-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2014.
Общалка 2014.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 560
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349839
от ZAklmnk (Александр)
filmi пишет: И ещё хочется, что бы у руля ГОСУДАРСТВА стояли мудрые политики, которые будут думать за народ, за страну, а не за то как побыстрее набить собственные карманы.
В первую очередь, нужно что-бы политики БЫЛИ ПОЛИТИКАМИ, а не "бизнисмени". Вот тогда у правительства будут мысли о народе\стране, а не как сейчас, о выгодных контрактах для своих предриятий.
— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Спасибо сказали: Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5363
-
-
9 года 10 мес. назад #349840
от лентяй
Сергей Сергиенко , ты ж заскочил в общалку пока чайку попить , после работы , у тебя ж уже глаза болят ! смотри , повылезают очи и будут как на аватарке у Серого .....не сердись , это шутка...С наступающим !
Спасибо сказали: Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349843
от Light
лентяй пишет: Сейчас время зимнего сидения дома , преддверие Новогодних праздников , самое время вернуться к ней. А то мы здесь в "Общалке" все копья сломаем и весь пар выпустим , что тогда в сезон делать будем ?! Давайте дружно попросим модераторов вновь тему открыть ?! - ведь если политические дебаты в общалке мира в семье подвохов не добавляют , то есть и возможность найти общий язык , ведь - In vino veritas ! господа модераторы , просим , просим , просим !
Это у вас, у лентяев, время зимнего сидения дома, а у нас самая подводная охота. Видимость морская, рыба жирная. Так что не надо нас тут всех своим ленивым как это ппо русски, аршином менять.
А тему алкогольную закрыли, если мне память не отшибло, по причине очередных батлхертов. Тогда политики не было. Вот на этой теме и ломали копии.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1581
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349847
от Сергей Сергиенко
лентяй пишет: Сергей Сергиенко , ты ж заскочил в общалку пока чайку попить , после работы , у тебя ж уже глаза болят ! смотри , повылезают очи и будут как на аватарке у Серого .....не сердись , это шутка...С наступающим !
Просто смотрю сколько всего нового за сутки то понаписывали,Спасибо и вас с праздниками наступающими и всех конечно же.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1750
-
-
9 года 10 мес. назад #349849
от Юра Десна
А у меня нет возможности в данный момент охотой заниматься,к сожалению...
А вопрос самодельных вкусных напитков-интересует...
Ничего плохого не вижу...
Спасибо сказали: Віталій
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349852
от лентяй
Light пишет: Это у вас, у лентяев, время зимнего сидения дома, а у нас самая подводная охота. Видимость морская, рыба жирная. Так что не надо нас тут всех своим ленивым как это ппо русски, аршином менять.
а вот про жирную рыбу поподробнее , пожалуйста....если жирнее меня , то все . ...раз , два , три , четыре , пять.....я иду ее искать !
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1009
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349854
от Leshij
Light пишет: Тогда политики не было. Вот на этой теме и ломали копии.
Виктор, а действительно реанимируй тему. Лентяю, видимо, есть что туда привнести. А его всегда интересно послушать, особенно в таком смачном вопросе.
Да и лучше там копья ломать, чем тут всем разругаться окончательно.
Спасибо сказали: Light, Юра Десна, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349855
от лентяй
Leshij пишет:
Light пишет: Тогда политики не было. Вот на этой теме и ломали копии.
Виктор, а действительно реанимируй тему. Лентяю, видимо, есть что туда привнести. А его всегда интересно послушать, особенно в таком смачном вопросе.
Да и лучше там копья ломать, чем тут всем разругаться окончательно.
вот уж спасибо за поддержку ! моего предложения....у алкоголя есть много замечательных свойств , например .- Femina in vino nest curator vaginae ..................а кому то так - !!!!!!!!!!!!!! -а вам , как ?
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: Leshij, Юра Десна
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1750
-
-
9 года 10 мес. назад #349857
от Юра Десна
Пьяницы,объединяемся!
Боремся за свои права!
Спасибо сказали: Leshij, лентяй, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
-
Толямба
-
-
Посетитель
9 года 10 мес. назад #349858
от Толямба
Парни, подскажите. Видел в теме есть с востока люди. Работает ли в Донецке хоть один банк или почта? Если кто в курсе подскажите, можно в личку. Спасибо.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349861
от Leshij
лентяй пишет: Femina in vino nest curator vaginae
Правильно так "Femina in vino curator vaginae non est".
