- Спасибо получено: 328
Nik пишет: Согласен на все 100% ! Но ! Лёд был по всему озеру 1 см. выныривал где твёрдый грунт, шоб спиной проломать с упора. Но то было позавчера, а сейчас я туда не поеду, уже трохы стрёмненько Морозец так и не спал до плюсов...
Лясковский Александр пишет:
Nik пишет: Согласен на все 100% ! Но ! Лёд был по всему озеру 1 см. выныривал где твёрдый грунт, шоб спиной проломать с упора. Но то было позавчера, а сейчас я туда не поеду, уже трохы стрёмненько Морозец так и не спал до плюсов...
Ну это конечно в корне меняет дело . Пусть Саня R6Ibosek расскажет чем у него закончилось такое ломание тонкого льда с поднырами.
Не играйте с костлявой в рулетку, она часто выигрывает . Всем четности !!!
А ружье двухстволка?Miha_bmw пишет: Первый трофей и тот бракованый 40.4кг - 177см плюс вросшая в тело сома ВЕРЕВКА ОТ СЕТКИ во круг головы (на фото виден шрам). Короче был добыт ниже г.Киева на глубине порядка 10 метров. Сомик лежал в полном одиночестве и только редкие караси по 2кг составляли ему компанию в этой глубинке.
Во как-то так.
+1!!! Такая же история приключилась на заре занятий подводной охотой. Лед был только на метр от берега. Все озеро чистое: ныряй- не хочу.А как оказалось в хвосте старухи все затянуто льдом 2 см. Куда плыть хз. Опоры нет. Думал ппц - там останусь. Тарабанил, как показалось, целую вечность. Вся жизнь перед глазами, мультики и все такое. Ружье и трубка по сей день там. Мыслите трезво! Всем четности!R6Ibosek пишет: fishing.kiev.ua/vb3/blog.php?b=453
Читай на здоровье.... Осмысливай.
Это самое критичное, что случалось - а так, "косяков по дурке", как у тебя, необдуманных, в стиле - "та хули там того ледка, всего 1 см" было ну оооочень много...
По началу, по молодости, так сказать.
А когда попадешь в "жопу" - лишь тогда начнешь думать... И это лишь при положительном исходе.
А так - тут делятся люди СВОИМ ОПЫТОМ, НЕГАТИВНЫМ, дабы другие "умники" не повторяли "геройства" и возвращались домой, к родным, живыми и здоровыми.
Чётности всем.
Александр Язенок пишет: Очередная охота а черте города.Пока давали воду судак собирался в небольшие кучки и активно передвигался по ямкам а в одной из ямок нашел корзину мелких сомят.Жаль пока нет камеры.Охота принесла не рекорд личный,хотя по виду казался больше .Этот 7,5кг.
Отдельное спасибо Димону за подаренную зимнюю шапку.[/quote
Саша, ты что творишь!
Что же ты самых красивых находишь!
То 7 то 7,5 и тебе не стыдно!
ДРУЗЬЯ МОИ...НЕ В ТЕМУ...Доктор пишет:
+1!!! Такая же история приключилась на заре занятий подводной охотой. Лед был только на метр от берега. Все озеро чистое: ныряй- не хочу.А как оказалось в хвосте старухи все затянуто льдом 2 см. Куда плыть хз. Опоры нет. Думал ппц - там останусь. Тарабанил, как показалось, целую вечность. Вся жизнь перед глазами, мультики и все такое. Ружье и трубка по сей день там. Мыслите трезво! Всем четности!R6Ibosek пишет: fishing.kiev.ua/vb3/blog.php?b=453
Читай на здоровье.... Осмысливай.
Это самое критичное, что случалось - а так, "косяков по дурке", как у тебя, необдуманных, в стиле - "та хули там того ледка, всего 1 см" было ну оооочень много...
По началу, по молодости, так сказать.
А когда попадешь в "жопу" - лишь тогда начнешь думать... И это лишь при положительном исходе.
А так - тут делятся люди СВОИМ ОПЫТОМ, НЕГАТИВНЫМ, дабы другие "умники" не повторяли "геройства" и возвращались домой, к родным, живыми и здоровыми.
Чётности всем.
Андрей Безуглый пишет: вообще-то это зимовальная яма. зачем выкладывать такие фото?
Тем более что от моста Метро, и до моста Патона, нырять можно!А от этого места это очень близко!!!ВиталикМ пишет:
Андрей Безуглый пишет: вообще-то это зимовальная яма. зачем выкладывать такие фото?
Андрюха, не придирайся )) если человек сфотографировался на фоне кладбища - это не значит что все те трупы на его счету. Он вполне мог нырять совсем в ином месте. Так что я думаю - не нужно придираться уж настолько. Даже РИ ничего предъявить не может. Поймали на зимовале? Нет? На берегу, напротив запретки? Ну так свободны, курим идем, работаем дальше. Кто сказал, что человек там взял его??
