-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
ОБЩАЛКА 2012
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 742
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #70820
от ТИКо
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от ТИКо.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 775
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70840
от Петр
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 20
-
-
12 года 8 мес. назад #70870
от Тимофей инструктор №034
Так от чего жаба? Из-за не спортивно убитой рыбы?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 439
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70881
от antonkopa
Я перефрозирую, а есть какая то методика определения добытой рыбы спортивно, Да и к чему тут вобще СПОРТ непойму, это ж было не соревнование, а просто любительская охота. Да и в спорте разве есть дисцыплины по добыче рыбы ?
Ну а по месту лова это уже к хозяину, и очеведцам
Спасибо сказали: Serg_Kharkiv, ДимонБ
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 654
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70886
от Serg_Kharkiv
Уважаемый Тимофей! Данная фотография - это фото победившего в фотобитве Стаса Глушко, за которого проголосовали наши форумчане. Он ПОБЕДИТЕЛЬ! если у вас есть сомнения по поводу добытого им трофея - создайте плз тему типа "браконьеры в наших рядях" или какую-либо подобную в соответствующем разделе, там мы с Вами и поспорим. В данной теме речь идёт совсем о другом - не берите грех на душу не напрягайте модераторов. На данный момент жабры у многих сухие, народ озлоблен напряжён, ведите себя в рамках правил нашего сайта.... Тем более в фото явных нарушений нет...
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Спасибо сказали: antonkopa
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1022
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70891
от Рамзес
Тимофей инструктор №034 пишет: Так от чего жаба? Из-за не спортивно убитой рыбы?
Тимофей, а расскажи как ты определил что рыба взята на зим яме??
Ты инструктор, расскажи как и где зимует сом, он что не может быть проходящим??
или если зима так только на зим ямах??
Очень интересно послушать инструктора.
Спасибо сказали: Serg_Kharkiv, Арт Ём
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 654
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #70897
от Serg_Kharkiv
Рами, слово "инструктор" в имени ни о чём не говорит. В армии, будучи контрактником (Российской, как ни странно это звучит) я был инструктором стрелковой подготовки в пехотном полку им. Александра Матросова. По ходу дополнительных умений в ПО мне это совсем не добавило. Думаю слово "инструктор" в нике говорит просто о каких-либо особенностях работы Тимофея
Ну там пожарная охрана, или может - охрана труда
)))
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Serg_Kharkiv.
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70898
от Рамзес
Serg_Kharkiv пишет: Думаю слово "инструктор" в нике говорит просто о каких-либо особенностях работы Тимофея
Думаю ты попал в точку).
Обидно одно, когда общаешся с людьми, и они гордо говорят что прошли курсы ПО и есть ксива, а на деле даже элементарных вещей не знают, и самое страшное когда люди по незнанию нарываются на мега инструкторов.
Проще познакомится с опытным охотником и он намного больше научит, расскажет, и причем бесплатно!!
Спасибо сказали: Захар, Serg_Kharkiv
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70901
от Рамзес
Тимофей инструктор №034 -- он сертифицированный инструктор по ПО, ну и член клуба- не буду рекламировать какого.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70902
от Рамзес
Серый пишет: Что нырять в прорубь на задержке,нужно быть немного больноватым уникалом!!!! Здаётся мне акваланг остался за кадром.
Моё ИМХО.
Почему больным?? Если все правильно налажено, то нет проблем, главное грамотная подготовка и страховка,
я нырял, и не считаю себя и тех кто нырял больным.
Тема заблокирована.
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70905
от Денис(Запорожье)
со вчера на сегодня напротив тур пляжа о.Хортица ребята поныряли,я на берегу у костра...наохотилт жмура с камнем на шее на глубине 10 метров со стороны бабурки... в итоге ребята плавали еще раз,убедиться,что не глюк...а сегодня домой в 4 были,ибо мчс и милиция в такое время спит еще...с 6 утра начали дергать телефонными звонками,уроды...причем по очереди,начальник мчс,начальник увд области, начальник райотдела хортицкого, еще кто-то..я уже незапоминал...неужели нельзя просто 1 раз спросить и поехать проверить.место еще ночью баклагой забуили... что за страна
093 829 10 95
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70910
от prototyp20
Евгений пишет: Всегда рады
Сразу ответ почти на все твои вопросы . Не поленись почитай все темы . А еще лучше найди в своем регионе охотника который ныряет давно и напросись в ученики
И не думал ленится.Теорию черпаю с конца 2010г,пока собирал потихоньку снарягу,ох и не дешёвое это увлечение!!!Как говорят накурился
(в смысле начитался)я всех тем,жду не дождусь практики,осталось самое молость взять ласты.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1019
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70912
от Сергей Шишкин
Тема заблокирована.
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70915
от Денис(Запорожье)
Сергей Викторович пишет: Сочувствую, на 10-ти метрах можно и уср-ся с перепугу. Расскажи как дело было, какая первая реакция и твои действия, хочу себя подготовить психологически на всякий слуяай.
я на берегу был, у костра,так сказать очаг поддерживал...
двое напарников в воде были,.по глазам увидел что не напуганы,но скажем так удивлены..после короткого инструктажа и обогрева гарячим и очень сладким чаем отправил их убедиться, в том,что увидели, и если что,забуить баклагой место, со второго захода нормально прошло все...
я тоже находил но не на такой глубине.,да и у меня предварительная подготвока была очень неплохая по этой теме.....
