Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 7 мес. назад #377749 от Валентин
Валентин ответил в теме Общалка 2015

zoom пишет: я давно являюсь участником форума, с 2011 года ,но моя учетная запись по непонятным мне причинам была удалена администрацией без ведомых мне причин.

Кто такой я? Если блокировка Вашей учетной записи произошла из-за сбоя, то ее необходимо восстановить, а эту удалить. Если Ваша учетная запись была заблокирована по решению модераторов, то и эта учетная запись будет заблокирована.

zoom пишет: причина удаления записи есть то что я являюсь жителем Луганска и не поддержую то что происходило и происходит сейчас на Украине.

Ни по расовой, ни по гендерной, ни по национально, ни по географической принадлежности учетные записи пользователей не блокируются.

zoom пишет: что может быть совершенно другая сторона медали всего происходящего?

Лично я верю исключительно волонтерам, с которыми знаком и которые рассказывают что на самом деле происходит. А так же сопоставляю факты исходя из принципа "ищите деньги".

zoom пишет: как в ваших головах возникло столько ненависти, злости, невежества к людям которые тут живут, объясните как?

Информационная война, что ж тут поделать... Не все могут отделить сливки от молока. Мне лично очень обидно когда меня называют фашистом! Когда называют УКРОПОМ, то горжусь этим.
У меня во дворе живет семья переселенцев из под Донецка, так вот эта семья во много раз культурнее и приятнее в общении, чем "интеллигентная" семья врачей переехавшая в Киев из Чернигова. Донетчане первым делом спросили о традициях дома и влились в круг общения. Мне и помогать им приятно, в отличии от врачей, которые решили влезть в чужой монастырь со своим уставом.

zoom пишет: гражданская война

А вот тут готов спорить до хрипоты! Это не гражданская война! Это самая настоящая война между странами, развязанная Россией! То что российская пропагандистская машина, при активном участии партии регионов и ее спонсоров, промыла мозг людям и теперь старается преподнести свое откровенное вторжение как гражданскую войну, не говорит о том что это есть гражданская война.

zoom пишет: не быть такими наивными веря всему что вам говорят!

Предлагаю Вам стать для пользователей источником правды и рассказывать что на самом деле происходит в регионе. С точки зрения Украинских законов и Будапештского меморандума 1994 года.

Для того что бы не растягивать задам сразу вопрос: Крым чей? Аннексия Крыма или правомерный выход Крыма из состава Украины в состав России?
Спасибо сказали: Light, ВиталикМ, ДимонБ, Val, Денис(kulyga), Саня ZP.UA, leninV, leksan1964 , Александр, papa62
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #377755 от DedKhUa
DedKhUa ответил в теме Общалка 2015

владимир продан(BigSerpent) пишет: Дедывоевали. Вот вам и ценности русского мира которые нам несут ДНР и ЛНР. www.62.ua/article/770262

И при чом здесь деды воевали ,уродов везде полно , ты с Горловки уехал, но тебя и там могут ограбит , убить ,также как в донбасе или Харькове.
Спасибо сказали: Andrey
Тема заблокирована.
  • zoom
  • zoom аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #377758 от zoom
zoom ответил в теме Общалка 2015
вопрос почему удалили мое сообщение?, что там было провокационного?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #377759 от Валентин
zoom , Ваше сообщение восстановлено. И даже дан ответ на Ваши вопросы.
Тема заблокирована.
  • zoom
  • zoom аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #377774 от zoom
Спасибо за восстановление сообщения.
на счет вопроса с Крымом, это очень сложная ситуация, я сам служил в Севастополе, и не по наслышке знаю отношение крымчан к России, и к Украине. Этот вопрос более чем сложный и каждый ответит на него для себя сам...
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от zoom.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #377785 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

zoom пишет: вопрос почему удалили мое сообщение?, что там было провокационного?

Чего вы от нас хотите,вы на Киев войной собрались идти какого отношения к себе вы хотите,от вас с войны домой погибшие и покалеченные возвращаются,как вы там живете не хочу ни читать не слышать,я видел ваши счастливые лица весной,когда вы пацанов солдатиков убивали,которые никогда не воевали и не убивали,ехали к вам по приказу,даже не понимая куда и к каким оркам едут.Вам там делать не чего, вы войну сюда тащите.
Спасибо сказали: Val, vlad72, Роман Сумской, Александр
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
9 года 7 мес. назад #377786 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2015

DedKhUa пишет:

владимир продан(BigSerpent) пишет: Дедывоевали. Вот вам и ценности русского мира которые нам несут ДНР и ЛНР. www.62.ua/article/770262

И при чом здесь деды воевали ,уродов везде полно , ты с Горловки уехал, но тебя и там могут ограбит , убить ,также как в донбасе или Харькове.

Т е если следовать твоей логике, вероятность быть убитым и ограбленным в Харькове и Донецке примерно одинаковая? :(

Ружья для подводной охоты.
Тема заблокирована.
  • zoom
  • zoom аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #377788 от zoom

Сергей Сергиенко пишет:

Чего вы от нас хотите,вы на Киев войной собрались идти какого отношения к себе вы хотите,от вас с войны домой погибшие и покалеченные возвращаются,как вы там живете не хочу ни читать не слышать,я видел ваши счастливые лица весной,когда вы пацанов солдатиков убивали,которые никогда не воевали и не убивали,ехали к вам по приказу,даже не понимая куда и к каким оркам едут.Вам там делать не чего, вы войну сюда тащите.

