Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 8 мес. назад #72857 от at1antis
at1antis ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Вся рыба на зимовальных ямах. Вчера эхолотом просматривал просто огроооомныеееее стаи рыб на глубине 8-9м! И видимость была 2.5 метра. Так хотелось занырнуть ))
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #72866 от Саня77
Саня77 ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Kostik пишет:

antonkopa пишет: Сегодня с Андрюхой полтора часика поплавали в черте Киева. Прозрак метра два, водичка по компу -1 прохладненько :) Из рыб впервые встретил налима чуть больше лодони был пойман рукой и после знакомства отпущен. А вот этот подлящик всетаки оказался на кукане :) всеже первый рыб в сезоне. Жаль судака не нашол :(

водичка -1? Она помоему при 0 замерзает. Врёт твой комп! Хороший подлещик к пиву:beer:

Я тебе сейчас может открою глаза,если скажу по секрету что водичка бывакт и -2 градуса по Цельсию. А сейчас таки да,-1.
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #72958 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Мужики, кто живёт в Черкассах - нужна определённая помощь. А именно - перевезти из Черкасс в Киев несколько габаритных вещей (телевизор, холодильник и пару-тройку единиц мелкого хлама). Возможно кто то катается на габаритных машинах на Киев, или работает в этой сфере, или имеет знакомых. Буду очень признателен. Бензин - это не обсуждается. Если это для кого то заработок - условия в личку. Спасибо.

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #72961 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

at1antis пишет: Вся рыба на зимовальных ямах. Вчера эхолотом просматривал просто огроооомныеееее стаи рыб на глубине 8-9м! И видимость была 2.5 метра. Так хотелось занырнуть ))

Невсегда верьте эхолоту.
Тоже вчера нырял, рыба по эхо есть и на 10 и на 20 и на меляке, НО...........был замечен только один свал на 10 и то небольшой, а так даже мелочи небыло (окушков, плотвички). А на берегу спинигистов.............лодку негде скинуть было, пришлось просить человека подвинуться. И тоже у всех молчок.
А картина воще прикольная......спинингисты весь берег заняли, пингвины по заливам на льду сидят, лодочники дорожат..............И Мы ныряем:)
Р.С. Раки были:)
Но мелкие:)
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от ТИКо.
Спасибо сказали: Захар, 126vova, Сергей Шишкин
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #72963 от 126vova
126vova ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Вчера плавали - так в ямах вода холоднее ужжо и пусто - всё греется из увиденного под берегом..

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #72965 от 126vova
Ребята у меня вопрос к тем,кто что-нибудь заказывал по сайту Декстрим ком.Оплатив заказ через приват 24(интернет виза) выдало ордер ,в лычку отправили сенкью и тд.Гроши с счёта пошли,но есть какие-то ссылки а там типа фото карточки и тд и тп.Что это?Или не париться и ждать.Как происходит процедура.
Заранее благодарен за ответ.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #72974 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

126vova пишет: но есть какие-то ссылки а там типа фото карточки и тд и тп.Что это?Или не париться и ждать.Как происходит процедура.

Ну если не хочешь получить заказ то не парься :)

Это проверка что карточка твоя а не спертая. Если бы платил через палку, не было бы проверок (у палки своя проверка).
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #72976 от Z-Max

Kostik пишет: в новостях по русскому радио сказали! Типо ваш главнюк так решил! :unsure:

А так то ж по русскому радиву. Елси слушал польскую свободу :) там бы сказали что русский запретили :laugh:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #72981 от Анатолий (Lyan331)
Анатолий (Lyan331) ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Z-Max пишет:

Kostik пишет: в новостях по русскому радио сказали! Типо ваш главнюк так решил! :unsure:

А так то ж по русскому радиву. Елси слушал польскую свободу :) там бы сказали что русский запретили :laugh:

Я так понял что ктото перепутал радио, ето наверное было (армянское)радио! :-)
Спасибо сказали: Z-Max
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #72983 от 126vova

Z-Max пишет:

126vova пишет: но есть какие-то ссылки а там типа фото карточки и тд и тп.Что это?Или не париться и ждать.Как происходит процедура.

Это проверка что карточка твоя а не спертая. Если бы платил через палку, не было бы проверок (у палки своя проверка).

О блин,а можно по-подробней...как это фото виртуальной карточки сделать и отправить им.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #72986 от Z-Max

126vova пишет:

Z-Max пишет:

О блин,а можно по-подробней...как это фото виртуальной карточки сделать и отправить им.

Эээээ а как с виртом я не знаю. Ну так и пиши, карточка мол виртуальная. А остальное то у тебя есть (паспорт или что они там просят). Хорошо, если загран, чтобы по аглицки.