самое главное правило под вдой НИКАКОЙ ПАНИКИ, все плавно,спокойно и обдумано....если увидел,всплыви.,отдышись, проверь, перед тем как звонить по 101 номеру, что это был не глюк,
желательно постарася рассмотреть,во что одет, мужчина-женщина, дрейфует или "заякорен" как в нашем случае за шею был...это все будт спрашивать,перед тем как приехать...если нашел ночью,даже в черте городараньше утра никто не приедет...поэтому сообщил,пометил место, и предупредил что поехал домой...утром тебя сами найдут
093 829 10 95
Спасибо сказали: Сергей Шишкин
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70917
от Рамзес
Сергей Викторович пишет: Сочувствую, на 10-ти метрах можно и уср-ся с перепугу. Расскажи как дело было, какая первая реакция и твои действия, хочу себя подготовить психологически на всякий слуяай.
Викторович, к таким ситуациям не реально психологически подготовится, так как под водой все не неожиданно, просто постарайся не думать об этом и все, расслабся и получай удовольствие, надо боятся живых а не мертвых.
Тема заблокирована.
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70919
от Денис(Запорожье)
разве что в термосе бери с собой черный очень сладкий чай... первое средство в стрессовых ситуациях,..
093 829 10 95
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70923
от Kostik
главное что бы ещё нормальный видок был у жмурика. Полуразложившиеся да ещё и с живностью выглядывающую изо рта зрелище жесть! Если это переживёте то вам ничё и никто уже не страшен под водой! Ну кроме белой акулы и сома людоеда
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #70928
от Kostik
Рамзес пишет: Тимофей инструктор №034 -- он сертифицированный инструктор по ПО, ну и член клуба- не буду рекламировать какого.
ой ржу нимагу
скоро будет инструктор по хотьбе, инструктор по обучению езды на велосипеде. Куда мир катиться. Я в 10 лет уже нырял на 5 ти метровую глубину просто рыб посмотреть, ружжа тогда у меня небыло! Нырял безовсяких инструкторов, так же как и учился плавать, так же как и учился ездить на велике, на мотоцикле, на машине. Всякие инструктора это всё лажа к тому же в таком занятие как ПО. Ну ладно там дайвинг все тонкости изучить обращения с балоном ну и сопутствующим железом.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Kostik.
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70929
от Kostik
чему же там обучают? даж интересно стало! Наверное как правильно под водой пукнуть что бы гидрик не порвало и рыбу нераспугать
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 382
-
-
12 года 8 мес. назад #70930
от Серый
Kostik пишет: чему же там обучают? даж интересно стало! Наверное как правильно под водой пукнуть что бы гидрик не порвало и рыбу нераспугать
ПРИКОЛ ТУПОЙ!!!!!
Спасибо сказали: Сергей Шишкин
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 538
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70931
от Omax
Kostik пишет: чему же там обучают? даж интересно стало! Наверное как правильно под водой пукнуть что бы гидрик не порвало и рыбу нераспугать
К инструкторам обращаются люди, которые только начали заниматься ПО!!! Они рассказывают им про: технику безопасности, технику дыхания, методику обследования завалов (многоэтажных и т.д.) и плавней, охота в море, и ещё кучу всего полезного что необходимо знать новичку для занятия ПО !!!!!
Те люди которые тебя учили ездить на Авто, мотоцикле и велике (отец, брат, знакомый, друг и т.д.) тоже в какойто мере были для тебя инструкторами!!!!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 538
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #70932
от Omax
ПРИКОЛ ТУПОЙ!!!!!
[/quote]
поддерживаю
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Omax.
Спасибо сказали: radrigas, Сергей Шишкин, vlad1966
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 164
-
-
12 года 8 мес. назад #70945
от Никита
Прикол может и тупой, но истина где-то рядом.
Я попробовал первый раз ПО с самодельной пикой лет в 15. И без всяких инструкторов пытался толстолобиков гарпунить, но вот силёнок не хватало для резкости под водой. А потом сдал метал и купил первое ружьё Р1. И охотился потихоньку на карасей и окуней. И ничё. А про гидрокостюм только мечтал.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2187
-
-
12 года 8 мес. назад #70954
от verba
По поводу фонаря 35ти ватного,нормально работает уже не один год,руке не мешает,меньше мощность на глубине не хватает света.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 429
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70974
от Nikcro
Привет всем! Желаю легкой рабочей недели!
Мужики кто в курсе с какого запрет?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 436
-
-
12 года 8 мес. назад #70986
от vadim
Зема, с 1-го апреля по 9 июня по-моему
Спасибо сказали: Nikcro
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 439
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #70987
от antonkopa
В правовых аспектах есть ветка о запрете,
Пока все по графику с первого числа.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 742
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #71010
от ТИКо
verba пишет: По поводу фонаря 35ти ватного,нормально работает уже не один год,руке не мешает,меньше мощность на глубине не хватает света.
всмысле, если 20-ти ватную лампу воткнуть, то будет мало???
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 429
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #71020
от Nikcro
vadim пишет: Зема, с 1-го апреля по 9 июня по-моему
Зашибись! До апреля гуляем!))))))
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 20
-
-
12 года 8 мес. назад #71024
от Тимофей инструктор №034
Да инструтктор. И можно узнать фамилии обученых мной людей, которые "не знают элементарных вещей", хочется слышать факты.
Тема заблокирована.
-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
Время создания страницы: 0.219 секунд