, що першачкам ще куди не йшло, а от старшим? а викладачам?) в чому тут РФ прєуспєла?!! Вибл*дки всіх мастєй їдуть в Європу і Штати навчатись, а не в РФ.
Аби як але не так. як було. Придурки та й годі!

Спасибо сказали: Александр, deepdive, Т-МАХ, саша
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420231 от Т-МАХ

Kuz_Lexus пишет:

Тогда я не понимаю что их мешает "не вести".Это же огромные затраты! На эти деньги можно построить кучу рабочих мест.Если вы реально желаете мира найдите добровольцев на фабрики и заводы, заодно подумайте о точке сосуществования с соседями, гдето она должна начаться? Кто-то должен быть умнее. А воевать с Америкой через "морду" украинцев тоже "очень умное" решениие.

Так мы и пытаемся сейчас уйти от боевых, но не быть готовыми к ним мы не можем. Точки соприкосновения есть и по ним идет работа, не все может быть озвучено, но тем не менее. При всем уважении, рассказывать нам про заводы-параходы, зная, что идут боевые, ну с вашей стороны как бы не совсем корректно.
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420233 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2015

Т-МАХ пишет:

Anatoly пишет:

Толик, ты можеш смеяться, но даже тот факт, что образование переведено на программу РФ, уже хоть, что то да значит. Это так, самое малое. По медицине тоже есть подвижки серьёзные с заточкой под РФ. Пенсии платят, банк, почта работает. Да и во всем остальном тоже уже давно не то, что было. В конце концов уголь Украина где покупает?

А в чем заключается преимущество российского образования ? Лично у меня есть много знакомых которые были ВЫНУЖДЕНЫ выехать в Россию. . Они просто в шоке. Их дети которые в украинских школах особых звезд не хватали, в российских школах становятся звездами. О чем это говорит?

Ружья для подводной охоты.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от владимир продан(BigSerpent).
Спасибо сказали: Александр, deepdive, Т-МАХ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420236 от Т-МАХ

владимир продан(BigSerpent) пишет:

Т-МАХ пишет:

Anatoly пишет:

А в чем заключается преимущество российского образования ? Лично у меня есть много знакомых которые были ВЫНУЖДЕНЫ выехать в Россию. . Они просто в шоке. Их дети которые в украинских школах особых звезд не хватали, в российских школах становятся звездами. О чем это говорит?

Мои тоже год отучились в Крыму. Обьективно, программа РФ, более правильная и продуманная, там не пишут учебники по фиктивным тендерам. И ещё в педагогике существует принцип, если ребёнок делает, что то не так, значит его взрослые не смогли научить. По программе РФ детям учиться легче, вот и всё.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420240 от Т-МАХ

Anatoly пишет:

Т-МАХ пишет: Толик, ты можеш смеяться, но даже тот факт, что образование переведено на программу РФ, уже хоть, что то да значит. Это так, самое малое. По медицине тоже есть подвижки серьёзные с заточкой под РФ. Пенсии платят, банк, почта работает. Да и во всем остальном тоже уже давно не то, что было. В конце концов уголь Украина где покупает?

По-перше, я в тебе конкретно запитав - ти не відповів?
По-друге, якщо заточка медицини на РФ(до речі, в чому саме? що заточують?) і освітна програма РФ(дібіли не думають, що першачкам ще куди не йшло, а от старшим? а викладачам?) в чому тут РФ прєуспєла?!! Вибл*дки всіх мастєй їдуть в Європу і Штати навчатись, а не в РФ.
Аби як але не так. як було. Придурки та й годі!

