Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 10 мес. назад #349839 от ZAklmnk (Александр)
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Общалка 2014.

filmi пишет: И ещё хочется, что бы у руля ГОСУДАРСТВА стояли мудрые политики, которые будут думать за народ, за страну, а не за то как побыстрее набить собственные карманы.

В первую очередь, нужно что-бы политики БЫЛИ ПОЛИТИКАМИ, а не "бизнисмени". Вот тогда у правительства будут мысли о народе\стране, а не как сейчас, о выгодных контрактах для своих предриятий.

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Спасибо сказали: Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349840 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.
Сергей Сергиенко , ты ж заскочил в общалку пока чайку попить , после работы , у тебя ж уже глаза болят ! смотри , повылезают очи и будут как на аватарке у Серого .....не сердись , это шутка...С наступающим !
Спасибо сказали: Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349843 от Light
Light ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет: Сейчас время зимнего сидения дома , преддверие Новогодних праздников , самое время вернуться к ней. А то мы здесь в "Общалке" все копья сломаем и весь пар выпустим , что тогда в сезон делать будем ?! Давайте дружно попросим модераторов вновь тему открыть ?! - ведь если политические дебаты в общалке мира в семье подвохов не добавляют , то есть и возможность найти общий язык , ведь - In vino veritas ! господа модераторы , просим , просим , просим !

Это у вас, у лентяев, время зимнего сидения дома, а у нас самая подводная охота. Видимость морская, рыба жирная. Так что не надо нас тут всех своим ленивым как это ппо русски, аршином менять.
А тему алкогольную закрыли, если мне память не отшибло, по причине очередных батлхертов. Тогда политики не было. Вот на этой теме и ломали копии.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349847 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет: Сергей Сергиенко , ты ж заскочил в общалку пока чайку попить , после работы , у тебя ж уже глаза болят ! смотри , повылезают очи и будут как на аватарке у Серого .....не сердись , это шутка...С наступающим !

Просто смотрю сколько всего нового за сутки то понаписывали,Спасибо и вас с праздниками наступающими и всех конечно же.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349849 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2014.
А у меня нет возможности в данный момент охотой заниматься,к сожалению... :(
А вопрос самодельных вкусных напитков-интересует...
Ничего плохого не вижу... :unsure:
Спасибо сказали: Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349852 от лентяй

Light пишет: Это у вас, у лентяев, время зимнего сидения дома, а у нас самая подводная охота. Видимость морская, рыба жирная. Так что не надо нас тут всех своим ленивым как это ппо русски, аршином менять.

а вот про жирную рыбу поподробнее , пожалуйста....если жирнее меня , то все . ...раз , два , три , четыре , пять.....я иду ее искать !
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349854 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2014.

Light пишет: Тогда политики не было. Вот на этой теме и ломали копии.

Виктор, а действительно реанимируй тему. Лентяю, видимо, есть что туда привнести. А его всегда интересно послушать, особенно в таком смачном вопросе.
Да и лучше там копья ломать, чем тут всем разругаться окончательно.

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Спасибо сказали: Light, Юра Десна, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349855 от лентяй

Leshij пишет:

Light пишет: Тогда политики не было. Вот на этой теме и ломали копии.

Виктор, а действительно реанимируй тему. Лентяю, видимо, есть что туда привнести. А его всегда интересно послушать, особенно в таком смачном вопросе.
Да и лучше там копья ломать, чем тут всем разругаться окончательно.

вот уж спасибо за поддержку ! моего предложения....у алкоголя есть много замечательных свойств , например .- Femina in vino nest curator vaginae ..................а кому то так - !!!!!!!!!!!!!! -а вам , как ?
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: Leshij, Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349857 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2014.
Пьяницы,объединяемся! :laugh:
Боремся за свои права! :cheer: :beer:
Спасибо сказали: Leshij, лентяй, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад #349858 от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2014.
Парни, подскажите. Видел в теме есть с востока люди. Работает ли в Донецке хоть один банк или почта? Если кто в курсе подскажите, можно в личку. Спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349861 от Leshij

лентяй пишет: Femina in vino nest curator vaginae

Правильно так "Femina in vino curator vaginae non est".
Нынче такие барышни попадаются, что пока станут "не хозяйкой", ты уже под столом будешь храпеть :)

www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Спасибо сказали: лентяй, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349872 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
М-дя, за 5 страниц чепуховой чепухи хоть узнал что “падло с быдлом на плавидле”- это статный парень с веслом на лодке.
globusok.com.ua/europa/ostorozhno-cheshskie-slova-na-russkij-lad/
А могли бы и более результативно общаться... Жаль...
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от stomatolog.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349875 от лентяй

stomatolog пишет: to Павел:
А кто сказал что в Раде умные сидят?

