Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
filmi пишет: t=0&bid=580598890422&id=580598890422&plc=WEB&tkn=JZ0yK8LWvtmj_JPkg_D2dcOyfN8
Стоп, то хто всеж просунув фашистів до влади? "собралі с ніщіх" чи "за дєньгі амєріканцев"?!!
Просто це ж міняє все. Якщо перше - спрос з ніщіх, а ні то з піндосів!
Анатолий , твое уже ставшим традиционным восклицание в конце постов (насчет Бога и Украині) до боли знакомо....это уже было...помнишь- Deutschland , Deutschland uber alles ! не помнишь ?- дедушка твой должен был знать....вот ты до своего "бана" яро паскудил СБУ доставая Путешественника , теперь переключился на русский язык...это что , было условие реинкарнации ?
СЛАВА УКРАИНЕ!!! Я Родился и вырос в Запорожской области. Всю жизнь разговариваю на русском языке, коли потрібно можу розмовляти українською мовою. В данный момент нахожусь в санатории на территории Винницкой области в городе Хмельник. Разговариваю исключительно на русском языке и не разу не видел в свою сторону ни одного упрекающе-неодобрительного взгляда. В некоторых магазинах на кассах слыша мою речь некоторые девочки начинают тоже разговаривать на русском давая сдачу. Лечил в санатории зубы, так стоматолог с сестричкой разговаривали про ситуацию на востоке и по их разговору я вижу как они переживают и хотят чтоб УКРАИНА была целостной страной вместе с Донецкой и Луганской областью. Моя вся родня живет в Донецкой области г.Курахово и г.Угледар - эти города пока наши, и не один мой родственник не хочет в ДНР и если будет ситуация меняться женская половина едет ко мне, а мужики сказали будем сражаться за СВОЮ РОДИНУ но ...уйлу не сдадимся и не посрамим память дедов и отцов.
А языкового барьера и языковых проблем, моё ИМХО, между простыми украинцами сейчас нет.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, НИКОЛАЙ, Anatoly, Рыбоохотник, Симон, лентяй, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр, Butch, Вадим, Владимир, Сергей Сергиенко
DimEoN пишет: Есть квартира, вы в ней сдали в аренду комнату. Арендаторам не нравится, что туалет маленький. Решают сделать туалет на кухне. Да еще и отдельный вход в свою комнату сделать хотят, а в комнате устроить генделык. А еще в милицию жалобу написали, что их притесняют по алкогольному принципу: они хотят пить кубинский ром, а в ларьке, рядом с домом, продают только Холодный Яр. Да и вообще, стены в его комнате тоже его - значит их нужно снести, будет одна большая комната. Вот в такой ситуации мы оказались.
Ах да, еще и собутыльники его стоят у вас под дверью целый день, гадят и требуют, что бы вы учли мнение их кореша!
есть наш общий дом - Украина. В нем живут множество разных народов , имеющие свою религию , историю , язык и культуру. Они мирно живут рядом , пока уважают своих соседей , признают за ними все права , и на родной язык- тоже. Когда одни прыпыздыкы начинают другим пытаться навязать свое "единственно правильное" , мир между соседями заканчивается.Вот в такой ситуации мы оказались. Если ты считаешь население востока Украины всего лишь арендаторами , то ты дурак.Твое место (если знаешь "мову")- в Раде. Там все такие.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#349687от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Кирилл, ты так и не ответил, хоть и продолжаешь этим манипулировать: что именно пытались навязать Востоку?
Прошу без демагогии, конкретно: что им навязывали? Постоянные госдотации как убыточному в общем региону? Или нелюбовь к выдвинутому ими яныку? Или таки ущемили их право общаться на русском языке? Как это было сделано и назови хоть одного реально пострадавшего от этого ущемления? Только не начинай про ущемленное право быть госчиновниками...
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Рыбоохотник.
