Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 8 мес. назад #70248 от Олександр
Олександр ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Я уже почти три года охочус, нырял восновном в озерах и на реках. Нырял восновном ночью, так как я жил в Ирланди, а там вобше заприщена подводная охота, имею опит ныряния на море и но просто дайвинг погружался до 30 метров с балоном, сдавал курси PADI ролучил лицензию.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70249 от Олександр
Я уже наклеел наклейки на клаву.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #70254 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

shyrik пишет: Я уже почти три года охочус, нырял восновном в озерах и на реках. Нырял восновном ночью, так как я жил в Ирланди, а там вобше заприщена подводная охота, имею опит ныряния на море и но просто дайвинг погружался до 30 метров с балоном, сдавал курси PADI ролучил лицензию.

podvoh.net/all-blogs/podvodnaya-ohota---filosofiya-jizni-.html/blogger/DracoZur/ podvoh.net/all-blogs/podvodnaya-ohota-dlya-nachinayuschih.html/blogger/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80/ Это для начала! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Захар.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70280 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
На ХГ хакеры работают:(
поломали.............немогу войти:(
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #70288 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Я только что проверил - нормально входит и выходит , замечательно выходит!:S

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Захар.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70382 от Олександр
Спасиба!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #70389 от Олександр
Спасиба мне очень понравилась информация, очень полезная информация.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Олександр.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70424 от Тимофей инструктор №034
Тимофей инструктор №034 ответил в теме Re: ПОДВОХ.NET ищет победителя годовой фотобитвы Стаса Глушко
Давай спросим у любого охотника со стажем: "много надо мастерства чтобы застрелить спящего сома зимой, когда у него чувства и реакции притуплены?" Было бы это летнее фото, честь и хвала. Но оно не летнее.
Спасибо сказали: Omax, alpebar
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 8 мес. назад #70426 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

FAA пишет: Видишь-ли, моя жена из Горловки, и бываю я там регулярно с 1996 года... Наверное круг общения у меня не тот... Но тем, кого мои слова задевают, очень советую поискать статистику тяжких и особо-тяжких преступлений по областям - выводы делайте сами...

Служил при советском союзе в Москве. Была такая "Бригада охраны министерства обороны" так вот в нее набирали служить из определенных регионов СССР и регионов этих было посчитать на пальцах одной руки.
Статистика по регионам все таки существует и по сей день, только не все о ней знают ;)
Так что Андрей прав.

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #70430 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Вот тебе друже ещё, дерзай! Тут на долго хватит!

lib.rus.ec/b/289510/download :beer:

Здесь выбери книгу С РУЖЬЕМ НА ГЛУБИНУ именно так как я написал, ружьем а не ружьём

www.e-reading.org.ua/donate.php :beer:
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70482 от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: ПОДВОХ.NET ищет победителя годовой фотобитвы Стаса Глушко

Тимофей инструктор №034 пишет: Давай спросим у любого охотника со стажем: "много надо мастерства чтобы застрелить спящего сома зимой, когда у него чувства и реакции притуплены?" Было бы это летнее фото, честь и хвала. Но оно не летнее.

Это так, но ты попробуй его найти для начала.
Вот именно за зимнее фото честь и хвала, так как не все смогу зимой пойти на охоту и темболее там где есть лед.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70488 от WNYROW
WNYROW ответил в теме Re: ПОДВОХ.NET ищет победителя годовой фотобитвы Стаса Глушко
Скажу больше!
Я знаю этот водоем на котором был взят трофей.
Так вот, человек нырял в порубь, при том как видно на других фото этого дня, таких прорубей было вырублено не мало, а значит рыбу искали и старались. Теперь добавим к этому погружение под лед - по моему это уже если не безумство, то храбрость точто. И последнее, глубина там от 10 м до 18 м, идет русло старой реки, а значит есть постоянное течение.
Теперь возмите сложите все эти факторы вмести - и вы получаете то что даже ракушка взятая в таких условиях для многих из нас трофеем покажится.
Спасибо сказали: Захар, Рамзес
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70634 от Тимофей инструктор №034
Тимофей инструктор №034 ответил в теме Re: ПОДВОХ.NET ищет победителя годовой фотобитвы Стаса Глушко
Так сколько он нырял, 18? Так он мастер по рыбе или по лункам. Может его спорт бильярд. А теперь "мастера" вопрос: "чтобы охотится на 18 м на какой глубине должна быть нейтральная плавучесть для добычи зимнего сома?" Единственная охота зимой, которую можно назвать спортивной - охота на толстолоба, по любой другой рыбе в наших водоемах - не позорьтесь - БРАКОНЬЕРСТВО. Весь героизм и мастерство состоит в одевании толстого гидрокостюма.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70636 от Серый
Серый ответил в теме Re: ПОДВОХ.NET ищет победителя годовой фотобитвы Стаса Глушко
Что нырять в прорубь на задержке,нужно быть немного больноватым уникалом!!!!:ohmy: Здаётся мне акваланг остался за кадром.
Моё ИМХО.:popcorn:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70659 от Serg_Kharkiv
Serg_Kharkiv ответил в теме Re: ПОДВОХ.NET ищет победителя годовой фотобитвы Стаса Глушко
Ребята, вы свою жабу втихаря давите, не позорьтесь на форумах. Вы видите на фото перелов? Сом пойман в запрет? На фото видны браконьерские орудия лова? Или на фото GPS-координаты зимовальной ямы? Расслабьтесь. Ну или не напрягайтесь - нервные клетки не восстанавливаются.