to Лентяй:
Каждые 2 года посешаю им.Ющенко - нужна бумажка про 3-ю группу инвалидн. по позвоночнику.
На аватарке, если приглядеться, жесть жестяная - два заряженных ружья у горла С ПОЛНОСТЬЮ СПИЛЕННЫМИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯМИ - это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ Т.Б.(отмазка типо "оно ж на предохранителе" - не канает. КАЮСЬ!!! КАЮСЬ!!! КАЮСЬ!!!)

ну и правильно....не согрешив ,- не покаешься , не покаявшись ,-не спасешься...я вообще-то говорил о посещении Кащенко , но это я так , больше про себя..говорил...важно , ох как важно выбирать круг общения ,- со скотами развратишеся , со святыми причтен будешь...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349877 от лентяй

stomatolog пишет: М-дя, за 5 страниц чепуховой чепухи хоть узнал что “падло с быдлом на плавидле”- это статный парень с веслом на лодке.
globusok.com.ua/europa/ostorozhno-cheshskie-slova-na-russkij-lad/
А могли бы и более результативно общаться... Жаль...

меня больше впечатляет -" кобьета прэ пыд растопыркой..." - женщина быстро идет под зонтиком...а как тебе "стрыбун с жердиною" ?- ну это прыгун с шестом...
Спасибо сказали: stomatolog
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349880 от лентяй

Leshij пишет:

лентяй пишет: Femina in vino nest curator vaginae

Правильно так "Femina in vino curator vaginae non est".
Нынче такие барышни попадаются, что пока станут "не хозяйкой", ты уже под столом будешь храпеть :)

О !- переводим опостылевший политический треп в новое русло ,- правильная грамматика латыни...итак .- "nest" - отрицательная приставка , буквально означает "НЕ".... "non est"- буквально - "не является"...правильны по грамматике и синтаксису оба варианта , буквальный перевод на русский моего варианта сочнее , при применении матерных выражений в построении фразы предпочтительнее простое отрицание "НЕ" ,вариант - " не является" как-то размыто и где-то натягивает на использование "слов-паразитов" для связки фраз...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349883 от лентяй

Толямба пишет: Парни, подскажите. Видел в теме есть с востока люди. Работает ли в Донецке хоть один банк или почта? Если кто в курсе подскажите, можно в личку. Спасибо.

Работает новый "Донецкий народный банк" , но работает на пятьдесят процентов , по " системе ниппель" ,- туда дуй , обратно х_й...положить то денежки в него можно , вот назад что-то получить , это ниппель , понимаешь....насчет почты не скажу , но по моему типа как в осажденный Ленинград , если немцы передадут , то им спасибо...
Спасибо сказали: Толямба
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349884 от Light

лентяй пишет:

Light пишет: Это у вас, у лентяев, время зимнего сидения дома, а у нас самая подводная охота. Видимость морская, рыба жирная. Так что не надо нас тут всех своим ленивым как это ппо русски, аршином менять.

а вот про жирную рыбу поподробнее , пожалуйста....если жирнее меня , то все . ...раз , два , три , четыре , пять.....я иду ее искать !

Так это...у нас тайн нет, все в "отчетах" описано, уложено, отсортировано :) знакомься-нихачу...
По поводу темы алкогольной - так не мои пинаты. Всмысле прав нет у меня на тот раздел. Это к Илье. Да и потом. Начните с чистого листа, господа гусары, только раздел правильно выбирайте, тем самым задавая тон будущей беседе. Прошлая то была в разделе "здоровье и безопасность". Ну какие, простите, от водки могут быть здоровье и безопасность? :unsure:
Выбирайте лучше общалки. Это к алкоголю как то ближе, главное не переусердствовать, а то общалки перерастают в драки. Хотя какая свадьба без драки? :)

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Light.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349886 от Andrey
Andrey ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет:

to Лентяй:
Каждые 2 года посешаю им.Ющенко - нужна бумажка про 3-ю группу инвалидн. по позвоночнику.
На аватарке, если приглядеться, жесть жестяная - два заряженных ружья у горла С ПОЛНОСТЬЮ СПИЛЕННЫМИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯМИ - это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ Т.Б.(отмазка типо "оно ж на предохранителе" - не канает. КАЮСЬ!!! КАЮСЬ!!! КАЮСЬ!!!)

