Прикольно. А зачем тогда памятники Ленину/Сталину розрушали? Ведь Украина, та територия, что была Украиной год назад, создана коммунистами. И это - исторический факт!stomatolog пишет: Не, мы потомки скифов, сарматов, даже половцев - всех которые здесь проживали.
Когда еще на месте Москвы жабы квакали.
Да эту "тётку" всё время жаба давит. Она уже не один год пытается заявить о себе скандальными историями. Но, её отовсюду постоянно выгоняли. Она даже свою партию создала, чтобы пролезть в ВР. Набрала ноль целых, ноль десятых. Вот она в очередной раз и брызжет слюной (ядом)leninV пишет:
Я послушал видео почти до конца, в общих чертах не могу возразить этой женщине. Правда я не дослушал 4 минуты, уходить нужно.Радиковский Роман пишет: Попробуйте послушать альтернативную точку зрения (хоть иногда)?
Но, скорее всего, промыты мозги настолько, что будет как обычно, типо: "..Я сумел выдержать только три минуты, потом выключил, потому что не могу слушать бред, меня тошнит и т. д."...
Но рано или поздно дойдет и до вас когда-нибудь - самых "патриотичных" и упоротых свидомых.
Я посмотрел. Не тошнило. Но и эйфории не испытал. Критикуют все замечательно. Сеня - Азирова, Юля - Яныка , Мунтян - Пашинского , Азиров - попередников и кровосисев, русские ФСБшники и КГБшники- украинскую хунту (т.е. военных, захвативших власть)).У каждого мелькающего в СМИ лица есть целый штат имиджмейкеров и пиартехнологов. И каждый вовлекающийся может выбрать себе манипулятора по вкусу. И считать, что он вумный, а остальные лохандеи, заглатывающие дешевые ляпы. Не замечая, что он ретранслирует чьи то информационные блоки и он уже под чьим то воздействием. Ну Мунтян. Все козлы, это ясно. А что предлагает? Какую идею выдала позитивную? Она тоже манипулятор и решает свои задачи. По её же совету надо посмотреть, кто хозяин ресурса, где она давала интервью.) А насчет Украины уже нет, так пока есть люди, считающие себя украинцами на этой земле, она будет. У Украины сейчас тяжелое время. И ,если есть желание поддержать друзей по увлечению, говори слова поддержки. Или пиши о общем хобби. Ругать власть и страну оставь жителям этой страны. Это как у постели больной говорить её убитым горем детям, что её уже нет и она сама виновата и вообще уродина, а соседка, которая её покалечила, вообще то умница и правильно сделала и усыновит, если что. Тем более, что в этом мире все очень зыбко. Еще два года назад мы многое не так себе представляли. Что будет с вашей страной через год - два и что "дойдет" до каждого из нас, кто знает.Радиковский Роман пишет: Наивный ребенок... С каким удовольствием вы заглатываете подобные картинки(... Все украинские форумы переполнены этими дешевыми ляпами...
Но, скорее всего, промыты мозги настолько, что будет как обычно, типо: "..Я сумел выдержать только три минуты, потом выключил, потому что не могу слушать бред, меня тошнит и т. д."...
Но рано или поздно дойдет и до вас когда-нибудь - самых "патриотичных" и упоротых свидомых.
Так потому и рушили, что они уменьшилиZAklmnk (Александр) пишет:
Прикольно. А зачем тогда памятники Ленину/Сталину розрушали? Ведь Украина, та територия, что была Украиной год назад, создана коммунистами. И это - исторический факт!stomatolog пишет: Не, мы потомки скифов, сарматов, даже половцев - всех которые здесь проживали.
Саня ZP.UA пишет: не стоит так "набрасываться" на Романа
ну забыл парень ватник снять при входе, с кем не бывает ...
