-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
ОБЩАЛКА 2012
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68073
от MagnumPlus
Ogre пишет: Посмотрел внизу тем: Кто на форуме! И становиться страшно-модеры побеждают посетителей !
Если так и дальше пойдет, будут одни модераторы ! А прикольно представить: Модер банит Модера (фантазия ,но прикольная)!
Что то ты каким то злым становишься)))) И фантазии у тебя, тоже какие то злые))))))))
Зайди в юмор, почитай, может полегчает.
С Ув.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Ман
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 847
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68201
от Ogre
MagnumPlus пишет:
Ogre пишет: Посмотрел внизу тем: Кто на форуме! И становиться страшно-модеры побеждают посетителей !
Если так и дальше пойдет, будут одни модераторы ! А прикольно представить: Модер банит Модера (фантазия ,но прикольная)!
Что то ты каким то злым становишься)))) И фантазии у тебя, тоже какие то злые))))))))
Зайди в юмор, почитай, может полегчает.
С Ув.
Да я не злой
, но люблю сырое мясо с кровью
! А когда просидишь в полях целый день на морозе и вечером добираюсь к компу , вот тогда и начинаю балалаить ветку! Вот и приходять разные фантазии!
На других сайтах я просто читаю инфу, а здесь люди добрее и общаться приятней,вот иногда и пописываю (иногда и не потеме),но надо ж ветку оживлять
! А тем более когда наши гуру пишут, так я по 3 раза перечитываю чтоб ничего не упустить, да не я такой один
!
MAGNUMPLUS-меня еще рано банить, Я еще пригожусь !
П.С. Всем доброе утро! Ушол в поля пахать, связь держу через мобилу
Много пить вредно,а мало-скучно!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , kyv63, MagnumPlus
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68263
от Рыбоохотник
возмущённый, ваш пост оставил в теме про магазин. Зачем его дублировать в каждой теме? С ув.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1408
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68266
от kyv63
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Спасибо сказали: Ogre
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
12 года 8 мес. назад #68269
от возмущенный
Рыбоохотник пишет: возмущённый, ваш пост оставил в теме про магазин. Зачем его дублировать в каждой теме? С ув.
затем что модерация у Вас на высоте... неугодные комментарии очень быстро срезаются...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 164
-
-
12 года 8 мес. назад #68274
от Никита
blush: ! А прикольно представить:
Модер банит Модера (
фантазия ,но прикольная)!
[/quote]
Класная шутка
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68282
от Рыбоохотник
возмущенный пишет:
Рыбоохотник пишет: возмущённый, ваш пост оставил в теме про магазин. Зачем его дублировать в каждой теме? С ув.
затем что модерация у Вас на высоте... неугодные комментарии очень быстро срезаются...
Ваш коммент остался в теме про магазин. Или Вы бы хотели на всём форуме и по всем темам разнести злой негатив??? Так этого, да, я не допущу. Как и любой другой модератор. С ув.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68284
от Михаил
возмущенный пишет: затем что модерация у Вас на высоте... неугодные комментарии очень быстро срезаются...
Ну естественно.. а ты хочешь чтобы никто ничего не модерировал... и форум утонул в твоем поносе и флуде...
А потом сказать: "ну я же говорил что форум плохой... и скоро развалится"
Ну ну..
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68286
от Никита
Заходил в магазин , не пойму куда цены делись?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68288
от Никита
Может кто-то обратит внимание на мой вопрос. Подробнее: захожу на podvoh.in.ua на экране не вижу ни одного ценника ни на один товар, ни в каком разделе. Это глюк у меня только такой? Шо за ерунда было же всё нормально!!!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68291
от Михаил
Никита пишет: Заходил в магазин , не пойму куда цены делись?
будут через пол-часа.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68293
от Михаил
Ребята и такие вопросы лучше в личку или по тел. Просто не всегда я или кто-то из сотрудников читаем все темы. Можем не ответить просто потому что не увидим.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 742
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68305
от ТИКо
Палыч-Путешественник............доброго дня............смотрю у тебя на Каюке родная-пластмасовая скользяшка.................как она себя чухает??????? Нет намёков на "каюк". А то Я свою сразу поменял на нержавейку, при этом переточив надульник...........
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от ТИКо.
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
12 года 8 мес. назад #68308
от Путешественник
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
12 года 8 мес. назад #68309
от Путешественник
Глазастый ты "ТИКо". Можно в разведку посылать.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68312
от ТИКо
Не дай бог!!!!!!!!!!!!!
Надо жить мирно
Спасибо сказали: Захар, Сергей Шишкин, MagnumPlus
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68316
от ТИКо
Путешественник пишет:
ТИКо™ пишет: После этого мне сделали сварной из нержавки (показывать не буду дабы не травмировать психику у подвохов).
Врядли сдесь можно кого травмировать.....................разве что только зарегистрировавшегося
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68318
от Путешественник
И ещё одно!