ну и правильно....не согрешив ,- не покаешься , не покаявшись ,-не спасешься...я вообще-то говорил о посещении Кащенко , но это я так , больше про себя..говорил...важно , ох как важно выбирать круг общения ,- со скотами развратишеся , со святыми причтен будешь...

Ох и скользкий же ты тип Кирилл. Как выпускника Кащенко хочется спросит, здесь ты кого ищешь, скотов или святых?
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349888 от Leshij
nest- такого слова в латинском нет. У меня жена латынь преподаёт. Кстати, говорит- ради красивого звучания фразы на латинском нынче часто пренебрегают правилами и грамматики и синтаксиса.
Вот тебе фраза: Non est medicina sine vodka et vino — «В медицине без бухла — никак»
Немного переделать, и название новой темы получим. Ну и пригодится когда к медсестре в следующий раз с шампанским пойдёшь :whistle:

Спасибо сказали: Anatoly, лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349890 от лентяй

Andrey пишет:

лентяй пишет:

to Лентяй:

Ох и скользкий же ты тип Кирилл. Как выпускника Кащенко хочется спросит, здесь ты кого ищешь, скотов или святых?

я не выпускник Кащенко. Если я здесь общаюсь , значит нахожу в этом смысл ,значит мне это интересно , в споре рождается истина. Святых здесь нет , скотов - тоже. Здесь люди , со своими мировозрением и поведенческими стереотипами. К собеседникам я стараюсь относиться весьма уважительно , лишь иногда позволяю нахамить в ответ....но стараюсь этого все таки не делать. Мне эмоции людей тоже важны , но их видение ситуации важнее и для меня информативнее. По личностной своей характеристике , все таки я не скользкий , я ленивый.
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349892 от лентяй

Leshij пишет: nest- такого слова в латинском нет. У меня жена латынь преподаёт. Кстати, говорит- ради красивого звучания фразы на латинском нынче часто пренебрегают правилами и грамматики и синтаксиса.
Вот тебе фраза: Non est medicina sine vodka et vino — «В медицине без бухла — никак»
Немного переделать, и название новой темы получим. Ну и пригодится когда к медсестре в следующий раз с шампанским пойдёшь :whistle:

а разве сейчас латынь преподают ? вроде твоя жена преподавала немецкий...помнишь , полный эффект присутствия ,- Das ist fantastisch ..... а то что без бухла не только в медицине , но и в жизни никак....и еще вопрос , разве в латыни есть слово "медицина" в приведенной тобой латинской транскрипции ? вроде медицина как то иначе переводиться ?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349895 от Leshij

лентяй пишет:

а разве сейчас латынь преподают ? вроде твоя жена преподавала немецкий...помнишь , полный эффект присутствия ,- Das ist fantastisch ..... а то что без бухла не только в медицине , но и в жизни никак....и еще вопрос , разве в латыни есть слово "медицина" в приведенной тобой латинской транскрипции ? вроде медицина как то иначе переводиться ?

Преподаёт в мед колледже латынь медицинскую и английский, и ещё в одной конторе немецкий (его любит и знает лучше других). По поводу слова завтра уточню.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349896 от лентяй

Light пишет: По поводу темы алкогольной - так не мои пинаты. Всмысле прав нет у меня на тот раздел. Это к Илье. Да и потом. Начните с чистого листа, господа гусары, только раздел правильно выбирайте, тем самым задавая тон будущей беседе. Прошлая то была в разделе "здоровье и безопасность". Ну какие, простите, от водки могут быть здоровье и безопасность?