DimEoN пишет: Есть квартира, вы в ней сдали в аренду комнату. Арендаторам не нравится, что туалет маленький. Решают сделать туалет на кухне. Да еще и отдельный вход в свою комнату сделать хотят, а в комнате устроить генделык. А еще в милицию жалобу написали, что их притесняют по алкогольному принципу: они хотят пить кубинский ром, а в ларьке, рядом с домом, продают только Холодный Яр. Да и вообще, стены в его комнате тоже его - значит их нужно снести, будет одна большая комната. Вот в такой ситуации мы оказались.
Ах да, еще и собутыльники его стоят у вас под дверью целый день, гадят и требуют, что бы вы учли мнение их кореша!
есть наш общий дом - Украина. В нем живут множество разных народов , имеющие свою религию , историю , язык и культуру. Они мирно живут рядом , пока уважают своих соседей , признают за ними все права , и на родной язык- тоже. Когда одни прыпыздыкы начинают другим пытаться навязать свое "единственно правильное" , мир между соседями заканчивается.Вот в такой ситуации мы оказались. Если ты считаешь население востока Украины всего лишь арендаторами , то ты дурак.Твое место (если знаешь "мову")- в Раде. Там все такие.
Простите,а не подскажите сколько национальностей живет в России и сколько там государственных языков и как они уживаются?
Есть (был) наш общий дом ,-Украина.В нем мирно живут (жили) разные национальности. Жили мирно , разговаривая между собой на разных языках и прекрасно понимая друг друга. Но они были полностью ограблены , а когда восстали против грабителей ,те сумели поссорить людей между собой и подожгли наш дом , чтобы скрыть улики , а пока люди пытаются как-то восстановить разграбленное , продолжают грабит бедолаг. Вот в такой ситуации мы оказались. Какая версия вам по душе ?
filmi, извини, что так обращаюсь. Теперь давай я твои слова переверну так, что в них поменяется смысл, причем логично. Люди с Донбасса жили плохо со времен распада СССР, и в тоже время выбирали своих лидеров в правительство, т.е. они жили плохо при всех президентах, даже при Яныке, не стали купаться в роскоши, но молчали и терпели. И почему когда стали свергать власть ПР при которой они еще хуже жили чем до этого, они опять встали на защиту своих владык. Почему при Яныке, весь Донбасс сидел, и дышал в тряпочку? Я даже могу за тебя ответить,-страшно было, морду бы набили без разговоров. А когда пришла новая власть, готовая к диалогу, вот тут давай на себе рубаху рвать-Я всех кормлю! Донбасс никто не слышит! Я могу сделать вывод, людям Донбасса диалог не нужен, им нужна узда и плеть. И если бы не Гиркин со своим взводом, сидели бы они все по домам и дальше бы дышали через раз.
Такое чувство, что Путин Христос, весь мир против него, а один он знает, что делать и святой. А то что Донбасс обманули в очередной раз виновата ни "хунта" киевская, а как раз те кто до этого унижал народ. Почему же Донбасс не в России, как Крым, он же Путину нужен, Донбасс же надеялся на Россею, ему же обещали. Так кто кого кинул
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Anatoly, Рыбоохотник, stomatolog, sania-vb, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Вадим, Владимир
Есть (был) наш общий дом ,-Украина.В нем мирно живут (жили) разные национальности. Жили мирно , разговаривая между собой на разных языках и прекрасно понимая друг друга. Но они были полностью ограблены , а когда восстали против грабителей ,те сумели поссорить людей между собой и подожгли наш дом , чтобы скрыть улики , а пока люди пытаются как-то восстановить разграбленное , продолжают грабит бедолаг. Вот в такой ситуации мы оказались. Какая версия вам по душе ?
О как раз сегодня об этом спорили на работе. Выгнали старых, новые пришли, надо все скрыть, давай с Путиным договоримся, подпалим дом, чтоб скрыть улики. А Путин такой дурак, что подлез под санкции, и сам спалился, зато новая власть смогла скрыть в пожаре, ну пусть 10 млрд. бакинских.. В таком случае Путин не просто дурак, а дурак в энной степени.
