Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 8 мес. назад #68073 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Ogre пишет: Посмотрел внизу тем: Кто на форуме! И становиться страшно:blink:-модеры побеждают посетителей:S !
Если так и дальше пойдет, будут одни модераторы:blush: ! А прикольно представить: Модер банит Модера (фантазия ,но прикольная)!:beer:

Что то ты каким то злым становишься)))) И фантазии у тебя, тоже какие то злые))))))))
Зайди в юмор, почитай, может полегчает.
С Ув.:beer:

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Ман
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68201 от Ogre
Ogre ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

MagnumPlus пишет:

Ogre пишет: Посмотрел внизу тем: Кто на форуме! И становиться страшно:blink:-модеры побеждают посетителей:S !
Если так и дальше пойдет, будут одни модераторы:blush: ! А прикольно представить: Модер банит Модера (фантазия ,но прикольная)!:beer:

Что то ты каким то злым становишься)))) И фантазии у тебя, тоже какие то злые))))))))
Зайди в юмор, почитай, может полегчает.
С Ув.:beer:

Да я не злой :P , но люблю сырое мясо с кровью:evil: ! А когда просидишь в полях целый день на морозе и вечером добираюсь к компу , вот тогда и начинаю балалаить ветку! Вот и приходять разные фантазии!:S
На других сайтах я просто читаю инфу, а здесь люди добрее и общаться приятней,вот иногда и пописываю (иногда и не потеме),но надо ж ветку оживлять:beer: ! А тем более когда наши гуру пишут, так я по 3 раза перечитываю чтоб ничего не упустить, да не я такой один:) !MAGNUMPLUS-меня еще рано банить, Я еще пригожусь:laugh: :beer: :P !
П.С. Всем доброе утро! Ушол в поля пахать, связь держу через мобилу

Много пить вредно,а мало-скучно!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , kyv63, MagnumPlus
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 8 мес. назад #68263 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
возмущённый, ваш пост оставил в теме про магазин. Зачем его дублировать в каждой теме? С ув.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68266 от kyv63
kyv63 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Леша(Ogre),плющит тебя не по-детски.Обезвоживание жабр сказывается.Ты смотри я-ж в гости прикачу как лед сойдет и водичка посветлеет.:) :) :) :) :) :beer:

А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Спасибо сказали: Ogre
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68269 от возмущенный
возмущенный ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рыбоохотник пишет: возмущённый, ваш пост оставил в теме про магазин. Зачем его дублировать в каждой теме? С ув.

затем что модерация у Вас на высоте... неугодные комментарии очень быстро срезаются...:angry:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68274 от Никита
Никита ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
blush: ! А прикольно представить: Модер банит Модера (фантазия ,но прикольная)!:beer:[/quote]

Класная шутка:laugh:
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 8 мес. назад #68282 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

возмущенный пишет:

Рыбоохотник пишет: возмущённый, ваш пост оставил в теме про магазин. Зачем его дублировать в каждой теме? С ув.

затем что модерация у Вас на высоте... неугодные комментарии очень быстро срезаются...:angry:

Ваш коммент остался в теме про магазин. Или Вы бы хотели на всём форуме и по всем темам разнести злой негатив??? Так этого, да, я не допущу. Как и любой другой модератор. С ув.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68284 от Михаил
Михаил ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

возмущенный пишет: затем что модерация у Вас на высоте... неугодные комментарии очень быстро срезаются...:angry:

Ну естественно.. а ты хочешь чтобы никто ничего не модерировал... и форум утонул в твоем поносе и флуде...
А потом сказать: "ну я же говорил что форум плохой... и скоро развалится"

Ну ну..
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68286 от Никита
Заходил в магазин , не пойму куда цены делись?:unsure:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68288 от Никита
Может кто-то обратит внимание на мой вопрос. Подробнее: захожу на podvoh.in.ua на экране не вижу ни одного ценника ни на один товар, ни в каком разделе. Это глюк у меня только такой? Шо за ерунда было же всё нормально!!!:unsure:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68291 от Михаил

