Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Захар пишет: Всех поздравляю с победой Владимира Кличко! Мормек получил по мармызе!
Там было все ясно до начала поединка, кто следит за боксом поймет! А так ничего выразительного от француза! Хоть Чисору и дисквалифицировали, но согласитесь, что все б хотели посмотреть такой бой Владимир-Чисора! Реально бьющий и наглый, но сцуко довыпендрывался!
согласен чисора и хей чуваки, а етот бой смотреть, ето не бой вообще переборщили ребята,пенсионер в два раза легче ето перебор, хотя я рад за кличко чисто делают деньги и многие етого даже и не замечают.
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад#69172от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Под руководством Эмануеля Стюарта..............Вова даже очень неплохо смотрится..вплане техники..............А БОИ..............все хотят Ленокс-Виталий Кличко, Тайсон- Эвандер, Костя Дзю- Заб Джуда итд
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от ТИКо.
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад#69177от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Высказывания по поводу пенсионного возраста..................кто ж Чисоре недал пенсионера посадить на сраку..............пол часа придостаточно по времени..........это дело воще двух секунд
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от ТИКо.
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад#69277от Robbins
Robbins ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
КАП пишет:
Заславец Алексей пишет: ото так
А поподробнее..
Обыкновенный сом, или европейский сом (лат. Silurus glanis) — крупная пресноводная бес чешуйчатая рыба семейства сомовые (Siluridae) отряда сомообразные. с Ув.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Robbins.
Никита ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Robbins пишет:
КАП пишет:
А поподробнее..
Обыкновенный сом, или европейский сом (лат. Silurus glanis) — крупная пресноводная бес чешуйчатая рыба семейства сомовые (Siluridae) отряда сомообразные.
Посмотрел на ЭТО и муражки по коже побежали.Есть у меня товарищи с которыми я плавал ,теперь не плаваю,боюсь На все замечания отвечают; А шо не чего страшного.БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего!!!
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад#69564от КАП
КАП ответил в теме Re: А я.....А у меня....В общем ОТЧЕТЫ. 2012 год
Никита пишет:
Robbins пишет:
КАП пишет:
А поподробнее..
Обыкновенный сом, или европейский сом (лат. Silurus glanis) — крупная пресноводная бес чешуйчатая рыба семейства сомовые (Siluridae) отряда сомообразные.
очень остроумно расмешил
Та да,Регина Игоревна с Евгений Вагановичем нервно курят в сторонке,при этом недоумевая,как такой остроумный юморист современности пишет слово БЕС ЧЕШУЙЧАТАЯ раздельно.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от КАП.
читал как то на одном российском сайте(кажись волгоградском форуме под водников),как один другому товарищу в воде при сьемке ружьем в живот зимой шмальнул(камера на ружье была),так бедолагу еле до берега через камыши дотянули,крови много потерял,но живой в итоге кажись остался.
Сергей пишет: читал как то на одном российском сайте(кажись волгоградском форуме под водников),как один другому товарищу в воде при сьемке ружьем в живот зимой шмальнул(камера на ружье была),так бедолагу еле до берега через камыши дотянули,крови много потерял,но живой в итоге кажись остался.
Этого парня зовут Сергей Кубанец. Повезло паню можно сказать.
Камера там не при чем. Коллега посвечивал его добычу фонарем, закрепленным на ружье. ружье самопроизвольно выстрелило. Гарпун пробил внутренние органы и кишечник со всеми вытекающими.
Самое плохое - то что гарпун был тут же извлечен из раны чего делать категорически нельзя до доставки в операционную.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п