Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Путешественник пишет: Уверен, что если бы изначально чётко обозначили, ЧТО ПОЛИТИКИ НА САЙТЕ НЕ И НЕ БУДЕТ, то все бы к этому привыкли и жили бы дружной подвоховской семьёй!
Извини, Палыч, но если бы политика была под запретом, то это бы была имитация дружной семьи...... Бывают такие семьи, что муж и жена уже только терпят друг друга по молчаливому сговору и не разводятся только потому, что дети не выросли. Политика нас зятягивает по причине процессов в обществе и если закрыть политобщалку то вы чуть полирнете фасад. Взрослые же люди, а все беспокоитесь о красоте обертки и плюете на гангрену внутри. Служир в Радянській Армії, знаю не по-наслышке что такое гуталин на асфальте и зеленая краска на газонах. Вот это и похоже на закрытие общалки, а про демократическое большинство упоминал выше.
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#411776от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Палыч, должен не согласиться, не логична твоя мысль. Если он ВЫНУЖДЕН соглашаться с Пуйло, но в душе против, так пусть читает, тем более лайков нет, ничем не засветится. Не политика сожрала, а несдержанность, а также те же самые тролли которые чисто провоцировали людей. В других темах им тяжело провоцировать, там все просто-кг, мм, НРС, а в политике вся правда условна, а истина одна. Так вот по истине я не хочу сидеть с братом-подвохом, который призывает к сепаратизму, не то что за одним столом, а и на одном поле. У меня есть друзья, у которых куча недостатков, но у них есть одна хорошая черта, которая перекрывает все, и наоборот идеальный человек, не курит, не пьет, верен, любит детей, но одна черта портит все остальное. Если ты чего-то боишься-то просто смотри и не лезь в драку. А количество "убитых" форумчан хватает и по другим темам.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от leksan1964 .
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#411782от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
Не хочу спорить....но......форум у нас профильный!!!!!!! И именно для подводных охотников, но никак не для политических баталий.
Не думаю, что вам может придти в голову , скажем в больнице, устраивать митинги в поддержку той или иной политической силы. Или к примеру в той же гостинице, столовой, детском саду... в церкви..........и.т.д.
Хотя сейчас, по моему, это уже никого не останавливает.
Нету ничего святого.
И в это, смутное время могут простите меня насрать на голову в любом месте, лиж бы народу побольше было.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Путешественник.
Путешественник пишет: Саня, а ты не считал сколько подвохов сожрала ПОЛИТИКА, вернее связанные с ней "обсуждения" и выпендрёжи?! А если сюда добавить ребят из Крыма, которым просто выхода нет, просто необходимо для создания имиджа "нового" россиянина, а зачастую и для собственной безопасности так поступать и принимать сторону Путлера (вспомни совок)
Уверен, что если бы изначально чётко обозначили, ЧТО ПОЛИТИКИ НА САЙТЕ НЕ И НЕ БУДЕТ, то все бы к этому привыкли и жили бы дружной подвоховской семьёй!
Тем более, что толку то от этих "диванных войн" никакого....расстройство одно...
Юра, т.е ты предлагаешь проявить толлерантность к подвохам которые страдают от политтем, но не проявлять ее к тем кто реально пострадал от политики, например Володя Продан, которые потеряли все и ему есть что сказать своему другу-подвоху с Крыма? А насчет "диванных" войск, скажу одно если бы они не мешали кому-то, то их бы не обсырали. Сначала было-слово. Если я об этом говорю значит меня кто-то слышит и среди общего потока пропаганды с двух сторон проскочит умная мысль, пусть даже не моя.
Стивен Райт
Спасибо сказали: Александр, deepdive-mayday
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#411785от Путешественник
Володя Продан может высказать всё, что он думает своему "другу-подвоху" из Крыма в личке. Или при личной встрече. В том же фейсбуке....как я уже писал.
И это не обязательно делать, здесь на форуме.
Поверь, мне тоже есть кому плюнуть в рожу....Я вот было давеча даже сам себя заБАНил .....на пару недель. Хотя вины не признаю, так как правил не нарушал.
Но то такэ...
Так что, теперь будем продолжать в том же духе..... устроим побоище на сайте и в конце концов его разгоним?
