Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
9 года 10 мес. назад #349566 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.

Light пишет: ...

Все корни языковых проблем всегда были от невежества, лени и гордыни.

вот уж от Вас никак не ожидал поддержки моей позиции по насильной украинизации многонационального населения Украины.....я правильно вас понимаю , что Вы так ослепительно верно указали причины (невежество , лень и гордыня) - нашего всеобщего бедственного нынешнего существования ,- и в отношении единственного должного быть языка - .... мы настоящие украинцы , розмовляем на мове ,- остальные ,- ватники , москали (это гордыня) , лень возиться с работой по ведению законодательной базы государства на двух языках (это - лень) , признать , изучая , культурный приоритет русского языка ,- гордыня и невежество , вместе взятые ?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349567 от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет:

Захар пишет: .....

.. , я тоби кохаю.......

Видно Лентяй таки да не в ладах с укр. языком. ….«я тоби кохаю»….
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349568 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.

КАП пишет:

Немає мови – немає нації.

канадцы с двумя языками переглянулись в недоумении а швейцарцы с четырьмя покрутили пальцем у виска

Не путаємо національність і громадянство. Національність саме від слова "нація".
До речі, з якого ляду в нас відмінили графу національність? Якої національності тепер будуть діти у батьків, в яких нема даних про національність?

КАП пишет: При выборе врача язык это последнее, на что я буду обращать внимание. А по поводу медицинской терминологии на мове согласен с Лентяй, местами это "адскій адъ"

Я Вам більше скажу - як би Ви сміялись із польської чи чешської термінології. А чому? - Та тому, що не звичні! Інша мова. То, що Ви не розумієте одну мову, при тому володієте іншою, не показник того, що мова, якою Ви не володієте дивакувата, а Ваша рідна - ідеальна.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Рыбоохотник, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349574 от Anatoly

лентяй пишет:

вот уж от Вас никак не ожидал поддержки моей позиции по насильной украинизации многонационального населения Украины.....я правильно вас понимаю , что Вы так ослепительно верно указали причины (невежество , лень и гордыня) - нашего всеобщего бедственного нынешнего существования ,- и в отношении единственного должного быть языка - .... мы настоящие украинцы , розмовляем на мове ,- остальные ,- ватники , москали (это гордыня) , лень возиться с работой по ведению законодательной базы государства на двух языках (это - лень) , признать , изучая , культурный приоритет русского языка ,- гордыня и невежество , вместе взятые ?

Така вдала маніпуляція фразами. Таке враження, що ти навмисно провокуєш. От як путіна питають одне і він почина відповідати по темі і плавно зводить в іншу площину і починає говорити як би вже знайомими(зазомбованими) термінами і словосполученнями і люди вже переводять увагу, і на підсвідомості сприймають за чисту правду.

От в мене мати говорить виключно російською, дивилась російські супутникові канали - "они говорят на правильном русском", але до чого тут вата? Якщо про путіна - вона телефонує подружкам в росію і грузить їх, що путін урод, що в нас так і так, і із-за того і того. Якось сусідка(однолітка моєї сестри) ляпнула, мовляв "ваші москалі наших хлопців вбивають", а мати відповіла "Я в Украине больше, нежели ты на белом свете прожила. Здесь мой дом, мои дети здесь родились, моя мама здесь похоронена. В чем они мои?!!"

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Сергей О, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349575 от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет:

ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:

лентяй пишет:

Прочитав,:"--Илья , извини , но это бред сивой кобылы",... дальше не стал читать может быть даже очень правильные слова! :whistle:

Зря. Я ж ваши посты в ветке фонарестроения дочитываю до конца , усцыкаюсь частенько , но имею ж мужество дочитывать .........

Но,Вам же никто ни разу не сказал, что Вы несёте бред или чепуху?
ПС Искренне завидую Вам, что можете использовать общеизвестные слова для красивого отстаивания своей позиции.

Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349576 от лентяй

Рыбоохотник пишет: Прошу таки дать ответ....