Стивен Райт
Спасибо сказали: Light, Anatoly, Рыбоохотник, Александр
Рыбоохотник пишет: Просто сами даунбасовцы почему-то ухватились за какие-то бредовые идеи будто их ущемляют, при чем ущемляют так сильно, что пора брать в руки оружие
Илья! А почему ты думаешь что народ юго востока Украины сплошные дауны? Или ты считаешь что модераторам всё позволено? А ведь народ Донбасса не хватался за бредовые идеи. Он просто не хотел чтобы его грабили бандиты с партии регионов. А народу, всего на всего хотелось жить лучше. Но здравомыслящий человек даже в страшном сне не мог предположить, что фашисты которые пришли к власти начнут выстреливать свой народ, уничтожать его физически. Простому работяге и в западной Украине и в юго восточной начиная с развала союза живётся плохо, а в последнее время ещё хуже. Уже на ремне негде дырочки бить, чтобы пояс по туже затянуть. Поэтому народ и взбунтовался. А что, 9 мая в Мариуполе парад победы расстрелял народ России? Это народ России приехал на танках убивать ветеранов войны 9 го мая, гор отдел милиции расстреливать с танков?
Лентяй вот етому человекутебе бы в мозг заглянуть,ну откуда такая каша то америкосы то фашысты,как в той песне ))) он то плакал то смеялся,то щетинился как еж.
лентяй пишет: Есть (был) наш общий дом ,-Украина.В нем мирно живут (жили) разные национальности. Жили мирно , разговаривая между собой на разных языках и прекрасно понимая друг друга. Но они были полностью ограблены , а когда восстали против грабителей ,те сумели поссорить людей между собой и подожгли наш дом , чтобы скрыть улики , а пока люди пытаются как-то восстановить разграбленное , продолжают грабит бедолаг. Вот в такой ситуации мы оказались. Какая версия вам по душе ?
Припустимо, що то так, але виходить, що х*йло не при ділах, а раз він "при ділах", то теорія не вірна.
"Бог і Україна" то гасло Бандери, а до того - козацьке. На жаль, не маю живих жодного з дідів і спитати не зможу, але розумію, про що мова. Палич до моєї проукраїнської позиції не має відношення. Для чого в мене такий статус - бо мені тільки на четвертому десятку років стало прикро, за то, що було соромно розмовляти українською, соромно вдягнути вишиванку, постояти і послухати бандуриста, пишатися за українців і українське. За єдине в мене немає сорому, за то, що я ніколи не збирався майнути за кордон і вибирати, де платити податки, де краще. Я не казав своїм батькам, що он сусідським дітям краще живеться, бо в них батьки от то роблять і от то можуть. Не казав, що он ті живуть заможно, а якби я в них жив - мені б теж було гарно, я б їх вибрав. Та хватить, не хочу більше про це. Людина, якою керує лиш "алчность и страх" не може мені щось толкове повідати!
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
verba пишет: Лентяй вот етому человекутебе бы в мозг заглянуть,ну откуда такая каша то америкосы то фашысты,как в той песне ))) он то плакал то смеялся,то щетинился как еж.
Все досить просто
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Любое понимание проблемы начинается с поиска ответа-Кому это выгодно? Без стимула никто, ничего делать не будет, человек по своей натуре ленив. Вся эта история с Донбассом похожа на -Кручу, верчу выиграть хочу, т.е на развод лоха на базаре. Ну или кому нравится на развод Буратино. Как там в песенке поется, одному медный грош, другому подпоешь, третьему в три короба наврешь.
Стивен Райт
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#349703от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.
Рыбоохотник пишет: Кирилл, ты так и не ответил, хоть и продолжаешь этим манипулировать: что именно пытались навязать Востоку?
Прошу без демагогии, конкретно: что им навязывали? Постоянные госдотации как убыточному в общем региону? Или нелюбовь к выдвинутому ими яныку? Или таки ущемили их право общаться на русском языке? Как это было сделано и назови хоть одного реально пострадавшего от этого ущемления? Только не начинай про ущемленное право быть госчиновниками...