Или может скажешь, что ты, что то, кому то доказал????????????????????????????????????????????????????
Назови мне хоть одного представителя "вражеской" стороны, кто бы после твоей идеологической обработки поменял свою точку зрения на противоположную.
Фигушки! Все остались при своих ......правильных......мнениях!!
Но в какой то момент появилась тема, затем голосовалка.
Ни в коем случае не хочу обсуждать действия Валентина, но
в какой строке, Михаилом было написано про условия отключения темы ?
Теперь вопрос: а Михаил в курсе того, что он должен принять окончательное решение ?
Получается, что открытие им темы это не окончательное решение ?
А если Михаил будет принимать решение год, или два ?
Есть окончательные рамки принятия окончательного решения ?
А если Михаил скажет, мол, продолжаем в том же духе, то кто понесёт ответственность за ущемление политических прав подвохов ?
Перед тем, как меня решит забанить Валентин, хотелось бы получить ответы
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр, Сергей Сергиенко, Александр, deepdive-mayday
Палыч, троллю я не доказал, но Приходько Юрий частично поменял свои высказывания. Тем более политика это не только борьба с врагом, в лице российских троллей, это еще и обсуждение проблем в нашей стране. И извини, но вторая посылка на Фейсбук, выглядит как указание куда мне идти со своим мнением. На данном этапе я обсуждаю не политику, а тему и целесообразность ее запрета. Кстати, а кто-нибудь проанализировал кто активен в политтеме и потом активен в профильных темах. Навскидку чаще других мелькают одни и те же лица, ну не считая лайков.
Стивен Райт
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#411802от Путешественник
leksan1964 пишет: И извини, но вторая посылка на Фейсбук, выглядит как указание куда мне идти со своим мнением.
Дай ссылку, где я тебя лично .....посылал на фейсбук!!!
Ну а коль ты такую ссылку предоставить просто не сможешь. Потому, что этого просто не было. То в следующий раз когда тебе, что то покажется...ну там, что то, что выглядит как то не так как есть на самом деле.................то крестись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для более чёткого понимания происходящего проясняю.
Я, в качестве примера, рекомендовал всем желающим сражаться с ветряными мельницами бросая говно на вентилятор, можно это делать на фейсбуке или другом политическом сайте!
Срать же здесь, не обязательно! На сим, сей бессмысленный спор прекращаю!
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#411805от Путешественник
Саня ZP.UA пишет:
Должен обратить ваше внимание, что данная полемика начинает выходить за рамки существующих правил. А это уже плохо!
Валентин, если ты не заметил администратор сайта и об этом свидетельствует цвет его ника.
Так вот, как раз Валентин и имеет все права на закрытие любой темы на сайте! А вот обсуждать действия админа мы в данной ветке точно не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением!!!
Путешественник пишет: Володя Продан может высказать всё, что он думает своему "другу-подвоху" из Крыма в личке. Или при личной встрече. В том же фейсбуке....как я уже писал.
И это не обязательно делать, здесь на форуме.
Поверь, мне тоже есть кому плюнуть в рожу....Я вот было давеча даже сам себя заБАНил .....на пару недель. Хотя вины не признаю, так как правил не нарушал.
Но то такэ...
Так что, теперь будем продолжать в том же духе..... устроим побоище на сайте и в конце концов его разгоним?
Или может скажешь, что ты, что то, кому то доказал????????????????????????????????????????????????????
Назови мне хоть одного представителя "вражеской" стороны, кто бы после твоей идеологической обработки поменял свою точку зрения на противоположную.
Фигушки! Все остались при своих ......правильных......мнениях!!
Не соглашусь,иногда удавалось находить общий язык с довольно злобно настроенными и вроде как даже не диванными вояками,а это шанс хотя бы начать разговор ,что немаловажно.Да нас уже начали в гости приглашать,правда чаще подраться,но иногда и понырять.Но все же факт-иногда удавалось находить общий язык.В ФБ спорить о политики надо с человеком ,с которым у тебя нет общих интересов,а это не дает никакого шанса найти общий язык.В общении есть необходимость ,что бы хотя бы, что нибудь объединяло-для меня ПО было и есть объединяющим фактором в любом обсуждении ,любых вопросов.Я к стати так же как и другие мечтаю,что бы эта тема закрылась,но только сама собой из за отсутствия в теме самой темы(извините за тавтологию)правда она итак закрылась,но не так как хотелось.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Kuz_Lexus, leksan1964 , Александр, deepdive-mayday
leninV пишет: Саня ZP.UA, я подсел на новости про Крым, где их теперь читать?
