Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
leksan1964 пишет: Все наши споры-это кто с какой стороны смотрит и что он готов видеть, как привык жить. Да простит меня подводное братство, но существует другая точка зрения по Тарханкут-Грязь, пыль, мухи, кучи говна в степи, голые жопы в степи, жара, тарханкутка, отравления, поборы автолавок и погранцов. И кто мне возразит против этого.
Брат , я возражу....ты в этом году там был ? с погранцов российских я просто прих_ел....знакомые (два парня из Николаева)- Мишок с другом , приехали на майские и поперлись к погранцам..типа мы с Украины , у нас есть надувастик с мотором , подводная снаряга , хотим плавать и нырять....кроме личных паспортов никаких документов не было...сам погранцы сели на телефоны , как быть , в результате обзвонив все свои инстанции выдали разрешения и на выходы в море и на погружения...когда народу было много , у мне такое противоядие - элементарная альпснаряга , всегда можно найти труднодоступный уголок и уединиться там. Понадобиться моя подсказка ,- подскажу интересные места.
А в Крыму действительно рай , если обособляешься от социума и пребываешь наедине с природой.
Для меня везде рай, если обособляешься от социума и пребываешь наедине с природой.....
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), лентяй, leksan1964 , Александр, Віталій
leksan1964 пишет: ..
Большинство Партия регионов, вот такая Рада, а наложил вето Турчинов. Так кто спичку поднес к пороховой бочке, кто был провокатором? Опять Правый сектор?
ВЕРХОВНАЯ РАДА !!! В Е Р Х О В Н А Я Р А Д А !!! какая на хрен разница в составе фракций ? важен результат , и он налицо !
Тогда не корректно, в последствиях социального взрыва мы вроде обвиняем нынешнюю власть, а причины у нас размытые. А по поводу Тарханкута, я думаю ты прекрасно понял о чем я хотел сказать. Я очень рад, что коррупция в Крыму побеждена.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
leksan1964 пишет: Блин и че мы такие умные и не в правительстве.
---в правительстве (нашем) умные не нужны. А бессовестно-хитрожопые ,- это главный критерий пролезаемости к корыту...ну и профессиональная честь ,- надо пастись на своем лужке , не забредать к соседу , вовремя заносить оговоренную дольку..и все будет чики-чики...у них...как и есть....мы их не волнуем , не передохли бы мы полностью , да и ладно...
leksan1964 пишет: Тогда не корректно, в последствиях социального взрыва мы вроде обвиняем нынешнюю власть, а причины у нас размытые. А по поводу Тарханкута, я думаю ты прекрасно понял о чем я хотел сказать. Я очень рад, что коррупция в Крыму побеждена.
в Крыму коррупция не побеждена. Силовые ведомства работают исключительно по букве закона , очень профессионально , это да...в России в отличии от Украины сильно развита мафия (у нас после наших депутатов мафии уже не интересно ) , там это проявилось , в Крыму вотчина Камо Сафаряна , его клан сейчас вздохнул полной грудью...коррупционеров в Крыму круто припугнули , это хорошо , берег массово выкупают чеченцы , это плохо...
Да,ещё,хочу сказать по-поводу Донбасса. Нету времени сейчас цитировать чьи-то посты,поэтому скажу просто мнение "пересічного громадянина".
Два года назад довелось побывать в Луганской обл.,и самом Луганске.
Серо,уныло,люди хмурые. Обалденное количество вывесок на балконах,о продаже квартир. На заборах частных домов,просто краской написана такая же "реклама"....
Нигде не видел такого...
Стало грустно... Даром не нужна там недвижимость-подумалось...
Просто рассказал то,что видел сам и свои чувства от увиденного...
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Это лучше спросите у Тягнибока и Фарион
Можно подумать, что многие, а может и большинство, тех, кто сейчас в "ополчении", слышали хотя бы имя Тягнибок и Фарион [/quote] несколько перефразируя ,- на Украине оптимисты изучают польский , пессимисты ,- украинский , а реалисты ,- автомат Калашникова....
