-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2014.
Общалка 2014.
-
Рыбоохотник
-
Автор темы
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349633
от Рыбоохотник
лентяй пишет:
Павел пишет:
Рыбоохотник пишет: Павел, а как лично на тебя повлияла эта "отмена"? Тебе кто-то запретил разговаривать на русском?
ты меня не понял...вопрос не "как повлиял...",а зачем это было делать так срочно???накал в умах и так достиг пика,зачем усугублять?
А теперь я отвечу Павлу ,- затем , чтобы перенаправить вектор Майдана с олигархов-воров-чиновников после бегства Янека , а ведь к тому и шло ,- на гражданскую войну с разделением на своих-чужих по языковому принципу , пусть немножко поубивают друг друга , зато нас (Яценюка , Турчинова , Жульку и многих других)- не тронут....и теперь ,- если получится как и раньше воровать-народ-грабить , спасители отечества вот они уже и есть , на манеже все те же , не получится ,- ну вы там на Украине убивайте друг друга , а у нас и деньги (наши , были ваши - стали наши) в оффшорах , и паспортов заготовлено.....и не до нас вам будет , пока вы друг друга убивать будете....я ясно объяснил , зачем это было сделано в такой момент , когда всем объединяться имело смысл ?
Паш, вот ты сказал спасибо. А теперь объясни: почему тогда вместо объединения вы начали (вернее продолжили) раскол? Почему начали звать рашу, в которой ещё больше олигархов и ментов для разгона мирных граждан, где и не пахнет свободой слова и демократией???
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1123
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349635
от Андропов
Лентяй , да никто не говорит, что сейчас святые прорвались к власти. Все они "хорошие ребята" были и есть, но речь о том, что из двух зол уже надо было выбирать меньшее, раз уже мы в такой жопе... Речь о том, что народ уже хоть как-то, хоть на что-то, где то стал чуть влиять (это уже шаг вперед). Речь о том, что уже давно пора повернуть лицо на Европу а не в шокирующую Азию. Ведь там простые люди живут лучше, как ты ни крути. Речь о том, сейчас время очень болезненных перемен...И надо продолжать отстаивать свои права...
И зачем все эти вагоны политпросвещения, которые ни о чём ? Кончились времена политруков, когда можно было просто играя словами, втирать всякую бессмыслицу, и из пустого в порожнее...
"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Спасибо сказали: Захар, Рыбоохотник, Сергей О, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5363
-
-
9 года 10 мес. назад #349636
от лентяй
[quote="Павел" post=349629---прими холодный душ,Илья[/quote]
не поможет.....галоперидол - идеально , хотя и жестко.....можно попробовать в щадящем варианте аминазин....хотя , черт побери , интересно было аминал-кофеиновое растормаживание , интересно , что ж у Анатолия в голове на самом деле ?!
Спасибо сказали: Leshij, popper13
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 100
-
-
9 года 10 мес. назад #349637
от Павел
Рыбоохотник пишет:
лентяй пишет:
Павел пишет:
Рыбоохотник пишет: Павел, а как лично на тебя повлияла эта "отмена"? Тебе кто-то запретил разговаривать на русском?
ты меня не понял...вопрос не "как повлиял...",а зачем это было делать так срочно???накал в умах и так достиг пика,зачем усугублять?
А теперь я отвечу Павлу ,- затем , чтобы перенаправить вектор Майдана с олигархов-воров-чиновников после бегства Янека , а ведь к тому и шло ,- на гражданскую войну с разделением на своих-чужих по языковому принципу , пусть немножко поубивают друг друга , зато нас (Яценюка , Турчинова , Жульку и многих других)- не тронут....и теперь ,- если получится как и раньше воровать-народ-грабить , спасители отечества вот они уже и есть , на манеже все те же , не получится ,- ну вы там на Украине убивайте друг друга , а у нас и деньги (наши , были ваши - стали наши) в оффшорах , и паспортов заготовлено.....и не до нас вам будет , пока вы друг друга убивать будете....я ясно объяснил , зачем это было сделано в такой момент , когда всем объединяться имело смысл ?
Паш, вот ты сказал спасибо. А теперь объясни: почему тогда вместо объединения вы начали (вернее продолжили) раскол? Почему начали звать рашу, в которой ещё больше олигархов и ментов для разгона мирных граждан, где и не пахнет свободой слова и демократией???
какого объединения...?здесь никто не поддерживал майдан,по крайней мере многие,нет,цели конечно были благие,но итог получился печальным и безрезультатным
Спасибо сказали: Leshij, popper13
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349638
от лентяй
Андропов пишет: .............. Речь о том, что уже давно пора повернуть лицо на Европу а не в шокирующую Азию. .