да-а-а...как же....у Ильи допросишься ....я вон как просил чуй с меня снять , ни в какую...а от водки для подвоха могут быть вот какие здоровье и безопасность ,- на берегу реки выпил водки , и ты уже согрелся и не заболел , вот тебе и здоровье , выпил еще , совсем не залез в реку под лед , даже в воду не пошел , вот и безопасность подоспела....река то могла оказаться не Днепром , а Стиксом...
Спасибо сказали: Leshij
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349898 от Andrey
\ я не выпускник Кащенко. Если я здесь общаюсь , значит нахожу в этом смысл ,значит мне это интересно , в споре рождается истина. Святых здесь нет , скотов - тоже. Здесь люди , со своими мировозрением и поведенческими стереотипами. К собеседникам я стараюсь относиться весьма уважительно , лишь иногда позволяю нахамить в ответ....но стараюсь этого все таки не делать. Мне эмоции людей тоже важны , но их видение ситуации важнее и для меня информативнее. По личностной своей характеристике , все таки я не скользкий , я ленивый.[/quote]
Лукавишь, ты не просто скользкий, но еще и изворотливый! Тебе нравится бросить затравку, и посмотреть со стороны как другие грызутся, изредка подливая масла в огонь. А когда все потухает, разжигаешь новый, но не сам и не явно...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349902 от лентяй

Andrey пишет: \ я не выпускник Кащенко. Если я здесь общаюсь , значит нахожу в этом смысл ,значит мне это интересно , в споре рождается истина. Святых здесь нет , скотов - тоже. Здесь люди , со своими мировозрением и поведенческими стереотипами. К собеседникам я стараюсь относиться весьма уважительно , лишь иногда позволяю нахамить в ответ....но стараюсь этого все таки не делать. Мне эмоции людей тоже важны , но их видение ситуации важнее и для меня информативнее. По личностной своей характеристике , все таки я не скользкий , я ленивый.

Лукавишь, ты не просто скользкий, но еще и изворотливый! Тебе нравится бросить затравку, и посмотреть со стороны как другие грызутся, изредка подливая масла в огонь. А когда все потухает, разжигаешь новый, но не сам и не явно...
Не-е-е...мне ж в наших спорах и достается больше всех....я пытаюсь раздирать людям глаза , хочу чтобы они проснулись и начали думать...своей головой , а не только есть в нее. И пить. И какой же я по твоему после еще и этого поста ? скользкий , изворотливый .....
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349903 от Andrey

лентяй пишет:

Andrey пишет: \ я не выпускник Кащенко. Если я здесь общаюсь , значит нахожу в этом смысл ,значит мне это интересно , в споре рождается истина. Святых здесь нет , скотов - тоже. Здесь люди , со своими мировозрением и поведенческими стереотипами. К собеседникам я стараюсь относиться весьма уважительно , лишь иногда позволяю нахамить в ответ....но стараюсь этого все таки не делать. Мне эмоции людей тоже важны , но их видение ситуации важнее и для меня информативнее. По личностной своей характеристике , все таки я не скользкий , я ленивый.

Не-е-е...мне ж в наших спорах и достается больше всех....я пытаюсь раздирать людям глаза , хочу чтобы они проснулись и начали думать...своей головой , а не только есть в нее. И пить. И какой же я по твоему после еще и этого поста ? скользкий , изворотливый ...может еще и пра-а-а-ти-и-ивный ?!

Раздирать людям не способным к анализу глаза... Как по мне это не благодарное занятие... Хотя может быть ты реинкарнация Махатма Ганди...
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Andrey.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349906 от лентяй
реинкарнация Махатмы Ганди ? ой вряд ли....скорее всего я был просто не таким скользким и изворотливым....на общалке темы разрастаются , как щетина на покойнике...до реинкарнации дошли ! предлагаю интересную тему - " Основная ошибка Маркса и в чем был прав Ленин"....или вот еще . - " пользуясь законом о средствах массовой информации , можно ли через суд обязать модераторов снять бан или предупреждение" ....общаться , так общаться ! Кстати , на общалке общался подвох Скиталец , возымев жгучее желание посмотреть на лед снизу , пропал с сайта....не хорошо как то !
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349923 от Light
Поскольку в профильной ветке, для тех кто любит смотреть на лед снизу, он не появлялся, будем надеяться что он просто тренируется перед дебютом в новой алкогольной ветке.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349935 от Leshij

лентяй пишет: разве в латыни есть слово "медицина" в приведенной тобой латинской транскрипции ? вроде медицина как то иначе переводиться ?

Только так и пишется. Последняя буква может с падежом меняться.

Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349936 от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2014.
Мужики, хотите по ржать? У нас банки покупают валюту у населения по 13800 , а продают её по 11180! Какой еще президент так позаботится о своем народе и сделает вот такой подарок на Новый год? Эх, пойду по молюсь за его здоровье....
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Толямба.
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.190 секунд

Случайные объявления

1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26248 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23343 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32552 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
22748 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20508 Просмотров