Симон пишет: про кря-кря....
Не дошел я еще до льна,но от шампуни уже отошел,в дороге короче я ....
и не сказал бы что сильно подвержен аллергическим реакциям,но......Оскольское водохранилище,осень,приехал,взять этот Кря-Кря,отплавал(наверное просто весь погрузился в охоту),вылез,переоделся,сел в машину ,чтоб ехать домой,путь около 150км,и тут началось...
Как будто я поймал кучу мандавошек,вшей и еще чего то,чухалось все,но труднее всего в движении чухать задницу.Если б со стороны кто-то увидел умер бы со смеха.Домой приехал -бегом в душ,,,,,,,больше я этой гадостью не пользуюсь
Летом-осенью одеваю гидроударом,зимой одеваюсь дома,в этом году 100% перейду на лен
Отличная затея Валерчик!
Мои костюмы 5-ть и 7-мь вообще не знают что такое шампунь
10-ка канеш имеет контакт с шампуне\масло\льно замесами
Вот как то вспомнилась ситуЕвина одна....
Поперло как то меня (по наводке рыбачьков) на новое и мол "рыбное" место. Приехал......
Прибрежка, плавно переходящая в болотную жижу, которая в свою очередь переходит в дремучие водоросли с ряской и эта вся радость с сотню метров длится до вменяемой водицы. Делать нечего, воды с собой нет, оголился мля, закинул шкуру на плече и попер в брод...
Дабы не оставить пальцы водяному одел сандали
, но на первом же метре понял... , что бреду уже без них
. Откопал...., весь уже ебстественно в гАвне и рискнул сделать заход на босую. Вообщем осилив половину этого тернистого пути и погоняв изрядно жаб, которые в свою очередь уже и иласосто мне раза с три пришла память ко мНе
под сидухоу 1,5л Моршинской водицы же лежит закотившись. Вот она тои и спасла родимая. Слава Богу что не пузырь шампанского там был
, а то пришлось бы как последнему аристократу извращаться.