Толик, дети переходят на новую программу легче чем ты думаеш. Мои учились 8 лет в украинской школе, 9 класс в русской вообще без проблем. Там был ещё момент, учеников из Украины на территории РФ берут на класс меньше, но так, как Крым в прошлом году весь переходил на новую программу, то там год детям сохранили, догнав российскую программу. Толик, что именно ты хотел, что бы я конкретизировал?
Добавлю по медицине, сам не медик, но мнение медиков знаю, причём далеко не сани арок, так вот они все сходятся во мнении, что в целом переход на РФ положительный момент, в части обеспечения медикаментами, медоборудованием и т.д. лучше принципиально. Обеспечение особой категории, те которым нужны редкие препараты, тоже нифига не в пользу Украины. Есть ещё много моментов, но я не медик.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Т-МАХ.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420245 от Anatoly

Т-МАХ пишет: Толик, дети переходят на новую программу легче чем ты думаеш. Мои учились 8 лет в украинской школе, 9 класс в русской вообще без проблем. Там был ещё момент, учеников из Украины на территории РФ берут на класс меньше, но так, как Крым в прошлом году весь переходил на новую программу, то там год детям сохранили, догнав российскую программу. Толик, что именно ты хотел, что бы я конкретизировал?

Ты шо агитируешь в Луганду перебираться за образованием? Так ты не по адресу. Предложи депутатским деткам или в РФ кто за бугор отправил своих в Гарвард и Оксфорд. Пусть вернут их в Луганду грызть гранит )))

Я вже писав:
"Макс, ты кто? Кем ты был до лугандона? Шо ты тут пацанам фазана заряжаешь? Ты ж один из тех гнид, которые затурканому планктону на луганде в уши туфту втирают!"

Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: stomatolog, Александр, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420274 от *RUS

Anatoly пишет: Ты шо агитируешь в Луганду перебираться за образованием? Так ты не по адресу. Предложи депутатским деткам или в РФ кто за бугор отправил своих в Гарвард и Оксфорд. Пусть вернут их в Луганду грызть гранит )))

Нет. Просто сменился тезиз "мы до Львова дойдём!!!" на тезис надо как-то выжить в этой жопе.

полная длина=672 мм
Спасибо сказали: Anatoly, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420278 от Юрик
Юрик ответил в теме Общалка 2015

*RUS пишет:

Anatoly пишет: Ты шо агитируешь в Луганду перебираться за образованием? Так ты не по адресу. Предложи депутатским деткам или в РФ кто за бугор отправил своих в Гарвард и Оксфорд. Пусть вернут их в Луганду грызть гранит )))

Нет. Просто сменился тезиз "мы до Львова дойдём!!!" на тезис надо как-то выжить в этой жопе.

Человек, живущий прошлым, не видит будущего.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420280 от Т-МАХ

Anatoly пишет:

Т-МАХ пишет: Толик, дети переходят на новую программу легче чем ты думаеш. Мои учились 8 лет в украинской школе, 9 класс в русской вообще без проблем. Там был ещё момент, учеников из Украины на территории РФ берут на класс меньше, но так, как Крым в прошлом году весь переходил на новую программу, то там год детям сохранили, догнав российскую программу. Толик, что именно ты хотел, что бы я конкретизировал?

Ты шо агитируешь в Луганду перебираться за образованием? Так ты не по адресу. Предложи депутатским деткам или в РФ кто за бугор отправил своих в Гарвард и Оксфорд. Пусть вернут их в Луганду грызть гранит )))

Я вже писав:
"Макс, ты кто? Кем ты был до лугандона? Шо ты тут пацанам фазана заряжаешь? Ты ж один из тех гнид, которые затурканому планктону на луганде в уши туфту втирают!"

Толик ты знаеш и так, что я до всех этих событий торговал чебуреками и мне нах не надо было ничего. Ну не чебуреками, но не суть. В прошлом году когда забежали все наши слуги народные, предложили пойти работать в наш горсовет замом городского головы. Почему все думают, что в горсовете есть политика, если это по сути менеджмент городского хозяйства, я не знаю. В сентябре небыло у нас ничего, а когда уходил работали все коммунальные предприятия, школы,садики, соцстоловые, был свет, вода, газ. Сказал, дальше сами и занялся своей коммерцией. Сейчас немного помогаю ЦОС райадминистрации наладить работу и все. Идти работать туда нет желания, причина банальна, мне ихние оклады не нравятся хотя работа интересная и госслужба. Посмотрим, цену ещё себе понабиваю может немного.
Моё присутствие здесь, скорее блаж чем реальная заинтересованность ПО, то, что я умею не подойдёт вам, а ваши знания не интересны для моих условий. Единственное, возможно моё присутствие даст кому то более полную картину происходящего, а не даст, так и фиг с ним.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420283 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

