Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Саня ZP.UA ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
leksan1964 пишет: Хочешь подарю?
....
по моему, у нас рога от разных животный, мои вниз (тур), твои вверх (бизон) -))))))))))))))))
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Саня ZP.UA ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
leksan1964 пишет:
Саня ZP.UA пишет:
leksan1964 пишет: Хочешь подарю?
....
по моему, у нас рога от разных животный, мои вниз (тур), твои вверх (бизон) -))))))))))))))))
Просто я держу его так, ну не хочешь в подарок, могу объменять на сомика
я вот задался вопросом консервации, мои то старее, поэтому будут сильно хрупкие, когда высохнут
думаю вскрыть эпоксидной
п.с. сейчас так себе и представил, как на новой почте забираю РОГ
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
10 года 10 мес. назад#272148от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Сергей Сергиенко пишет: Сом 60 кг,взят на песочке в черте города.
Сережа, привет. Поздравляю ! Куда стрелял, закачка у тебя 25кг - в голову врядли, сильно боролся сомок, куда добивал, 40-ку которой добивал - на буек брал???
Сергей Сергиенко ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Лясковский Александр пишет:
Сережа, привет. Поздравляю ! Куда стрелял, закачка у тебя 25кг - в голову врядли, сильно боролся сомок, куда добивал, 40-ку которой добивал - на буек брал???
Стрелял в голову ,буржуйка моя радует не то слово,попал чуть с боку ценра треугольника,гарпун вышел до половины флажка через жаберную кость,корчевал минут 20,а 40ки стрелял напарник ,он попал туда куда надо и вырубил,так шо возня была только с корчеванием гарпуна.Гарпун цельник пуля тупенькая.
10 года 10 мес. назад#272238от Лясковский Александр
Сергей Сергиенко пишет:
Стрелял в голову ,буржуйка моя радует не то слово,попал чуть с боку ценра треугольника,гарпун вышел до половины флажка через жаберную кость,корчевал минут 20,а 40ки стрелял напарник ,он попал туда куда надо и вырубил,так шо возня была только с корчеванием гарпуна.Гарпун цельник пуля тупенькая.
Сереж, еще когда неделю назад на лодке плавали, заметил, но забыл сказать - у тебя гарпун чутка подогнут, и лепесток я б зафиксировал (обжал сам лепесток или по заклепке заклепал). Он "хлыпает" пугая металлич. звуком рыбу и в фонаре бликует. ИМХО.
Сергей Сергиенко ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Сергей Сергиенко пишет:
Сереж, еще когда неделю назад на лодке плавали, заметил, но забыл сказать - у тебя гарпун чутка подогнут, и лепесток я б зафиксировал (обжал сам лепесток или по заклепке заклепал). Он "хлыпает" пугая металлич. звуком рыбу и в фонаре бликует. ИМХО.
На флажке резинка которую потерял когда брал сома.
Таран ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
40-ку которой добивал - на буек брал???
Да я и не против, что бы меня на буйке катали от точки до точки. Только что бы буек был с телевизором и комфортный как любимый диван.
10 года 9 мес. назад#274547от Лясковский Александр
Slim пишет: В последнее время стали очень мерзнуть на охоте, хотя по идее теплеет на улице, думается может туман тому виной? никто не замечал такого?
Возможно сели по толщине костюмы, носки, рукавицы - измерьте толщину. Или организм ослаб за зиму . Или все вместе .
Несколько январских охот мерзли руки - варежки 7мм второй сезон, видать чутка подсели. Заказал новые варежки из Ямы 38 9мм - последняя охота ок. 7 часов на воде и ниче не мерзнет. Хотя воде не особо теплой было - везде мелкая крошка льда плавала.
ВиталикМ ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Slim пишет: В последнее время стали очень мерзнуть на охоте, хотя по идее теплеет на улице, думается может туман тому виной? никто не замечал такого?
Удачных охот!
