- Спасибо получено: 13897
Tramp пишет: А Вы не думали,что люди просто испугались?Посмотрим на себя со стороны.Охотимся,разнырялись.Вдох и-пошел или по кромке камыша или на дно... В принципе не имеет значения.Вынырнул-пару вдохов(выдохов)-и дальше...Мы охотимся,ищем рыбу.Теперь,что видит в катере рыбак?Нечто вынырнуло,потом через несколько времени оно нырнуло,и показалось в другом месте(как для нормального человека)ооооочень далеко!Мож боевые пловцы?Или водоплавающая белочка?Так-то...
Со мной была история попроще.Решил обнырять один три водоёмчика в одном месте.Лето,днём.В первый залез-электролов никому не оставил шансов Второй-мутняк,лезть не стал.Зато третий...Красотища!Прозрак метров пять,стаи окуня,перепады о пол метра до трёх!Аквариум!Красотища неописуемая!Перед этим был карьер,в общем я-замёрз.Когда выходил-увидел аборигена,который метался по берегу и думал(слава Богу что на берегу не было орудий убийства)грохнуть эту хрень,что там плавает.Как потом он объяснил-никогда не думал,что существуют подводные охотники-и потом контрольный в мозг:"Сколько можно дышать трубкой"?Абориген объяснил,что если бы у него был топор,то он наверняка торчал бы у меня из спины.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
По этому инфы не имею, суть что надувасов много, они не особо быстроходны, но дают постоянный звуковой фон,за которым можно проипать настоящую торпеду,что я и сделал.verba пишет:
Бросьтеменявводу пишет:
Если можно выложы каких размеров надувас и скоко сил мотор не подлежат регистрации,я тоже об етом слыхал.
Tramp пишет: Есть вариант:Делаем вид,что мы его не замечаем"???Может они просто сорвались потому что пора?Извени у нас катера не ездяют.Это было моё ИМХО.
Лясковский Александр пишет:
Шутка слабенькая какая-то вышла .verba пишет: Ты наверное думаеш что я все это переписывал))) друг на дворе 21 й век компьютер творит чудеса)))
Все что я думаю, я в своем посте выложил - ты чтоб не напрягаться с уменьшением , выложил объемную цитату целяком, приписав к ней сообщение в одну строку. Тем самым занял туеву хучу места на странице.
Да 21-й век, но все же в некоторых случаях компьютер бессилен и чуда не сотворит .
ВиталикМ пишет:
R6Ibosek пишет:
По поводу крепления для тех, кто не любит(не хочет) вклеивать или сверлить лопасть на изгибе.
Себе я сделал так:
Не! Сверлюнькать конешна пришлось, но в таком месте дырдочка получается, шо она ни на шо плохо не влияет...
Из доделок - обрезал по ширине комлевую часть немного, чтобы заходила в паз калоши глубже.
Саня, привет. А какие твои впечатления от пластин ДМ, в чем до этого охотился???R6Ibosek пишет: Себе я сделал так: ...Из доделок - обрезал по ширине комлевую часть немного, чтобы заходила в паз калоши глубже.
Всем - привет!ВиталикМ пишет: Кстати, в ДМ сделано всё так,что отверстия не приходятся на изгиб,они как раз выходят на ровной части корня пластины.
А скажи, какой у тебя вес, под выбор 1,3?
R6Ibosek пишет:
По-балакав со Светланой Майоровой, решился на 1.3. не обещал
....
lamantin70 пишет: И вообще сказал Виталя - Тополь - значит Тополь
Мазепа пишет: Виталя очень заинтриговал по поводу ошибки которая стала причиной не взятия рыбы, чтож это за ошибка такая, сегодня как раз собираюсь за сазанчиком, может и мне пригодиться поправочка?? Света думаю не обидется если её ошибочка послужит еще кому-то уроком...
cracked пишет: Виталик, интересует такой вопрос - как отгружаться для ночной на 10-13 метров? Я как бы не отгружался, все равно на глубине меня давит ко дну, приходится изредка отталкиваться от дна. Есть мнение, что все эти касания руками дна пугают рыбу. Что скажешь?
Это то что нужно.ВиталикМ пишет: Первый раз, когда я нашел эту "точку" по сазану, иногда сюда приходящего - я взял первых 2шт, и сомика - в лёжке! Хрустя ракушкой. Они вышли сами, ночью. И даже жабка сама вылезла на свет, ко мне. Также - всегда слушайте воду. Не знаю как это передать...но я так и нашел это место, как и многие другие ранее - по звуку...такие "бумм" приглушенные, моционящего сазана. Если показалось - всё, "на четыре кости", и ждём )))
Light пишет:
Это то что нужно.ВиталикМ пишет: Первый раз, когда я нашел эту "точку" по сазану, иногда сюда приходящего - я взял первых 2шт, и сомика - в лёжке! Хрустя ракушкой. Они вышли сами, ночью. И даже жабка сама вылезла на свет, ко мне. Также - всегда слушайте воду. Не знаю как это передать...но я так и нашел это место, как и многие другие ранее - по звуку...такие "бумм" приглушенные, моционящего сазана. Если показалось - всё, "на четыре кости", и ждём )))
Давно меня интересовала тема ночной лежки. Даже тему помню создавал. Впервые четко могу услышать отзыв, что это реально работает. Спасибо Виталя.
В этом году недожидаясь подтверждений моих догадок от других, начал практиковать лежки в ночное время, правда пока безрезультатно. Видимо таки ньюансы, описаные выше, имеют ключевое значение. Но после прочтения стал виден свет в конце тонеля. Нужно просто додавить, и технология даст свои плоды.