Илья , давай поговорим серьезно . Как взрослые люди. Неужели ты всерьез считаешь , что Донецкий регион , где сосредоточена практически вся добыча угля и металлургические заводы может быть убыточным , дотационным ?... Пропаганда.....схема создания ореола "убыточности" восточных регионов складывается из двух частей ,- первая .- имея все производственные мощности именно в регионе и там же производя добавочную стоимость , подавляющее большинство предприятий имело юридический адрес в Киеве . И там платило налоги... И соответственно самый "прибыльный" , бездотационный регион .- это , как ни дико,- Киев. Вторая часть ,- выбивая себе за откаты дотации для глубоких шахт Донбасса , большая часть денег шла олигархам в карманы , а большую часть угля добывали в неглубоких "копанках".....Если сейчас мы не даем этому мифически дотационному региону деньги , то их (денег) . у нас должно стать больше....а их стало ощутимо меньше...как же так ?! подумай над этим. я всегда готов вести диспут , приводя свою аргументацию и анализируя аргументы оппонентов. Но если вместо фактов просто льется пропагандисткое дерьмо , то его я не анализирую , это в лабораторию при поликлинике. Вот мы все дружно хотим в Европу. Но как же стремиться в Европу , отрицая Европейские ценности ?! Европейская хартия региональных языков признает право ограниченного языкового анклава на использование своего родного языка как государственного при 10% населения....ну не пять же процентов русскоязычных на Украине ? Европейская хартия о гражданстве признает право Человека быть гражданином нескольких стран , вы понятие "двойное гражданство" ощущаете сродни предательству. Один из столпов духовного становления личности ,- это "убить в себе раба"..(холопа)....и еще просьба , без подковырки , если тебя всерьез интересует мое мнение , задавай вопросы поштучно , по одному , не громозди в кучу....смысл теряется. А так один , только один вопросик , но его можно тщательно исследовать , обсудить , глядишь , еще подвохи на обсуждение понабегают.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
Рыбоохотник пишет: Василий, где я писал, что жители Востока поголовно дауны?
Наоборот, я чётко все очертил.
Рыбоохотник пишет: МАКО, кто стал заложником - тот донецкий или луганский представитель Украины.
А тот, кто кричал: "путенпамаги!" и/или взял в руки оружие под флагом новодрочии - тот даунбас и лугандон. Это аксиома, верь не верь.
Илья! Вот твой пост #349610
Ага, то есть ты хочешь сказать, что все, кто кричал: "раиссся!" и "путенпамаги!" реально хотели и могли стать госслужащими?
К тому же, во-первых, и сейчас хватает русскоязычных госслужащих даже на территории жидо-бандеровской хунты - не странно ли? И во-вторых, при большом желании стать госслужащим язык можно выучить за пару месяцев-полгода, по крайней мере, его основы. Английский многие учат быстрее, уезжая заграницу, а украинский, хочешь сказать, сложнее?
Просто сами даунбасовцы почему-то ухватились за какие-то бредовые идеи будто их ущемляют, при чем ущемляют так сильно, что пора брать в руки оружие
Кирилл, я не хочу влазить в термины экономики, если можешь обьясни мне по простому, почему через 40 км от Донбасса, правда через границу-все шахты закрыты? И в нашем государстве дотации платятся если по бумагам надо платить. Я знаю много фирм, которые при миллионных оборотах имеют прибыль -1 грн.
Стивен Райт
Симон пишет: нет ответа на запрашиваемые вопросы.ответ в стиле наших умников в Раде.Случайно уроки не там берете?
Брат , если ты читая мои посты не видишь в них ответов , то это уже клиника....смотреть не значит видеть ...читать и понимать прочитанное , оказывается , не всем дано...тогда давай просто кричать , кто громче крикнет , тот и прав ?! ..или просто давать ссылки , кто поприкольней (по его мнению) выставит ролик с ю-туба , в силу невозможности выразить чувства словами , тот и вот ?
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#349715от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Кирилл, налоги в Киев, откаты и распил средств на поднятие шахт привели к тому, что...регион и правда стал дотационным. Что и требовалось доказать.
