Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 1 мес. назад #420595 от Т-МАХ
Т-МАХ ответил в теме Общалка 2015

Anatoly пишет:

Т-МАХ пишет: Чета про Румын и Крым не уловил, кому не нужен и почему, ну да ладно. Обидно, то, что не дали ровно год назад развить успех. Могло быть гораздо меньше жертв и разговор велся бы с других позиций. Но есть, то, что есть и на сегодняшний день тоже неплохо все обстоит.
Со вчерашнего дня у нас рубль является основной денежной единицей, при этом сохраняется мультивалютка, но расчёт всех выплат будет исключительно в рублях. Следующим шагом будет подтягивание сумм пенсий к минималке РФ. Скорее всего в несколько этапов, ро тем не менее.

І шо? Більше рублів в кармані стало від учора? Нічого поганого немає в тому, що користуєтесь валютою і не маєте центробанку - є в світі практика. Просто розрахунковий центр і все - фігня тільки, що не впливаєш на валюту, але для ЛНР зара то не головне - тут би раму якось зібрать і хоть якимись зеркальцями розплачуватись.

Слухай, Макс, а шо з паспортами? Так і почали видавать з 16.08.2015 чи розводняк? Обіцяли ж, сцуко!

За паспорта переиграли и задвинули, что это была типа укропская провокация. У меня есть сюжет с этим заявлением, но ещё его не монтировались даже. Не знаю надо ли. Подумаю. Дают паспорт ЛНР и по нему можно выезжать в РФ через пешеходный пункт "Северный" в соответствии с соглашением о малом приграничном движении без оформления миграционки. Пока так.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420605 от Калаш72
Калаш72 ответил в теме Общалка 2015

Т-МАХ пишет:

Anatoly пишет:

Т-МАХ пишет: Чета про Румын и Крым не уловил, кому не нужен и почему, ну да ладно. Обидно, то, что не дали ровно год назад развить успех. Могло быть гораздо меньше жертв и разговор велся бы с других позиций. Но есть, то, что есть и на сегодняшний день тоже неплохо все обстоит.
Со вчерашнего дня у нас рубль является основной денежной единицей, при этом сохраняется мультивалютка, но расчёт всех выплат будет исключительно в рублях. Следующим шагом будет подтягивание сумм пенсий к минималке РФ. Скорее всего в несколько этапов, ро тем не менее.

І шо? Більше рублів в кармані стало від учора? Нічого поганого немає в тому, що користуєтесь валютою і не маєте центробанку - є в світі практика. Просто розрахунковий центр і все - фігня тільки, що не впливаєш на валюту, але для ЛНР зара то не головне - тут би раму якось зібрать і хоть якимись зеркальцями розплачуватись.

Слухай, Макс, а шо з паспортами? Так і почали видавать з 16.08.2015 чи розводняк? Обіцяли ж, сцуко!

За паспорта переиграли и задвинули, что это была типа укропская провокация. У меня есть сюжет с этим заявлением, но ещё его не монтировались даже. Не знаю надо ли. Подумаю. Дают паспорт ЛНР и по нему можно выезжать в РФ через пешеходный пункт "Северный" в соответствии с соглашением о малом приграничном движении без оформления миграционки. Пока так.

Т-макс. А куда ещё с паспортом лнр можно выехать? Кроме как в рф.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420613 от Т-МАХ

Калаш72 пишет:

Т-МАХ пишет:

Anatoly пишет:

Дело в том, что не проблема получить укропский паспорт в том числе и загран даже не выезжая никуда, только это стоит немного денег, а паспорт ЛНР практически даром обходится. Если нужно только в РФ, то нет смысла платить лишнее.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Т-МАХ.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420618 от Калаш72
Калаш72 ответил в теме Общалка 2015

Т-МАХ пишет:

Калаш72 пишет:

Т-МАХ пишет:

Anatoly пишет:

Дело в том, что не проблема получить укропский паспорт в том числе и загран даже не выезжая никуда, только это стоит немного денег, а паспорт ЛНР практически даром обходится. Если нужно только в РФ, то нет смысла платить лишнее.

А зачем вам укропский паспорт? Я получил ответ на свой вопрос.
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 1 мес. назад #420622 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Дуже гарний закон прийняли в Україні минулого року, шкода, що я про нього не знав...
Треба буде поснімати засідання суду в нашому місті...

