Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Фагот , Val, leksan1964 , Александр
Дима пишет: Подвохи помогите!!! Досталось мне ружьё МАРЕС СИРАНО 55 у которого спусковой курок очень туго нажимается. Я его разобрал и увидел что штифт, который давит на шептало, был согнут и, соответственно было выгнуто его направляющее. Подскажите где можно найти такую ерунду. Токаря такую мелочь и так точно сделать не могут.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Сверла часто делают с штампиками.С чистым хвостовичком не нашел.Я нашел шток на рынке в рядах где продают металл.Обьяснил продавцу задачу и он подсказал.Проволока н.ж.каленная если не ошибаюсь .Прочная идеально ровная и копейки стоит.Дома отрезал сколько мне по длине нужно и все ок.Правда у меня шток 3мм.
Дима пишет: Подвохи помогите!!! Досталось мне ружьё МАРЕС СИРАНО 55 у которого спусковой курок очень туго нажимается. Я его разобрал и увидел что штифт, который давит на шептало, был согнут и, соответственно было выгнуто его направляющее. Подскажите где можно найти такую ерунду. Токаря такую мелочь и так точно сделать не могут.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Все зависит от квалификации токаря и его желания. Только рекомендую делать диаметр штока толкателя в пределах 2,0-2,3 мм. Тогда и СК будет легко нажиматься. НО сначала необходимо разобраться почему старый шток умер.
Шток умер из-за неправильной разборки-сборки ружья.
Всего то и надо, что соблюдать последовательность данного процесса. А именно, перед откручиванием надульника....предварительно вытаскивать шток. После чего, отвёрткой выкручиваем обойму спускового штока.
Если этого не сделать, то в процессе разборки, из-за проворачивания ствола и слизывания капроновых шлицов, что часто происходит именно во время первой (после завода) разборки ружья....шток гнётся........
При закручивании надульника, что бы ствол не провернулся в во время его затягивания, в отверстие обоймы спускового штока (гермовода) можно вставить подходящего диаметра задник сверла..
Если же всё же вам "посчастливилось" согнуть шток, при этом не особо повредив его полированную поверхность......и ваши руки заточены из правильного места...........то шток можно вполне нормально выровнять....аккуратно......
Saiks пишет: «Русский мир
— глядеть на улицу из
окна, периодически кидаясь из него разными
предметами, что бы и на него иногда кто-то
обращал внимание. Величия ведь хочется
всем
Документальный ролик:
провинциальный город в 150 км от Москвы. Так случилось, что в доме длительное время отсутствует вода. Естессно, не работает канализация. "Сообразительные" жильцы, во всяком случае первого этажа, какают по-большому и маленькому в вёдро, а когда ведро наполнится, выливают содержимое.... прямо из окна на улицу. Жалуются на невыносимый смрад.
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#377086от Дима
Дима ответил в теме Общалка 2015
Со штоком и шлицами Владимир всё правельно сказал. Исправил свою ошибку, купивши сверло такого диаметра. Век живи век учись - на будущее буду знать.Спасибо!
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Дима.
Saiks пишет: «Русский мир
— глядеть на улицу из
окна, периодически кидаясь из него разными
предметами, что бы и на него иногда кто-то
обращал внимание. Величия ведь хочется
всем
Документальный ролик:
провинциальный город в 150 км от Москвы. Так случилось, что в доме длительное время отсутствует вода. Естессно, не работает канализация. "Сообразительные" жильцы, во всяком случае первого этажа, какают по-большому и маленькому в вёдро, а когда ведро наполнится, выливают содержимое.... прямо из окна на улицу. Жалуются на невыносимый смрад.
Господа! Вы считаете что этого "добра" у нас мало и мы далеко ушли? Вот на днях буквально соседи сверзу вывалили прямо с балкона содержимое сортира своего любимого кота и все это "добро" прекрасно расположилось на моем балконе.