Кстати, в любимой тобой России тоже налоги идут в Москву и пилятся ещё бОльшие суммы...
Средств в Украине не стало больше, так как у нас не то что не отрезали эти опухольные регионы, но развязали войну на нашей территории, при которой, естественно, деньги из бюджета утекают ещё более быстрой рекой.
Честное слово, порой очень странно слышать от тебя некоторые вещи...
И ДАЙ ОТВЕТ: ЧТО НАВЯЗЫВАЛИ ВОСТОКУ, ЧТО ОН ВЗЯЛСЯ ЗА ОРУЖИЕ???
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Рыбоохотник.
Из жизни...Наблюдал как-то игры детишек,одна девочка лет семь,говорила на Русском,местные пацаны все на Украинском!И представте,у них не было непонимания,они просто играли...Так зачем нам искать проблемы???Мы их сами создаём,потом "С успехом их решаем".
Донбас дотаційний лиш тому, що це Донбас. Там же все розкрадається. Копанки, кришування, дотації, спецтарифи і т.д. Можна сказати, що дотацій не буде і крутіться як хочете, але ж вони піднімуть ціни і буде то, шо є зараз. Тринділи, що вугілля в світі валом, а де ж воно? Чого не везуть? А донбасівські металурги охрєнєють від цін Дніпропетровських ГОКів. Дуже все зав"язано.
Лентяй, якщо народ там вийшов проти олігархів - назви олігархів, яких вони розкулачили. Коломойський не рахуємо - вони розграбили і спалили, а не розкулачили.
leksan1964 пишет: Кирилл, я не хочу влазить в термины экономики, если можешь обьясни мне по простому, почему через 40 км от Донбасса, правда через границу-все шахты закрыты? И в нашем государстве дотации платятся если по бумагам надо платить. Я знаю много фирм, которые при миллионных оборотах имеют прибыль -1 грн.
...через границу , это в России ? там не эксплуатируются по возможности глубокие шахты , есть возможность добывать уголь проще и дешевле , вскрышным методом (Кузнецкий бассейн)...весной Союз промышленников Донбасса вел переговоры о закупке угля с Кузбасса..... Про миллионные обороты ты сам сказал ,- одно дело если регион действительно убыточный , другое ,- обман тебя , меня , казны...это не регион убыточный , это совесть государственных мужей убыточная....у нас , если разобраться , по официальной версии Украина состоит сплошь из убыточных регионов , один Киев как-то исхитряется всем с барского плеча чего-то подкидывать....что же до Путина , он проглотил наживку под названием "Украина" , сработала колоссальная ловушка , ему года через три капут- (два варианта ,- или "заболеет" , (как наша "Жулька" , и слиняет назначив преемника-зиц-председателя , благо дураков охочих до власти хоть отбавляй , либо съимитирует кончину в какой-нибудь катастрофе , для достоверности прихватив с собой еще людишек , и вынырет где-нибудь в Амазонской сельве)
Рыбоохотник пишет: Василий, где я писал, что жители Востока поголовно дауны?
Наоборот, я чётко все очертил.
Рыбоохотник пишет: МАКО, кто стал заложником - тот донецкий или луганский представитель Украины.
А тот, кто кричал: "путенпамаги!" и/или взял в руки оружие под флагом новодрочии - тот даунбас и лугандон. Это аксиома, верь не верь.
Илья! Вот твой пост #349610
Ага, то есть ты хочешь сказать, что все, кто кричал: "раиссся!" и "путенпамаги!" реально хотели и могли стать госслужащими?
К тому же, во-первых, и сейчас хватает русскоязычных госслужащих даже на территории жидо-бандеровской хунты - не странно ли? И во-вторых, при большом желании стать госслужащим язык можно выучить за пару месяцев-полгода, по крайней мере, его основы. Английский многие учат быстрее, уезжая заграницу, а украинский, хочешь сказать, сложнее?