pb1 пишет:
Я посмотрел. Не тошнило. Но и эйфории не испытал. Критикуют все замечательно. Сеня - Азирова, Юля - Яныка , Мунтян - Пашинского , Азиров - попередников и кровосисев, русские ФСБшники и КГБшники- украинскую хунту (т.е. военных, захвативших власть)).У каждого мелькающего в СМИ лица есть целый штат имиджмейкеров и пиартехнологов. И каждый вовлекающийся может выбрать себе манипулятора по вкусу. И считать, что он вумный, а остальные лохандеи, заглатывающие дешевые ляпы. Не замечая, что он ретранслирует чьи то информационные блоки и он уже под чьим то воздействием. Ну Мунтян. Все козлы, это ясно. А что предлагает? Какую идею выдала позитивную? Она тоже манипулятор и решает свои задачи. По её же совету надо посмотреть, кто хозяин ресурса, где она давала интервью.) А насчет Украины уже нет, так пока есть люди, считающие себя украинцами на этой земле, она будет. У Украины сейчас тяжелое время. И ,если есть желание поддержать друзей по увлечению, говори слова поддержки. Или пиши о общем хобби. Ругать власть и страну оставь жителям этой страны. Это как у постели больной говорить её убитым горем детям, что её уже нет и она сама виновата и вообще уродина, а соседка, которая её покалечила, вообще то умница и правильно сделала и усыновит, если что. Тем более, что в этом мире все очень зыбко. Еще два года назад мы многое не так себе представляли. Что будет с вашей страной через год - два и что "дойдет" до каждого из нас, кто знает.Радиковский Роман пишет: Наивный ребенок... С каким удовольствием вы заглатываете подобные картинки(... Все украинские форумы переполнены этими дешевыми ляпами...
Твои слова да богу в уши.Рыбоохотник пишет: Очень надеюсь, что все мы: украинцы, россияне, белорусы, молдаване и все остальные, не менее уважаемые народы, как можно скорее наберемся ума-разума, воспрянем и окрепнем.
И будем жить В МИРЕ.
Прошу прощения за назойливость. Можно в этом месте поподробней?leksan1964 пишет:
Посмотри КАРТЫ территорий дО и ПОСЛЕ . . . . .ZAklmnk (Александр) пишет:
Прошу прощения за назойливость. Можно в этом месте поподробней?leksan1964 пишет:
прочел недавно - была такая типа тоже высоко духовная страна Хазария, занималась тоже грабежом соседей, и внезапно пропала, оборвались в истории всякие упоминания о ней, куда делась для историков загадкаРадиковский Роман пишет:
Саня, чего его спасать??? Он победит в любом случае...Саня ZP.UA пишет: Когда пойдёшь спасать рузьке мирь ???
.
А зачем ты это нам говоришь?Ты на украинском сайте подводных охотников. Здесь тебя уважают как охотника и мастера снаряжения для охоты. И призы и спасибо ты получал именно за это. И спец,без сомнений, ты в этой области. Или ты считаешь себя экспертом в политических и экономических вопросах? И тебя попросили выдать твое мнение о ситуации в нашей стране и сказать кто в чем виноват? Тебе из Белоруси виднее, что тут у нас?И, главное, ты можешь помочь дельным, конкретным советом. Дома ты уже все всем объяснил и вы от подобного застрахованы. Продолжая аналогию, может, пока ты в форточку соседским детям кричишь, что они мать угробили, возле твоей хаты уже трутся "спасители"? Судя по всему, все только начинается.Просто к нам война пришла раньше... Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.Радиковский Роман пишет:
А по поводу "больной" - так вы сами и привели свою страну к болезни. Дух творит себе формы. Поиск причин своих неудач всегда следует начинать с себя. Я говорю детям "больной", что не она виновата, а они - уложившие мать на смертное ложе.pb1 пишет: Ругать власть и страну оставь жителям этой страны. Это как у постели больной говорить её убитым горем детям, что её уже нет и она сама виновата...
А памятники разрушили от боязни... Вдруг глядя на такой бардак оживут и наведут порядок. (распилили и нет истории. можно переписывать)ZAklmnk (Александр) пишет:
Радиковский Роман пишет: Наивный ребенок... С каким удовольствием вы заглатываете подобные картинки(... Все украинские форумы переполнены этими дешевыми ляпами...
Попробуйте послушать альтернативную точку зрения (хоть иногда)?
Толямба пишет: Ребят, пара слов в защиту земляка. Роман не изливает дерьмо на Украину, как тут высказались. Как я понял из его постов он дружелюбен к вашей стране, он не приемлет правительство пришедшее к власти. Это на мой взгляд две разные вещи. Мне нравится страна Беларусь, но мне не нравится тот строй, который на протяжении стольких лет есть в этой стране. Что поделать. Можно сменить страну, но продолжать любить Беларусь ненавидя правительство. Правительство приходит и уходит, страна и друзья остаются.