Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
лентяй пишет: ...что же до Путина ....ему года через три капут....
Да вы, батенька, в этом уж слишком большой оптимист! И года этот слизняк не протянет!
Ты ещё его пожалей, бедняжку, что его словили на Украину! Тьфу, гореть ему вечно в аду!
лентяй пишет: как много нового я узнаю....значит африканские шахты добывая уголь и продавая его в Украину имеют убытки вместо прибыли ?! ну дураки.....
Лєнтяй, ти реально проканав би на місце якогось держслужбовця - хрєн вловиш на слові!
Там про Кузбас щойно плів, а тепер про Африку і порівнюєш з Донбасом.
Різні методи видобування. Одне діло брати як з кар"єра, а інше лізти на 200м і більше під землю. Просто нашій промисловості необхідні деякі марки, які залягають тільки на глибині.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
лентяй пишет: ...что же до Путина ....ему года через три капут....
Да вы, батенька, в этом уж слишком большой оптимист! И года этот слизняк не протянет!
Ты ещё его пожалей, бедняжку, что его словили на Украину! Тьфу, гореть ему вечно в аду!
я не оптимист , я анализист...ой , в смысле аналитик....я просчитываю экономику...по поводу ада для Путина ,- согласен полностью...
Кирилл, Ну так исходя из твоих доводов-Добыча угля в донецком бассейне трудоемкая и дорогостоящая, и Кузнецкого бассейна в Украине нет. И без реальных цифр наш спор, о убыточности, не корректен, тогда проще спорить о дорогах, стоимость 1 км у нас и во Франции известен и мы можем говорить о хищениях.
Главная ошибка Путина, заключена в поговорке-Сытый-голодного не розумеет. Он как все властьимущие оторван от народа, он думал что в Украине как в России пригрозил кнутом и все опять в узду полезли, но менталитет совка у нас нарушился, эту тему мы уже обсуждали. Я глубоко убежден, что не понимание в нашем народе проходит не по линии-на каком языке говорить, а по линии интеллигентности и образования. А в плане, того чтобы смыться на амазонию, то если бы Яценюк и Порох знали, что их ждет -хрен бы они рвались бы к власти. На это я могу только возразить анекдотом про студента-Если что-то ищет, значит что-то знает.. Если они пытаются что-то сделать, значит что-то хотят.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Славик пишет: Угольная промышленность сама по себе убыточна, но в едином экономическом пространстве страны все это компенсируется.
как много нового я узнаю....значит африканские шахты добывая уголь и продавая его в Украину имеют убытки вместо прибыли ?! ну дураки.....
А почему мировые бренды произведенные в Китае, дешевле чем, в Европе или Америке? По-моему сравнение про один доллар не нужно приводить? И хотелось бы услышать разницу в цене? Насколько я слышал она не сушественна
Стивен Райт
лентяй пишет: как много нового я узнаю....значит африканские шахты добывая уголь и продавая его в Украину имеют убытки вместо прибыли ?! ну дураки.....
Лєнтяй, ти реально проканав би на місце якогось держслужбовця - хрєн вловиш на слові!
Там про Кузбас щойно плів, а тепер про Африку і порівнюєш з Донбасом.
Різні методи видобування. Одне діло брати як з кар"єра, а інше лізти на 200м і більше під землю. Просто нашій промисловості необхідні деякі марки, які залягають тільки на глибині.
Анатолий , я игнорирую вопросы от тебя , ты не способен на конструктивный диалог , а занимаешься в "общалке" троллингом .....на большинство вопросов я отвечал дважды ...может кто пропустил , не расслышал или лень перечитывать предыдущие страницы...формулу метода используемого тобой троллинга удачно выразил В.И. Ульянов-Ленин-Бланк-.."один дурак столько вопросов задать может , что и сто мудрецов не смогут ответить"....фраза приведена в полном собрании ....совет тебе от лентяя ,- побрей шею птице на аватарке...