Проблема в головах, как российских так и украинских.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), ВиталикМ, filmi, Makswell, FAA, kizij1, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, АлександрЯ
Разграбленные гаражи Донецка. ФОТО
Фотографии сделаны сегодня, за взорванным Путиловским мостом в Донецке. Местный житель решил проверить свой гараж и вот что он там увидел:
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), НИКОЛАЙ, ВиталикМ, Саня ZP.UA, Александр
9 года 7 мес. назад#377142от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2015
Да никто и не говорит что мы белые и пушистые.Речь идет о ценностях РУССКОГО МИРА. Наш народ сделал выбор в пользу европейских ценностей, но говно из мозгов придется вытравливать не одно поколение. Вот у меня соседи с 9 этажа чтобы не выгуливать собаку на улице тупо выпускали ее в подъезд. Как итог на тех.этаже горы говна.
На устные замечания не реагировали. Пришлось насыпать гору им под дверь и набить полный почтовый ящик.Помогло.
владимир продан(BigSerpent) пишет: . Как итог на тех.этаже горы говна.
На устные замечания не реагировали. Пришлось насыпать гору им под дверь и набить полный почтовый ящик.Помогло.
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#377311от Валентин
Валентин ответил в теме Общалка 2015
Сергей Сергиенко пишет: Есть ссылки на док фильм про захват Крыма ,все его обсуждают,а я не видел,фильм российского производства.
О! Через 2,5 часа ждем комментарии. ))))
Посмотрел полностью, не перематывая и не прокручивая.
В "лучших традициях" росТВ.
И как раз о захвате Крыма. Путин об этом чуть ли не открыто и рассказывает. Только прикрываясь "комар носа не подточит", а на самом деле в открытую рассказывает об аннексии Крыма.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Валентин.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юра Десна, Саня ZP.UA, BIOS, Сергей Сергиенко, deepdive-mayday
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#377334от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Хотелось бы услышать комменты Радиковкого Ромы, по поводу данного выступления. Русские националисты в Беларуси угрожают созданием «республик»
glavcom.ua/news/278696.html
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от leksan1964 .
Сергей Сергиенко пишет: Есть ссылки на док фильм про захват Крыма ,все его обсуждают,а я не видел,фильм российского производства.
О! Через 2,5 часа ждем комментарии. ))))
Посмотрел полностью, не перематывая и не прокручивая.
В "лучших традициях" росТВ.
И как раз о захвате Крыма. Путин об этом чуть ли не открыто и рассказывает. Только прикрываясь "комар носа не подточит", а на самом деле в открытую рассказывает об аннексии Крыма.
leksan1964 пишет: Хотелось бы услышать комменты Радиковкого Ромы, по поводу данного выступления. Русские националисты в Беларуси угрожают созданием «республик»
слесарю-слесарево,такарю-токарево,пусть работает руками,что бы времени на коменты у него не хватало...
владимир продан(BigSerpent) пишет: Да никто и не говорит что мы белые и пушистые.Речь идет о ценностях РУССКОГО МИРА. Наш народ сделал выбор в пользу европейских ценностей, но говно из мозгов придется вытравливать не одно поколение. Вот у меня соседи с 9 этажа чтобы не выгуливать собаку на улице тупо выпускали ее в подъезд. Как итог на тех.этаже горы говна.
Да из нас всех говно вытряхивать из головы еще долго. Но и в Европе тоже не лекциями вытряхивалось. Расскажу немного примеров из лично увиденного. Служил в СА во Франкфурте (ГДР). Немного, но общался с немцами, которые знали русский. Первое впечатление от Германии - порядок и отсутствие пьянства и воровства. К примеру: продмагазины работали с 8-ми утра, а продукты подвозили к шести, все это выгружалось и стояло 2 часа под магазином совершенно без присмотра. Хочешь молока - взял бутылку из ящика, выпил, поставил обратно и денежку на крышку положил - 28 пфеннигов (цены тогда были фиксированными). Стырить эту бутылку безнаказанно можно было, как два пальца, но от того, что неизвестные мне люди доверяли оставляя свои вещи прям на тротуаре, не поднималась рука это сделать. Но, все это не по причине какой-то европейской святости, а потому что рубили пальцы и руки при гитлере. То же с пьянством - есликто-то бухой в зюзю осмеливался влезть в общественный транспорт, то его ожидало 2 варианта: либо сразу вызывалась полиция, либо такого синяка брали за руки и ноги и без всякой жалости запускали носом в кювет. Короче сознательность у малосознательных граждан пробуждалась пендюлями. Ну и стучали они друг на друга крепко оттого и боялись нарушать порядок - не знали кто из соседей сдаст. Через пару поколений тяга к порядку была уже забита в подсознании.