Судьи в шоке: активисты снимают судебные заседания и публикуют видео в интернете
businessviews.com.ua/ru/studies/id/sudi-v-shoke-aktivisty-snimajut-sudebnye-zasedanija-i-publikujut-video-v-internete-801/

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420628 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

Т-МАХ пишет: За паспорта переиграли и задвинули, что это была типа укропская провокация. У меня есть сюжет с этим заявлением, но ещё его не монтировались даже. Не знаю надо ли. Подумаю. Дают паспорт ЛНР и по нему можно выезжать в РФ через пешеходный пункт "Северный" в соответствии с соглашением о малом приграничном движении без оформления миграционки. Пока так.

Ну так а чого укропська - то обама тєму з паспортами для луганди крутив :laugh: Зараза, розвів шахтьоров. Репортажі свої то для луганського планктона, а мені то шо з репортажа. Шо та бумажка? Один пропускний пункт. Малий прикордонний рух. Ти викупаєш тєму? Ти намагаяшся притягнуть за яйця якусь х-ню. Короче, хєр з вашими паспортами - вже зразу на біо-чіпи перейдете :laugh:
Просто, вийшло так, шо ти спис*ів, або тобі спи*діли, а ти оце в ефір задвигав, а люди вірили. Так само буде й з медициною і освітою і з вектором і іншим.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420629 от Anatoly

Рыбоохотник пишет: Дуже гарний закон прийняли в Україні минулого року, шкода, що я про нього не знав...
Треба буде поснімати засідання суду в нашому місті...

Судьи в шоке: активисты снимают судебные заседания и публикуют видео в интернете
businessviews.com.ua/ru/studies/id/sudi-v-shoke-aktivisty-snimajut-sudebnye-zasedanija-i-publikujut-video-v-internete-801/

Ілля, давно вже. Навіть є вже сайт, де відеол викладають, але треба записуватись на те засідання чи клопотання подавати. Короче, в теорії то можна.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420637 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
Москвичам уже начинает понемногу доходить.....куда их втягивают.............и нужна ли им война....!!!!!
Респект!!!!!!

antikor.com.ua/articles/61167-moskvichi_pohalovalisj_v_politsiju_na_palatku_verbovshchitsy_v_l-dnr
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420639 от Т-МАХ

Anatoly пишет:

Т-МАХ пишет: За паспорта переиграли и задвинули, что это была типа укропская провокация. У меня есть сюжет с этим заявлением, но ещё его не монтировались даже. Не знаю надо ли. Подумаю. Дают паспорт ЛНР и по нему можно выезжать в РФ через пешеходный пункт "Северный" в соответствии с соглашением о малом приграничном движении без оформления миграционки. Пока так.

Ну так а чого укропська - то обама тєму з паспортами для луганди крутив :laugh: Зараза, розвів шахтьоров. Репортажі свої то для луганського планктона, а мені то шо з репортажа. Шо та бумажка? Один пропускний пункт. Малий прикордонний рух. Ти викупаєш тєму? Ти намагаяшся притягнуть за яйця якусь х-ню. Короче, хєр з вашими паспортами - вже зразу на біо-чіпи перейдете :laugh:
Просто, вийшло так, шо ти спис*ів, або тобі спи*діли, а ти оце в ефір задвигав, а люди вірили. Так само буде й з медициною і освітою і з вектором і іншим.

Толик, тема с паспортами сейчас не актуальна, вот и не качаем, по этой причине и тема с провокацией не озвучивается. Тем более вопрос выезда решили временно. Тем не менее подготовительная работа потихоньку идёт, но до выборов точно ничего не будет. Может как козырь на выборы держат, короче не все так просто как кажется со стороны. А есть ещё информационная политика, позитив в приоритете.
По школам завезли полностью новые учебники 2016 года издания. Это из явного и знакового, это сейчас крутим. Так, что хоть, что то да делается.
Спасибо сказали: Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420645 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015
Инетересуюсь сколько вас там в землях обетаванных проживают,перепись не делали.Молодая Республика Приростовье-звучит.Медицина и учеба все здорово,а шо там с шахтами ,некоторые вроде нельзя затапливать.Еще не пойму русские то там то там ноют шо херово стало,по знакомым знаю раньше фантиками сорили,а в Крыму и у вас рай.даже дурным делом от вашего счастья тебе спасибо поставил так за вас радуюсь,это исключительно ваши нанодостижения и кропотливый труд.?
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 1 мес. назад #420646 от Рыбоохотник

Т-МАХ пишет: По школам завезли полностью новые учебники 2016 года издания.

