Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 7 мес. назад #376135 от ZAklmnk (Александр)
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Общалка 2015

stomatolog пишет: Не, мы потомки скифов, сарматов, даже половцев - всех которые здесь проживали.
Когда еще на месте Москвы жабы квакали.

Прикольно. А зачем тогда памятники Ленину/Сталину розрушали? Ведь Украина, та територия, что была Украиной год назад, создана коммунистами. И это - исторический факт!

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 7 мес. назад #376137 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Поскольку предложение по бану Ромы было одобрено Советом Модераторов, то все твои последующие сообщения, Рома, будут удаляться до тех пор, пока твой профиль будет забанен.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #376138 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015
Поискал в гугле упоротый свидомый ! Вот что нашел yablor.ru/blogs/samiy-uporotiy-svidomiy-bloger-itog/4679909
Надеюсь художник понимает разницу между народами друг друга уважающими и их правительствами , не признающих как собственного народа . так и народов соседних государств! Я не в восторге от наших правителей , но у Нас нет опыта выхода из говна вытягиванием себя за волосы , и по любому опираемся на ближайших , топя их в говне для глотка воздуха , зная что следующими нырками будем мы! Не все доживут до парной ! Но те что выживут , закажут на многие лета другим! Мы встали на этот путь сознательно и по зову сердца после расстрела Небесной Сотни! Тому кто не переживал Майдан и не смотрел сводки убитых , раненых , пропавших без вести , нас не понять! Человеческое Достоинство входит в генетический код Народа его культивирующего! Украинцы - Нация Достойных ! Мы можем с гордостью обнять многострадальных Чеченцев и Грузин ! Хочу обнять и Белорусов! Многие Сябры сражаются с путиноидами в Украине! Слава Свободным Народам ! Смерть Империи ! Мозги Художникам! :beer:

Бог есть - это очевидно!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Light, Юрик, rolex, Рыбоохотник, Лясковский Александр, Val, Симон, Костя ДН-ДЗ, Cergo, atom, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376142 от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Общалка 2015

leninV пишет:

Радиковский Роман пишет: Попробуйте послушать альтернативную точку зрения (хоть иногда)?

Но, скорее всего, промыты мозги настолько, что будет как обычно, типо: "..Я сумел выдержать только три минуты, потом выключил, потому что не могу слушать бред, меня тошнит и т. д."...
Но рано или поздно дойдет и до вас когда-нибудь - самых "патриотичных" и упоротых свидомых.

Я послушал видео почти до конца, в общих чертах не могу возразить этой женщине. Правда я не дослушал 4 минуты, уходить нужно.

Да эту "тётку" всё время жаба давит. Она уже не один год пытается заявить о себе скандальными историями. Но, её отовсюду постоянно выгоняли. Она даже свою партию создала, чтобы пролезть в ВР. Набрала ноль целых, ноль десятых. Вот она в очередной раз и брызжет слюной (ядом)
Спасибо сказали: pb1, Anatoly, Рыбоохотник, Лясковский Александр, Симон, Dron, Cergo, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376157 от pb1
pb1 ответил в теме Общалка 2015

Радиковский Роман пишет: Наивный ребенок... С каким удовольствием вы заглатываете подобные картинки(... Все украинские форумы переполнены этими дешевыми ляпами...
Но, скорее всего, промыты мозги настолько, что будет как обычно, типо: "..Я сумел выдержать только три минуты, потом выключил, потому что не могу слушать бред, меня тошнит и т. д."...
Но рано или поздно дойдет и до вас когда-нибудь - самых "патриотичных" и упоротых свидомых.