Никита пишет: Заходил в магазин , не пойму куда цены делись?:unsure:

будут через пол-часа.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68293 от Михаил
Ребята и такие вопросы лучше в личку или по тел. Просто не всегда я или кто-то из сотрудников читаем все темы. Можем не ответить просто потому что не увидим.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68305 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Палыч-Путешественник............доброго дня............смотрю у тебя на Каюке родная-пластмасовая скользяшка.................как она себя чухает??????? Нет намёков на "каюк". А то Я свою сразу поменял на нержавейку, при этом переточив надульник...........:beer:
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от ТИКо.
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 8 мес. назад #68308 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

ТИКо™ пишет: Палыч-Путешественник............доброго дня............смотрю у тебя на Каюке родная-пластмасовая скользяшка.................как она себя чухает??????? Нет намёков на "каюк". А то Я свою сразу поменял на нержавейку, при этом переточив надульник...........:beer:

Правильней будет сказать, была родная. Это фото не сегодняшнее, как понимаешь. Однако должен сказать что тройку хороших жабок всё же с ним поднял. Правда ружьё сильно не перекачивал. Хорошо вовремя просёк что на нём трещина пошла. А ото бы, как ты сказал мог-бы быть "каюк"!:ohmy:
После этого мне сделали сварной из нержавки (показывать не буду дабы не травмировать психику у подвохов).:ohmy: :ohmy: :ohmy: Год с ним проохотился а вот теперь СПАСИБО РОМЧИКУ у меня появился точёный из титана!!!!! Каждый день примеряю.:cheer:
Вообще с этим капроновым бегунком у "каюка" непонятка. Ружбайка классная а бегунок , как пробный?:unsure: :unsure: :unsure:
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 8 мес. назад #68309 от Путешественник
Глазастый ты "ТИКо". Можно в разведку посылать.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68312 от ТИКо
Не дай бог!!!!!!!!!!!!!
Надо жить мирно:)
Спасибо сказали: Захар, Сергей Шишкин, MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68316 от ТИКо

Путешественник пишет:

ТИКо™ пишет: После этого мне сделали сварной из нержавки (показывать не буду дабы не травмировать психику у подвохов).:ohmy:
Врядли сдесь можно кого травмировать.....................разве что только зарегистрировавшегося:)

Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68318 от Путешественник
И ещё одно!B)
Миша , может хоть ты просветишь. Что это блин за пользователи такие? Аватара нет, в личке данных нет, фамилии(или Петров Пётр Петрович), телефона , мыла, города, НИЧЕГО!!!!!!!!! Только гониво, ну хочешь спорить и критиковать, скажи кто ты, проясни свою позицию. А то такое чувство вроде как казачки засланные. Я понимаю что при регистрации можно хоть "бабой Розой представится" но всё же. Может как то можно сделать чтоб в личке можно было поместить своё фото, а под аватар вывести значок что это фото и вся инфа есть.
И форумчанин сразу будет видеть, с кем имеет дело и стоит ли обращать внимание на подобного рода "пользователей"

Я и на сайте федерации об этом уже писал, даже некоторые вроде как вступили на путь исправления. Мне так хочется верить!!!!:unsure:
:beer: :beer: :beer: :beer:
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68320 от ТИКо
Поддерживаю Палыча..................раз уж 3.14........ так буть добр...открой личико...........Гюльчатай
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68321 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Я поступаю проще что и вам советую! Зашел в профиль, посмотрел, если нет доступа или галиматья блокирую его в личке и игнорирую его посты! Хочешь общаться со взрослыми дядями - представься!B)

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: 126vova, MagnumPlus
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68323 от ТИКо

Захар пишет: Я поступаю проще что и вам советую! Зашел в профиль, посмотрел, если нет доступа или галиматья блокирую его в личке и игнорирую его посты! Хочешь общаться со взрослыми дядями - представься!B)

