- Спасибо получено: 2496
Кто такой я? Если блокировка Вашей учетной записи произошла из-за сбоя, то ее необходимо восстановить, а эту удалить. Если Ваша учетная запись была заблокирована по решению модераторов, то и эта учетная запись будет заблокирована.zoom пишет: я давно являюсь участником форума, с 2011 года ,но моя учетная запись по непонятным мне причинам была удалена администрацией без ведомых мне причин.
Ни по расовой, ни по гендерной, ни по национально, ни по географической принадлежности учетные записи пользователей не блокируются.zoom пишет: причина удаления записи есть то что я являюсь жителем Луганска и не поддержую то что происходило и происходит сейчас на Украине.
Лично я верю исключительно волонтерам, с которыми знаком и которые рассказывают что на самом деле происходит. А так же сопоставляю факты исходя из принципа "ищите деньги".zoom пишет: что может быть совершенно другая сторона медали всего происходящего?
Информационная война, что ж тут поделать... Не все могут отделить сливки от молока. Мне лично очень обидно когда меня называют фашистом! Когда называют УКРОПОМ, то горжусь этим.zoom пишет: как в ваших головах возникло столько ненависти, злости, невежества к людям которые тут живут, объясните как?
А вот тут готов спорить до хрипоты! Это не гражданская война! Это самая настоящая война между странами, развязанная Россией! То что российская пропагандистская машина, при активном участии партии регионов и ее спонсоров, промыла мозг людям и теперь старается преподнести свое откровенное вторжение как гражданскую войну, не говорит о том что это есть гражданская война.zoom пишет: гражданская война
Предлагаю Вам стать для пользователей источником правды и рассказывать что на самом деле происходит в регионе. С точки зрения Украинских законов и Будапештского меморандума 1994 года.zoom пишет: не быть такими наивными веря всему что вам говорят!
И при чом здесь деды воевали ,уродов везде полно , ты с Горловки уехал, но тебя и там могут ограбит , убить ,также как в донбасе или Харькове.владимир продан(BigSerpent) пишет: Дедывоевали. Вот вам и ценности русского мира которые нам несут ДНР и ЛНР. www.62.ua/article/770262
Чего вы от нас хотите,вы на Киев войной собрались идти какого отношения к себе вы хотите,от вас с войны домой погибшие и покалеченные возвращаются,как вы там живете не хочу ни читать не слышать,я видел ваши счастливые лица весной,когда вы пацанов солдатиков убивали,которые никогда не воевали и не убивали,ехали к вам по приказу,даже не понимая куда и к каким оркам едут.Вам там делать не чего, вы войну сюда тащите.zoom пишет: вопрос почему удалили мое сообщение?, что там было провокационного?
Т е если следовать твоей логике, вероятность быть убитым и ограбленным в Харькове и Донецке примерно одинаковая?DedKhUa пишет:
И при чом здесь деды воевали ,уродов везде полно , ты с Горловки уехал, но тебя и там могут ограбит , убить ,также как в донбасе или Харькове.владимир продан(BigSerpent) пишет: Дедывоевали. Вот вам и ценности русского мира которые нам несут ДНР и ЛНР. www.62.ua/article/770262
Сергей Сергиенко пишет:
Чего вы от нас хотите,вы на Киев войной собрались идти какого отношения к себе вы хотите,от вас с войны домой погибшие и покалеченные возвращаются,как вы там живете не хочу ни читать не слышать,я видел ваши счастливые лица весной,когда вы пацанов солдатиков убивали,которые никогда не воевали и не убивали,ехали к вам по приказу,даже не понимая куда и к каким оркам едут.Вам там делать не чего, вы войну сюда тащите.zoom пишет: вопрос почему удалили мое сообщение?, что там было провокационного?
Может с вас начнем кто вы такой.Я не хочу видеть у себя дома желающих умереть в России.zoom пишет:
Сергей Сергиенко пишет:
От вас нечего не хочу. я не рассказываю как живу, вы определитесь чего вы хотите? и кто вы такой?
В данном случае я спросил у Вас, но четкого ответа не получил. Ссылку на нормативные документы, регулирующие этот вопрос я Вам предоставил:zoom пишет: на счет вопроса с Крымом.... Этот вопрос более чем сложный и каждый ответит на него для себя сам...
А так же не получил ответ на свой вопрос:Валентин пишет: С точки зрения Украинских законов и Будапештского меморандума 1994 года.