Я посмотрел. Не тошнило. Но и эйфории не испытал. Критикуют все замечательно. Сеня - Азирова, Юля - Яныка , Мунтян - Пашинского , Азиров - попередников и кровосисев, русские ФСБшники и КГБшники- украинскую хунту (т.е. военных, захвативших власть)).У каждого мелькающего в СМИ лица есть целый штат имиджмейкеров и пиартехнологов. И каждый вовлекающийся может выбрать себе манипулятора по вкусу. И считать, что он вумный, а остальные лохандеи, заглатывающие дешевые ляпы. Не замечая, что он ретранслирует чьи то информационные блоки и он уже под чьим то воздействием. Ну Мунтян. Все козлы, это ясно. А что предлагает? Какую идею выдала позитивную? Она тоже манипулятор и решает свои задачи. По её же совету надо посмотреть, кто хозяин ресурса, где она давала интервью.) А насчет Украины уже нет, так пока есть люди, считающие себя украинцами на этой земле, она будет. У Украины сейчас тяжелое время. И ,если есть желание поддержать друзей по увлечению, говори слова поддержки. Или пиши о общем хобби. Ругать власть и страну оставь жителям этой страны. Это как у постели больной говорить её убитым горем детям, что её уже нет и она сама виновата и вообще уродина, а соседка, которая её покалечила, вообще то умница и правильно сделала и усыновит, если что. Тем более, что в этом мире все очень зыбко. Еще два года назад мы многое не так себе представляли. Что будет с вашей страной через год - два и что "дойдет" до каждого из нас, кто знает. B)
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, ВиталикМ, Anatoly, Рыбоохотник, Игорь, Лясковский Александр, stomatolog, Val, СМИТТ, Симон, FAA, leninV, Жека, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 7 мес. назад #376164 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015

ZAklmnk (Александр) пишет:

stomatolog пишет: Не, мы потомки скифов, сарматов, даже половцев - всех которые здесь проживали.

Прикольно. А зачем тогда памятники Ленину/Сталину розрушали? Ведь Украина, та територия, что была Украиной год назад, создана коммунистами. И это - исторический факт!

Так потому и рушили, что они уменьшили

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #376166 от Alekstos
Alekstos ответил в теме Общалка 2015
Хочу написать сообщение Радиковскому Роману .
Теперь когда тебя забанили ты будешь думать "Как же я прав, как только прав был по отношению к ПОДВОХ,НЕТ"
Но хочу сказать тебе главное-что тебя конкретно забанили не за другое мнение ,а за то говно которое ты изливал на людей -участников форума.
Твоё мнение про Украину можно было бы выразить и без срача. И никто тебя бы не забанил.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Alekstos.
Спасибо сказали: Cergo, Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #376170 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Если бы он написал бы критику на Лукашенко, так баном бы не обошлось. А тут можно обзывать, а если по зубам дали, так сразу гонение на инакомыслие.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376174 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015
не стоит так "набрасываться" на Романа
ну забыл парень ватник снять при входе, с кем не бывает ... B)

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376179 от Alekstos
Alekstos ответил в теме Общалка 2015

Саня ZP.UA пишет: не стоит так "набрасываться" на Романа
ну забыл парень ватник снять при входе, с кем не бывает ... B)

:laugh: :laugh: :laugh:

А писал что ради одного сообщения зарегестрировался , а насрал скоко ??? Балаболка
Спасибо сказали: Anatoly, Лясковский Александр, Cergo, vovik, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376189 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2015

pb1 пишет:

Радиковский Роман пишет: Наивный ребенок... С каким удовольствием вы заглатываете подобные картинки(... Все украинские форумы переполнены этими дешевыми ляпами...

Я посмотрел. Не тошнило. Но и эйфории не испытал. Критикуют все замечательно. Сеня - Азирова, Юля - Яныка , Мунтян - Пашинского , Азиров - попередников и кровосисев, русские ФСБшники и КГБшники- украинскую хунту (т.е. военных, захвативших власть)).У каждого мелькающего в СМИ лица есть целый штат имиджмейкеров и пиартехнологов. И каждый вовлекающийся может выбрать себе манипулятора по вкусу. И считать, что он вумный, а остальные лохандеи, заглатывающие дешевые ляпы. Не замечая, что он ретранслирует чьи то информационные блоки и он уже под чьим то воздействием. Ну Мунтян. Все козлы, это ясно. А что предлагает? Какую идею выдала позитивную? Она тоже манипулятор и решает свои задачи. По её же совету надо посмотреть, кто хозяин ресурса, где она давала интервью.) А насчет Украины уже нет, так пока есть люди, считающие себя украинцами на этой земле, она будет. У Украины сейчас тяжелое время. И ,если есть желание поддержать друзей по увлечению, говори слова поддержки. Или пиши о общем хобби. Ругать власть и страну оставь жителям этой страны. Это как у постели больной говорить её убитым горем детям, что её уже нет и она сама виновата и вообще уродина, а соседка, которая её покалечила, вообще то умница и правильно сделала и усыновит, если что. Тем более, что в этом мире все очень зыбко. Еще два года назад мы многое не так себе представляли. Что будет с вашей страной через год - два и что "дойдет" до каждого из нас, кто знает. B)

