zoom пишет: я давно являюсь участником форума, с 2011 года ,но моя учетная запись по непонятным мне причинам была удалена администрацией без ведомых мне причин.
Кто такой я? Если блокировка Вашей учетной записи произошла из-за сбоя, то ее необходимо восстановить, а эту удалить. Если Ваша учетная запись была заблокирована по решению модераторов, то и эта учетная запись будет заблокирована.
zoom пишет: причина удаления записи есть то что я являюсь жителем Луганска и не поддержую то что происходило и происходит сейчас на Украине.
Ни по расовой, ни по гендерной, ни по национально, ни по географической принадлежности учетные записи пользователей не блокируются.
zoom пишет: что может быть совершенно другая сторона медали всего происходящего?
Лично я верю исключительно волонтерам, с которыми знаком и которые рассказывают что на самом деле происходит. А так же сопоставляю факты исходя из принципа "ищите деньги".
zoom пишет: как в ваших головах возникло столько ненависти, злости, невежества к людям которые тут живут, объясните как?
Информационная война, что ж тут поделать... Не все могут отделить сливки от молока. Мне лично очень обидно когда меня называют фашистом! Когда называют УКРОПОМ, то горжусь этим.
У меня во дворе живет семья переселенцев из под Донецка, так вот эта семья во много раз культурнее и приятнее в общении, чем "интеллигентная" семья врачей переехавшая в Киев из Чернигова. Донетчане первым делом спросили о традициях дома и влились в круг общения. Мне и помогать им приятно, в отличии от врачей, которые решили влезть в чужой монастырь со своим уставом.
zoom пишет: гражданская война
А вот тут готов спорить до хрипоты!
Это не гражданская война! Это самая настоящая война между странами, развязанная Россией! То что российская пропагандистская машина, при активном участии партии регионов и ее спонсоров, промыла мозг людям и теперь старается преподнести свое откровенное вторжение как гражданскую войну, не говорит о том что это есть гражданская война.
zoom пишет: не быть такими наивными веря всему что вам говорят!
Предлагаю Вам стать для пользователей источником правды и рассказывать что на самом деле происходит в регионе. С точки зрения Украинских законов и Будапештского меморандума 1994 года.
Для того что бы не растягивать задам сразу вопрос: Крым чей? Аннексия Крыма или правомерный выход Крыма из состава Украины в состав России?