Так что у нас есть выбор: либо быть сознательными гражданами возрождающейся страны, либо старым европейским способом Лично мне приятнее первый вариант.
Валентин пишет: О! Через 2,5 часа ждем комментарии. ))))
Посмотрел минут 20, на большее пока меня не хватило, но уже, честно говоря, в шоке. Даже в шоке не от наглой лжи Росtv, а больше от того, какие ляпы они допустили уже в первые 20 минут фильма.
К примеру путин говорит о януковоще: "когда мы с помощью тех. средств определили, где он находится и тут же чуть дальше о его же местонахождении: "нам не было понятно где"... И потом уже в Крыму на берегу не было связи с януковичем не могли понять где он находится и когда вертолеты уже думали идти на разворот, кортеж януковича одновременно включил дальний свет и все это подсказал ВВ или его люди (со слов Хуйла) НО! Как они это сделали??? У них же не было связи!!!!!!
Снова путен: " но янукович не захотел в Россию, попросил чтобы его отправили в Крым и уехал в Крым" - но он же уже был в Крыму, на его побережье!!!!!!
Вот мне и интересно: раз уж здесь столько ляпов, то скорее всего, думаю, это сделали специально (так как навряд ли целая команда фсб и помощников путина случайно могла пропустить все эти казусы), а значит кто-то продолжает активно сливать путина...
Интересный анализ:
Тарас Возняк: Параллельные сценарии событий в Украине зимой 2013-2014 годов
argumentua.com/stati/demontazh-ukrainy-putin-chastichno-vse-zhe-osushchestvil-svoi-plan
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от stomatolog.
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#377372от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
А чего тут спорить и разжёвывать сопли?
Крым сдали, кто и зачем .....уверен мы со временем узнаем.
Что же касается крымчан, скажу следующее - раз им нравиться то, что они допустили..... и при этом ещё продолжают ожесточённо защищать и поощрять...ну и флаг им в руки.
Через несколько лет, будет о чём поговорить и посмотреть чего они добились... на самом деле!
То что Россия превращает и я уверен, что в ближайшее время превратит Крым из курорта и здравницы... в одну большую военную базу...это уже ни для кого не секрет.
Как собственно и то, что там останется жить только обслуга этих баз. Ну и собственно сами военнослужащие ВС России.
Уверен, что основная масса коренных крымчан со временем поедет осваивать.....просторы новой родины. И скорее всего, не очень жаркие......её просторы.
Что собственно сейчас происходит с беженцами из Донбасса.
Осталось только немножко подождать и самим воочию убедиться в полной милитаризации острова. А за одно и по полной, насладиться переменами.
Время пройдёт..... потом поговорим и увидим кто был прав!!!
Никого не хотел обидеть....просто озвучил очевидное, то что многие не видят...или не хотят видеть!
.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Путешественник.
leksan1964 пишет: Хотелось бы услышать комменты Радиковкого Ромы, по поводу данного выступления. Русские националисты в Беларуси угрожают созданием «республик»
Радиковский Роман уже забанен. Если только коменты с другого сайта. А они вам надо???
Я лично уже начитался и фашисты и упоротые и тд . и тп....
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#377421от Saiks
Saiks ответил в теме Общалка 2015
Рыбоохотник пишет: раз уж здесь столько ляпов, то скорее всего, думаю, это сделали специально (так как навряд ли целая команда фсб и помощников путина случайно могла пропустить все эти казусы), а значит кто-то продолжает активно сливать путина...
я думаю нет никакой чёрной кошки - лень, бардак и тупость, и так во всем, от постройки дорог до ракет недолетающих до космоса, и пропаганда не исключение- пипл схавает.
Ось пример тоже
rusjev.net/2015/03/16/s-prezidentom-kirgizii-vstrechalis-dva-raznyih-putin
a/
двойнику пуйла неудосужились даже галстук одинакового цвета найти Бо лень, бардак и тупость.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Saiks.
уже было про этого толстолоба
пс статейка по ссылке смешная получилась
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!