"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Спасибо сказали: AndreySumy, Захар, ДимонБ, Валентин
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70674 от Захар
Захар ответил в теме Re: ПОДВОХ.NET ищет победителя годовой фотобитвы Стаса Глушко

Серый пишет: Что нырять в прорубь на задержке,нужно быть немного больноватым уникалом!!!!:ohmy: Здаётся мне акваланг остался за кадром.
Моё ИМХО.:popcorn:

Надеюсь это последняя зимняя пурга!B)

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70675 от Захар
Захар ответил в теме Re: ПОДВОХ.NET ищет победителя годовой фотобитвы Стаса Глушко

Тимофей инструктор №034 пишет: Так сколько он нырял, 18? Так он мастер по рыбе или по лункам. Может его спорт бильярд. А теперь "мастера" вопрос: "чтобы охотится на 18 м на какой глубине должна быть нейтральная плавучесть для добычи зимнего сома?" Единственная охота зимой, которую можно назвать спортивной - охота на толстолоба, по любой другой рыбе в наших водоемах - не позорьтесь - БРАКОНЬЕРСТВО. Весь героизм и мастерство состоит в одевании толстого гидрокостюма.

Вложение .jpg не найдено

Бог есть - это очевидно!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Z-Max, Serg_Kharkiv
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70680 от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: ПОДВОХ.NET ищет победителя годовой фотобитвы С
Уважаемый Тимофей не мешало бы прочитать название данной темы, там вроде нет слов "А давайте пообсуждаем как был взят трофей, в магазине, с балонами и тд"
Если есть сомнения в честности добычи как по мне не мешало б сначало пообщатся с автором, а не поливать грязью и говорить мол браконьер, как то не спортивно. Я понимаю что жаба национальное животное Украины, но чтоб так открыто да еще и инструктор... как то не солидно.
Без обид ИМХО
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #70682 от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Сегодня для себя открыл сезон :) УРААА !!!!
Нырял в окрестностях Киева, глубины 5 - 10м , прозрак 3 - 4 метра, рыбы кроме парочки бычков не встречал, Зато какой кайф после нескольких месяцев бассейна наконец увидеть хоть какой то подводный пейзаж.
В гидрике 7мм вполне можно плавать порядка 3 часов, так что советую до запрета, ВСЕ НА ВОДУ.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от antonkopa.
Спасибо сказали: vlad1966
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70690 от ЯрикM
ЯрикM ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Красава! Нужно было в отчёты залить инфу!:beer:
Скоро поедем!! Покажу тебе места позлачнее..Бычки будут клевать от 5 до 80 кг!!)))

Мой канал на YouTube: www.youtube.com/user/yarikone
Спасибо сказали: antonkopa
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70691 от PIRAT
PIRAT ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ха! А меня возьмете?
Завтра поеду в раене киева посмотрю!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70697 от vlad1966
vlad1966 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
За отдельную плату))))
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70698 от vlad1966
Народ скажите бедному фонаре-строителю, Сколько может стоить фонарь с характеристиками 35 ватт галоген, 12 вольт, и пол года зарядки??))) Короче эту хрень не нужно заряжать пол года))):)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70704 от verba
verba ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
у меня фонарь 35 ват 12 вольт, мастеровой,3 часа непрерывного горения,брал за 1300 грн скоко сстоит сейчас незнаю,но могу узнать.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70766 от prototyp20
prototyp20 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Всем привет !!!Принимайте в ряды ПО.Собственно к начинающим себя трудно приписать,так как ещё не охотился,но этой весной планирую первую охоту:cheer: .
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 8 мес. назад #70771 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

prototyp20 пишет: Всем привет !!!Принимайте в ряды ПО.Собственно к начинающим себя трудно приписать,так как ещё не охотился,но этой весной планирую первую охоту:cheer: .

Всегда рады
Сразу ответ почти на все твои вопросы . Не поленись почитай все темы . А еще лучше найди в своем регионе охотника который ныряет давно и напросись в ученики :beer:

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #70772 от ТИКо

vlad1966 пишет: За отдельную плату))))

И сколько стоит просмотр папы в среде обитания..................... как в отчётах:)????
Помимо выпить-закусить-расходы на дорогу:)
Р.С.Много ненадо:) Раз в месяц на грядку зайти:)
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от ТИКо.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #70775 от ТИКо

verba пишет: у меня фонарь 35 ват 12 вольт, мастеровой,3 часа непрерывного горения,брал за 1300 грн скоко сстоит сейчас незнаю,но могу узнать.

Такой как у тебя фонарь........держал в руках, не взял себе, бо испугали габариты......как он (фонарь).......как с ним под водой???????
Рука неотсыхает??? На течении ???
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от ТИКо.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70816 от vlad1966
договоримся)))
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #70818 от Петр
Петр ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

ТИКо™ пишет:

vlad1966 пишет: За отдельную плату))))

И сколько стоит просмотр папы в среде обитания..................... как в отчётах:)????
Помимо выпить-закусить-расходы на дорогу:)
Р.С.Много ненадо:) Раз в месяц на грядку зайти:)

а мне бы только в лодке посидеть, либо поприсутствовать :whistle: вторую половину расходов беру на себя ну и обет молчания:beer:

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.198 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23847 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24613 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26589 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22682 Просмотров