Ваш профиль не заполнен, Вы не хотите признаться что у Вас есть история общения на форуме, соответственно Вам есть что скрывать от пользователей.Валентин пишет: Кто такой я?
Советом модераторов было принято решение:Рыбоохотник пишет: безликих троллей, первое сообщение которых на сайте подводных охотников в Общалке и о политике...
Этим все сказано.Рыбоохотник пишет: Таких нужно банить немедля...
Уважаемый пользователь "zoom" , для начала вы должны правильно и адекватно заполнить свой профиль.zoom пишет: Спасибо за восстановление сообщения.
А чем бандиты донбаса , харькова, львова ,отличаются, на войну и политику им плевать, у них свои интересы.владимир продан(BigSerpent) пишет:
Т е если следовать твоей логике, вероятность быть убитым и ограбленным в Харькове и Донецке примерно одинаковая?DedKhUa пишет:
понял все исправлю!Путешественник пишет:
Уважаемый пользователь "zoom" , для начала вы должны правильно и адекватно заполнить свой профиль.zoom пишет: Спасибо за восстановление сообщения.
Если же ваш предыдущий профиль был заблокирован ошибочно (из-за сбоя системы) то для исправления ошибки и его восстановления, вы должны обратиться в администрацию сайта!
Настоятельно Вам рекомендую, внести коррективы в свой аккаунт и обратиться к админу!
Внимание:
По решению совета модераторов, лица без определённого статуса ПО, которые инкогнито заходят на сайт .....прямо в "общалку" с целью устраивать здесь.....политические "разборки"....будут блокироваться без предупреждения!!!
Не взирая на их политические убеждения, цвет кожи и места их дислокации (прописки)!Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
С уважением!!!!!
Сейчас отличаются наличием в банде например танка,ну а на политику им плевать.DedKhUa пишет:
А чем бандиты донбаса , харькова, львова ,отличаются, на войну и политику им плевать, у них свои интересы.владимир продан(BigSerpent) пишет:
zoom пишет:
понял все исправлю!Путешественник пишет:
Уважаемый пользователь "zoom" , для начала вы должны правильно..............................................................................................................................................................................zoom пишет: Спасибо за восстановление сообщения.
у вас и до войны стремно быловладимир продан(BigSerpent) пишет: А чем бандиты донбаса , харькова, львова ,отличаются, на войну и политику им плевать, у них свои интересы.
Ничем кроме места их дислокации и количества на единицу площади![]()
Я так понимаю что заполнить своими инициалами профиль не позволяет конспирация! Тогда каким образом можно восстановить профиль? Только новая регистрация! Можно позвонить модеру по телефону и представиться! Выберите какому модератору вы доверяете конфиденциальность своих данных и позвоните !zoom пишет: жду ответ от модератора Валентин по восстановлению профиля. Если восстановить невозможно заполню профиль заново
А моего брата двоюродного убили подростки в Макеевке лет 15 назад , со смены с шахты шел.владимир продан(BigSerpent) пишет: Не поверишь. Спокойно жил и не боялся.
И я о том же бандиты есть везде,бандиты они и в африке .бандиты.владимир продан(BigSerpent) пишет: Грустно. Но думаю средний показатель преступности в Донбассе если и был выше то не на много.
www.5.ua/ato-na-shodi/Rosiiski-terorysty-rozghrabuvaly-harazhi-donechchan-foto-73398.htmlDedKhUa пишет:
И я о том же бандиты есть везде,бандиты они и в африке .бандиты.владимир продан(BigSerpent) пишет: Грустно. Но думаю средний показатель преступности в Донбассе если и был выше то не на много.
Бандиты есть бандиты.Kuz_Lexus пишет:
www.5.ua/ato-na-shodi/Rosiiski-terorysty-rozghrabuvaly-harazhi-donechchan-foto-73398.htmlDedKhUa пишет:
DedKhUa пишет:
Бандиты есть бандиты.Kuz_Lexus пишет:
Сергей Сергиенко пишет: Штаты должны сломаться и отдать Украину РФ,наверно надо было в юмор но последнее время не смешно от таких высказываний politolog.net/russia/ssha-dolzhny-otdat-nam-ukrainu-t-k-ot-kryma-odni-problemy-novye-perly-propagandy-kremlya/ И нефть поползла наконец то вниз,нефтехранилища переполнены,может хоть бензин подешевеет. www.vedomosti.ru/business/articles/2015/03/10/treideri-ne-znayut-gde-hranit-neft