давно пора , хотя и стремно...чтобы повернуться к Европе лицом , придется стать к Таежному союзу жопой...это опасно....нужны железные трусы и кольчуга на спине для защиты от ножа в спину от братской России...
Спасибо сказали: Симон
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1123
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349641
от Андропов
Та тот таежный союз уже и сам хочет в европу...
"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2893
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349642
от Симон
Все кто поддержал Майдан уже давно выехали с Донецка,и других городов.Остались те кто не смог выехать или не захотел.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2058
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349643
от МАКО
приучайтесь чувствовать себя в единой стране, ведь так оно и есть.
Для начала не нужно жителей Украины, как любят некоторые, делить на даунбасов и лугандонов, ведь мы один народ и некоторые просто стали заложниками ситуации.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349646
от Симон
вопрос интересный,требует времени и осмысления.....
Была Югославия ,и нам ее преподносили как единую страну,прошло время,страны нет ,и народы оказывается никогда не были родными.
На мой взгляд в нашем случае все в истории,есть факты как заселяли земли Донбасса переселенцами с России,вот и сложилось ,что живут здесь люди не наши,нашими они не смогли стать,в силу .......вот и все
такое уже было,вспомните как россияне возвращались с Туркмении,Узбекистана и тд,вот бы и этим гражданам вернуться бы на свою историческую родину и делу конец
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
Автор темы
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349647
от Рыбоохотник
МАКО, кто стал заложником - тот донецкий или луганский представитель Украины.
А тот, кто кричал: "путенпамаги!" и/или взял в руки оружие род флагом новодрочии - тот даунбас и лугандон. Это аксиома, верь не верь.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349648
от Light
лентяй пишет:
Павел пишет: ---прими холодный душ,Илья
не поможет.....галоперидол - идеально , хотя и жестко.....можно попробовать в щадящем варианте аминазин....хотя , черт побери , интересно было аминал-кофеиновое растормаживание , интересно , что ж у Анатолия в голове на самом деле ?!
Не стоит продолжать злоупотреблять вышеперечисленными препаратами в целях самоисследования.
То, что у Анатолия в голове абсолютно не зависит от того какой температуры душ принимал Илья
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, stomatolog, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349649
от лентяй
Симон пишет: вопрос интересный,требует времени и осмысления.....
Была Югославия ,и нам ее преподносили как единую страну,прошло время,страны нет ,и народы оказывается никогда не были родными.
На мой взгляд в нашем случае все в истории,есть факты как заселяли земли Донбасса переселенцами с России,вот и сложилось ,что живут здесь люди не наши,нашими они не смогли стать,в силу .......вот и все
такое уже было,вспомните как россияне возвращались с Туркмении,Узбекистана и тд,вот бы и этим гражданам вернуться бы на свою историческую родину и делу конец
ну а если понимаешь , что гражданами Украины в восточных и южных регионах являются большей частью переселенцы - этнические русские , может стоит (уже "стоило"...увы...) - признать и уважать их право и желание на язык предков ? ......по Югославии- ?- да я тебе объясню в чем было дело.....в то время Европа , объединяясь , отказалась от доллара , перешла на свою денежную единицу .- евро ,- это што , ж , братцы получается , наши баксы вам уже и не икона ?! ...ну нате вам Югославию....курсы евро-доллар , их динамику тогда помнишь ?
Спасибо сказали: Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2058
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349650
от МАКО
МАКО, кто стал заложником - тот донецкий или луганский представитель Украины.
Не по наслышке знаю не совсем теплые и радушные отношения людей к переселенцам, так называемых вами донецкими и луганскими представителями Украины.
Тема заблокирована.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7000
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349652
от leksan1964
Всем привет, а вот и я.
Чего вы опять завелись. Уже перешли на крик, из-за которого не слышно собеседника.
Я повторю свою мысль-Сытый человек национальность не спрашивает, а если он еще в хорошей компании сытый, чуть выпил, так ему вообще пофиг на каком языке кто разговаривает.
Кирилл насчет терминов не согласен, у меня жена заканчивала украинскую школу, так потом в универе на мехмате она переводила все термины. У нас проблема в том, что мы бегаем за хорошим врачем, а не он за нами, это говорит только о плачевном состоянии нашей медицины. Везде должен быть свой стимул, если бы ему сказали с твоим дипломом будешь работать за границей получать огромную зарплату, только знания языка, я думаю бы он его выучил.
И чего вы уцепились за эти 23 года, тут есть многие кто помнит СССР, и все документальные фильмы перед сеансом были на украинском, мультики тоже, книг было полно. И если я хотел прочитать Скотта, то читал его на и украинском. Так вот у меня предложения давайте о языке спорить, когда будем сытыми.