Привет. Я часто замечал, и не только я. В дневниках часто вижу, чт отмечал это для себя - ранней весной - порой мёрзнешь больше, чем в морозы. Я так думаю (пару охотников из моих знакомых того-же мнения), что это дают своё - талые воды, которые имеют самую низкую температуру.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
verba ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Да нет , костюми в порядке, я еще и шорти и майку поддеваю, больше склоняюсь к версии ВиталикаМ, что происходит что то не понятное то ли с водой толи с туманом,я помню с аквалангом нирял когда то в такое время, так зимняя апаратура фурчала частенько, хотя зимой и в морз вела себя лучше
Захар ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
verba пишет: Да нет , костюми в порядке, я еще и шорти и майку поддеваю, больше склоняюсь к версии ВиталикаМ, что происходит что то не понятное то ли с водой толи с туманом,я помню с аквалангом нирял когда то в такое время, так зимняя апаратура фурчала частенько, хотя зимой и в морз вела себя лучше
Это возможно общая реакция нервной системы , находящейся в постоянном возбуждении от ситуации в Стране! Поддержание электрических импульсов в высоком импедансе требует большого затрата энергии от всего организма! Это причина всех похудений и нарушения обмена веществ при длительных стрессах!
Slim ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
данилыч пишет:
ВиталикМ пишет:
Slim пишет: Я часто замечал, и не только я. В дневниках часто вижу, чт отмечал это для себя - ранней весной - порой мёрзнешь больше, чем в морозы.
А может это повышеная влажность воздуха.
Вот и я также думаю, все эти дни был туман.... костюм практически новый, 3 месяца всего...но реально в мороз перед тем как лёд стал не мёрзли так сильно как сейчас, приходится в лодке делать зарядку без конца)), рыбаки которые рядом проплывают наверно в шоке))
DAMIR ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Возможно сели по толщине костюмы, носки, рукавицы - измерьте толщину. Или организм ослаб за зиму . Или все вместе .
Несколько январских охот мерзли руки - варежки 7мм второй сезон, видать чутка подсели. Заказал новые варежки из Ямы 38 9мм - последняя охота ок. 7 часов на воде и ниче не мерзнет. Хотя воде не особо теплой было - везде мелкая крошка льда плавала.
Саня а кукиш получается в них свернуть???
У меня от варежек 7мм - руки болят держать Зелинку...Этой зимой нырял в 5ти палых...когда то были 5мм
Сейчас думаю 3-4мм. Варежки 7мм (им уже лет 5) так и пролежали в запасе.... Иногда конечно сводило пальцы, но в целом норм, поразминал, посжимал и попустило...потому что при виде рыбы - включается внутренний аккумулятор
Не ныряйте чаще, чем ваш ангел хранитель.
Я - за МИР, и именем моим это сказанно!!!
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#274733от DAMIR
DAMIR ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
verba пишет: Да нет , костюми в порядке, я еще и шорти и майку поддеваю, больше склоняюсь к версии ВиталикаМ, что происходит что то не понятное то ли с водой толи с туманом,я помню с аквалангом нирял когда то в такое время, так зимняя апаратура фурчала частенько, хотя зимой и в морз вела себя лучше
Сырость? ну или повышенная влажность...
Ведь известно что сухой мороз не так пробирает, как влажный.
я вот знаю по себе...иногда когда даже не очень холодно и гидрик по сезону - если при переодевании "поймать сырой холодок" под костюм - это все! до конца охоты будет трусить.
Не ныряйте чаще, чем ваш ангел хранитель.
Я - за МИР, и именем моим это сказанно!!!
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от DAMIR.
keltvic ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Физика тумана достаточно сложна и зависит от целого ряда факторов.
но если посмотреть на это в черно-белом цвете
есть туман охлаждения и туман испарения...
и когда над теплой водой возникает туман от верхних слоев холодного воздуха то вроде бы совсем не холодно т.е. конденсирование - туман охлаждения
а вот когда туман испарения то из-за постоянного процесса испарения идет усиленное поглощение энергии (тепла) со всех объектов и субъектов