- Спасибо получено: 7000
leksan1964 пишет:
Французкая буржазная революция длилась кажется 100 лет. Октябрьская больше 70, все мы сами горели в борьбе за дело партии и разжигали в других странах
у Хмельницкого (хоть я и не одессит)leksan1964 пишет: Я вот только что прочитал Саакашвили отобрал пляж у олигарха и отдал его одесситам
nbnews.com.ua/ru/news/155839/
Ау одесситы -а у кого он отобрал
Cergo пишет: Я вообще не могу понять кому полит срач мешал , кто не хочет не лезет , упорядочить регистрацию и все , я лично с троляками уже борьбу не веду просто посылаю , а вот обсудить что происходит в стране (том же Крыму) с уважаемыми мною форумчанами я только ЗА , столько сейчас вокруг нас происходит что сходу правильных выводов и не сделаешь , а подводное братство коллективным разумом и разложит все по полочкам .
правильно - есть бабло пускай валит куба-нибудь на Мальдивы, так нет ему и одесского пляжа отгрызть надо. воистину - не могут гниды нажратьсяleksan1964 пишет: Я вот только что прочитал Саакашвили отобрал пляж у олигарха и отдал его одесситам
Я помню как Могиле в Крыму заборы ломал,завтра на результат бы посмотретьКАП пишет:
у Хмельницкого (хоть я и не одессит)leksan1964 пишет: Я вот только что прочитал Саакашвили отобрал пляж у олигарха и отдал его одесситам
Ну это уже от одесситов зависит.Сергей Сергиенко пишет:
Я помню как Могиле в Крыму заборы ломал,завтра на результат бы посмотретьКАП пишет:
Тролей лишили доступа к рабочему месту и они за это урон или форумleninV пишет: Шо это было? Форум с утра не работал, только сейчас открылся.
Лентяй тролем не был,но после того как его попросили,сайт лежал с неделю,может конечно совпадение...Light пишет:
Тролей лишили доступа к рабочему месту и они за это урон или форумleninV пишет: Шо это было? Форум с утра не работал, только сейчас открылся.
Light пишет:
Марк пишет:
Light пишет:
Из этого следует вывод - нет политики - нет тролей.
Ага и все больше тем у которых с ПО столько общего,что даже не нахожусь ,что и сказать,прям только ПО и фсе....Марк пишет:
Light пишет:
ну да, ну да - это как у арабов во время поста - ночью жрать и трахаться можно,потому, что солнце село и аллах не видит ( из моего личного общения с вышеупомянутыми товрисчами)Марк пишет:
Light пишет:
сайт лежал две недели.Сергей Сергиенко пишет: Лентяй тролем не был,но после того как его попросили,сайт лежал с неделю,может конечно совпадение...
не делайте мне стыдно,с памятью порядок,аккурат как Лентяя попросили, неделю лежал,а при чем тут Лентяй -это мне не известно,я назвал это совпадением...ZAklmnk (Александр) пишет:
сайт лежал две недели.Сергей Сергиенко пишет: Лентяй тролем не был,но после того как его попросили,сайт лежал с неделю,может конечно совпадение...
неделя ДО 23 февраля и
неделю ПОСЛЕ 23 февраля
При чем здесь Лентяй?
даже не думал. А вот "падение сайта" считаю исключительно по экономической причине....Сергей Сергиенко пишет:
не делайте мне стыдно,с памятью порядок,аккурат как Лентяя попросили, неделю лежал,а при чем тут Лентяй -это мне не известно,я назвал это совпадением...ZAklmnk (Александр) пишет:
неделя ДО 23 февраля и
неделю ПОСЛЕ 23 февраля
При чем здесь Лентяй?
Саня ZP.UA пишет: Ребятки спорщики, предлагаю обратить внимание на один момент.
Михаил, он же владелец сайта (на сколько я понял) четко сказал:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Но в какой то момент появилась тема, затем голосовалка.
Ни в коем случае не хочу обсуждать действия Валентина, но
в какой строке, Михаилом было написано про условия отключения темы ?
Далее слова Валентина:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Теперь вопросы: а Михаил в курсе того, что он должен принять окончательное решение ?
Получается, что открытие им темы это не окончательное решение ?
А если Михаил будет принимать решение год, или два ?
Есть окончательные рамки принятия окончательного решения ?
А если Михаил скажет, мол, продолжаем в том же духе, то кто понесёт ответственность за ущемление политических прав подвохов ?
Перед тем, как меня решит забанить Валентин, хотелось бы получить ответы
Саня ZP.UA пишет:
Уже почти две недели я и как минимум 5 человек ожидают ответы на мои вопросы
Ситуация по решению проблемы, которая никуда не делась, всё больше напоминает "рефлекс страуса"
Саня ZP.UA пишет:
Уже почти две недели я и как минимум 5 человек ожидают ответы на мои вопросы
Ситуация по решению проблемы, которая никуда не делась, всё больше напоминает "рефлекс страуса"
Марк пишет:
Вопрос к адептам политики - думаете ли Вы о будущем форума на котором общаетесь? И повод для размышления администрации. Никого не хотел обидеть, у всех есть свои страсти, но форум всегда объединял людей увлеченных подводной охотой, а не политикой, которая делает людей врагами.