Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Богдан, это далеко не все видео, там есть еще электроудочники, к примеру...
Спасибо, за комплименты. Но больше всего я рад, что ты загорелся навести порядок у себя по месту. Это хорошо.
Помогу чем смогу.
П.С. А для чего "набивать просмотры"?
Рыбоохотник пишет: Богдан, это далеко не все видео, там есть еще электроудочники, к примеру...
Спасибо, за комплименты. Но больше всего я рад, что ты загорелся навести порядок у себя по месту. Это хорошо.
Помогу чем смогу.
П.С. А для чего "набивать просмотры"?
Чем больше просмотров тем больше денег капает на ютуб,или я не правильно выражаюсь?
Как закончится этот ад, рассчитаем россиян на первый и второй. У первых на лбу выбьем "Слава Українi", у вторых "Героям слава".
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад#396833от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Общалка 2015
Пятница,это тот день когда вся детвора может позволить себе гулять почти до полной темноты!
А после того как на детской площадке восстановили глобус-крутяшку у нас самый посещаемый детворой двор.
Катаются,висят как груши,шум-гам еще тот
Вчера слышу поёт детвора разные песни,пусть поют, главное не ссорятся
Стемнело,выхожу на балкон (нужно загнать домой дитя) и присел десятка полтора детских голосов старательно выводят гимн Украины
потом дома спрашиваем: шо это было!
дочь: Та,глобус надоел,играли в "украина-мае таланты!" а так как победителю дарить нечего спели для него гимн Во как
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Костя ДН-ДЗ.
leninV пишет: Это точно? Мне казалось что запрет на 70 дней и инспекция может только смещать начало запрета.
Да, точно. В запрете написано на Днестровском водохранилище с 1 апреля по 31 июня. То есть идёт в разрез закона что на водохранилищах нерест длится 70 дней и период с какого по какое число устанавливается самой инспекцией. Интересно что мне скажут инспекторы если я пойду охотится через 70 дней после установленного 1 апреля нереста то есть буду на воде уже 11 июня
А у нас беда, даже не беда , а настоящая экологическая катасрофа- одни 3,14дарасы ( извините, но больше их никак не назову) произвели сброс сточных вод в нашу речушку.Рыбы погибло немерянно, вонь стоит нереальная и самое обидное что сброс делают заводы из соседнего района.Поэтому пишем, звоним, поднимаем и подключаем всех кого только можно, вроде бы резонанс пошел на государственном уровне, а там посмотрим
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад#398861от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2015
Надеюсь общими усилиями доведем дело до логического конца, но не радует инертность лиц которые по всем канонам должны этим непосредственно заниматся, местные по этому поводу в ярости и у каждого есть огромное желание наказать виновных, за это дело взялись все не равнодушные, для общей картины вот пару фоток местного активиста
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от МАКО.
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад#398878от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2015
Сережа, это Мерла??? Подключите каналы центрального ТВ - тогда и чинуши местные зашевелятся, иначе как всегда виновники замажут кому надо на местном уровне и госорганы спустят на тормозах .
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Лясковский Александр.
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад#398884от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2015
Да это Мерла, дело в том, что каждый небезразличный подключается по мере своих возможностей ( небезразличных очень много), подключаются и влиятельные знакомые и общественные организации, короче каждый по мере своих сил и возможностей. Вроде бы шевеление пошло и серьезное, остается надеяться, что не спустят на тормозах. Вся суть в том, что это результат не местных предприятий, а из соседнего района.Сейчас создана комисия в которую вошли чуть ли не все соответственные службы района, местные органы и администрация тоже прилагают усилий по ликвидации этого "беспредела".
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от МАКО.