Рыбоохотник пишет: Кирилл, где я писал про полное использование исключительно украинского языка во всех сферах жизни страны? Или где об этом писалось в законах Украины? Дай вразумительный ответ.
НИКТО И НИКОГДА В УКРАИНЕ НЕ РАЗДЕЛЯЛ ЛЮДЕЙ ПО ЯЗЫКОВОМУ ПРИЗНАКУ.... Кроме самой России и "униженных" даунбасовцев - это они начали разжигать розни по этому признаку. Хотя реально все как было 23 года, так и осталось - общайся хоть на иврите, если хочешь. Языковой проблемы в Украине НЕ СУЩЕСТВУЕТ! По крайней мере, она не больше, чем в любой другой стране. За Россию я вообще молчу...

Илья , да я и не утверждал , что ты говорил , что украинский язык тотально во всем ,- но......в государстве , если все стороны имеют исключительно применение украинского языка (а , да будет тебе известно , в законе о единственном государственном языке - украинском ,- есть норма - каждый госслужащий при поступлении на службу и раз в год должен сдавать экзамен ......по украинскому языку !!!....ну , во первых сразу возникает вопрос ,- ..."А судьи кто ?!"...- то есть экзамен можно банально и не сдать , академически правильного украинского языка , в отличии от русского языка не существует ,- у нас в селах говорят иначе , чем в Карпатах , в Коломые ,- тоже по другому..около Беларуссии ,- опять по другому....критериев - то нет...ну и во вторых ,- профессиональные качества при таком подходе становятся вторичны ,- действие и результаты оного нашей Рады , работающей на украинском , мы все не то что видим . а явственно ощущаем кто своей жопой .....а кто и ......уже ничего не чувствует.. Не надо изобретать новые моральные императивы , достаточно соблюдать "десять заповедей" ,- в них все есть....не сотвори себе кумира....- не сотворяйте себе кумира из Единственно Нужного Украинского языка....
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349580 от лентяй
Поймите очень простую вещь ,- для того , чтобы человек , как гражданин , действовал верно , идя правильным путем , - у него должны действовать два , всего лишь два побудительных мотива ,- страх и алчность. Страх ,- если он не будет соблюдать законы , - придет Закон и надерет ему задницу , и алчность , когда действовать по закону будет выгоднее материально. Просто заставлять людей делать что-то просто заставляя - бессмысленно , мы ой как хорошо научились уворачиваться ....вы ж сами говорите ,- закон то о украинском языке то есть , да кто ж его соблюдает то ...все 23 года....
Тема заблокирована.
  • filmi
  • filmi аватар
  • Ихтиандр
  • Есть ещё порох в пороховницах!
Больше
9 года 10 мес. назад #349581 от filmi
filmi ответил в теме Общалка 2014.
Ребята! Лентяй ведь правильно всё пишет и правильно всё трактует!!!!
Ведь Бандиты которые стояли у власти с 1990 года по декабрь 2013 года, подняли языковый вопрос только лишь для того чтобы им было удобней грабить население Украины. Когда на американские деньги с 2014 года пришли к власти фашисты, они ещё больше раздули языковый вопрос направив его в нужное им русло, то есть пусть работяги, народ страны и дальше всё обсасывает с разных сторон, и не занимает свои умы тем, что нет работы, нет денег, нет нормального питание, нет жилья, всё валится. Нет денег на учёбу, на пенсии, социальные выплаты, на лечение. Тебя же власть имущие ,обберут как липку. И с твоих родных ещё денег скачают немерянно. Я прожил в этой стране 63 года. Страна наша УКРАИНА - замечательная страна, одна только беда наша, что у власти всегда стояли отморозки, которые всегда хотели набить свои карманы, а за народ никогда не думали. Порошенко по телику сказал: что ежесуточно сто миллионов гривен уходит на войну. Ежесуточно!!! То есть они с Яйценюхом забирает 80 лимонов себе, 20 лиминов отдают на войну, на истребление населения юго-востока. А остальные деньги собирает народ - то есть волонтёры. Вообще то это пустой разговор. Покуда мы грызёмся между собой, выясняем отношения. Власть и дальше продолжает нас грабить и уничтожать, любыми доступными ей способами, методами, средствами. Нет человека - нет проблем. Не надо ему давать работу, не надо платить зарплату, не нужну его лечить, не нужну пенсии платить, и так далее. А земли, которые останутся после того, как наши правители нас уничтожат, можно с выгодой продать. А остаток народа
(который останется в живых), пусть и дальше обсуждает на каком языке разговаривать. Здесь на нашем сайте, половина подвохов считают себя олигархами, верне они рассуждают так как будто они олигархи и миллиардеры, в особенности молодёжь, те кто родился после 1965 года. А язык я прекрасно знаю и украинский и русский. Усебя дома я разговариваю на русском языке, а когда приезжаю к родственникам в Житомир, Львовскую область, Луцк, Ивано-Франковск - я разговариваю на украинском языке. Но... политические темы, мы стараемся не затрагивать. Все прекрасно понимаем, что если углубимся в политику, станем врагами. А таких примеров очень много я знаю.

