- Спасибо получено: 13720
ЯрикM пишет:
В ночь перед отъездом на трофейную охоту, дружной компанией Подвохов сняли сауну..
Там то Виталик и попал под раздачу моих вопросов..
А я в свою очередь попал под банный Веник которым меня отпарил Веталь)))
Передал мне ведать чуток Фарта трофейного)))
И самый главный мой вопрос был о том как добирать рыбу!
Все в деталях расспросил , все в деталях повторил..
Рука в глотке для того что бы дать рыбе правильное направление ...
Раньше брал с внешней стороны ..Дак бля руки выкручивает так что ну его нах..
А так до лодочки метров 200 на легке допер и рыба даже и не подумал вые..ся..
Это был мой первый опыт ...Всунуть рыбе в рот руку по локоть...Да хер бы додумался..
А на практике очень удобно ...
Виталик правильно все сказал! 10% против 90% таким арбом Папу не взять! Так зачем портить рыбу и гарпун! Сомик на 20кг обломал арбовский гарпунчик просто играючи , потом рыбаки вытащили его дохлого! Это я смалодушничал и шмальнул из ружья товарища! Теперь этот случай - пятно на репутации моей и урок товарищу , свято веровавшего в чудесные свойства арба! Весь путь подвоха идет к встрече со своим самым главным Трофеем! В какой момент эта встреча произойдет никто не знает! У многих она уже была и мы не были готовы к ней! Надо мной смеются когда я озвучиваю зарядку в 55 - 60 кг усилия! Но я видел реальные мишени для такой закачки, в то время когда ее у меня еще не было! Разговоры о ненужности регулятора боя идут или от отсутствия реальных планов на серьезный Трофей , или от малого опыта ( возможность слабоумия этически не возвожу в проблему)! Правильный пример был приведен по сухопутной охоте! Птичьей дробью косулю не валят!Сергей_Ка пишет: Интерестно ,возможно ли взять сома в районе 50 кг с Арбалетом Бушат Мундиаль и 9. мм тягами...
Сколько ныряю ,модулиркю встречу с сомом ,и думаю стоит ли стрелять...
Хочу в баню с волшебным веником! Кузнеца в компанию не приглашать - еще от сигарет закодирует!Сергей пишет: а может веник был волшебный в бане...? )))) Вообще то веник принес я!!!Веталь парил!!!Так что Ярик ты попал на ))))Наконец то разобрались в успехе трофейной охоты))) Мужики гоу все в баню!!!!! А потом за трофеями!!!
Не хочешь от сигарет - закодирует от алкоголя .Захар пишет: Хочу в баню с волшебным веником! Кузнеца в компанию не приглашать - еще от сигарет закодирует!
Не рыбе а сому. Некоторый рыб может и откусить.Это был мой первый опыт ...Всунуть рыбе в рот руку по локоть...Да хер бы додумался..
Вот это зря . Может быть не только отпишешся но и покажешь.У меня ружье Базовского .Который меня убедил что бы я не перекачивал свыше 25 кг.
Видать что то знает такого, чего нам нельзя знать в его ружьестроении...ХЗ
Сказал для моей безопасности не перекачивать!
Ну теперь то закачечку я кардинально переосмыслил и вдул под 35 кг ....
Уже опробовал ..в отчете отпишусь..
Базовский научен моим другом , купившем у него ружье и качавшим по пацански! Начались самострелы! В итоге пришлось Базовскому увеличить площадь зацепа , приведшего к тугому СК ! Массовое производство Базовок пожинает свои плоды!Федорович пишет:
Не рыбе а сому. Некоторый рыб может и откусить.Это был мой первый опыт ...Всунуть рыбе в рот руку по локоть...Да хер бы додумался..
Вот это зря . Может быть не только отпишешся но и покажешь.У меня ружье Базовского .Который меня убедил что бы я не перекачивал свыше 25 кг.
Видать что то знает такого, чего нам нельзя знать в его ружьестроении...ХЗ
Сказал для моей безопасности не перекачивать!
Ну теперь то закачечку я кардинально переосмыслил и вдул под 35 кг ....
Уже опробовал ..в отчете отпишусь..
Тут нужно разобрать потроха ружья и посмотреть .Выдержит оно или нет.
Или с мастером поговорить. Что он скажет.
cracked пишет: Вы там определитесь чья щука - Вербы или Андрея, а то наверное все с ней перефотались.
Еще надо чтоб Русалка фото с ней выложила, для комплекта.
verba пишет:
cracked пишет: Вы там определитесь чья щука - Вербы или Андрея, а то наверное все с ней перефотались.
щуку взял Андрей,я с сомами возился,фотки не выкладывал чтоб не травмировать психику многих,не все радуются чужым трофеям,а щука просто красивая очень была, а так то было что вылажывать, но не сфоткали в крови и слизи все было,да и устали уже,сомко попался какойто буйный,два раза в него стреляли,ножом в голове дырку сделал,а он еще минут дватцать воду варил,а русалка на переводах америка в гости пожаловала.
pocket пишет:
verba пишет:
щуку взял Андрей,я с сомами возился,фотки не выкладывал чтоб не травмировать психику многих,не все радуются чужым трофеям,а щука просто красивая очень была, а так то было что вылажывать, но не сфоткали в крови и слизи все было,да и устали уже,сомко попался какойто буйный,два раза в него стреляли,ножом в голове дырку сделал,а он еще минут дватцать воду варил,а русалка на переводах америка в гости пожаловала.
вы меня извините у меня тоже хромает русский и правописания тоже но сколько можно уже с ошибками,поймите же что буквы Ж и Ш пишутся с буквой И а то есть воот ЖИ И ШИ так.
прости брат,не могу я лучше,а поболтать охота,скажу тебе чесно я школу без атестата закончил,дали так называемый волчий билет,не хотел я учиться а все с ножиком ходил,а теперь когда уже учиться, ныряю постоянно.)))))
п
но не так ЖЫ И ШЫ как вы пишите
Правильно,не выкладывайте фото с сомами,у Pocket уже психика от щуки травмировалась,вон как реагирует А сомов увидит так за запятые начнет жарить Макс красаваpocket пишет:
verba пишет:
вы меня извините у меня тоже хромает русский и правописания тоже но сколько можно уже с ошибками,поймите же что буквы Ж и Ш пишутся с буквой И а то есть воот ЖИ И ШИ так.
Albert1975 пишет: грамотно писать конечно важно,но я бы не стал делать человеку замечание,хотя бы из уважения к возрасту,да и просто из уважения
Сергей пишет:
Правильно,не выкладывайте фото с сомами,у Pocket уже психика от щуки травмировалась,вон как реагирует А сомов увидит так за запятые начнет жарить Макс красаваpocket пишет:
verba пишет:
Б@рмалей пишет: Ишь грамотеи тут собрались так и смотри линзами от очков забросают
verba пишет:
Б@рмалей пишет: Ишь грамотеи тут собрались так и смотри линзами от очков забросают
Леша привет,скоко градусов у вас вода?собираюсь с понедельника на крым,у нас мороз начнется,пока в крыму поохочусь.
Сергей_Ка пишет: Почитавши ответы ,понял окончательно ,нужно собирать на Пневмат ,хоть он мне не нравиться по шумности ,и методом зарядки...Спасибо за ответы.