Це по типу того, що голосують у вас по 160% виборців??? :)
Чи це такий позитив задвигаєте - що винайшли вже машину часу? Тоді точно, ваші технології найпередовіші! :S

Спасибо сказали: Light, Anatoly, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420653 от Т-МАХ

Рыбоохотник пишет:

Т-МАХ пишет: По школам завезли полностью новые учебники 2016 года издания.

Це по типу того, що голосують у вас по 160% виборців??? :)
Чи це такий позитив задвигаєте - що винайшли вже машину часу? Тоді точно, ваші технології найпередовіші! :S

Факт, есть факт. Особенности издательского дела. То все фигня, меня больше другое задевает. Мои дети новые учебники видели только те которые я сам им покупал и вот теперь прошлый год в Крыму и сейчас здесь. У меня простой вопрос, какого буя небыло новых учебников при Украине если мы с РФ из одного говнищева вышли 25 лет назад. Я помню как в начале 90х возили колбасу в Каменск, там был депресняк похлеще нашего. Сейчас Каменск вполне себе ничего. Почему там смогли, а у нас нет. И не надо сейчас приплетать пропаганду и страны ЕС вместе с Азией, то все другая сказка. Из СССР мы в своё время стартовали одинаково голыми и босыми. Можно конечно начать толкать про нефтедоллары, но куда в таком случае деть Беларусь без ресурсов. Такие вот мысли вслух, пока делать нечего.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420660 от Anatoly

Т-МАХ пишет:

Из СССР мы в своё время стартовали одинаково голыми и босыми. Можно конечно начать толкать про нефтедоллары, но куда в таком случае деть Беларусь без ресурсов. Такие вот мысли вслух, пока делать нечего.

Ага, хтось голий, а в когось золото-валютний запас центробанка СРСР.
А шо в Білорусії? В мармеладі живуть? Так ти, перш ніж казать(кльопать свої ковно-репортажі), поїдь і подивись!
Будеш проїздить через нашу Чернігівську область - хоч подивлюсь на тебе шо ти за агітатор.

Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420664 от Т-МАХ

Anatoly пишет:

Т-МАХ пишет:

Из СССР мы в своё время стартовали одинаково голыми и босыми. Можно конечно начать толкать про нефтедоллары, но куда в таком случае деть Беларусь без ресурсов. Такие вот мысли вслух, пока делать нечего.

Ага, хтось голий, а в когось золото-валютний запас центробанка СРСР.
А шо в Білорусії? В мармеладі живуть? Так ти, перш ніж казать(кльопать свої ковно-репортажі), поїдь і подивись!
Будеш проїздить через нашу Чернігівську область - хоч подивлюсь на тебе шо ти за агітатор.

Толик, народу нужна в первую очередь хорошая социалка и в Белоруссии они ее имеют, причём без золотовалютных запасов СССР и нефти с газом. В чем секрет? В золото КПСС, я не верю. Его удачно распилили в своё время и если оно и послужило народу, то этот народ сейчас в журнале Форбс мелькает.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420666 от Anatoly

Т-МАХ пишет: Толик, народу нужна в первую очередь хорошая социалка и в Белоруссии они ее имеют, причём без золотовалютных запасов СССР и нефти с газом. В чем секрет? В золото КПСС, я не верю.

Давай конкретно що вони мають? Не з інтернета, а то. що ти сам бачив? Ти коли там був останній раз? Чернігівська область межує з Білорусією, тому ти мені пи*дуна не заряжай! Поїдь сам подивись, а потім будеш казать.

Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420668 от Т-МАХ

Anatoly пишет:

Т-МАХ пишет: Толик, народу нужна в первую очередь хорошая социалка и в Белоруссии они ее имеют, причём без золотовалютных запасов СССР и нефти с газом. В чем секрет? В золото КПСС, я не верю.

Давай конкретно що вони мають? Не з інтернета, а то. що ти сам бачив? Ти коли там був останній раз? Чернігівська область межує з Білорусією, тому ти мені пи*дуна не заряжай! Поїдь сам подивись, а потім будеш казать.

То, что видел сам, это ах%енные дороги и чистота кругом. Это моё личное, а из общения с белорусами, знаю, что они понятия не имеют о том как это в больничку со своим всем. Лично мне уже этого достаточно.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420671 от Рыбоохотник

Т-МАХ пишет: Толик, народу нужна в первую очередь хорошая социалка и в Белоруссии они ее имеют..