Нынче такие барышни попадаются, что пока станут "не хозяйкой", ты уже под столом будешь храпеть
Спасибо сказали: лентяй, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2340
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349872
от stomatolog
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от stomatolog.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349875
от лентяй
stomatolog пишет: to Павел:
А кто сказал что в Раде умные сидят?
to Лентяй:
Каждые 2 года посешаю им.Ющенко - нужна бумажка про 3-ю группу инвалидн. по позвоночнику.
На аватарке, если приглядеться, жесть жестяная - два заряженных ружья у горла С ПОЛНОСТЬЮ СПИЛЕННЫМИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯМИ - это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ Т.Б.(отмазка типо "оно ж на предохранителе" - не канает. КАЮСЬ!!! КАЮСЬ!!! КАЮСЬ!!!)
ну и правильно....не согрешив ,- не покаешься , не покаявшись ,-не спасешься...я вообще-то говорил о посещении Кащенко , но это я так , больше про себя..говорил...важно , ох как важно выбирать круг общения ,- со скотами развратишеся , со святыми причтен будешь...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349877
от лентяй
stomatolog пишет: М-дя, за 5 страниц чепуховой чепухи хоть узнал что “падло с быдлом на плавидле”- это статный парень с веслом на лодке.
globusok.com.ua/europa/ostorozhno-cheshskie-slova-na-russkij-lad/
А могли бы и более результативно общаться... Жаль...
меня больше впечатляет -" кобьета прэ пыд растопыркой..." - женщина быстро идет под зонтиком...а как тебе "стрыбун с жердиною" ?- ну это прыгун с шестом...
Спасибо сказали: stomatolog
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349880
от лентяй
Leshij пишет:
лентяй пишет: Femina in vino nest curator vaginae
Правильно так "Femina in vino curator vaginae non est".
Нынче такие барышни попадаются, что пока станут "не хозяйкой", ты уже под столом будешь храпеть
О !- переводим опостылевший политический треп в новое русло ,- правильная грамматика латыни...итак .- "nest" - отрицательная приставка , буквально означает "НЕ".... "non est"- буквально - "не является"...правильны по грамматике и синтаксису оба варианта , буквальный перевод на русский моего варианта сочнее , при применении матерных выражений в построении фразы предпочтительнее простое отрицание "НЕ" ,вариант - " не является" как-то размыто и где-то натягивает на использование "слов-паразитов" для связки фраз...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349883
от лентяй
Толямба пишет: Парни, подскажите. Видел в теме есть с востока люди. Работает ли в Донецке хоть один банк или почта? Если кто в курсе подскажите, можно в личку. Спасибо.
Работает новый "Донецкий народный банк" , но работает на пятьдесят процентов , по " системе ниппель" ,- туда дуй , обратно х_й...положить то денежки в него можно , вот назад что-то получить , это ниппель , понимаешь....насчет почты не скажу , но по моему типа как в осажденный Ленинград , если немцы передадут , то им спасибо...
Спасибо сказали: Толямба
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349884
от Light
лентяй пишет:
Light пишет: Это у вас, у лентяев, время зимнего сидения дома, а у нас самая подводная охота. Видимость морская, рыба жирная. Так что не надо нас тут всех своим ленивым как это ппо русски, аршином менять.
а вот про жирную рыбу поподробнее , пожалуйста....если жирнее меня , то все . ...раз , два , три , четыре , пять.....я иду ее искать !
Так это...у нас тайн нет, все в "отчетах" описано, уложено, отсортировано
знакомься-нихачу...
По поводу темы алкогольной - так не мои пинаты. Всмысле прав нет у меня на тот раздел. Это к Илье. Да и потом. Начните с чистого листа, господа гусары, только раздел правильно выбирайте, тем самым задавая тон будущей беседе. Прошлая то была в разделе "здоровье и безопасность". Ну какие, простите, от водки могут быть здоровье и безопасность?
Выбирайте лучше общалки. Это к алкоголю как то ближе, главное не переусердствовать, а то общалки перерастают в драки. Хотя какая свадьба без драки?
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Light.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 28
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349886
от Andrey
лентяй пишет:
to Лентяй:
Каждые 2 года посешаю им.Ющенко - нужна бумажка про 3-ю группу инвалидн. по позвоночнику.
