- Спасибо получено: 28
Ну так и у нас (Одесса) на рынке чеснок местный 140-160 за кг., а турецкий в маркетах 65-70грн. И к чему эта инфа?владимир продан(BigSerpent) пишет: Ну если мы начнем обсуждать цены, скатимся в политику. А так, вчера разговаривал с Горловкой. Цена 1кг чеснока 150 грн. В киевском Фуршете 69,15
владимир продан(BigSerpent) пишет: Ну если мы начнем обсуждать цены, скатимся в политику. А так, вчера разговаривал с Горловкой. Цена 1кг чеснока 150 грн. В киевском Фуршете 69,15
Очень жаль...Рыбоохотник пишет: Други, сегодня в одном из рыбацких магазинов в Смеле, где стояла наша банка на зарыбление (обычный бутыль 3х литровый с закатанной крышкой и прорезью в ней) обнаружили пропажу этой самой банки - какое-то ЧМО сперло все пожертвования вместе с банкой прямо с прилавка
Ну да вопрос даже не в этом (хоть там и было навскидку до 1500 грн), жаль денег и жаль труды людей, нам помогавших...
Вопрос: может у кого есть идея как и что ставить, чтобы подобного не повторилось?
Желательно бюджетный вариант.
наверняка видео, люди с машиной снимали,могли бы бедолагам и трос кинуть,пару раз и по трезвяку,попадали в такие халепы,шо хоть плач, а вылезти не можешь...Путешественник пишет: Повеселило!!!
Потеря ориентации после удачной рыбалки.
есть резиновый ремешок,для крепления ножа,но я себе нижней ремешок из резины подтяжечной сшил,а верхний ремешок.Симон пишет: Добрый день!
Поломалась на ноже фирмы Сарган застежка фастекс.Нужен совет где можно приобрести нормального качества,по инету побродил -везде продают ремешки в сборе.
Спасибо
у меня можно получить в подарокСимон пишет: Добрый день!
Поломалась на ноже фирмы Сарган застежка фастекс.Нужен совет где можно приобрести нормального качества,по инету побродил -везде продают ремешки в сборе.
Спасибо
Продлевать запрет на нерест не имеет права НИКТО, даже президент или местный шейх. Запрет могут только переносить в датах - начало и конец на одинаковое кол-во дней, не нарушая принятых сроков, которые приведены ниже.Yellosax пишет: Я где то читал что по закону нерест не должен быть более 75 дней, в крайних случаях его могут продлить по ситуации на 10 дней. Кто может прояснить картину. Читаю наше постановление на нерестовый запрет с 1 апреля по 29 июня включительно., получается 91 день
Рыбоохотник пишет:
Продлевать запрет на нерест не имеет права НИКТО, даже президент или местный шейх.Yellosax пишет: Я где то читал что по закону нерест не должен быть более 75 дней, в крайних случаях его могут продлить по ситуации на 10 дней. Кто может прояснить картину. Читаю наше постановление на нерестовый запрет с 1 апреля по 29 июня включительно., получается 91 день
Запрет на нерест устанавливает ТОЛЬКО рыбинспекция и то в следующих рамках:
90 дней запрет может быть только в придаточных водах.
70 дней в водохранилищах и больших реках
50 дней в коренных водах малых рек
Все остальное - БЕСПРЕДЕЛ местных властей ради того, чтобы дольше стояли их сети в воде нетронутыми.