ЧТО НАВЯЗЫВАЛИ ВОСТОКУ, ЧТО ОН ВЗЯЛСЯ ЗА ОРУЖИЕ???
Это лучше спросите у Тягнибока и Фарион
Этим двум ответ дал народ. Так вот почему-то западенцы не пошли у них на поводу, а сидняки опять за тех же кто их обворовывал, так сказать десятый раз на одни и те же грабли, ну тогда мне ближе западенцы
Стивен Райт
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#349750от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.
лентяй пишет: Анатолий , я игнорирую вопросы от тебя , ты не способен на конструктивный диалог , а занимаешься в "общалке" троллингом .....на большинство вопросов я отвечал дважды ...может кто пропустил , не расслышал или лень перечитывать предыдущие страницы...формулу метода используемого тобой троллинга удачно выразил В.И. Ульянов-Ленин-Бланк-.."один дурак столько вопросов задать может , что и сто мудрецов не смогут ответить"....фраза приведена в полном собрании ....совет тебе от лентяя ,- побрей шею птице на аватарке...
Я відповів практично так само, як і leksan1964 про бренди і Китай.
В тебе між твоїми постами немає зв"язку. Коли тобі вигідно - про Кузбас, а іншого разу - Африка. Ти не прослідковуєш свої пости на логічність, а як аналітик, коїм ти себе звеш, мав би. Донбас це Україна і хай люди будуть зайняті промислом, навіть коли він дотаційний. Нам що тепер викинути їх як відпрацьований матеріал?
Що можна казати про людину, яка вважає, що керувати має алчність і боязнь? Коли пенсія твоїх батьків буде менша, ніж коштують життєнеобхідні ліки для них - буде не рентабельно утримувати, і ти їх витягнеш на смітник, я поставлю аватарку з тим птахом, про якого ти просиш.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Уважаемое сообщество подвохов Украины и не только. Всем вам крепкого здоровья, долгих лет активной жизни, благополучия вашим семьям и мира нашей стране. И ещё хочется, что бы у руля ГОСУДАРСТВА стояли мудрые политики, которые будут думать за народ, за страну, а не за то как побыстрее набить собственные карманы. Я с политической темы ухожу потому что все мы перегрызёмся и будем врагами.
Всех с наступающим Новым годом!
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#349752от ТИКо
ТИКо ответил в теме Общалка 2014.
Витя, а какая разница в чьих руках будет автомат, прикладом которого будут стучать в мою дверь (Не дай Бог)?
К одним попаду "под замес" как в 37, а к другим под горячую руку
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от ТИКо.
Славик пишет: Угольная промышленность сама по себе убыточна, но в едином экономическом пространстве страны все это компенсируется.
как много нового я узнаю....значит африканские шахты добывая уголь и продавая его в Украину имеют убытки вместо прибыли ?! ну дураки.....
А почему мировые бренды произведенные в Китае, дешевле чем, в Европе или Америке? По-моему сравнение про один доллар не нужно приводить? И хотелось бы услышать разницу в цене? Насколько я слышал она не сушественна
Во всем мире угольная отрасль дотационная, за исключением Соединенных Штатов, где есть мощные пласты, Австралии и Южной Африки.
Украина имеет самый худший, самый тяжелый среди угледобывающих государств шахтный фонд — тонкие пласты угля, очень большие глубины залегания промышленных пластов и устаревшие технологии добычи, плохую организацию труда. Поэтому нужна господдержка. Без дотирования шахт очень нужная Украине отрасль погибнет,но у нас в стране дотирования сделали еще одним способом коррупционного выкачивания средств из госбюджета.
Спасибо сказали: Anatoly, Лясковский Александр, stomatolog, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Владимир
Light пишет: Я просил ответить на вопрос Ильи.
По поводу приза.
Я так понимаю что великий манипулятор должен идти до конца. Находясь в Крыму предлагать адресом доставки Николаев кхм...мягко сказать не красиво. Ведь я попадаю на двойную пересылку. Или это нынче зовется тайным экономическим оружием лентяев против хунты?