На аватарке, если приглядеться, жесть жестяная - два заряженных ружья у горла С ПОЛНОСТЬЮ СПИЛЕННЫМИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯМИ - это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ Т.Б.(отмазка типо "оно ж на предохранителе" - не канает. КАЮСЬ!!! КАЮСЬ!!! КАЮСЬ!!!)
ну и правильно....не согрешив ,- не покаешься , не покаявшись ,-не спасешься...я вообще-то говорил о посещении Кащенко , но это я так , больше про себя..говорил...важно , ох как важно выбирать круг общения ,- со скотами развратишеся , со святыми причтен будешь...
Ох и скользкий же ты тип Кирилл. Как выпускника Кащенко хочется спросит, здесь ты кого ищешь, скотов или святых?
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349888
от Leshij
nest- такого слова в латинском нет. У меня жена латынь преподаёт. Кстати, говорит- ради красивого звучания фразы на латинском нынче часто пренебрегают правилами и грамматики и синтаксиса.
Вот тебе фраза: Non est medicina sine vodka et vino — «В медицине без бухла — никак»
Немного переделать, и название новой темы получим. Ну и пригодится когда к медсестре в следующий раз с шампанским пойдёшь
Спасибо сказали: Anatoly, лентяй
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349890
от лентяй
Andrey пишет:
лентяй пишет:
to Лентяй:
Ох и скользкий же ты тип Кирилл. Как выпускника Кащенко хочется спросит, здесь ты кого ищешь, скотов или святых?
я не выпускник Кащенко. Если я здесь общаюсь , значит нахожу в этом смысл ,значит мне это интересно , в споре рождается истина. Святых здесь нет , скотов - тоже. Здесь люди , со своими мировозрением и поведенческими стереотипами. К собеседникам я стараюсь относиться весьма уважительно , лишь иногда позволяю нахамить в ответ....но стараюсь этого все таки не делать. Мне эмоции людей тоже важны , но их видение ситуации важнее и для меня информативнее. По личностной своей характеристике , все таки я не скользкий , я ленивый.
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349892
от лентяй
Leshij пишет: nest- такого слова в латинском нет. У меня жена латынь преподаёт. Кстати, говорит- ради красивого звучания фразы на латинском нынче часто пренебрегают правилами и грамматики и синтаксиса.
Вот тебе фраза: Non est medicina sine vodka et vino — «В медицине без бухла — никак»
Немного переделать, и название новой темы получим. Ну и пригодится когда к медсестре в следующий раз с шампанским пойдёшь
а разве сейчас латынь преподают ? вроде твоя жена преподавала немецкий...помнишь , полный эффект присутствия ,- Das ist fantastisch ..... а то что без бухла не только в медицине , но и в жизни никак....и еще вопрос , разве в латыни есть слово "медицина" в приведенной тобой латинской транскрипции ? вроде медицина как то иначе переводиться ?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349895
от Leshij
лентяй пишет:
а разве сейчас латынь преподают ? вроде твоя жена преподавала немецкий...помнишь , полный эффект присутствия ,- Das ist fantastisch ..... а то что без бухла не только в медицине , но и в жизни никак....и еще вопрос , разве в латыни есть слово "медицина" в приведенной тобой латинской транскрипции ? вроде медицина как то иначе переводиться ?
Преподаёт в мед колледже латынь медицинскую и английский, и ещё в одной конторе немецкий (его любит и знает лучше других). По поводу слова завтра уточню.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349896
от лентяй
Light пишет: По поводу темы алкогольной - так не мои пинаты. Всмысле прав нет у меня на тот раздел. Это к Илье. Да и потом. Начните с чистого листа, господа гусары, только раздел правильно выбирайте, тем самым задавая тон будущей беседе. Прошлая то была в разделе "здоровье и безопасность". Ну какие, простите, от водки могут быть здоровье и безопасность?
да-а-а...как же....у Ильи допросишься ....я вон как просил чуй с меня снять , ни в какую...а от водки для подвоха могут быть вот какие здоровье и безопасность ,- на берегу реки выпил водки , и ты уже согрелся и не заболел , вот тебе и здоровье , выпил еще , совсем не залез в реку под лед , даже в воду не пошел , вот и безопасность подоспела....река то могла оказаться не Днепром , а Стиксом...