А меня слегка подташнивало, именно потому что "Критикуют все замечательно. .. А что предлагает? Какую идею выдала позитивную? Она тоже манипулятор и решает свои задачи. По её же совету надо посмотреть, кто хозяин ресурса, где она давала интервью.) "
pb1
+1, правильно все сказал. Именно такие мысли и у меня были после просмотра вумничания Монтян, да и тон противно-тошнотворный. ИМХО.
Спасибо сказали: Саня ZP.UA, Cergo, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #376190 от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2015
Ребят, пара слов в защиту земляка. Роман не изливает дерьмо на Украину, как тут высказались. Как я понял из его постов он дружелюбен к вашей стране, он не приемлет правительство пришедшее к власти. Это на мой взгляд две разные вещи. Мне нравится страна Беларусь, но мне не нравится тот строй, который на протяжении стольких лет есть в этой стране. Что поделать. Можно сменить страну, но продолжать любить Беларусь ненавидя правительство. Правительство приходит и уходит, страна и друзья остаются.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 7 мес. назад #376207 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Уверен, что Роману не нужна защита.
И он как раз таки изливает не на правительство, а на украинский народ, на реальных наших форумчан. Ну не нравится ему, что Украина выбрала свой путь развития и отпочковалась от РФ, хоть это и было, и есть очень болезненно и кроваво для нашего народа...
Не умеет Роман уважать право выбора другого народа на самоопределение, зато уважает вооруженную оккупацию, уважает страну-агрессора...
Но и за это его не банили, но всему есть предел.
Очень надеюсь, что все мы: украинцы, россияне, белорусы, молдаване и все остальные, не менее уважаемые народы, как можно скорее наберемся ума-разума, воспрянем и окрепнем.
И будем жить В МИРЕ.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Юрик, rolex, Лясковский Александр, Симон, Cergo, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376210 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015
При других обстоятельствах даже не считал бы дерьмом то что говорит Роман, некоторые люди например критикуют так жестко что остается неприятный осадок, а некоторые преподносят критику дипломатично, подслащивая пилюлю. Все зависит от ораторского мастерства и цели. А так как мы переживаем сильно за Украину, нервы напряжены и т.д. то и воспринимаем многое "в штыки", как личное оскорбление. Иногда попросишь стороннего наблюдателя оценить твое произведение (будь то литературное, художественное произведение или любой проект над которым ночами работал) а этот критик так цинично что нибудь скажет про твое детище, что хочется его тут же на месте убить.
Все ИМХО.
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #376211 от Толямба

Рыбоохотник пишет: Очень надеюсь, что все мы: украинцы, россияне, белорусы, молдаване и все остальные, не менее уважаемые народы, как можно скорее наберемся ума-разума, воспрянем и окрепнем.
И будем жить В МИРЕ.

Твои слова да богу в уши.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376222 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015
Порою наделяя глупца качествами умного мужа мы выстраиваем логическую цепочку умозаключений о коварности и хитрости врага ! А на самом то деле мы имеем дело с глупцом , то ли от Природы , то ли еще не прошедшего путь к мудрости! Мы наделяем людей качествами им не свойственными и потом готовы их за это просто убить! Начните с себя! Принимайте окружающий Мир таким . каков он есть , с недоумками друзьями , с идиотами вождями без ретуши и дорисовок ! Вот тогда Вы поймете истину в этом несовершенном Мире! И эта истина Ваше Мировоззрение на происходящее с реакцией нервной системы на раздражители! Много раздражителей - Меняйте Себя ! Мир не изменится без вашего самоизменения , ибо Мир - отражение Сущего Вашим и только Вашим мозгом! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: rolex, Anatoly, Толямба
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376248 от Саня ZP.UA
– Умер ли Путин?
putinumer.com/

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 7 мес. назад #376313 от Толямба
Ага, а НТВшники сегодня в обед его воскресили...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376327 от ZAklmnk (Александр)

leksan1964 пишет:

Прошу прощения за назойливость. Можно в этом месте поподробней?

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376334 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет:

Прошу прощения за назойливость. Можно в этом месте поподробней?

Посмотри КАРТЫ территорий дО и ПОСЛЕ . . . . . :blush:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376335 от Саня ZP.UA
Рома, а почему ты ещё не в окопе ?!?
Когда пойдёшь спасать рузьке мирь ???