теперь дошло ....на вопрос Ильи я уже отвечал неоднократно ,- февральским заседанием Рада 232 голосами прервала деятельность "закона о региональных языках на Украине" , лишив русскоязычные этнические анклавы возможности пользоваться родным языком на законных основаниях ,- деятельность всех гос и мед учреждений , судов , милиции , обучение в школах и детских садах , юридические консультации и нотариат , ведение делопроизводства малого бизнеса ,- отныне должны были вестись исключительно на украинском. Это грубейшее нарушение Европейской Хартии о региональных языках"..согласно которой украинский закон и был принят. Это одна из весомых причин нынешнего противостояния на Украине. Я же не посмел бы ставить вас с доставкой приза в неудобное положение , поэтому сегодня ночью вернулся в родные пенаты , очевидно предвидя получение приза. Адрес указан. Слово твое крепче камня , свет глаз твоих освещает нам путь. Ждемс...
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#349760от ТИКо
ТИКо ответил в теме Общалка 2014.
Light пишет:
ТИКо™ пишет: Витя, а какая разница в чьих руках будет автомат, прикладом которого будут стучать в мою дверь (Не дай Бог)?
Когда будут стучать уже не важно в чьих руках. Весь вопрос как раз в том что бы не стучали.
Пожалуй от Меня в этой ситуации мало что зависит.
Есть два пути. В обоих случаях браться за оружие и примыкать к той или иной банде, вот только в одном из них придётся предать самого себя и родных
Причём предателем стану и в том и в другом случае, даже кровные родственники поделились на два лагеря по убеждениям
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от ТИКо.
я с 1976 года живу в Николаеве...хи-хи...в Крыму я охочусь , плаваю и так далее...в этом году проплавал 190 дней..завтра пойду получу зарплату (заработанную плату) и побегу в АТБ ,- выкинули Шабо с красной этикеткой , четыре звездочки . кто в курсе , тот понимает.! Все на закупку ! Меня хоть в Крыму еще не считают казачком засланным , а тут всех так же волнует , что ж я там столько времени под водой делаю ? и куда деваются рыбы ? А в Крыму действительно рай , если обособляешься от социума и пребываешь наедине с природой.
Все наши споры-это кто с какой стороны смотрит и что он готов видеть, как привык жить. Да простит меня подводное братство, но существует другая точка зрения по Тарханкут-Грязь, пыль, мухи, кучи говна в степи, голые жопы в степи, жара, тарханкутка, отравления, поборы автолавок и погранцов. И кто мне возразит против этого.
Стивен Райт
leksan1964 пишет: Кирилл, опять за рыбу -гроши. Февраль, какая рада голосовала, и кто наложил вето. Блин уже и коньяк не помогает.
какая Рада , какая Рада....УКРАИНСКАЯ , блин ! другой такой нету ! в феврале этого года ! подними стенограммы заседаний и протоколы решений , в интернете в свободном доступе есть. Вето наложили , когда уже в жопе зашкворчало...да и показали , как к законам относятся ! фьюить , и нет , его , закона ! в той-же России после решения об отмене закона он действует еще полгода ,- время на апеляцию и пересмотр...
leksan1964 пишет: Кирилл, опять за рыбу -гроши. Февраль, какая рада голосовала, и кто наложил вето. Блин уже и коньяк не помогает.
какая Рада , какая Рада....УКРАИНСКАЯ , блин ! другой такой нету ! в феврале этого года ! подними стенограммы заседаний и протоколы решений , в интернете в свободном доступе есть. Вето наложили , когда уже в жопе зашкворчало...да и показали , как к законам относятся ! фьюить , и нет , его , закона ! в той-же России после решения об отмене закона он действует еще полгода ,- время на апеляцию и пересмотр...
Большинство Партия регионов, вот такая Рада, а наложил вето Турчинов. Так кто спичку поднес к пороховой бочке, кто был провокатором? Опять Правый сектор?
Стивен Райт
Спасибо сказали: Рыбоохотник, stomatolog, Владимир