P.S. Маленькое уточнение. Я на пенсии, но когда ещё работал, директор предприятия собрал производственное собрание итээровцев, мастеров (а мы работяги, требовали повышеня зарплаты. Мы зарабатывали 1200 - 1400 грн., начальники цехов: от 14 000 грн, а высшее руководство от 25 000 грн. это не считая всевозможных доплат и подарков за счёт предприятия). Так директор сказал им: Что вы слушаете это быдло. Увольняйте! На ихнее место за забором стоит 70 человек в очереди. А сейчас с этой властью, получается что мы уже не быдло, мы планктон, никто и ни что. Краем уха, чисто случайно услышал, как местные олигархи разговаривали между собой: "...Какой народ, планктон они а не народ". Вот так то. Это наша действительность!
Спасибо сказали: boz-man, лентяй, Роман, popper13
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349582 от лентяй

ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:

лентяй пишет:

Захар пишет: .....

.. , я тоби кохаю.......

Видно Лентяй таки да не в ладах с укр. языком. ….«я тоби кохаю»….

ой как не в ладах....да и не стремлюсь....мне вполне хватает тех , которыми владею - русским литературным , матерным и тем , который во рту....ну это когда я ем...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349583 от Light
Light ответил в теме Общалка 2014.

академически правильного украинского языка , в отличии от русского языка не существует

Т.е. все с этого момента должны понимать что это есть точка отсчета и именно отсюда необходимо отталкиваться при любых спорах на языковую тематику!
:laugh:
Лентяй, лично от меня получите приз - манипулятор года! :beer:
И кстати то, что вы там от меня ожидаете, или наоборот, не ожидаете - исключительно трудности вашего существования. Я здесь не при чем :)

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Рыбоохотник, лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349587 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2014.
Чего накинулись на Лентяя?
….«я тоби кохаю»….
Возможно, он страдает от неразделённой любви...
Возможно, "Тобi" - это любимый пикинес его медсестры...
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Anatoly, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349591 от Anatoly

filmi пишет: Ребята! Лентяй ведь правильно всё пишет и правильно всё трактует!!!!

Когда на американские деньги с 2014 года пришли к власти фашисты,

Якби ж то фашисти, а то ж фашисто-бЭндери, жидо-бЭндери та ін. :S
Будемо їх їсти, а кого не з"їмо - розіпнемо і кров вип"ємо! :S

Спасибо сказали: verba, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349592 от Павел
Павел ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет: Кирилл, где я писал про полное использование исключительно украинского языка во всех сферах жизни страны? Или где об этом писалось в законах Украины? Дай вразумительный ответ.
НИКТО И НИКОГДА В УКРАИНЕ НЕ РАЗДЕЛЯЛ ЛЮДЕЙ ПО ЯЗЫКОВОМУ ПРИЗНАКУ.... Кроме самой России и "униженных" даунбасовцев - это они начали разжигать розни по этому признаку. Хотя реально все как было 23 года, так и осталось - общайся хоть на иврите, если хочешь. Языковой проблемы в Украине НЕ СУЩЕСТВУЕТ! По крайней мере, она не больше, чем в любой другой стране. За Россию я вообще молчу...