А вообще, ребята пользуйтесь палкой. В случае чего, там хоть диспут можно открыть, и соотв. нагнут поставщика. И опять же поставщик не видит ничего кроме имейла твоего. А в случае с карточкой дидок легко может быть (не с ДХ конечно, те надо отдать должное, не высылают засранцы но возвращают по требованию в случае чего, даже после истечения срока диспута - 90 дней).
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Z-Max.
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 8 мес. назад #72990 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
:ohmy: австрийский скайдайвер 16марта совершил прыжок с 22километровой высоты и в падение развил скорость 586км/ч
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #72991 от Анатолий (Lyan331)

Kostik пишет: :ohmy: австрийский скайдайвер 16марта совершил прыжок с 22километровой высоты и в падение развил скорость 586км/ч

Клево!
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 8 мес. назад #72992 от Kostik

Анатолий (Lyan331) пишет:

Z-Max пишет:

Я так понял что ктото перепутал радио, ето наверное было (армянское)радио! :-)

на ukr.net почитай в разделе политика.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #73000 от проф
проф ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: :ohmy: австрийский скайдайвер 16марта совершил прыжок с 22километровой высоты и в падение развил скорость 586км/ч

А ссылочка где:beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #73001 от Сергей Шишкин
Сергей Шишкин ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

И не стерся об воздух:)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #73003 от Z-Max

Сергей Викторович пишет:

И не стерся об воздух:)

Дык в скафандре.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #73004 от Z-Max

Kostik пишет: на ukr.net почитай в разделе политика.

Зачем мне читать. Даже если наш проФФэссор такое сказал. После октября опять все забудем. А до этого точно 300 голосов не насобирает. Потому как законом не отделаются. Тут малеха конституцию перекраивать надо.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 8 мес. назад #73020 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Z-Max пишет:

Зачем мне читать. Даже если наш проФФэссор такое сказал. После октября опять все забудем. А до этого точно 300 голосов не насобирает. Потому как законом не отделаются. Тут малеха конституцию перекраивать надо.

Привет, Макс! Надо - перекроят. Думаю, им это не проблема.:S

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #73032 от Z-Max

Рыбоохотник пишет: Привет, Макс! Надо - перекроят. Думаю, им это не проблема.:S

Да нет именно сейчас проблема. А после выборов, может и не проблема, он тогда уже нафиг не надо.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #73041 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Кто знает, что за ставки в с.Визирка, Одесской обл. под г.Южный? Где в районе г.Южный можно понырять на пресняке???

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #73051 от Анатолий (Lyan331)

Z-Max пишет:

Вот Вот! Политика!!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #73064 от Петр
Петр ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
сегодня с утра на верблюде образовались большие промоины, + ветер подымает волну, то думаю лед скоро сойдет на большинстве участках залива, и не только верблюда.

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #73106 от Ogre
Ogre ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ребята! У кого стоит на ружье фотовидеокамеры, выложите пару фоток, дабы посмотреть на крепежи и удобства использования под водой! Тему новую создавать не хочу а посмотреть очень хочеться, можно прямо в общалке выложить фото!

Много пить вредно,а мало-скучно!
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Ogre.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #73138 от Никита
Никита ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

boris_ndar пишет: Был у меня забавный случай -приехав на нашу реку Айдар, оделся в потемках, зашел в воду и сел -глубина -только голова торчит из воды.Одел ласты и растопырив ноги ,что бы устойчивей сидеть на течени, долго мыл маску и одевал ее-короче сидя возился в воде минут 10.Включаю фонарь и опустив голову в воду вдруг вижу между ластами стоит здоровый судачина-как он туда попал-загадка-я ведь шумел и двигался.Я зарядил ружье и боясь попасть себе в стопу пульнул в него.Вот так не плавая и не ныряя был с рыбкой.

А судак, он дурак всё таки:laugh: :laugh: :laugh:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #73144 от FAA
FAA ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Гад твой судак! Наверное хотел тебя сделать инвалидом! А костюм с гульфиком? - осторожнее нужно с зубастыми...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #73149 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Первая мысль и была-может укусить собирается!
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 8 мес. назад #73156 от Kostik
по телеку ща показывали про домашнего бобра. Кому интересно на ютубе в поиске напишите Бобёр Семён
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #73158 от Никита
Никита ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

vlad1966 пишет: Опять любимоя грядка!

Сообразили с напарником на двоих)))
ухватили так сказать по рыбке)):popcorn:

Шикарные сомики :ohmy: А просветите на сколько кг?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #73164 от Samborik
Samborik ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год

Александр Язенок пишет:
Охота на выходных Киев,судак уже подходит ближе к берегу взят на 6-9 м.На берегу встретил много подвохов все отдыхали и жарили ШАШЛЫКИ,охотился с Димой.

И я там был :)) пивко не спеша пил :))) ребята зачетные судаки :)
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.236 секунд

Случайные объявления

5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32929 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26593 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23033 Просмотров