Спасибо сказали: Leshij
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349898
от Andrey
\ я не выпускник Кащенко. Если я здесь общаюсь , значит нахожу в этом смысл ,значит мне это интересно , в споре рождается истина. Святых здесь нет , скотов - тоже. Здесь люди , со своими мировозрением и поведенческими стереотипами. К собеседникам я стараюсь относиться весьма уважительно , лишь иногда позволяю нахамить в ответ....но стараюсь этого все таки не делать. Мне эмоции людей тоже важны , но их видение ситуации важнее и для меня информативнее. По личностной своей характеристике , все таки я не скользкий , я ленивый.[/quote]
Лукавишь, ты не просто скользкий, но еще и изворотливый! Тебе нравится бросить затравку, и посмотреть со стороны как другие грызутся, изредка подливая масла в огонь. А когда все потухает, разжигаешь новый, но не сам и не явно...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349902
от лентяй
Andrey пишет: \ я не выпускник Кащенко. Если я здесь общаюсь , значит нахожу в этом смысл ,значит мне это интересно , в споре рождается истина. Святых здесь нет , скотов - тоже. Здесь люди , со своими мировозрением и поведенческими стереотипами. К собеседникам я стараюсь относиться весьма уважительно , лишь иногда позволяю нахамить в ответ....но стараюсь этого все таки не делать. Мне эмоции людей тоже важны , но их видение ситуации важнее и для меня информативнее. По личностной своей характеристике , все таки я не скользкий , я ленивый.
Лукавишь, ты не просто скользкий, но еще и изворотливый! Тебе нравится бросить затравку, и посмотреть со стороны как другие грызутся, изредка подливая масла в огонь. А когда все потухает, разжигаешь новый, но не сам и не явно...
Не-е-е...мне ж в наших спорах и достается больше всех....я пытаюсь раздирать людям глаза , хочу чтобы они проснулись и начали думать...своей головой , а не только есть в нее. И пить. И какой же я по твоему после еще и этого поста ? скользкий , изворотливый .....
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349903
от Andrey
лентяй пишет:
Andrey пишет: \ я не выпускник Кащенко. Если я здесь общаюсь , значит нахожу в этом смысл ,значит мне это интересно , в споре рождается истина. Святых здесь нет , скотов - тоже. Здесь люди , со своими мировозрением и поведенческими стереотипами. К собеседникам я стараюсь относиться весьма уважительно , лишь иногда позволяю нахамить в ответ....но стараюсь этого все таки не делать. Мне эмоции людей тоже важны , но их видение ситуации важнее и для меня информативнее. По личностной своей характеристике , все таки я не скользкий , я ленивый.
Не-е-е...мне ж в наших спорах и достается больше всех....я пытаюсь раздирать людям глаза , хочу чтобы они проснулись и начали думать...своей головой , а не только есть в нее. И пить. И какой же я по твоему после еще и этого поста ? скользкий , изворотливый ...может еще и пра-а-а-ти-и-ивный ?!
Раздирать людям не способным к анализу глаза... Как по мне это не благодарное занятие... Хотя может быть ты реинкарнация Махатма Ганди...
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Andrey.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349906
от лентяй
реинкарнация Махатмы Ганди ? ой вряд ли....скорее всего я был просто не таким скользким и изворотливым....на общалке темы разрастаются , как щетина на покойнике...до реинкарнации дошли ! предлагаю интересную тему - " Основная ошибка Маркса и в чем был прав Ленин"....или вот еще . - " пользуясь законом о средствах массовой информации , можно ли через суд обязать модераторов снять бан или предупреждение" ....общаться , так общаться ! Кстати , на общалке общался подвох Скиталец , возымев жгучее желание посмотреть на лед снизу , пропал с сайта....не хорошо как то !
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349923
от Light
Поскольку в профильной ветке, для тех кто любит смотреть на лед снизу, он не появлялся, будем надеяться что он просто тренируется перед дебютом в новой алкогольной ветке.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349935
от Leshij
лентяй пишет: разве в латыни есть слово "медицина" в приведенной тобой латинской транскрипции ? вроде медицина как то иначе переводиться ?
Только так и пишется. Последняя буква может с падежом меняться.
Тема заблокирована.
-
Толямба
-
-
Посетитель
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349936
от Толямба
Мужики, хотите по ржать? У нас банки покупают валюту у населения по 13800 , а продают её по 11180! Какой еще президент так позаботится о своем народе и сделает вот такой подарок на Новый год? Эх, пойду по молюсь за его здоровье....
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Толямба.
Тема заблокирована.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2014.
Время создания страницы: 0.190 секунд