От вас нечего не хочу. я не рассказываю как живу, вы определитесь чего вы хотите? и кто вы такой?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #377790 от Сергей Сергиенко

zoom пишет:

Сергей Сергиенко пишет:

От вас нечего не хочу. я не рассказываю как живу, вы определитесь чего вы хотите? и кто вы такой?

Может с вас начнем кто вы такой.Я не хочу видеть у себя дома желающих умереть в России.
Спасибо сказали: Юрик, leksan1964 , Александр, Николай
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #377792 от Валентин

zoom пишет: на счет вопроса с Крымом.... Этот вопрос более чем сложный и каждый ответит на него для себя сам...

В данном случае я спросил у Вас, но четкого ответа не получил. Ссылку на нормативные документы, регулирующие этот вопрос я Вам предоставил:

Валентин пишет: С точки зрения Украинских законов и Будапештского меморандума 1994 года.

А так же не получил ответ на свой вопрос:

Валентин пишет: Кто такой я?

Ваш профиль не заполнен, Вы не хотите признаться что у Вас есть история общения на форуме, соответственно Вам есть что скрывать от пользователей.
С тех пор как на форуме начали регистрироваться только для того что бы разводить срач на политические темы в Общалке, как это написал Вам

Рыбоохотник пишет: безликих троллей, первое сообщение которых на сайте подводных охотников в Общалке и о политике...

Советом модераторов было принято решение:

Рыбоохотник пишет: Таких нужно банить немедля...

Этим все сказано.
Спасибо сказали: Симон, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #377793 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015

zoom пишет: Спасибо за восстановление сообщения.

Уважаемый пользователь "zoom" , для начала вы должны правильно и адекватно заполнить свой профиль.
Если же ваш предыдущий профиль был заблокирован ошибочно (из-за сбоя системы) то для исправления ошибки и его восстановления, вы должны обратиться в администрацию сайта!
Настоятельно Вам рекомендую, внести коррективы в свой аккаунт и обратиться к админу!

Внимание:
По решению совета модераторов, лица без определённого статуса ПО, которые инкогнито заходят на сайт .....прямо в "общалку" с целью устраивать здесь.....политические "разборки"....будут блокироваться без предупреждения!!!
Не взирая на их политические убеждения, цвет кожи и места их дислокации (прописки)!

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

С уважением!!!!!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #377796 от DedKhUa

владимир продан(BigSerpent) пишет:

DedKhUa пишет:

Т е если следовать твоей логике, вероятность быть убитым и ограбленным в Харькове и Донецке примерно одинаковая? :(

А чем бандиты донбаса , харькова, львова ,отличаются, на войну и политику им плевать, у них свои интересы.
Тема заблокирована.
  • zoom
  • zoom аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #377798 от zoom

Путешественник пишет:

Уважаемый пользователь "zoom" , для начала вы должны правильно и адекватно заполнить свой профиль.
Если же ваш предыдущий профиль был заблокирован ошибочно (из-за сбоя системы) то для исправления ошибки и его восстановления, вы должны обратиться в администрацию сайта!
Настоятельно Вам рекомендую, внести коррективы в свой аккаунт и обратиться к админу!

Внимание:
По решению совета модераторов, лица без определённого статуса ПО, которые инкогнито заходят на сайт .....прямо в "общалку" с целью устраивать здесь.....политические "разборки"....будут блокироваться без предупреждения!!!
Не взирая на их политические убеждения, цвет кожи и места их дислокации (прописки)!

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

С уважением!!!!!

понял все исправлю!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #377801 от Сергей Сергиенко

DedKhUa пишет:

владимир продан(BigSerpent) пишет:

DedKhUa пишет:

А чем бандиты донбаса , харькова, львова ,отличаются, на войну и политику им плевать, у них свои интересы.

Сейчас отличаются наличием в банде например танка,ну а на политику им плевать.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), leksan1964
Тема заблокирована.
  • Ихтиандр
Больше
9 года 7 мес. назад #377807 от владимир продан(BigSerpent)

Ничем кроме места их дислокации и количества на единицу площади :( :(

Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #377812 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015

zoom пишет:

Путешественник пишет:

Уважаемый пользователь "zoom" , для начала вы должны правильно..............................................................................................................................................................................

понял все исправлю!

Вы ничего не исправите...так как вы пишете неправду!
Если бы вы являлись пользователем форума с 2011 года, то вы бы чётко знали, что........копировать посты модератора ЗАПРЕЩЕНО!
Что вы собственно сейчас ...по простоте душевной....как начинающий тролль и сделали!

B)
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
  • zoom
  • zoom аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #377814 от zoom
жду ответ от модератора Валентин по восстановлению профиля. Если восстановить невозможно заполню профиль заново
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от zoom.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #377825 от DedKhUa

владимир продан(BigSerpent) пишет: А чем бандиты донбаса , харькова, львова ,отличаются, на войну и политику им плевать, у них свои интересы.