НЫРОК пишет:
Александр Язенок пишет: Очередная охота а черте города.Пока давали воду судак собирался в небольшие кучки и активно передвигался по ямкам а в одной из ямок нашел корзину мелких сомят.Жаль пока нет камеры.Охота принесла не рекорд личный,хотя по виду казался больше .Этот 7,5кг.
Отдельное спасибо Димону за подаренную зимнюю шапку.[/quote
Саша, ты что творишь!
Что же ты самых красивых находишь!
То 7 то 7,5 и тебе не стыдно!
Он был самый большой ну и понятно самый красивый.
Не в плане обсуждения действий модератора. Не могу согласиться с "доказательнйо базой". Если уж так дорываться - я сейчас в 90% постов/отчетов - найду нарушения, или намек на них. Если я буду их искать так, как в этом случае. Ребята, не психуйте. И так ветка уже с одной рыбой, нет "мяса" и вязанок (хотя ничего нет противозаконного в судаке на 2,9кг и соме на 100кг на одном кукане - и то удаляете). Есть масса мест где нырять нельзя. город - по сути вообще "под запретом". Плотина - так вообще по памяти 3км нельзя. Потом мосты. дамбы и гидротехнические сооружения (даже набережная из бетона - нельзя). Устья впадения рек. РОПы, порты, заходы в них, фарватер сам, зимовалы...в общем - по сути все, кто ныряет в городе - нарушитель. Если человек написал "прошел сплавом 1км" - всё, он виноват. Нет в Киеве такой возможности! Нет такого отрезка! Слова "нырял рядом с мостом" - это что? Ну я тоже сегодня ночью нырял, и всем говорил "рядом с мостом", но от него по закону было далеко. А для меня - "рядом". Мужики, ИМХО - это уже перебор, честно. Пахнет каким-то самобичеванием. Отличное фото, один судачок, нормальное описание, никакого мяса и даже слов "взял под опорой", к примеру. На спор - я баню 90% отчетов из ветки, если буду так разбираться...Рыбоохотник пишет: Андрей, Ваня, правда ваша, тем более, что человек сам указал, что нырял у моста на 8м...
Отчёт удален.
Просьба ко всем: думать что делаем и что выкладываем.
С ув.
ВиталикМ пишет: Андрюха, не придирайся )) если человек сфотографировался на фоне кладбища - это не значит что все те трупы на его счету. Он вполне мог нырять совсем в ином месте. Так что я думаю - не нужно придираться уж настолько. Даже РИ ничего предъявить не может. Поймали на зимовале? Нет? На берегу, напротив запретки? Ну так свободны, курим идем, работаем дальше. Кто сказал, что человек там взял его??
Ну в принципе если прокурор на "Порше", так это тоже ничего не значит. Или по правилам, не нарушай, или по понятиям, не пойман.ВиталикМ пишет:
Андрюха, не придирайся )) если человек сфотографировался на фоне кладбища - это не значит что все те трупы на его счету. Он вполне мог нырять совсем в ином месте. Так что я думаю - не нужно придираться уж настолько. Даже РИ ничего предъявить не может. Поймали на зимовале? Нет? На берегу, напротив запретки? Ну так свободны, курим идем, работаем дальше. Кто сказал, что человек там взял его??
fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=33430nesen1 пишет: Ну теперь буду знать что яма на днепре с 8 метров это уже зимовалка, А то раньше думал что это практически форватер
Light пишет:
ВиталикМ пишет: Андрюха, не придирайся )) если человек сфотографировался на фоне кладбища - это не значит что все те трупы на его счету. Он вполне мог нырять совсем в ином месте. Так что я думаю - не нужно придираться уж настолько. Даже РИ ничего предъявить не может. Поймали на зимовале? Нет? На берегу, напротив запретки? Ну так свободны, курим идем, работаем дальше. Кто сказал, что человек там взял его??
В корне не согласен. Если человек ныряет в законном месте, то зачем ему фотографироваться в запретке? Это специально фича такая? Типо приехал специально в запретку, не пожалел время-бензин что б модераторам жизнь малиной не казалась? Типо позйопывать? Да всем понятно что человек нырял в запретке. То что он вывалил это на сайт говорит лишь о том что он не ведает что творит. То что эта тема поднялась - ему только +. Возможно сэкономит некоторое количество денег и нервов. Или спасет одну-две рыбнадзоровские души от греха коррупции
Так что Виталя, при всем моем и не только моем уважении, не надо баламутить. Есть правила форума. Их нарушать запрещено. В законе невозможно прописать каджый "пук" иначе его вообще не то что соблюсти не возможно будет а просто прочитать тяжело. Поэтому есть субъективное мнение модераторов, согласно которому и принимаются решения. Не надо путать с ситуацией когда модератор царь и делает что хочет. Базовый свод законов есть и модератор всегда старается действовать в его поле.