Спасибо сказали: Anatoly, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376354 от Saiks
Saiks ответил в теме Общалка 2015

Радиковский Роман пишет:

Саня ZP.UA пишет: Когда пойдёшь спасать рузьке мирь ???

Саня, чего его спасать??? Он победит в любом случае...
.

прочел недавно - была такая типа тоже высоко духовная страна Хазария, занималась тоже грабежом соседей, и внезапно пропала, оборвались в истории всякие упоминания о ней, куда делась для историков загадка ;)
по одной из версий разорена Киевским князем
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Вадик, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, GRIZLEE
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376356 от Light
Light ответил в теме Общалка 2015
Рома, а че ты до сих пор живой, если так серьёзно завяз по расстрельным статьям?
По поводу того, в чем мы сами виноваты.
А в чем мы виноваты? В том, что хотим элементарных вещей, которые в КАЖДОЙ стране, в твоей, в моей, задекларированы на бумаге и дальше этого дело не идёт который десяток лет? Люди от отчаяния сунули головы в строительные каски и положили их на наковальни. То что этим часто пользуются подлецы второе дело. Но если ничего не делать, то гарантировано ничего не поменяется.
Чем мы убиваем свою Мать? Тем, что хотим что бы в нашем доме законы реально работали, вместо того, что бы быть фикцией для лохов?
В каждом обществе есть разные люди, и грести всех под одну ребёнку нельзя, тут ты прав. Но я буду счастлив лицезреть предоставленные тобой ссылки на твои аппеляционные посты с российских или белорусских ресурсов, где ты так же ожесточенно защищаешь украинское народонаселения от шаблонных определений со стороны не совсем толерантных их представителей. Надеюсь ты не будешь отрицать того факта, что подобные инциденты имеют место быть.
У нас сейчас очень сложная ситуация, которая началась с внутренних проблем. Теперь к ним подключились внешние проблемы и ты, вместо того, что бы по дружески предложить конкретные шаги для возможного решения стал попросту стопицоттысячным критиканом, да ещё и использующим академические шаблоны. Не удивлюсь в ближайшее время от тебя услышать такие слова как "майдаун", "хунта" и прочее.
В общем пока от тебя я не услышал никакого конструктива по делу. К сожалению.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: ВиталикМ, pb1, rolex, Лясковский Александр, Makswell, Val, FAA, Cergo, Александр, Сергей Сергиенко, Venator
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376371 от pb1
pb1 ответил в теме Общалка 2015

Радиковский Роман пишет:

pb1 пишет: Ругать власть и страну оставь жителям этой страны. Это как у постели больной говорить её убитым горем детям, что её уже нет и она сама виновата...

А по поводу "больной" - так вы сами и привели свою страну к болезни. Дух творит себе формы. Поиск причин своих неудач всегда следует начинать с себя. Я говорю детям "больной", что не она виновата, а они - уложившие мать на смертное ложе.

А зачем ты это нам говоришь?Ты на украинском сайте подводных охотников. Здесь тебя уважают как охотника и мастера снаряжения для охоты. И призы и спасибо ты получал именно за это. И спец,без сомнений, ты в этой области. Или ты считаешь себя экспертом в политических и экономических вопросах? И тебя попросили выдать твое мнение о ситуации в нашей стране и сказать кто в чем виноват? Тебе из Белоруси виднее, что тут у нас?И, главное, ты можешь помочь дельным, конкретным советом. Дома ты уже все всем объяснил и вы от подобного застрахованы. Продолжая аналогию, может, пока ты в форточку соседским детям кричишь, что они мать угробили, возле твоей хаты уже трутся "спасители"? Судя по всему, все только начинается.Просто к нам война пришла раньше... Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Спасибо сказали: Light, ВиталикМ, Anatoly, Игорь, Лясковский Александр, stomatolog, Cergo, vovik, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #376378 от ZAklmnk (Александр)

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Посмотрел. Видать, у меня проблемы со зрением......

Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от ZAklmnk (Александр).
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #376414 от Саня ZP.UA
видать, проблемы со зрением

Украинские земли в 1917-1922гг.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

где тут ваше приумножение ???

Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Саня ZP.UA.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #376424 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2015
У меня друг, врач, в 1985г. работал главврачом амбулатории в Курской обл.(по месту жительства жены).
Спрашиваю - не скучаешь за Украиной?
Отвечает - Тут по селам 70-80% украинский язык с добавлением русского.
ТОГДА ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ ВЫТРАВИТЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ КОРНИ.
На Кубани до 2000г. было больше полусотни украинских школ.
rbardalzo.narod.ru/7/ivasi_ukr.html
"... В статье приводятся статистические сведения о количестве украинских школ Кубани (1922-1923 гг. - 35 школ; 1923-1924 - 113; 1924-1925 - 150 и др.).....
....Вопрос о заселении кубанских станиц после голодомора был поднят в статье Н.С. Тарховой «Участие Красной армии в заселении станицы Полтавской зимой 1932 - 1933 годов». Он рассмотрен на таком ярком примере, как станица Красноармейская (ранее - Полтавская) (21) .

....В.В. Криводед в своей краеведческой книге об истории села Львовского приводит примерные данные о числе жителей этого населенного пункта, умерших во время голода. Так же автор отмечает, село, первоначально заселяемое украинцами, с появление среди жителей представителей других этносов быстро утеряло украинскую культурную специфику (22) . "

Теперь ни одной украинской школы. Подсуетились верные путинцы...
Ясен пень, кто-то ненавидит МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ СЕГОДНЯ украинский народ (погибшие на Майдане армянин и белорус, погибший в АТО еврей - которому вся еврейская община в складчину покупала каску и броник) - и свято верит в неприкасаемость истины:

Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376441 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015

А памятники разрушили от боязни... Вдруг глядя на такой бардак оживут и наведут порядок. (распилили и нет истории. можно переписывать) :cheer:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376446 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

Попробуйте послушать альтернативную точку зрения (хоть иногда)?

Не здається Вам, що заробляти на блок-постах і перепустках в зону АТО олігархам "не в масть"?
Максимум чинуши середньої руки можуть нагрітись. Далі, промисловість там Ахметова, Пінчука, Фірташа, Новінського, Тарути - вони зараз не в тренді!
Не при владі, короче. А Коломойського ГОКи в Дніпропетровській обл і ПриватБанк головний офіс в Дніпрі.
Що за запитання цій Монтян? Про які курси, кредити, безробіття йде мова? Монтян це новий "ЕКСПЕРТ"?!!!
"Делает кредиторов неплатежеспособными"!!!! Мля, приберіть цих чєртєй!!!!!
Пані Монтін і хрєн, що задає питання, мабуть не в курсі навіть, що кредитор це той, що надає гроші, а позичальник(заемщик) це той,
хто позичає гроші. Мля!!!! Дєпозитчиков не кинули - у нас є ФГВ і до 200тис. грн.(якщо перевести в балоруські рублі то сума не поміститься на єкран, тому не буду писать)
виплачує, фактично державою гарантовано. "Что касается кредиторов, сколько б они не мутили майданов" - о, сука, чістота рєчі! А смислове навантаження, мля.
КРЕДИТОРИ не мутять майдани - позичальники(заемщики) мутили 2 МІТИНГИ!
ВСЬО!!!! 2:45..... Мене не вистачило й на 3 хв.
Хто така ця Монтян? Якщо вона знає стільки багато порушень - хай звернеться в МВД, СБУ
і зніме ролик. Хай покаже, що то, що вона каже то не просто слова, а є й факти. Як з стилю
ведення бесіди - пройдоха, базарна баба. ЖОДНОГО економічного терміну, жодного правила чи
аргументу!

Адепт, якщо ти даєш в приклад цих людей і згоджуєшся з ними - ти тупий! Вез варіантів! Вата!
Скиталєц, Дмітрий, Філмі - аналогічно.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Лясковский Александр, Val, СМИТТ, Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #376453 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

Толямба пишет: Ребят, пара слов в защиту земляка. Роман не изливает дерьмо на Украину, как тут высказались. Как я понял из его постов он дружелюбен к вашей стране, он не приемлет правительство пришедшее к власти. Это на мой взгляд две разные вещи. Мне нравится страна Беларусь, но мне не нравится тот строй, который на протяжении стольких лет есть в этой стране. Что поделать. Можно сменить страну, но продолжать любить Беларусь ненавидя правительство. Правительство приходит и уходит, страна и друзья остаются.

Пи*дежь!!!
"упоротые свидомиты" это он о власти или о народе Украины?!!
Теска, этот Адепт - гнида и лицемер. Никого он не любит. Типичная вата.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.264 секунд

Случайные объявления

5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24280 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21163 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23494 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23423 Просмотров