Ничем кроме места их дислокации и количества на единицу площади :( :(

у вас и до войны стремно было
Тема заблокирована.
  • Ихтиандр
Больше
9 года 7 мес. назад #377827 от владимир продан(BigSerpent)
Не поверишь. Спокойно жил и не боялся.

Спасибо сказали: filmi, Симон
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #377829 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015

zoom пишет: жду ответ от модератора Валентин по восстановлению профиля. Если восстановить невозможно заполню профиль заново

Я так понимаю что заполнить своими инициалами профиль не позволяет конспирация! Тогда каким образом можно восстановить профиль? Только новая регистрация! Можно позвонить модеру по телефону и представиться! Выберите какому модератору вы доверяете конфиденциальность своих данных и позвоните !

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
  • zoom
  • zoom аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #377833 от zoom
на счет конспирации вы ошибаетесь. профиль заполнил, ответ по старому профилю будет завтра
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #377841 от DedKhUa

владимир продан(BigSerpent) пишет: Не поверишь. Спокойно жил и не боялся.

А моего брата двоюродного убили подростки в Макеевке лет 15 назад , со смены с шахты шел.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от DedKhUa.
Тема заблокирована.
  • Ихтиандр
Больше
9 года 7 мес. назад #377845 от владимир продан(BigSerpent)
Грустно. Но думаю средний показатель преступности в Донбассе если и был выше то не на много.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #377849 от DedKhUa

владимир продан(BigSerpent) пишет: Грустно. Но думаю средний показатель преступности в Донбассе если и был выше то не на много.

И я о том же бандиты есть везде,бандиты они и в африке .бандиты.
Спасибо сказали: filmi, Симон
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #377854 от Kuz_Lexus
Kuz_Lexus ответил в теме Общалка 2015

DedKhUa пишет:

владимир продан(BigSerpent) пишет: Грустно. Но думаю средний показатель преступности в Донбассе если и был выше то не на много.

www.5.ua/ato-na-shodi/Rosiiski-terorysty-rozghrabuvaly-harazhi-donechchan-foto-73398.html

Если изделие работает, то уже не важно, где и чем оно сделано...
Мы в глупости своей шлифуем мастерство...
пренебрегая Тем , Кем создан Мир давно......
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #377858 от DedKhUa

Kuz_Lexus пишет:

DedKhUa пишет:

www.5.ua/ato-na-shodi/Rosiiski-terorysty-rozghrabuvaly-harazhi-donechchan-foto-73398.html

Бандиты есть бандиты.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #377889 от Роман Сумской
Роман Сумской ответил в теме Общалка 2015

DedKhUa пишет:

Kuz_Lexus пишет:

DedKhUa пишет:

Бандиты есть бандиты.

Та шо ж вы, уважаемый, заладили "бандиты та бандиты". Канешн есть, и тут не мало, и там хватает. Оно ж то есть кража, а есть беспредел. Вот повыбирай гаражик, времечко, инструментик. Или с бодуна(щютка,сомневаюсь, шо бухари в теме там)) на стволе или на горле выборов рядок гаражей, и ...пошел пахать:-)беЗпардонно...с перекурами:-)чистой воды- "экспроприация" :-):-):-) А вы- бандиты...да на этих:-)Куда им до них:-)там ещё уметь надо и духу...А то всё -мыши обиженные:-)
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Роман Сумской.
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #377908 от Сергей Сергиенко
Штаты должны сломаться и отдать Украину РФ,наверно надо было в юмор но последнее время не смешно от таких высказываний politolog.net/russia/ssha-dolzhny-otdat-nam-ukrainu-t-k-ot-kryma-odni-problemy-novye-perly-propagandy-kremlya/ И нефть поползла наконец то вниз,нефтехранилища переполнены,может хоть бензин подешевеет. www.vedomosti.ru/business/articles/2015/03/10/treideri-ne-znayut-gde-hranit-neft
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Сергей Сергиенко.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #377926 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Kuz_Lexus, Симон, kizij1, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #377943 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2015

Сергей Сергиенко пишет: Штаты должны сломаться и отдать Украину РФ,наверно надо было в юмор но последнее время не смешно от таких высказываний politolog.net/russia/ssha-dolzhny-otdat-nam-ukrainu-t-k-ot-kryma-odni-problemy-novye-perly-propagandy-kremlya/ И нефть поползла наконец то вниз,нефтехранилища переполнены,может хоть бензин подешевеет. www.vedomosti.ru/business/articles/2015/03/10/treideri-ne-znayut-gde-hranit-neft

Ну да, бенз с 12 грн.\л взвинтили до 28, теперь скинули до 19,50 - о@уенное подешевение. Газ с 7-8 грн.\л скакнул до 14,70; теперь 12,90 - спасибо родному правительству, подешевело B).
Спасибо сказали: filmi, Костя ДН-ДЗ, Скиталец
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.202 секунд

Случайные объявления

5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32556 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23561 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23116 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21163 Просмотров