как где ?
на соседнем сайте, где об память Серди не "вытерли ноги"
ссылку закину в лс
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), leksan1964 , deepdive-mayday
Игорь, не один ты это заметил.
Изменения ПДД внесли вместе с другими, более важными законами и на него не обратили внимания, т.е. подали с интересом. Закон на подписи у Президента, тот тоже подпишет в общей пачке. Теперь кто продавал машину по генералке или ездит по ней должен опасаться. Один из способов избежать штрафов это написать заявление в милицию об утере документов ну и машины. На основании этого машину заберут на первом же посту и поставят на штраф площадку. Хотелось бы узнать у специалистов-Не нарушает ли этот закон презумпцию невиновности прописанную в Конституции. Заранее спасибо за конструктивный ответ.
Стивен Райт
leninV пишет: Саня ZP.UA, я подсел на новости про Крым, где их теперь читать?
как где ?
на соседнем сайте, где об память Серди не "вытерли ноги"
ссылку закину в лс
Саня, и мне.
Не кажется ли вам, что происходящее в стране и на сайте как-бы слегка перекликаются
Осталась крохотная надежда, что хозяин сайта поступит слегка мудрее его админа.
чтобы знать жизнь — надо жить. Не беречь себя от конфликтов своих и чужих, не бояться опасности, риска, не искать пути полегче, не бежать от ответственности, не думать, что твоя хата с краю и что ветры времени тебя не коснутся. («Письма сыну»)Мне лично почему-то кажется, что сама по себе политика — дело чистое. А вот насчёт людей, которые ее делают, — тут надо РАЗГОВАРИВАТЬ. (из последнего интервью, 1993г.)
pravme.ru/admin/2015-02-06-15-citat-lyubimogo-evgeniya-leonova.html
Должен обратить ваше внимание, что данная полемика начинает выходить за рамки существующих правил. А это уже плохо!
Валентин, если ты не заметил администратор сайта и об этом свидетельствует цвет его ника.
Так вот, как раз Валентин и имеет все права на закрытие любой темы на сайте! А вот обсуждать действия админа мы в данной ветке точно не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением!!!
согласен с тем, что мой пост можно отнести к п. 4,5, но тем не менее, на мой взгляд вопросы, что я задал более-менее актуальные, поэтому, хотелось бы получит ответы.
если честно, то для меня та голосовалка сравнима с голосовалкой о проведении слёта ПО во время его открытия, или проведения -((((((((((((((
давайте подождём "окончательного решения" Михаила
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#411870от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2015
C моей точки зрения люди голосовавшие за закрытие темы относятся к идущей сейчас войне как к чему то виртуальному и очень далекому, к такому, что их никогда не коснется. Я вот хоть и не дома , но с людьми оттуда общаюсь регулярно.К примеру на прошлой неделе у бывшей сотрудницы тещи прилетевшим снарядом убило сына.КАК я к этому должен относиться?
Ружья для подводной охоты.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от владимир продан(BigSerpent).
владимир продан(BigSerpent) пишет: C моей точки зрения люди голосовавшие за закрытие темы относятся к идущей сейчас войне как к чему то виртуальному и очень далекому, к такому, что их никогда не коснется.
Любят же люди ярлыки навешивать. У меня, например, брат двоюродный в госпитале лежит второй месяц после осколочного ранения снарядом. Только, вот, при чем тут сайт о подводной охоте?
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#411901от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Igor_V пишет: У меня, например, брат двоюродный в госпитале лежит второй месяц после осколочного ранения снарядом. Только, вот, при чем тут сайт о подводной охоте?
Сайт при том, что если есть хоть какая-то малейшая вероятность переубедить одного сепара или просто поменяться друг с другом полезными ссылками и инфой, то эту возможность НЕОБХОДИМО использовать.