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Это лучше спросите у Тягнибока и Фарион
Можно подумать, что многие, а может и большинство, тех, кто сейчас в "ополчении", слышали хотя бы имя Тягнибок и Фарион
несколько перефразируя ,- на Украине оптимисты изучают польский , пессимисты ,- украинский , а реалисты ,- автомат Калашникова....[/quote]
Я так понял ты уже в Николаеве?
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Anatoly пишет: Людина, якою керує лиш "алчность и страх" не може мені щось толкове повідати!
Анатолий, отрицание тобой какого либо явления не означает, что его не существует. Может быть ты его просто не можешь увидеть. О принципе кнута и пряника в управлении массами, о котором толкует лентяй, доходчиво можешь почитать у Искандера в "Удавах и Кроликах"
Anatoly пишет: Людина, якою керує лиш "алчность и страх" не може мені щось толкове повідати!
Анатолий, отрицание тобой какого либо явления не означает, что его не существует. Может быть ты его просто не можешь увидеть. О принципе кнута и пряника в управлении массами, о котором толкует лентяй, доходчиво можешь почитать у Искандера в "Удавах и Кроликах"
алчность , это желание материальных благ для себя и своей семьи..и.страх ,- наказания за нарушение закона , направляют деятельность человека в русло законопослушного производительного существования...когда о наших депутатах говорят .- " совсем страх потеряли" - это часть той универсальной формулы...
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#349798от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2014.
Война там,по моему мнению,это желание некоторых (к сожалению,многих) людей,срубить бабла,не соображая,чем эта "рубка" обойдётся для них самих и их семей...
Втручанням соседнего государства,ради своих меркантильных интересов.
Идейные?.... Не много их там....
Всё просто и грустно...
Ситуация примерно такая,как написал лентяй-разделение на алчных и зашуганных...
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Юра Десна.
Юра Десна пишет: Война там,по моему мнению,это желание некоторых (к сожалению,многих) людей,срубить бабла,не соображая,чем эта "рубка" обойдётся для них самих и их семей...
Втручанням соседнего государства,ради своих меркантильных интересов.
Идейные?.... Не много их там....
Всё просто и грустно...
Спасибо, нажал ошибочно! Взрослый, а недалек... О каком бабле ты говоришь?
Спасибо, нажал ошибочно!
Гм... Пишется так. "Спасибо-нажал ошибочно".
А так,выходит,ещё раз поблагодарил.
Спасибо,конечно...
А о бабле никто,ничего не слышал,конечно... Только ИДЕЯ!
Чем не просто интересен , а просто великолепен сайт "Подвох" - так это широкой номенклатурой тем и возможностью свободно открыть любую новую. Создателям и модераторам респект и уважуха ! На сайте есть неудаленная , но к сожалению закрытая тема - "Алкоголь. Когда? Что ? Как ? Сколько ? Почему ?"....она в ходе продуктивного коллоквиума и диалектического развития теории была поднята сообществом подвохов на небывалую доныне высоту , но когда настало время переходить от теории к практическим занятиям , она , очевидно по недоразумению , была закрыта. Сейчас время зимнего сидения дома , преддверие Новогодних праздников , самое время вернуться к ней. А то мы здесь в "Общалке" все копья сломаем и весь пар выпустим , что тогда в сезон делать будем ?! Давайте дружно попросим модераторов вновь тему открыть ?! - ведь если политические дебаты в общалке мира в семье подвохов не добавляют , то есть и возможность найти общий язык , ведь - In vino veritas ! господа модераторы , просим , просим , просим !
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#349819от Andrey
Andrey ответил в теме Общалка 2014.
Полная версия ролика! Не резанная ТСН. Повторюсь (для модеров) если они такое позволяют себе в Киеве, то что они позволяют себе в так называемой зоне АТО?!!!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Andrey.
Полная версия ролика! Не резанная ТСН. Повторюсь (для модеров) если они такое позволяют себе в Киеве, то что они позволяют себе в так называемой зоне АТО?!!!
Версия как версия,почему не резанная,я вроде на 30сек длиннее видел,я тока не понял зачем водитель из машины выходил,двери зачем открывать,оправданья не вижу хоть и разные варианты события слышал,бумер вспомнил