Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
20ти ватной лампочки с аквалангом хватает, на задержке если глубина за 12ть метров маловато,чем ето обьяснить не знаю,чем ярче свет тем меньше адреналина,лучше видно меньше измены, наверное так,35 сомое то,50 садит акумы,а разница по свету не очень.
radrigas ответил в теме Re: ПОДВОХ.NET ищет победителя годовой фотобитвы Стаса Глушко
Никита пишет:
Kostik пишет: чему же там обучают? даж интересно стало! Наверное как правильно под водой пукнуть что бы гидрик не порвало и рыбу нераспугать
Прикол может и тупой, но истина где-то рядом.
Я попробовал первый раз ПО с самодельной пикой лет в 15. И без всяких инструкторов пытался толстолобиков гарпунить, но вот силёнок не хватало для резкости под водой. А потом сдал метал и купил первое ружьё Р1. И охотился потихоньку на карасей и окуней. И ничё. А про гидрокостюм только мечтал.
Блин детский сад!!! Я уверен что вы и половины не знаете, того чего нужно знать подводному пловцу. Нырять с пикой по камышам особого ума и знаний не нужно. А вообще тема не про это.
mask ответил в теме Re: ПОДВОХ.NET ищет победителя годовой фотобитвы Стаса Глушко
radrigas пишет:
Никита пишет:
Kostik пишет: чему же там обучают? даж интересно стало! Наверное как правильно под водой пукнуть что бы гидрик не порвало и рыбу нераспугать
Я попробовал первый раз ПО с самодельной пикой лет в 15. И без всяких инструкторов пытался толстолобиков гарпунить, но вот силёнок не хватало для резкости под водой. А потом сдал метал и купил первое ружьё Р1. И охотился потихоньку на карасей и окуней. И ничё. А про гидрокостюм только мечтал.
Блин детский сад!!! Я уверен что вы и половины не знаете, того чего нужно знать подводному пловцу. Нырять с пикой по камышам особого ума и знаний не нужно. А вообще тема не про это.
Простите, а кто решает ЧТО и в каком объёме обязан знать подводный пловец? И что Вы подразумеваете под словами подводный пловец? И попутно вопрос к Тимофею: Если зимой сом спит в ямке, то что он же делает летом днём под крышей? Спасибо.
vadim пишет: Зема, с 1-го апреля по 9 июня по-моему
Зашибись! До апреля гуляем!))))))
Макс, привет! Гуляем - это точно сказано: у нас в Черкассах по ходу лёд ещё до апреля будет стоять на Днепре. Вчера был на льду - толщина: 60-70 см... Так что мы гуляем и пролетаем с ПО до запрета...
Никита ответил в теме Re: ПОДВОХ.NET ищет победителя годовой фотобитвы Стаса Глушко
radrigas пишет:
Никита пишет:
Инструктор ПО не признаю А вот инструктор ДАЙВИНГА и ФРИДАЙВИНГА респект Уж извините.
Когда вы удочку забрасывали первый раз, тоже учились у инструктора
Рыбоохотник пишет: Макс, привет! Гуляем - это точно сказано: у нас в Черкассах по ходу лёд ещё до апреля будет стоять на Днепре. Вчера был на льду - толщина: 60-70 см... Так что мы гуляем и пролетаем с ПО до запрета...
Привет! Хреновенько вам, мы потихоньку жабры мочим. Рыбки конечно нет, но после зимней спячки даже мокрая вода за счастье!
по поводу обучения,встречал подвохов которые ныряют не один год,а 10ку голую сам себя снять не может.нужна група поддержки,так что можно что то и новое узнать.
radrigas ответил в теме Re: ПОДВОХ.NET ищет победителя годовой фотобитвы Стаса Глушко
mask пишет: Простите, а кто решает ЧТО и в каком объёме обязан знать подводный пловец? И что Вы подразумеваете под словами подводный пловец?
Я специально написал подводный пловец, а не подвох. К подводным пловцам можно отнести подвохов, фридайверов, снорклингистов и т. д. Пока еще (слава богу) не видел чтоб в правилах любительского и спортивного рыбальства было написано "должен" или "обязан" поэтому каждый решает для себя сам, что ему нужно знать. Я курсы не проходил, но много общаюсь с опытными ребятами и инструкторами и много нового для себя узнаю.
интересно чего же? Теорию и практику погружения, всплытия я надеюсь да даже уверен ты знаешь на 5+ технология поиска рыб зависит от места заныра но общие аспекты ты точно знаешь, правила и техника безопасности тебе точно знакомы! Остаёться только новинки снаряжения-вооружения и новые места всё!
Kostik пишет: интересно чего же? Теорию и практику погружения, всплытия я надеюсь да даже уверен ты знаешь на 5+ технология поиска рыб зависит от места заныра но общие аспекты ты точно знаешь, правила и техника безопасности тебе точно знакомы! Остаёться только новинки снаряжения-вооружения и новые места всё!
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
поищи в ebay.com там много разных и очен харошие цены, я севе там покупал два года назад називается ( nocturnal lights) он 35 ват на 800 люментсов сколко сечас стоит я незнаю, но сечас много лучших фанарей чем мойю
Всем доброе утро и отличнейшего весеннего дня! Не забываем голосовать за сайт и делиться с друзьями по духу своими радостями из подводного мира, да и не только подводного!.. Хорошего настроения вам и приятного общения!