Я так розумію, що по-твоєму і в Росії вони її мають?
Тоді почитай ось це:
via-midgard.info/news/socialka-v-rossii-plati-ili-umri.htm
www.mirprognozov.ru/prognosis/society/prichinyi_nizkogo_sotsialnogo_urovnya_v_rossii/ru
24tv.ua/ru/zloj_odessit/obrechennyiy_byudzhet_rossii__pensii_i_sotsialka_utonuli/n587931
www.gazeta.ru/business/news/2015/04/21/n_7129005.shtml
comments.ua/life/186348-V-Rossii-muzhchina-povesilsya.html
joinfo.ua/sociaty/1082031_Spasibo-dedu-pobedu-RF-100-m-godu-zhizni.html
Користуйся пошуком, в інеті багато подібної інфи з російських сайтів

Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Рыбоохотник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420672 от Anatoly

Т-МАХ пишет: То, что видел сам, это ах%енные дороги и чистота кругом. Это моё личное, а из общения с белорусами, знаю, что они понятия не имеют о том как это в больничку со своим всем. Лично мне уже этого достаточно.

Дороги поза конкуренцією. Тут вялікая расєя з її нафтою і газом просто в Ж. В лікарню сам не ходив, але знаю, що операції там дорого провести. Кому платять - не в курсі.. Перша медична допомога, безкоштовна, як і у нас. Спитай як там комерсам живеться і подивись на будиночки в Гомельській області, на приклад. Також в цьому році конкретно білоруси обідніли.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420674 от Anatoly

Рыбоохотник пишет:

Т-МАХ пишет: Толик, народу нужна в первую очередь хорошая социалка и в Белоруссии они ее имеют..

Тоді почитай ось це:
www.mirprognozov.ru/prognosis/society/prichinyi_nizkogo_sotsialnogo_urovnya_v_rossii/ru
24tv.ua/ru/zloj_odessit/obrechennyiy_byudzhet_rossii__pensii_i_sotsialka_utonuli/n587931

Половина лінків із УА доменів і взагалі не витрачай час на цю заказуху. Он Макс теж пише такого роду статті і репортажі робить, то його як послухай, то в Луганді скоро рай настане.

Спасибо сказали: Т-МАХ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420680 от Т-МАХ

Anatoly пишет:

Рыбоохотник пишет:

Тоді почитай ось це:

Половина лінків із УА доменів і взагалі не витрачай час на цю заказуху. Он Макс теж пише такого роду статті і репортажі робить, то його як послухай, то в Луганді скоро рай настане.

Ну не без этого, пойми правильно на голом месте ты ничего толкового не выдаш, один фиг нужна фактура с натурой.
А за стоимость лечения в Белоруссии да там дорого, да только дорого не для граждан. Они сами говорили когда был такой вопрос, были бы вы гражданином все оплатило бы государство и фонд. Также ситуация и в РФ. Это касалось людей которых очень хорошо знаю, правда там речь шла о ребенке. Может со взрослыми и другие расклады.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420723 от Anatoly

Т-МАХ пишет: Ну не без этого, пойми правильно на голом месте ты ничего толкового не выдаш, один фиг нужна фактура с натурой.

Макс, ти ніяк не в"їдеш, що тут не твоя цільова аудиторія. Зрозумій. то шо схаває планктон з ЛНР твоєї тут не прокатить. Народ тут в більшості забезпечений і раз зміг заробити значить голова варить, а значить на розводняк не поведеться.
Лови фактуру з натурою.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420737 от Kuz_Lexus
Kuz_Lexus ответил в теме Общалка 2015

Т-МАХ пишет: Алексей, повторюсь, идут боевые действия и говорить о какой либо четкой программе развития безсмысленно. На данный момент идёт борьба за выживание с параллельным строительством госуправления и обеспечения работы тех предприятию, что могут работать сегодня на сегодня. В целом во всех сферах идёт полная интеграция в РФ либо подготовка к этому процессу. Через 5 лет, мы либо субьект федерации либо отдельное образование завязанное на 100% на РФ. По соседям, ну так у нас их всего трое с РФ и ДНР понятно, а как с Украиной бедет зависть от самой Украины. Как ни крути, а вы без нашего угля не очень, как собственно и без российского газа. Ну это так в очень общих чертах.