Или кто-то считает, что у нас в стране и так сильная и правильная пропаганда, что нам не нужно ей помогать? Или мы уже выигрываем информвойну против России?
И не нужно про другие соцсети и т.д. Многих нет в соцсетях, а здесь есть. Я сам в соцсетях только недавно зарегился, например.
А кому не нравится политветка на форуме - есть прекраснейшее простое и демократичное решение: просто не заходить в нее. И точка.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Рыбоохотник.
Igor_V пишет: Сайт при том, что если есть хоть какая-то малейшая вероятность переубедить одного сепара - НЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. Они там такое курят! У меня много клиентов, родычей и знакомых "зомбированых". Говорят: "Плохо, снаряды над головой летают!" И тут же добовляют - "Но с фашистами мы жить не будем!"
Не нужно спорить и переубеждать. Просто смейтесь, по доброму, с ихнего шиза. Открывает глаза на много эффективнее.
Igor_V пишет:
Сайт при том, что если есть хоть какая-то малейшая вероятность переубедить одного сепара или просто поменяться друг с другом полезными ссылками и инфой, то эту возможность НЕОБХОДИМО использовать.
Или кто-то считает, что у нас в стране и так сильная и правильная пропаганда, что нам не нужно ей помогать? Или мы уже выигрываем информвойну против России?
И не нужно про другие соцсети и т.д. Многих нет в соцсетях, а здесь есть. Я сам в соцсетях только недавно зарегился, например.
А кому не нравится политветка на форуме - есть прекраснейшее простое и демократичное решение: просто не заходить в нее. И точка.
В плане пропаганды мы как раз сильно проигрываем, так что стоит бороться за каждого сомневающегося ИМХО.
В ветку действительно можно не заходить, либо поставить ограничения на нее (по количеству постов или проверка подлинности личности). Никто силком туда не гонит. Мне это напомнило высказывание одного актера:
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Александр, Сергей Сергиенко, deepdive-mayday
О наконец-то я понял. Ребята, а почему вы решили, что политика-это только борьба с пропагандой России. Политика это любой закон, который принимается, любое действие в НАШЕЙ стране. Завтра примут закон о запрете ПО и что я не имею право его обсуждать? А как показывает практика даже обсуждение экономических вопросов, о дефолте, благодаря троллям скатывается в срач, и таких тем было масса. И выход из этой ситуации может быть не в запрете, а в расширении тем, как на других сайтах. Одна экономика, другая где бросают все ссылки, третья про войну.
Стивен Райт
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Саня ZP.UA, Александр, Сергей Сергиенко, deepdive-mayday
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#411924от Путешественник
Да и я понял..............
Осталось противников политсрача объявить врагами нации и агентами Путина!
Ведь это сейчас так актуально!!!
Как примерное это делают в отношении осуждающих безконтрольное разгуливание непонятных молодчиков по улицам мирных городов в балаклавах и с оружием в руках, нападений на госучреждения, банки и.т.д...... стрельбы и незаконного, противоправного насилия на улицах.......
Сколько может длиться революция, Янека уже погнали, власть взяли?
Однако, возникает такое ощущение, что кому то на руку постоянное стаскивание страны в состояние "гуляй-поля".
Только вот кому это выгодно?!
Догадывайтесь сами.......................уверен, что не Украине и не нам с вами!
Igor_V пишет: Любят же люди ярлыки навешивать. У меня, например, брат двоюродный в госпитале лежит второй месяц после осколочного ранения снарядом. Только, вот, при чем тут сайт о подводной охоте?
Ладно, ты хоть к брату хоть раз навестить съездил? Как тебе там обстановочка?
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
leksan1964 пишет: О наконец-то я понял. Ребята, а почему вы решили, что политика-это только борьба с пропагандой России. Политика это любой закон, который принимается, любое действие в НАШЕЙ стране. Завтра примут закон о запрете ПО и что я не имею право его обсуждать? А как показывает практика даже обсуждение экономических вопросов, о дефолте, благодаря троллям скатывается в срач, и таких тем было масса. И выход из этой ситуации может быть не в запрете, а в расширении тем, как на других сайтах. Одна экономика, другая где бросают все ссылки, третья про войну.