И у образованного человека, вопрос языка вообще не должен возникать.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Leshij, НИКОЛАЙ, stomatolog, filmi, Серый, лентяй, Butch
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349653
от лентяй
Light пишет:
лентяй пишет:
Павел пишет: ---прими холодный душ,Илья
Не стоит продолжать злоупотреблять вышеперечисленными препаратами в целях самоисследования.
вот я все время пристально рассматриваю твою аватарку....замечательный оптимизм пластилиновой фигурки мне нравится....а на голове то у ней что ? мак ? рассматриваю.....это не дикий мак , нет....ни Кантонский . нет , там стебли повыше , и не индийский..однозначно...стебель толстый и короткий..блин , да это же афганский , в предгорьях Кандагара такой растет , где ветры враждебные веют над нами ! Кандагарский ведь мак , угадал я ?! кстати , там что-то насчет приза было....
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349655
от лентяй
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Leshij, telz, filmi, Серый, Вячеслав А.Р.К., Вова Латыш
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349656
от Симон
да не кричит тут никто,"признать и уважать их право и желание на язык предков " так никто не запрещал ,речь шла о государственном языке
Ну вот собрался ты например в Германию,Бельгию,Голландию-ты в своей диаспоре говоришь на родном языке,пришел в госучереждение, документы заполняешь на каком языке? правильно на государственном.А здесь просто лень ,нежелание,упрямство,значит никогда Украина не была для них родной,но......Ты живешь на территории Украины соблюдай законы и правила,не хочешь...ищи другие земли.Ладно это все балачки, побачимо що буде далі,але роздавати землі це злочин.
Спасибо сказали: Захар, Light, НИКОЛАЙ, Рыбоохотник, stomatolog, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Владимир
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2559
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349657
от Anatoly
МАКО пишет: Не по наслышке знаю не совсем теплые и радушные отношения людей к переселенцам, так называемых вами донецкими и луганскими представителями Украины.
Побійся Бога, не кажи так!
Я як представник захворівших, з точки зору багатьох, національною ідеєю, ладен допомагати і допомагав(ю) переселенцям, АЛЕ (!) вся Україна воює з тими ДНР/ЛНР, а біженці відсиджуються по факту. Ну хто кращий воїн буду я, чи мужик, який виріс на Донбасі? Я в себе на Сіверщині зможу по болоту провести, знаю, де Десну можна влітку перейти пішки, де можна проїхати, а де ні і в яку погоду. де можна летіти по лісу по ряду, а де самосійні дерева виросли, де тропи в лісі, грунтовки. Ну з дитинства я там ріс.
Друге, для чого вивішувати прапори тої новоросії?!! Це я кажу про факт, а не вичитане з інтернету. Дали вам люди житло - живіть, але ж не наглійте! Десь так.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 932
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349658
от DimEoN
Есть квартира, вы в ней сдали в аренду комнату. Арендаторам не нравится, что туалет маленький. Решают сделать туалет на кухне. Да еще и отдельный вход в свою комнату сделать хотят, а в комнате устроить генделык. А еще в милицию жалобу написали, что их притесняют по алкогольному принципу: они хотят пить кубинский ром, а в ларьке, рядом с домом, продают только Холодный Яр. Да и вообще, стены в его комнате тоже его - значит их нужно снести, будет одна большая комната. Вот в такой ситуации мы оказались.
Ах да, еще и собутыльники его стоят у вас под дверью целый день, гадят и требуют, что бы вы учли мнение их кореша!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от DimEoN.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Лясковский Александр, Симон, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2663
-
-
9 года 10 мес. назад #349662
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Сейчас в (на) западной Украине достаточно много школьников и студентов из восточной Украины. Естественно, им приходится продолжать своё образование на укр. языке. И что? Если бы не сказали, что перед тобой "східняк", то и не подумал бы об этом. Никакого яз. баръера эти ДЕТИ не ОЩУЩАЮТ!
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Рыбоохотник, Симон
Тема заблокирована.
-
filmi
-
-
-
Ихтиандр
-
Есть ещё порох в пороховницах!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1303
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349670
от filmi
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Серый, лентяй, popper13, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
-
filmi
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349671
от filmi
Anatoly пишет:
filmi пишет: Ребята! Лентяй ведь правильно всё пишет и правильно всё трактует!!!!
Когда на американские деньги с 2014 года пришли к власти фашисты,
Якби ж то фашисти, а то ж фашисто-бЭндери, жидо-бЭндери та ін.
Будемо їх їсти, а кого не з"їмо - розіпнемо і кров вип"ємо!
Уважаемый Анатолий! Лично я, не делю народ украины на две половины, так как ты. То есть на бендеров и москалей и как Илья сказал на даунов.
