Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад#388937от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015
verba пишет: други нахожусь сейчас в крыму если кого то что то интересует пишыте.
Интересует отчет: как пересекал границу, что можно провозить что нельзя, возможные проблемы на границе, цены на жилье на питание, отношение местного населения, отношение к подводным охотникам со стороны инспекций. Интересует состояние дорог.
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от leninV.
Пересекал границу в чаплынке, машын небыло вообще, особо не смотрели не те не другие, дороги плохие шо у нас шо у них, цены у них космос , ото если мы дома щитали шо дорого, то здесь дороже вдвое, отношение людей нормальное главное не разговаривать с ними, многих попустило, особо бизнесов те первые вьезжают што и почем, а так то настроение разное, еще не охотился , но за дайвинг точно есть много изменений, охотится нельзя ночью а так ныряй себе.
Спасибо сказали: Sasha, Рыбоохотник, leninV, -=шахтёр=-, Александр, Сергей Сергиенко
verba пишет: Пересекал границу в чаплынке, машын небыло вообще, особо не смотрели не те не другие, дороги плохие шо у нас шо у них, цены у них космос , ото если мы дома щитали шо дорого, то здесь дороже вдвое, отношение людей нормальное главное не разговаривать с ними, многих попустило, особо бизнесов те первые вьезжают што и почем, а так то настроение разное, еще не охотился , но за дайвинг точно есть много изменений, охотится нельзя ночью а так ныряй себе.
ото если мы дома щитали шо дорого, то здесь дороже вдвое, отношение людей нормальное главное не разговаривать с ними: можно сразу в аникдоты переносить,сильно.
Не смог пройти мимо! Наверное это машина времени! Я через 30 лет!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Герман, Николай , АлександрЯ, МАКО, Славик, Igor
Тема заблокирована.
pan
Посетитель
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад#389076от pan
pan ответил в теме Общалка 2015
Сергей Сергиенко пишет:
verba пишет: Пересекал границу в чаплынке, машын небыло вообще, особо не смотрели не те не другие, дороги плохие шо у нас шо у них, цены у них космос , ото если мы дома щитали шо дорого, то здесь дороже вдвое, отношение людей нормальное главное не разговаривать с ними, многих попустило, особо бизнесов те первые вьезжают што и почем, а так то настроение разное, еще не охотился , но за дайвинг точно есть много изменений, охотится нельзя ночью а так ныряй себе.
ото если мы дома щитали шо дорого, то здесь дороже вдвое, отношение людей нормальное главное не разговаривать с ними: можно сразу в аникдоты переносить,сильно.
Главное, что бы денюшка капала, а рублики или гривеники, то уже мелочи.
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от pan.
Ілья опять я уехал и не смогу поучаствовать в зарыблении, а кому кому а мне надо я думаю ты меня понял, давай по осени напомни мне я просто обязан поучавствовать.
verba пишет: Ілья опять я уехал и не смогу поучаствовать в зарыблении, а кому кому а мне надо я думаю ты меня понял, давай по осени напомни мне я просто обязан поучавствовать.
Главное, что бы денюшка крымская, русским духом не пахла, а то Илья не сможет взять.
А вообще в Крыму действительно многое поменялось. В какую сторону покажет время, но того старого Крыма уже нет.
Сергей Сергиенко пишет: pic.twitter.com/pKyOQLmtX4 наверно это стоит нашего внимания
Только как спорт! Усик заявил об отсутствии любой полит подоплеки бою! В чем то он прав ! У него в Симферополе семья! Спорт во имя спорта ! Тоже не плохо! Не хочется подставлять парня! Он не за себя беспокоится , а за семью! Нам сытым и довольным не на фронтах судить Усика не пристало! Ровно как и многих наших Братьев по ПО! Все пройдет! Любые волны затихают!
Бой был чистая инсценировка... смотреть скушно и тошно... Боксеры разных классов...
Радует одно, наконец в Украине, будет настоящий ВЕЛИКИЙ боксер, чьё имя впишут в истоирю бокса рядом с Мухаммедом Али, Майком Тайсоном и Рой Джонсом.....
Александр пишет: Бой был чистая инсценировка... смотреть скушно и тошно... Боксеры разных классов...
Радует одно, наконец в Украине, будет настоящий ВЕЛИКИЙ боксер, чьё имя впишут в истоирю бокса рядом с Мухаммедом Али, Майком Тайсоном и Рой Джонсом.....
браво Александр Усик!!!
К2 ((
не чо не понятно,инсценировка,наконец то будет,,,спорт ради спорта это понятно.
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад#389265от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015
Захар пишет:
Сергей Сергиенко пишет: pic.twitter.com/pKyOQLmtX4 наверно это стоит нашего внимания
Только как спорт! Усик заявил об отсутствии любой полит подоплеки бою! В чем то он прав ! У него в Симферополе семья! Спорт во имя спорта ! Тоже не плохо! Не хочется подставлять парня! Он не за себя беспокоится , а за семью! Нам сытым и довольным не на фронтах судить Усика не пристало! Ровно как и многих наших Братьев по ПО! Все пройдет! Любые волны затихают!
Неверный потребительский ключ в конфигурации
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от Сергей Сергиенко.
Что то с голосованием не так .Пытался проголосовать за сайт,высвечивает "Вы уже голосовали на этой неделе" Дурят народ .Я голосую всегда в понедельник,прийдя с работы.Когда я успел? .Урезают рейтинг "Подвох"а. Пытаются.Не удастся,нас всё равно больше
Сегодня волею Господа состоялась встреча у меня Дома двух членов КБ Подвох .нет ! Ко мне в гости заехал Алешенька Кузнецов! В итоге родилось 3 изобретения , 2 по ружьям для ПО и одно бытовое для дверных замков! Слава Богу!
Бог есть - это очевидно!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Light, Вован, Герман, Костя ДН-ДЗ, Александр, Марк
АНДРЕЙ НАРЧУК: «БЫТЬ КАК РЫБА В ВОДЕ ЧЕЛОВЕКУ НЕ СУЖДЕНО, НО К ЭТОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ»
Андрей Нарчук – один из ведущих российских подводных фотографов. Специализируется на съемке дикой природы. Победитель и лауреат многих всероссийских и международных конкурсов, включая звание Фотографа года, Лучшего фотографа дикой природы России. Создатель и главный редактор Дикого Журнала, уникального издания о дикой природе в России.
Во дают. И дверь кому то подрихтовать успели. И это за один только день.Как говорил герой Леонова в комедии "За спичками " "Не может быть,мы только вчера приехали"