Да не надо никаких расширений тем и полных запретов Политобщалки. Всего насвего надо упорядочить порядок регистрации на сайте и доступа в эту Политобщалку дабы навсегда исключить возможность прихода троллей и всяких сепаров. Точка. И все будут счастливы . Все ИМХО.
Путешественник пишет: Да и я понял..............
Осталось противников политсрача объявить врагами нации и агентами Путина!
Ведь это сейчас так актуально!!!
Как примерное это делают в отношении осуждающих безконтрольное разгуливание непонятных молодчиков по улицам мирных городов в балаклавах и с оружием в руках, нападений на госучреждения, банки и.т.д...... стрельбы и незаконного, противоправного насилия на улицах....... Сколько может длиться революция, Янека уже погнали, власть взяли?
Однако, возникает такое ощущение, что кому то на руку постоянное стаскивание страны в состояние "гуляй-поля".
Только вот кому это выгодно?!
Догадывайтесь сами.......................уверен, что не Украине и не нам с вами!
Французкая буржазная революция длилась кажется 100 лет. Октябрьская больше 70, все мы сами горели в борьбе за дело партии и разжигали в других странах
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#411934от Путешественник
Лясковский Александр пишет:
leksan1964 пишет: О наконец-то я понял. Ребята, а почему вы решили, что политика-это только борьба с пропагандой России. Политика это любой закон, который принимается, любое действие в НАШЕЙ стране. Завтра примут закон о запрете ПО и что я не имею право его обсуждать? А как показывает практика даже обсуждение экономических вопросов, о дефолте, благодаря троллям скатывается в срач, и таких тем было масса. И выход из этой ситуации может быть не в запрете, а в расширении тем, как на других сайтах. Одна экономика, другая где бросают все ссылки, третья про войну.
Да не надо никаких расширений тем и полных запретов Политобщалки. Всего насвего надо упорядочить порядок регистрации на сайте и доступа в эту Политобщалку дабы навсегда исключить возможность прихода троллей и всяких сепаров. Точка. И все будут счастливы . Все ИМХО.
Ну....я об этом уже писАл чуток ранее.
Где, как вариант, должно быть одним из основных требований, это допуск к Политобщелке исключительно для "коренных жителей форума", с правильно заполненным и проверенным аккаунтом.
Поэтому +10000000000000000000000000000000000.
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#411952от Kuz_Lexus
Kuz_Lexus ответил в теме Общалка 2015
Чтобы с кем то- договориться нужны как минимум представители двух сторон! Монолог ни к чему не приведет, разве что к самоубеждению в чем либо. Потму чтобы организм был крепкий, его вакцинируют. Иначе "болезнь" будет тяжкой и продолжительной .Потму хотите знать "мнение" и "правду", то придется выслушивать и пускать, главное дозированно,А когда все переболеют, тогда начнется "период выздоровления".
Если изделие работает, то уже не важно, где и чем оно сделано...
Мы в глупости своей шлифуем мастерство...
пренебрегая Тем , Кем создан Мир давно......
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Kuz_Lexus.
Спасибо сказали: leninV, kizij1, Сергей Сергиенко, deepdive-mayday
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#411965от kizij1
kizij1 ответил в теме Общалка 2015
Потму хотите знать "мнение" и "правду", то придется выслушивать и пускать, главное дозированно,А когда все переболеют, тогда начнется "период выздоровления".
ну, "правда" у каждого своя, а вот то, что слушать ее дозировано.... так нельзя быть немножко беременной. Или все или ничего, а то опять кто то будет решать кому , где и сколько говорить. Это уже было , есть и наверное к сожалению будет всегда.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от kizij1.
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад#411971от Igor_V
Igor_V ответил в теме Общалка 2015
Anatoly пишет: Ладно, ты хоть к брату хоть раз навестить съездил?
На что бы ты ни рассчитывал, когда писал этот хамский вброс, я тебя разочарую, поскольку в ответ хамить не буду. Поэтому можешь собираться с силами в ожидании открытия своей любимой темы, дабы там уже развернуться во всю свою диванную силу. Со своей семьей мы разберемся без помощи интернет-бойцов.
Пойду-ка я костюмчик клеить, как-никак подводная охота на носу.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Igor_V.