Простому работяге и в западной Украине и в юго восточной, начиная с развала союза жилось плохо, а в последнее время ещё хуже. Уже на ремне негде дырочки бить, чтобы пояс по туже затянуть.
Спасибо сказали: лентяй, Дмитрий
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349673
от Anatoly
filmi пишет: t=0&bid=580598890422&id=580598890422&plc=WEB&tkn=JZ0yK8LWvtmj_JPkg_D2dcOyfN8
Стоп, то хто всеж просунув фашистів до влади? "собралі с ніщіх" чи "за дєньгі амєріканцев"?!!
Просто це ж міняє все. Якщо перше - спрос з ніщіх, а ні то з піндосів!
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: stomatolog, verba
Тема заблокирована.
-
filmi
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349674
от filmi
Рыбоохотник пишет: Просто сами даунбасовцы почему-то ухватились за какие-то бредовые идеи будто их ущемляют, при чем ущемляют так сильно, что пора брать в руки оружие
Илья! А почему ты думаешь что народ юго востока Украины сплошные дауны? Или ты считаешь что модераторам всё позволено? А ведь народ Донбасса не хватался за бредовые идеи. Он просто не хотел чтобы его грабили бандиты с партии регионов. А народу, всего на всего хотелось жить лучше. Но здравомыслящий человек даже в страшном сне не мог предположить, что фашисты которые пришли к власти начнут выстреливать свой народ, уничтожать его физически. Простому работяге и в западной Украине и в юго восточной начиная с развала союза живётся плохо, а в последнее время ещё хуже. Уже на ремне негде дырочки бить, чтобы пояс по туже затянуть. Поэтому народ и взбунтовался. А что, 9 мая в Мариуполе парад победы расстрелял народ России? Это народ России приехал на танках убивать ветеранов войны 9 го мая, гор отдел милиции расстреливать с танков?
Спасибо сказали: popper13, Павел
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1009
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349675
от Leshij
DimEoN пишет: Есть квартира, вы в ней сдали в аренду комнату.
Так а кто кому сдал-то, и на каких основаниях он считает себя владельцем квартиры?
Спасибо сказали: Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #349677
от Симон
filmi Вы что несете ?Какие фашисты выстреливают народ?Вы вообще в своем уме?Вы в курсе вообще что например Женя Кравченко воевал,опять уходит,что наши родные ,знакомые на фронте,чтобы это не расспостранилось дальше,мы тут деньги собираем,аукционы проводит в помощь бойцам-значит мы пособники фашистов,так получается?
Вы вообще ничего не перепутали-я Вам напомню,это Украинский сайт украинских подвохов,фашистов по вашему
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Симон.
Спасибо сказали: Сергей О, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Геннадий74
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
Автор темы
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349678
от Рыбоохотник
Василий, где я писал, что жители Востока поголовно дауны?
Наоборот, я чётко все очертил.
Рыбоохотник пишет: МАКО, кто стал заложником - тот донецкий или луганский представитель Украины.
А тот, кто кричал: "путенпамаги!" и/или взял в руки оружие под флагом новодрочии - тот даунбас и лугандон. Это аксиома, верь не верь.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 932
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349679
от DimEoN
Leshij пишет:
DimEoN пишет: Есть квартира, вы в ней сдали в аренду комнату.
Так а кто кому сдал-то, и на каких основаниях он считает себя владельцем квартиры?
Суб'єктами права власності на нерухомість можуть бути будь-які суб'єкти цивільного права: Фізичні та юридичні особи (крім унітарних підприємств і установ, що фінансує власник), держава, територіальні громади, іноземні держави та інші суб'єкти цивільного права (стаття 2 Цивільного кодексу України).
Підстава: Свідоцтво про право власності.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 267
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349680
от vlad72
filmi пишет: А что, 9 мая в Мариуполе парад победы расстрелял народ России? Это народ России приехал на танках убивать ветеранов войны 9 го мая, гор отдел милиции расстреливать с танков?
Ты это...забыл упомянуть распятых младенцев и невинно убиенных снегирей
Спасибо сказали: Light, НИКОЛАЙ, Рыбоохотник, Лясковский Александр, stomatolog, Сергей О, Симон, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Геннадий74
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 10 мес. назад #349681
от Anatoly
не думаю, що хтось розуміє Філмі
— Господин Путин, почему Вы раньше времени покинули саммит “Большой двадцатки» в Австралии?
— Когда я узнал, что лидеры остальных 19 государств не смотрят российские новости, я понял, что с ними не о чем говорить…
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Лясковский Александр, sania-vb, Александр, Геннадий74
Тема заблокирована.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2014.
Время создания страницы: 0.239 секунд