Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Захар пишет: Вот вам лицо вланика ! Главного конструктора Пеленгаса ! Человек не может просто так быть немного сволочным ! Сволочь - понятие абсолютное!
Скрины взяты с Самарского сайта * Проныр* посещаемого мною !
Захар, будьте объективным. К чему эти компроматы? У них на форуме точно так же как и на нашем форуме грызутся между собой . Вы хотите сказать, что на нашем форуме нет таких "умников" и у нас предельно вежливый контингент? Люди - они по своей сути везде одинаковые независимо от рассы, вероисповидания, нации и даже наличия (отсутствия) образования. По-моему это лишнее. Не, ну если очень хочется кого то обгадить , то тогда конечно.
Спасибо сказали: Leshij, Евгений Кравченко , 74Maverick
Захар пишет: Вот вам лицо вланика ! Главного конструктора Пеленгаса ! Человек не может просто так быть немного сволочным ! Сволочь - понятие абсолютное!
Захар, будьте объективным. К чему эти компроматы? У них на форуме точно так же как и на нашем форуме грызутся между собой . Вы хотите сказать, что на нашем форуме нет таких "умников" и у нас предельно вежливый контингент? Люди - они по своей сути везде одинаковые независимо от рассы, вероисповидания, нации и даже наличия (отсутствия) образования. По-моему это лишнее. Не, ну если очень хочется кого то обгадить , то тогда конечно.
Эти компроматы были адресованы в мой адрес ! Этот путиноид пользовался еще каким то уважением к себе среди некоторых наших форумчан ! Я дополнил его характеристику ! Дабы впредь не возникало желания принимать его на Украинских Сайтах!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Саня ZP.UA, Александр, Иван, александр
Захар пишет: Вот вам лицо вланика ! Главного конструктора Пеленгаса ! то тогда конечно.
Эти компроматы были адресованы в мой адрес ! Этот путиноид пользовался еще каким то уважением к себе среди некоторых наших форумчан ! Я дополнил его характеристику ! Дабы впредь не возникало желания принимать его на Украинских Сайтах!
Мне кажется , что это что то личное между вами уже давно случилось. А там где личное-там объективности нет.ИМХО Справедливости ради
Захар пишет: Вот вам лицо вланика ! Главного конструктора Пеленгаса ! то тогда конечно.
Мне кажется , что это что то личное между вами уже давно случилось. А там где личное-там объективности нет.ИМХО Справедливости ради
Зрячий да увидит! Оставайся при своем мнении! Никакая личная неприязнь не заставит меня оскорблять другие Народы!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , kizij1, Александр, Иван, александр
....В ФЭ ЭС БЭ ПОЗВОНИТЬ? Серп и молот тебе в очко звоняр уев пистуй на абрыгал заблудившийся
а уж если покопаться, то можно найти и по-жесче выражения. Просто надо быть объективным... Жаль не умею делать скрины или как их там еще называют. А то было бы нагляднее. Всем добра и с наступающим Международным днем солидарности трудящихся. не пейте много.
еще раз - не лукавьте и не сливайтесь. Просто признайтесь себе в своей неправоте -это будет честно прежде всего перед самим собой и окружающие это поймут правильно. В этом стыдного нет ничего. "общенациональными" характеристиками !!! так и таких оскорблений можно найти в пример достаточно много. Только вот вопрос "Зачем?".
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад#392887от александр
александр ответил в теме Общалка 2015
тоТы зачем свой дом поджог?!
Так на чердаке у меня фашисты!!!
А ты их видел???
Нет! Сосед видел! Он и поджигать помогал улыбался.
И что делать теперь будешь?
Беженец я. Пойду к соседу в батраки.
А может он врёт???
Ты что!! Он братом меня называет! В церьков ходит! Да и я что идиот что ли???
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от александр.
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад#392888от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2015
александр пишет: Ты зачем свой дом поджог?!
Так на чердаке у меня фашисты!!!
А ты их видел???
Нет! Сосед видел! Он и поджигать помогал улыбался.
И что делать теперь будешь?
Беженец я. Пойду к соседу в батраки.
А может он врёт???
Ты что!! Он братом меня называет! В царьков ходит! Да и я что идиот что ли???
Великолепная "иллюстрация" к мироощущению "ватанА-путинОида" !!! На Донбасс шли тОлпы бандеровцев-людоедов, питающихся младенцами! КТО их ВИДЕЛ ?!?!?
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от Александр.
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад#394043от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2015
Накануне праздника Победы мы с другом-подвохом Лёхой привели в порядок могилу (перезахоронение) 17 воинов, погибших при освобождении Днепропетровска.(находится в районе Порохового)
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от КАП.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Максим Черкассы, Захар, Light, Leshij, Евгений Кравченко , pb1, данилыч, Strelets, Лясковский Александр, Сергей О, СМИТТ, Путешественник, Симон, Вадик, Вован, Костя ДН-ДЗ, TAI.PAN, Саня ZP.UA, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Вячеслав, Александр, Oldtriton, Николай , Butch, Сергей Сергиенко, Вячеслав А.Р.К., МАКО, Вова Латыш, VANO
Здравствуйте.Вроде разлива воды не было, но в силу своего маленького опыта в по возник вопрос: - не особый прозрак наблюдается каждую весну до лета или только этот год? прозрак появиться вместе с фильтром-водорослями?
Андруха пишет: Здравствуйте.Вроде разлива воды не было, но в силу своего маленького опыта в по возник вопрос: - не особый прозрак наблюдается каждую весну до лета или только этот год? прозрак появиться вместе с фильтром-водорослями?
Зависит от водоема и погоды. У вас на Псле если не было половодья - река не промылась паводком, то обычно прозрак улучшается от фильтрации подымающимися водорослями. Но бывает иногда прочищается и немного поднявшимся уровнем воды в реке после проливных дождей в мае. У нас на Ворскле уже 1,5-2,5 м прозрак.
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад#396550от Богдан
Богдан ответил в теме Общалка 2015
Пару дней назад пересмотрел все видео Ильи нашего Рыбоохотника!
Ты просто красавец,я тебе завидую белой завистью,большое уважение к тебе и респект!
Я уже созвонился со своими ребятами подвохами,летом попытаемся создать свой клуб,собирать средства на зарыбления!!!
А тем временем ребята посмотрите на ети видео!!!!
набиваем просмотры!!!
Как закончится этот ад, рассчитаем россиян на первый и второй. У первых на лбу выбьем "Слава Українi", у вторых "Героям слава".
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Богдан.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Симон, Вадик, Александр