как представитель ''униженных''даунбассовцев отвечу тебе Илья...языковая проблема есть и не важно как она создана и для каких целей применяется...и подтверждение тому отмена радой русского языка статуса регионального...как можно принимать такое решение в самый разгар противостояния?
Спасибо сказали: Leshij, Anatoly, boz-man, лентяй, Butch, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #349596 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Павел, а как лично на тебя повлияла эта "отмена"? Тебе кто-то запретил разговаривать на русском?

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349597 от лентяй

stomatolog пишет: Чего накинулись на Лентяя?
….«я тоби кохаю»….
Возможно, он страдает от неразделённой любви...
Возможно, "Тобi" - это любимый пикинес его медсестры...

вот что я обожаю , это тонкий юмор с национальной изюминкой ! А он у Вас , Стоматолог , изящен начиная с аватарки ....Кащенко не помешал бы , а ?
Спасибо сказали: Leshij, stomatolog
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349599 от stomatolog
to Павел:
А кто сказал что в Раде умные сидят?

to Лентяй:
Каждые 2 года посешаю им.Ющенко - нужна бумажка про 3-ю группу инвалидн. по позвоночнику.
На аватарке, если приглядеться, жесть жестяная - два заряженных ружья у горла С ПОЛНОСТЬЮ СПИЛЕННЫМИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯМИ - это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ Т.Б.(отмазка типо "оно ж на предохранителе" - не канает. КАЮСЬ!!! КАЮСЬ!!! КАЮСЬ!!!)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349601 от Павел

Рыбоохотник пишет: Павел, а как лично на тебя повлияла эта "отмена"? Тебе кто-то запретил разговаривать на русском?

ты меня не понял...вопрос не "как повлиял...",а зачем это было делать так срочно???накал в умах и так достиг пика,зачем усугублять?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349602 от лентяй

Рыбоохотник пишет: Павел, а как лично на тебя повлияла эта "отмена"? Тебе кто-то запретил разговаривать на русском?

Илья , я отвечу за Павла ,- Рада отменой закона о региональных языках ,- мы же ведь стремимся к уважению и соблюдению законов , не так ли ?- отрезала Павлу возможности , скажем , стать успешным госслужащим и талантливо и эффективно работать на благо Родины....и не ему одному....
Спасибо сказали: filmi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349604 от Павел

stomatolog пишет: to Павел:
А кто сказал что в Раде умные сидят?

....а зачем было менять одних неумных на других...?
Спасибо сказали: filmi, popper13
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349609 от stomatolog
А пусть будет внешнее управление от США - и свалим все неудачи на пиндосов. Зачем славянам напрягать мозг.
Спасибо сказали: popper13, leksan1964
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #349610 от Рыбоохотник

лентяй пишет: Илья , я отвечу за Павла ,- Рада отменой закона о региональных языках ,- мы же ведь стремимся к уважению и соблюдению законов , не так ли ?- отрезала Павлу возможности , скажем , стать успешным госслужащим и талантливо и эффективно работать на благо Родины....и не ему одному....

Ага, то есть ты хочешь сказать, что все, кто кричал: "раиссся!" и "путенпамаги!" реально хотели и могли стать госслужащими? :)
К тому же, во-первых, и сейчас хватает русскоязычных госслужащих даже на территории жидо-бандеровской хунты - не странно ли? И во-вторых, при большом желании стать госслужащим язык можно выучить за пару месяцев-полгода, по крайней мере, его основы. Английский многие учат быстрее, уезжая заграницу, а украинский, хочешь сказать, сложнее?
Просто сами даунбасовцы почему-то ухватились за какие-то бредовые идеи будто их ущемляют, при чем ущемляют так сильно, что пора брать в руки оружие :blink:

Спасибо сказали: Anatoly, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349612 от Павел

Рыбоохотник пишет:

лентяй пишет: Илья , я отвечу за Павла ,- Рада отменой закона о региональных языках ,- мы же ведь стремимся к уважению и соблюдению законов , не так ли ?- отрезала Павлу возможности , скажем , стать успешным госслужащим и талантливо и эффективно работать на благо Родины....и не ему одному....