Захарушка...........дело не в личном, а в общем отношении к Сайту и всем присутствуюшим................читают то все
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68327 от Захар

ТИКо™ пишет:

Захар пишет: Я поступаю проще что и вам советую! Зашел в профиль, посмотрел, если нет доступа или галиматья блокирую его в личке и игнорирую его посты! Хочешь общаться со взрослыми дядями - представься!B)

Захарушка...........дело не в личном, а в общем отношении к Сайту и всем присутствуюшим................читают то все

Если к компании хороших друзей подходит дурачек и гонит пургу есть два способа решения проблемы! 1 конфронтация с насилием влекущая за собой негатив и плохое настроение друзей 2. игнор с дистанционированием позволяющий сохранить хорошее настроение и добавляющий анекдотический элемент в дружескую беседу! Увы ! Ваня я знаю что выберешь ты! :S

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Light, ТИКо
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68330 от ТИКо
Каждой твари по паре:)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68331 от Захар

ТИКо™ пишет: Каждой твари по паре:)

По харе!:S

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68332 от Михаил
Путешественник технически можно поставить запрет на не заполненные поля в профиле, но практически это не даст толку. Ну впишет он чепопало и вставит фотку Бреда Питта. А проверять все и каждого это извините не в моих силах. И кроме того, это будет нервировать нормальных людей. Не все хотят раскрывать свои данные и фото на форуме и это наверно правильно.
Просто каждый вмеру своих человеческих достоинств должен решать что писать и как регистрироваться, и как конкурировать, а мы на то и администрация, чтобы не давать гнили распространяться.
Такие "пользователи" были и будут и мы к ним готовы. Важно, чтобы это понимала не только администрация, но и форумчане.
На нас много клеветы и упреков, честно скажу вплоть до угроз, но это все от неумения работать и от зависти. И исходит такое ТОЛЬКО от тех кому мешает ПОДВОХ.NET как конкурент.
Ну чтож делать, я хоть на это не рассчитывал в начале пути, но сейчас понимаю, что от этого никуда не деться и с этим придется жить и бороться. Мы готовы. А тем кто практикует такие способы конкуренции просто добрый совет - не страдайте фигней, только себе хуже делаете. РАБОТАЙТЕ. Посидите пару лет не вставая от монитора и будет у вас такой сайт и магазин.

Всем удачи и хорошего настроения!
Спасибо сказали: Захар, 126vova, Рыбоохотник, Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68333 от ТИКо

Захар пишет:

Начинаю задумываться?????????????????
Что лучьше:)
ПОДУМАТЬ или Сделать:)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68335 от Захар

ТИКо™ пишет:

Захар пишет:

Начинаю задумываться?????????????????
Что лучьше:)
ПОДУМАТЬ или Сделать:)

Перед тем как сделать - подумать! Может и делать не придется!:S

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68368 от возмущенный
возмущенный ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Я так понял это камни в мой огород... Мне такие разговоры не менее прияты чем вам, но заходить сюда под своим реальным ником я не собираюсь. Со многими из Вас я давно и распрекрасно общаюсь и не только на этом ресурсе. А быть анонимным в работе с книгой жалоб мое право. Так вот если модераторам не нравятся записи в книге жалоб так к ним можно комментарий добавить, а народ рассудит кто был прав. Тем более что мой отзыв не был оскорбительным и был направлен на улучшение работы с клиентами.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68373 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Никто не против,если тему переведу?B) Может кто-то плавал на Припяти в районе Любешова,братцы? Знаю,вода темновата,а прозрак нормальный?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68424 от ТИКо
Непоймите меня неправильно..........просто на фоне борьбы с браками.....................инструменты для них продаются в государственном масштабе:evil:
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.161 секунд

Случайные объявления

5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32912 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19148 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23424 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23832 Просмотров