Ребят а скажите как у ВАС будут "толерантно" относиться с людьми с "проукраинскими взглядами"? Я вот думаю что если нет четкой программы, То мне придумалось место "как в подводной лодке",без ненавистных "укров" и прочих "соседей" мешающих "лени" и "менталитету" в нужном направлении, преуспевать и работать, Плохому танцору всегда чтото мешает, пардон выскочило...Но думаю работать там прийдется ВСЕМ "по любому". Денег должно хватить тех что "на войну" приготовлены -главная шара- прикиньте деньги можно себе оставить да, стрелять никого не нужно. Ребят давайте ВАС "таких кто любит повоевать" на МАРС отправим. А что Народ Украины даже деньги соберет на челнок, программа почти исследована. В США прожект почти готов, Китай откликнется, да и в РФ тоже думаю работы полным ходом идут ? Место шаровое никого вокруг не будет, мешать не будут, полезных ископаемых (коксохимов всяких) - целая планета. А народ земного шарика поможет. А?

Если изделие работает, то уже не важно, где и чем оно сделано...
Мы в глупости своей шлифуем мастерство...
пренебрегая Тем , Кем создан Мир давно......
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Kuz_Lexus.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420759 от Захар
Захар ответил в теме Запрещение подводной охоты в Украине - сдаемся?

Андропов пишет: Деньги скидываем на карточку ВиталикаМ (Абордаж), собираем сумму, и из этого исходим.
Если что, пойдет на зарыбливание Днепра... Вообще, неплохо когда есть какой то фонд у нас.

Виталик М желает покинуть Украину и наверное у Него есть для этого средства! Ты хочешь ему помочь с обустройством на Новом Месте ? Тогда так и назови Тему - Поможем Виталику М ! Человек - декларирующий выезд на ПМЖ не может рассматриваться как представитель подвохов Украины с полноправными полномочиями и распорядителем собранных средств! Он может представлять только самого Себя! Назначать кого ли бо будет не правильно! Нужен Подвох с активной позицией - доброволец , проживающий в Киеве или Киевской Области и не собирающийся покидать Украину!

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420772 от Т-МАХ

Anatoly пишет:

Т-МАХ пишет: Ну не без этого, пойми правильно на голом месте ты ничего толкового не выдаш, один фиг нужна фактура с натурой.

Макс, ти ніяк не в"їдеш, що тут не твоя цільова аудиторія. Зрозумій. то шо схаває планктон з ЛНР твоєї тут не прокатить. Народ тут в більшості забезпечений і раз зміг заробити значить голова варить, а значить на розводняк не поведеться.
Лови фактуру з натурою.

Да я тебя умоляю. Я тут отдыхаю. Народ завелся, начал чета доказывать, где-то отвечаю серьёзно, а где-то откровенно пену срываю, ну че там, есть такой грешок, люблю поглумиться. А шо делать!
Единствено полезное, что для себя почерпнул, так это понимание того, что в Украине гораздо сильнее вникают в происходящее чем у нас. Наши находясь практически в центре событий уже давно забили на все. Возможно надоело и устали. Нет и близко истерии с символикой, ну покрасили вяленько остановки в триколор, да кой у кого с 9 мая ленточки остались и все. Успокоились все и даже ярые укропы, которые кричали, что нас всех нужно отправить в Чернобыль, сейчас спокойно ходят, здороваются и интерисуются когда уже эта блядская Россия придёт, чтоб начать спокойно жить. А происходящее в самой Украине, здесь вообще никого не интересует, ну разве, что какой ваш политик, перл отмочит. Да иногда еще может кто раскажет о приключения в поездке за пенсиями. Одним словом, за%бало-за&бло.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420774 от Т-МАХ

Kuz_Lexus пишет:

Т-МАХ пишет: Алексей, повторюсь, идут боевые действия и говорить о какой либо четкой программе развития безсмысленно. На данный момент идёт борьба за выживание с параллельным строительством госуправления и обеспечения работы тех предприятию, что могут работать сегодня на сегодня. В целом во всех сферах идёт полная интеграция в РФ либо подготовка к этому процессу. Через 5 лет, мы либо субьект федерации либо отдельное образование завязанное на 100% на РФ. По соседям, ну так у нас их всего трое с РФ и ДНР понятно, а как с Украиной бедет зависть от самой Украины. Как ни крути, а вы без нашего угля не очень, как собственно и без российского газа. Ну это так в очень общих чертах.