Ага, то есть ты хочешь сказать, что все, кто кричал: "раиссся!" и "путенпамаги!" реально хотели и могли стать госслужащими? :)
К тому же, во-первых, и сейчас хватает русскоязычных госслужащих даже на территории жидо-бандеровской хунты - не странно ли? И во-вторых, при большом желании стать госслужащим язык можно выучить за пару месяцев-полгода, по крайней мере, его основы. Английский многие учат быстрее, уезжая заграницу, а украинский, хочешь сказать, сложнее?
Просто сами даунбасовцы почему-то ухватились за какие-то бредовые идеи будто их ущемляют, при чем ущемляют так сильно, что пора брать в руки оружие :blink:

вопрос не по теме...а почему ты считаешь нас даунами...?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349613 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2014.

Это был охеренный показатель: во-первых того как дорвавшиеся желают "объединить" страну. А во-вторых чего ожидать в будущем русскоговорящим. Если бы таких идиотских ходов не делали, всё было бы по другому. А скорее всего это был не идиотизм, а ловкая манипуляция. Таки удавшаяся...

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Спасибо сказали: Light, boz-man, лентяй, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349615 от Андропов
Андропов ответил в теме Общалка 2014.
Как коренной Харьковчанин и русский по фамилии, хочу сказать, что очень часто жалею, что не владею в совершенстве украинским языком. Мне он с самого детства всегда очень нравился. Очень мягкий, певучий, звучный, и очень приятный на слух.. особенно нравиться как говорят в Черкассах в Полтаве... Да и западный уклон мне тоже по душе...
Но и не только поэтому, считаю что нужно знать и владеть украинским языком. Раз уж ты живешь в Украине, признаешь ее государственность, самобытность, историю и культуру, то очень странно (мягко говоря) отказываться от украинского. Это наш и государственный и исторический язык. Ну как же его не знать ?.. Глупо это. Просто оно да, неудобно там переучиваться в возрасте, лень, окружение и т.д., конечно. Но меняться это всегда хорошо, и тем более в правильную сторону.
А чтобы притесняли как то русский - не помню ни разу..
Даже в суде ты спокойно выступаешь на русском языке, и если ты не понимаешь судью, тебе могут дать переводчика (это как пример из жизни)..

Да и скажу всем жителям восточных областей: Ребят, любите украинский язык, не шарахайтесь от него! Есть за что его любить ! Да и почти все наши деды говорили всегда на суржике... (60-80 % украинских слов).. а какие песни пели всегда... вспомните. Не шарахайтесь от запада, не делите вообще страну на запад и восток, приучайтесь чувствовать себя в единой стране, ведь так оно и есть.

"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Андропов.
Спасибо сказали: Захар, Light, НИКОЛАЙ, Anatoly, stomatolog, Сергей О, verba, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , UKR, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349620 от лентяй

Павел пишет:

ты меня не понял...вопрос не "как повлиял...",а зачем это было делать так срочно???накал в умах и так достиг пика,зачем усугублять?

А теперь я отвечу Павлу ,- затем , чтобы перенаправить вектор Майдана с олигархов-воров-чиновников после бегства Янека , а ведь к тому и шло ,- на гражданскую войну с разделением на своих-чужих по языковому принципу , пусть немножко поубивают друг друга , зато нас (Яценюка , Турчинова , Жульку и многих других)- не тронут....и теперь ,- если получится как и раньше воровать-народ-грабить , спасители отечества вот они уже и есть , на манеже все те же , не получится ,- ну вы там на Украине убивайте друг друга , а у нас и деньги (наши , были ваши - стали наши) в оффшорах , и паспортов заготовлено.....и не до нас вам будет , пока вы друг друга убивать будете....я ясно объяснил , зачем это было сделано в такой момент , когда всем объединяться имело смысл ?
Спасибо сказали: Leshij, popper13, Павел, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349621 от Павел

лентяй пишет:

Павел пишет:

А теперь я отвечу Павлу ,- затем , чтобы перенаправить вектор Майдана с олигархов-воров-чиновников после бегства Янека , а ведь к тому и шло ,- на гражданскую войну с разделением на своих-чужих по языковому принципу , пусть немножко поубивают друг друга , зато нас (Яценюка , Турчинова , Жульку и многих других)- не тронут....и теперь ,- если получится как и раньше воровать-народ-грабить , спасители отечества вот они уже и есть , на манеже все те же , не получится ,- ну вы там на Украине убивайте друг друга , а у нас и деньги (наши , были ваши - стали наши) в оффшорах , и паспортов заготовлено.....и не до нас вам будет , пока вы друг друга убивать будете....я ясно объяснил , зачем это было сделано в такой момент , когда всем объединяться имело смысл ?

