- Спасибо получено: 13897
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Думаю стоит начать просто по порядку. Начнем допустим с утра перед выходом на охоту, что лучше есть перед нырянием, за сколько времени до первого нырка завтракать и т.д. Потом момент хранения снаряжения, какие хитрости при хранении и перевозке, чтоб было компактно и удобно перевозить и потом удобно распаковывать на месте и переодеваться, полный перечень предметов, который с собой юрать. В итоге может получиться энциклопедия, сборник лучших отобранных советов по всем аспектам охоты, а не только касательно оборудования которое непосредственно участвует в охоте.ВиталикМ пишет: В общем - пишите, кто что думает, как бы это хотел видеть, что в первую очередь, вторую, как. В общем - все мысли на эту тему.
К дневной охоте надо готовиться с вечера дня накануне! А профилактику ушей за 3дня до охоты! Думаю начать необходимо с памятки жизненно важных и необходимых элементов снаряжения для подводной охоты ! Особо акцентировать внимание на обязательное использование катушки для линя и наличия и дублирования ножа и фонаря, а так же безопасного и доступного их расположения! На самом деле задачу Виталька поставил себе не простую! Если глубоко вникать в тему и ее ньюансы получится многочасовой сериал из множества роликов! Главное не торопиться и составить изначальный план - оглавление по темам и поэтапно раскрывать! Иначе будет сумбур! Это должны быть действительно видео-уроки!leninV пишет:
Думаю стоит начать просто по порядку. Начнем допустим с утра перед выходом на охоту, что лучше есть перед нырянием, за сколько времени до первого нырка завтракать и т.д. Потом момент хранения снаряжения, какие хитрости при хранении и перевозке, чтоб было компактно и удобно перевозить и потом удобно распаковывать на месте и переодеваться, полный перечень предметов, который с собой юрать. В итоге может получиться энциклопедия, сборник лучших отобранных советов по всем аспектам охоты, а не только касательно оборудования которое непосредственно участвует в охоте.ВиталикМ пишет: В общем - пишите, кто что думает, как бы это хотел видеть, что в первую очередь, вторую, как. В общем - все мысли на эту тему.
Судить и "мыть кости" будем обязательно и не сомневайся!ВиталикМ пишет: Снимаю с фотоаппарата, видео среднее, но удобоваримое будет, что-то будут дополнять фотографиями и текстом на них... Так что - сразу не судите строго...но судите )))
Давайте совместно составим список сюжетов (сценарий) которые необходимо снять, чтоб облегчить Виталику работу.Юрий пишет: Во-вторых, поскольку такого видео будет весьма приличное количество (а я сторонник того, что пять небольших, на узко-конкретную тему роликов лучше, чем один пространный, где все типа "в куче"), считаю, что без каталогизации какой-то вряд ли удастся обойтись. И чем больше уделить этому вопросу внимания сразу же, еще до того, как начнутся съемки, тем проще будет потом отыскать материал на нужную тему..
leninV пишет: Давайте совместно составим список сюжетов (сценарий) которые необходимо снять, чтоб облегчить Виталику работу.
ВиталикМ пишет: Мужики - Подвохнетовцы.....
В общем - пишите, кто что думает, как бы это хотел видеть, что в первую очередь, вторую, как. В общем - все мысли на эту тему. Буду признателен всем. В ответ будет - моё бесплатное знание форумчанам Подвохнета, и вообще подвохам, на видео, которое может быть будет кому-то интересно.
Видео буду выкладывать в этой ветке, тут и буду принимать критику, обсуждения, вопросы. НИКАКОЙ КОММЕРЦИИ! Спасибо всем.
sania-vb пишет: .. Из того что поразило меня в первом фильме, это крепление жилетки за пряжку спереди. Я сначала думал что это за веревка между ног, а потом как гром прозвучал коментарий. Это ж так логично и просто, жилетка не сьезжает сама да еще и поясу не дает подниматься.
sania-vb пишет: Хоть тема и называется БЕСПЛАТНЫЕ ЗНАНИЯ О ПО, ВИДЕО, считаю это несправедливым что Виталик будет недосыпать и работать над видео бесплатно, для того чтобы чему то научить других. Предлагаю на его счет каждому заинтересованному в просмотре фильмов, перекидывать небольшие суммы денег, для поддержки этой темы и ее развития.