Просто сами даунбасовцы почему-то ухватились за какие-то бредовые идеи будто их ущемляют, при чем ущемляют так сильно, что пора брать в руки оружие
Блин, понеслась. Начнем с того что при Яныке за не желание разговаривать на украинском языке преследовали больше чем сейчас при "хунте", хотя хотелось бы услышать определение хунты, могу напомнить скандал с гаишником из Одессы, которого выгнали за это, а про Азарова я вообще молчу, он стал посмешищем всей страны, но всеравно его заставляли разговаривать на украинском языке.
Донбасс не взял оружие-ему дали оружие, а это две большие разницы. Потому как проучившись и проработав много лет на режимных предприятиях более важного работника, чем вахтера на проходной я не встречал. Очень сильно раздражают люди наделенные властью, но с тремя классами образования, Шариковы, спасибо Булгакову за персонаж.
Стивен Райт
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#349725от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.
Light пишет: Но на вопрос так и не ответил.
Походу придется таки выдать приз
я стараюсь всегда отвечать...если пропустил , то извини. Повтори , пожалуйста вопрос , сразу отвечу. А приз какой ? красивый , вкусный или полезный ?! ..слово твое твердо , глаз верен и рука не знает пощады к врагам племени (подвохов) ! адрес Новой почты для приза я указал ранее. Спасибо !!!....про мак , - я прав ?
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от лентяй.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#349726от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2014.
Парни, чего копья ломать. Кто то умный говорил-хочешь понять суть происходящего-проследи путь денег. Самые свежие новости ( без комментариев)
Абрамовичус: Стратегические заводы Украины будут переданы американцам
23.12.2014 17:01
Об этом, представляя проект бюджета-2015 в Верховной Раде, заявил министр экономики Айварас Абрамовичус.
По его словам, из 3374 государственных предприятий на Украине всего 1120 работающих. Однако даже топ-100 из них формируют не прибыль, а многомиллиардные убытки.
Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус оценивает убытки крупнейших 100 государственных предприятий в 67 млрд гривен за январь-июнь. Об этом он сообщил, выступая в Верховной Раде.
Абрамовичус сообщил, что Кабмин решил сократить список из 1478 стратегических предприятий, не подлежащих приватизации, до 551 объекта.
Топ-100 государственных предприятий он предлагает объединять в холдинги и передавать в управление западным фондам, как это произошло в Румынии, где американцы обеспечивают капитализацию некогда убыточных активов и выплату дивидендов, утверждает министр.
Абрамовичус призвал депутатов поддержать его идею. «Стране нужно развиваться», — сказал глава минэкономики.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от КАП.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#349728от Light
Light ответил в теме Общалка 2014.
МАКО пишет:
ЧТО НАВЯЗЫВАЛИ ВОСТОКУ, ЧТО ОН ВЗЯЛСЯ ЗА ОРУЖИЕ???
Это лучше спросите у Тягнибока и Фарион
Тягнибок с Фарион свинтили на свалку истории, где им самое место, а ребятки с автоматами это реальность. Кстати не ровен час постучат эти ребятки прикладом в твои двери, и в твои Ваня (не дай Бог) то же могут постучать, пока ты тут спасибо ставишь.
Господа, все те, кто так рьяно приводит в пример различные провокации, коих был полон последний год. Неужели никакие мысли не возникли? Даже факт того, что в одном отряде прекрастно уживаются фашист, православный поп и коммунист никого не смущает?
лентяй пишет:
Light пишет: Но на вопрос так и не ответил.
Походу придется таки выдать приз
я стараюсь всегда отвечать...если пропустил , то извини. Повтори , пожалуйста вопрос , сразу отвечу. А приз какой ? красивый , вкусный или полезный ?! ..слово твое твердо , глаз верен и рука не знает пощады к врагам племени (подвохов) ! адрес Новой почты для приза я указал ранее. Спасибо !!!....про мак , - я прав ?
Я просил ответить на вопрос Ильи.
По поводу приза.
Я так понимаю что великий манипулятор должен идти до конца. Находясь в Крыму предлагать адресом доставки Николаев кхм...мягко сказать не красиво. Ведь я попадаю на двойную пересылку. Или это нынче зовется тайным экономическим оружием лентяев против хунты?
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Light.