- Спасибо получено: 249
"*RUS" - мне хватило ваших матюков при обсуждении драйвера*RUS пишет: [
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Владимир4 пишет: "*RUS" - мне хватило ваших матюков при обсуждении драйвера
Владимир4 пишет: поскольку предложение было направлено Заславцу Алексею а не вам.....
- вы продолжайте то чем занимались раньше - на ваше изделие тож найдется покупатель...
*RUS пишет:
Владимир4 пишет: "*RUS" - мне хватило ваших матюков при обсуждении драйвера
Нужно подтягивать свой уровень хотя бы до среднего.
Владимир4 пишет: поскольку предложение было направлено Заславцу Алексею а не вам.....
- вы продолжайте то чем занимались раньше - на ваше изделие тож найдется покупатель...
Так предложение очень заманчивое, очень хочется поучаствовать.
а цыфири - "шо, чево, куда и почем" - можеш выложить???Алексей пишет: Взгляд со стороны:
Сам лично общался с Русланом, отличный парень. Уделил мне свое личное время на мои глупые вопросы. Пояснил что и как работает, что и куда подключать.
Свой фонарь уложил в бюджет около 1000грн при самоличном изготовлении всех железяк.
Слабо верится, что возможно уложиться в два раза меньшую сумму, да еще поиметь с этого прибыль.
L]
Ну я правда не совсем уверен относительно такой конструкции, у меня свое виденье, а с ценой не слишком завышена?Алексей пишет: Взгляд со стороны:
Сам лично общался с Русланом, отличный парень. Уделил мне свое личное время на мои глупые вопросы. Пояснил что и как работает, что и куда подключать.
Свой фонарь уложил в бюджет около 1000грн при самоличном изготовлении всех железяк.
Слабо верится, что возможно уложиться в два раза меньшую сумму, да еще поиметь с этого прибыль.
По теме: вот надумался сваять новый фонарик, может чего-то недоглядел - подскажите
Алексей тоже делал для себя и для меня - о корпусах говорим.bill terner пишет:
Ну я правда не совсем уверен относительно такой конструкции, у меня свое виденье, а с ценой не слишком завышена?Алексей пишет: Взгляд со стороны:
По теме: вот надумался сваять новый фонарик, может чего-то недоглядел - подскажите
я точил не сам и мне 2 корпуса обошлись в 350гр (работа+ материал. заказывал на заводе, вполне официально), внутренности (не считая акб) на каждый фонарь 200гр, Акб у меня пока в достатке, что-бы ближайшее время даже не думать о них. Стёкла резал сам.
Делал их для себя.
Владимир4 пишет:
а цыфири - "шо, чево, куда и почем" - можеш выложить???Алексей пишет: Взгляд со стороны:
L]
Евгений - вопрос был предназначен не для васЕвгений пишет:
Владимир4 пишет: а цыфири - "шо, чево, куда и почем" - можеш выложить???
Десятком постов выше я вас упрекал в несении чуши... там и все расписано по компонентам...
об одном и том же изделии говорим.Владимир4 пишет:
Десятком постов выше я вас упрекал в несении чуши... там и все расписано по компонентам...
или вы на форуме под двумя именами???
Евгений пишет:
об одном и том же изделии говорим.Владимир4 пишет:
или вы на форуме под двумя именами???
А мой вопрос как раз был для вас, который, к слову, вы не заметили...
то вынужден вас огорчить...Владимир, мне так же как и Вите не понятны цены которые о которых ты пишешь. Напиши где взять компоненты на равный Хантер-у фонарь, если даже бериледовские комплектующие тянуть на 350-400 грн без корпуса и аккумов. Аккумы - те же Панасы 3400 минимум 100*4=400 грн (у Хантера 3 шт - 300 грн) Где мне взять все остальные компоненты (плату управления, диод, драйвер), а также корпус (в сборе со стеклом и манжетами, магнитом, анодом) за 100 грн???
Если ты пишешь о каких - то "мифичных" оптовых закупках в 10% от розничной стоимости или про вариант "сделай сам", то работу токаря, хорошего электронщика (для изготовления РУЧНОГО плат и сборки), тоже нельзя оценивать в 50 грн на каждого, и это без материала.
Напиши по детально откуда такая цена, о "завышенных" ценах пишут многие, но только на общих высказываниях это все и заканчивалось!
Что - то я не совсем понял... вы потратили годы своей жизни на изучение рынка и возможности создания фонаря за 50$, но потом в силу каких - то причин отказались делать фонари по 50$?... Владимир о чем вы? Если вы изучали этот рынок, одно из первых что вы должны были сделать - определить емкость рынка сбыта, под нее строить производственный цикл.Владимир4 пишет: мир не кончается там где начинается "берилед"....
и драйвер от сложности будет стоить от 30 до 50 грн... при закупке от 500 шт
и акумы при партии в 1000шт стоят не 100грн/шт а в два раза дешевле....