Ребят а скажите как у ВАС будут "толерантно" относиться с людьми с "проукраинскими взглядами"? Я вот думаю что если нет четкой программы, То мне придумалось место "как в подводной лодке",без ненавистных "укров" и прочих "соседей" мешающих "лени" и "менталитету" в нужном направлении, преуспевать и работать, Плохому танцору всегда чтото мешает, пардон выскочило...Но думаю работать там прийдется ВСЕМ "по любому". Денег должно хватить тех что "на войну" приготовлены -главная шара- прикиньте деньги можно себе оставить да, стрелять никого не нужно. Ребят давайте ВАС "таких кто любит повоевать" на МАРС отправим. А что Народ Украины даже деньги соберет на челнок, программа почти исследована. В США прожект почти готов, Китай откликнется, да и в РФ тоже думаю работы полным ходом идут ? Место шаровое никого вокруг не будет, мешать не будут, полезных ископаемых (коксохимов всяких) - целая планета. А народ земного шарика поможет. А?

Алексей, это скорее к Лене-космонавту, но и он чета от вас сбежал.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420785 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015
Ленингад как всегда рулят
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420821 от Anatoly
Шановне панство, стартував проект електронних петицій на сайті президента України. Реєструємося і відмічаємо важливі питання. Деякі вже набрали необхідну кількість голосів і мають бути розглянуті.

petition.president.gov.ua/?status=active

Спасибо сказали: СМИТТ, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #420857 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2015

Т-МАХ пишет:

Anatoly пишет:

Лови фактуру з натурою.

Да я тебя умоляю. Я тут отдыхаю. Народ завелся, начал чета доказывать, где-то отвечаю серьёзно, а где-то откровенно пену срываю, ну че там, есть такой грешок, люблю поглумиться. А шо делать!
Единствено полезное, что для себя почерпнул, так это понимание того, что в Украине гораздо сильнее вникают в происходящее чем у нас. Наши находясь практически в центре событий уже давно забили на все. Возможно надоело и устали. Нет и близко истерии с символикой, ну покрасили вяленько остановки в триколор, да кой у кого с 9 мая ленточки остались и все. Успокоились все и даже ярые укропы, которые кричали, что нас всех нужно отправить в Чернобыль, сейчас спокойно ходят, здороваются и интерисуются когда уже эта блядская Россия придёт, чтоб начать спокойно жить. А происходящее в самой Украине, здесь вообще никого не интересует, ну разве, что какой ваш политик, перл отмочит. Да иногда еще может кто раскажет о приключения в поездке за пенсиями. Одним словом, за%бало-за&бло.

Обращаюсь к Модераторам и Админу, это хуйло заходит на сайт потролить, поприкалываться, поиздеваться и " поглумиться". Никакого конструктива во всех его постах нету. Так вот у меня большая просьба забанить его к едрени фене!!! Кто "за" - плюсуйте или голосуйте "спасибами".
Если забанить не в компетенции Модеров, а Админ забъет на это, давайте просто его игнорировать, не цитировать и не отвечать на его посты - оно само и здрыснет отсюда.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Лясковский Александр.
Спасибо сказали: SPYJ, владимир продан(BigSerpent), Юрик, Рыбоохотник, Сергей Р, Фагот , stomatolog, Samson, СМИТТ, Путешественник, Герман, Саня ZP.UA, CLASSIK, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Володимир
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420865 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015
Ещё бы я дал по предупреждению для "кормильцев" этого тролля

п.с. может я пропустил?
уже было "окончательное" решение Михаила по поводу политики на форуме ?
если нет, то, как минимум, это не серьёзно

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Юрик, Лясковский Александр, Путешественник, Герман, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 мес. назад #420879 от deepdive
deepdive ответил в теме Общалка 2015
Если ув. модеры прочитают его посты, то там открыто не признается частью Украины захваченная этой пиZдобратией территория - это неслабое нарушение и не только на этом сайте. Его бы на кол посадить, а вы его даже забанить не хотите. Пускай пиZдует свой лугандон с колен поднимать - нехрен здесь свои каракули разводить, а вы, блин, троллекормильцы опять как бараны ведетесь на его разводняки и провокации. Вроде взрослые дядьки, а все фигачите себя граблями по лбу без остановки. :S
Спасибо сказали: Юрик, Рыбоохотник, Лясковский Александр, Путешественник, Александр
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.279 секунд

Случайные объявления

5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
18808 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22350 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23421 Просмотров