мои вопросы были скорее риторическими,это очевидные вещи
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 10 мес. назад #349625 от Рыбоохотник

Павел пишет:

Рыбоохотник пишет:

Ответ кроется в моём процитированном тобой ответе: как, будучи в трезвом уме, можно звать на помощь чужестранного диктатора, который сам у себя в стране ущемляет все окраины? Как можно вестись на тему "языкового барьера"? Как можно брать в руки оружие и ради чего? Ради отделения от хунты? Так хунта - это как раз режим путена, который вы призывали...
Сравни сейчас то, как живёте вы сейчас под крылышком расси и как живёт Украина под "гнетом хунты" - разница есть? А если ещё вам предоставить полную автономию и отключить вам электричество и газ - счастливы будете с Россией? Так в чем разумность вашего плана? Уничтожить Россию? Тогда да, ваш план сработал и вы почти переиграли путена :)
Из-за вас и крымчан сейчас всю Украину колбасит, но мы выстоим, так как за нами правда. И многие из вас это уже понимают, но боятся открыто признаться себе в этом...

Спасибо сказали: verba, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Владимир
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349629 от Павел

Рыбоохотник пишет:

Павел пишет:

Рыбоохотник пишет:

Ответ кроется в моём процитированном тобой ответе: как, будучи в трезвом уме, можно звать на помощь чужестранного диктатора, который сам у себя в стране ущемляет все окраины? Как можно вестись на тему "языкового барьера"? Как можно брать в руки оружие и ради чего? Ради отделения от хунты? Так хунта - это как раз режим путена, который вы призывали...
Сравни сейчас то, как живёте вы сейчас под крылышком расси и как живёт Украина под "гнетом хунты" - разница есть? А если ещё вам предоставить полную автономию и отключить вам электричество и газ - счастливы будете с Россией? Так в чем разумность вашего плана? Уничтожить Россию? Тогда да, ваш план сработал и вы почти переиграли путена :)
Из-за вас и крымчан сейчас всю Украину колбасит, но мы выстоим, так как за нами правда. И многие из вас это уже понимают, но боятся открыто признаться себе в этом...

прими холодный душ,Илья
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349630 от Anatoly

лентяй пишет:

Можливо якась крупинка в цьому і є, але я думаю більше, що то через западенців той закон прийняли. От люди на західній, вони класні, привітні, веселі, але з характером, і як мені здалося, образливі. Для них то як бальзам, що відмінили ту москальську мову. Воно то закон нікудишній і не працював він по факту, але Свободі треба було показати, що вони зі своїм електоратом і тепер їх мрія здійсниться. Можу помилятись.

Лєнтяй, закинь тєму про роботу в Чехії лікарю, але зразу йому обрисуй, що там не буде його рідної-милозвучної-улюбленої-академічної-супер-пупер російської мови і історії хвороб будуть чешською. Чи він не захоче там "быдлить"(жити на чешській)
Трошки для розрядки обстановки globusok.com.ua/europa/ostorozhno-cheshskie-slova-na-russkij-lad/

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 10 мес. назад #349631 от лентяй

Light пишет:

Лентяй, лично от меня получите приз - манипулятор года! :beer:

вот за это мое искреннее спасибо....и низкий поклон ! если Вы оговорились , и это всего лишь звание , то спасибо все равно . Если вы держите свое слово и это действительно приз , то номер Новой почты ,-отделение №13 г. Николаев , ул. Красных Маевщиков 13/2......жду с нетерпением ! С Новым Годом ! Всего-всего , самого-самого и много-много ! Самый замечательный праздник ,- это" Новый Год "! это замечательная возможность изменить свою жизнь к лучшему , ничего для этого не делая.

Спасибо сказали: Leshij
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.196 секунд

Случайные объявления

5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32553 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
24974 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21152 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23344 Просмотров