и тот же ХМЛ-2 при таких количествах будет стоить меньше 20 грн....
.......
просто я готовил полный бизнес-проект по изготовлению фонарей в Украине - я знаю примерно 1/4 рынка производителей комплектующих для производства фонарей - всех их обзвонил ... получил нужную инфу...
"мыла" одного более 200 собщений...
я три месяца убил на данный проект....
ну а то что отказались от производства - это право того кто хотел инвестировать деньги в данную продукцию
1 драйвер = 50 грнВладимир4 пишет: ....и драйвер от сложности будет стоить от 30 до 50 грн... при закупке от 500 шт
4-е аккума = 50*4=200 грнВладимир4 пишет: ...и акумы при партии в 1000шт стоят не 100грн/шт а в два раза дешевле....
Владимир4 пишет: ...и тот же ХМЛ-2 при таких количествах будет стоить меньше 20 грн....
Владимир4 пишет: [
...евойная конструкция - на троечку..... и себестоимость - 400-500грн - ты хорошо знаешь....
Владимир4 пишет: .......
просто я готовил полный бизнес-проект по изготовлению фонарей в Украине - я знаю примерно 1/4 рынка производителей комплектующих для производства фонарей - всех их обзвонил ... получил нужную инфу...
"мыла" одного более 200 собщений...
я три месяца убил на данный проект....
Если речь идет о "литийион", то для 18650 просадка напряжения при токе 1А не должна превышать 0,25в.bill terner пишет: Подскажите как определить какой АКБ накрылся, если все они показывают примерно одинаковый вольтаж?
даже если накинуть отдельную плату управления - (хотя все это закладывалось в драйвере)- это пусть еще 50 грнЕвгений пишет: "Бесплатный" завод Дениса сделает вам вагон корпусов за 220 грн...
Итого:
50+200+19,99+где плата управления???+220=489,99 грн.
.
Производитель гарантирует безотказную работу изделия в течение 1-го года со дня продажи при условии выполнения стандартных требований действующих на электронные устройства, так же и послегарантийное обслуживание.
hunterprolight.com/item/HunterProLight-4_Xpg_(1800Lm)2
Цена оптовая: договорная
Цена розница: 3770 грн / 460 у.е
podvoh.net/forum/fonari-svoimi-rukami/136827-skhema-dlya-proverki-li-ion-akkumulyatorov.htmlbill terner пишет: Подскажите как определить какой АКБ накрылся, если все они показывают примерно одинаковый вольтаж?
«Вольтаж» под НАГРУЗКОЙ или на ХХ?bill terner пишет: Подскажите как определить какой АКБ накрылся, если все они показывают примерно одинаковый вольтаж?
Владимир4 пишет: ..но когда называешь свои цены - они начинают беситься и переходят на мат..
потому как озвученная мною цена резко "стряхивает лапшу с ушей" покупателей
тоесть "местныя спецы" щас работают по донецки - ""без лоха....""
........ а там - ваше рыночное право - голосовать сопственным бублосом - кто лучше и предпочтительней....
Буду очень рад такой помощиДенис(Запорожье) пишет: 3,9 вольта не есть правильно. их тоже в мусорку.
из оставшихся надотделпть отбор. по хорошему нужно хитрое устройство, могу сбросить схемку и прошивку контроллера.устройство разряжат аккум до нижнего предела, переодически заиеряявнутренне сопротивленте, потом делает цил зарядки, пото ещ раз разрчжает, при жтом контродируя приблизительно температуру корпуса акб и т.д. конечные дпнные аыводятся пользователю на цветной lcd от дешвого мобильника в цифро-буквенной форме или в виде графика.
Ваше мнение, мне сделают такие детали по цене в 70грн. за килограмм по весу готовой продукцииДенис(Запорожье) пишет: я констатировал факт, как и тот что в стоимость изделия плюсуется стоимость сплава д16т по цене 70 грн. за килограмм по весу готовой продукции. но присутствует минимальная партия.
Алексей пишет:
Ваше мнение, мне сделают такие детали по цене в 70грн. за килограмм по весу готовой продукцииДенис(Запорожье) пишет: я констатировал факт, как и тот что в стоимость изделия плюсуется стоимость сплава д16т по цене 70 грн. за килограмм по весу готовой продукции. но присутствует минимальная партия.
Немного фото:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Денис!!!Денис(Запорожье) пишет: Читай ост внимательней!
в общей цене за готовое изделие присутствует цена материала, из расчета 70 грн. за килограмм готовой продукции.
а что там вам сделают или нет, я не знаю. могу дать контакты комерческого отдела этого завода, общайтесь, выясняйте, что и за сколько вам сделают
не исключено что можно выйти на подобный уровень ценАлексей пишет: Ваше мнение, мне сделают такие детали по цене в 70грн. за килограмм по весу готовой продукции
]