*RUS пишет:

так а дожать до границ областей,що то тут не вяжется,ну а вообще после вчерашнего дня ,как бы должен быть мир,я так понимаю итог вчерашнего теракта.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420284 от Т-МАХ

*RUS пишет:

Нах нам Львов? Но если понадобится, то дойдем. Булки не расслабляй.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420287 от Т-МАХ

Сергей Сергиенко пишет:

*RUS пишет:

так а дожать до границ областей,що то тут не вяжется,ну а вообще после вчерашнего дня ,как бы должен быть мир,я так понимаю итог вчерашнего теракта.

Да там все интересней, не пытайся понять. Просто смотри.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420288 от *RUS

Т-МАХ пишет:

Твоим детям аттестат кто подписывать будет?

полная длина=672 мм
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420290 от Сергей Сергиенко

Т-МАХ пишет:

Anatoly пишет:

Я вже писав:

Толик ты знаеш и так, что я до всех этих событий торговал чебуреками и мне нах не надо было ничего. Ну не чебуреками, но не суть. В прошлом году когда забежали все наши слуги народные, предложили пойти работать в наш горсовет замом городского головы. Почему все думают, что в горсовете есть политика, если это по сути менеджмент городского хозяйства, я не знаю. В сентябре небыло у нас ничего, а когда уходил работали все коммунальные предприятия, школы,садики, соцстоловые, был свет, вода, газ. Сказал, дальше сами и занялся своей коммерцией. Сейчас немного помогаю ЦОС райадминистрации наладить работу и все. Идти работать туда нет желания, причина банальна, мне ихние оклады не нравятся хотя работа интересная и госслужба. Посмотрим, цену ещё себе понабиваю может немного.
Моё присутствие здесь, скорее блаж чем реальная заинтересованность ПО, то, что я умею не подойдёт вам, а ваши знания не интересны для моих условий. Единственное, возможно моё присутствие даст кому то более полную картину происходящего, а не даст, так и фиг с ним.

Про полную картину по подробней,шо дальше,дожать не дожать,мир не мир,раз у вас там все по правилам значит эти правила предусматривают дальнейшие действия,образование и медицина у вас меня не интересует(Кобзон к вам лечится не поехал)Конец войне или нет,огораживайтесь заборами и живите счастливо.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420292 от Сергей Сергиенко

Т-МАХ пишет:

Сергей Сергиенко пишет:

*RUS пишет:

Да там все интересней, не пытайся понять. Просто смотри.

Ну так разъясни,ты ж пытаешься донести кому то более полную картину происходящего
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420293 от Т-МАХ

*RUS пишет:

Т-МАХ пишет:

Твоим детям аттестат кто подписывать будет?

Ты переживаешь за моих детей? Да не смеши. Все здесь в порядке с аттестатами уже было в этом году. Через Ростовскую область, если действительно интересно, делали за прошлый учебный год. Этот год будет все на местах.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420296 от *RUS

Т-МАХ пишет: Ты переживаешь за моих детей? Да не смеши.

Нет, не переживаю. Просто удивительно как можно собственными руками украсть будущее не только у своих детей, но и у внуков. Наука и медицина, например, в приднестровье просто пережила неимоверный расцвет.

Т-МАХ пишет: Все здесь в порядке с аттестатами уже было в этом году. Через Ростовскую область, если действительно интересно, делали за прошлый учебный год. Этот год будет все на местах.

Т.е. в перспективе наука и медицина которой кобздон даже свою жопу не доверил. Есть с чем вас поздравить.

полная длина=672 мм
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.263 секунд

Случайные объявления

5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20122 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32553 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24276 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
18811 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26249 Просмотров