Миша , может хоть ты просветишь. Что это блин за пользователи такие? Аватара нет, в личке данных нет, фамилии(или Петров Пётр Петрович), телефона , мыла, города, НИЧЕГО!!!!!!!!! Только гониво, ну хочешь спорить и критиковать, скажи кто ты, проясни свою позицию. А то такое чувство вроде как казачки засланные. Я понимаю что при регистрации можно хоть "бабой Розой представится" но всё же. Может как то можно сделать чтоб в личке можно было поместить своё фото, а под аватар вывести значок что это фото и вся инфа есть.
И форумчанин сразу будет видеть, с кем имеет дело и стоит ли обращать внимание на подобного рода "
пользователей"
Я и на сайте федерации об этом уже писал, даже некоторые вроде как вступили на путь исправления. Мне так хочется верить!!!!
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68320
от ТИКо
Поддерживаю Палыча..................раз уж 3.14........ так буть добр...открой личико...........Гюльчатай
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14256
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68321
от Захар
Я поступаю проще что и вам советую! Зашел в профиль, посмотрел, если нет доступа или галиматья блокирую его в личке и игнорирую его посты! Хочешь общаться со взрослыми дядями - представься!
Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: 126vova, MagnumPlus
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68323
от ТИКо
Захар пишет: Я поступаю проще что и вам советую! Зашел в профиль, посмотрел, если нет доступа или галиматья блокирую его в личке и игнорирую его посты! Хочешь общаться со взрослыми дядями - представься!
Захарушка...........дело не в личном, а в общем отношении к Сайту и всем присутствуюшим................читают то все
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68327
от Захар
ТИКо™ пишет:
Захар пишет: Я поступаю проще что и вам советую! Зашел в профиль, посмотрел, если нет доступа или галиматья блокирую его в личке и игнорирую его посты! Хочешь общаться со взрослыми дядями - представься!
Захарушка...........дело не в личном, а в общем отношении к Сайту и всем присутствуюшим................читают то все
Если к компании хороших друзей подходит дурачек и гонит пургу есть два способа решения проблемы! 1 конфронтация с насилием влекущая за собой негатив и плохое настроение друзей 2. игнор с дистанционированием позволяющий сохранить хорошее настроение и добавляющий анекдотический элемент в дружескую беседу! Увы ! Ваня я знаю что выберешь ты!
Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Light, ТИКо
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68330
от ТИКо
Каждой твари по паре
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68331
от Захар
ТИКо™ пишет: Каждой твари по паре
По харе!
Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68332
от Михаил
Путешественник технически можно поставить запрет на не заполненные поля в профиле, но практически это не даст толку. Ну впишет он чепопало и вставит фотку Бреда Питта. А проверять все и каждого это извините не в моих силах. И кроме того, это будет нервировать нормальных людей. Не все хотят раскрывать свои данные и фото на форуме и это наверно правильно.
Просто каждый вмеру своих человеческих достоинств должен решать что писать и как регистрироваться, и как конкурировать, а мы на то и администрация, чтобы не давать гнили распространяться.
Такие "пользователи" были и будут и мы к ним готовы. Важно, чтобы это понимала не только администрация, но и форумчане.
На нас много клеветы и упреков, честно скажу вплоть до угроз, но это все от неумения работать и от зависти. И исходит такое ТОЛЬКО от тех кому мешает ПОДВОХ.NET как конкурент.
Ну чтож делать, я хоть на это не рассчитывал в начале пути, но сейчас понимаю, что от этого никуда не деться и с этим придется жить и бороться. Мы готовы. А тем кто практикует такие способы конкуренции просто добрый совет - не страдайте фигней, только себе хуже делаете. РАБОТАЙТЕ. Посидите пару лет не вставая от монитора и будет у вас такой сайт и магазин.
Всем удачи и хорошего настроения!
Спасибо сказали: Захар, 126vova, Рыбоохотник, Путешественник
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68333
от ТИКо
Захар пишет:
По харе!
Начинаю задумываться?????????????????
Что лучьше
ПОДУМАТЬ или Сделать
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68335
от Захар
ТИКо™ пишет:
Захар пишет:
По харе!
Начинаю задумываться?????????????????
Что лучьше
ПОДУМАТЬ или Сделать
Перед тем как сделать - подумать! Может и делать не придется!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
12 года 8 мес. назад #68368
от возмущенный
Я так понял это камни в мой огород... Мне такие разговоры не менее прияты чем вам, но заходить сюда под своим реальным ником я не собираюсь. Со многими из Вас я давно и распрекрасно общаюсь и не только на этом ресурсе. А быть анонимным в работе с книгой жалоб мое право. Так вот если модераторам не нравятся записи в книге жалоб так к ним можно комментарий добавить, а народ рассудит кто был прав. Тем более что мой отзыв не был оскорбительным и был направлен на улучшение работы с клиентами.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1750
-
-
12 года 8 мес. назад #68373
от Юра Десна
Никто не против,если тему переведу?
Может кто-то плавал на Припяти в районе Любешова,братцы? Знаю,вода темновата,а прозрак нормальный?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #68424
от ТИКо
Непоймите меня неправильно..........просто на фоне борьбы с браками.....................инструменты для них продаются в государственном масштабе
Тема заблокирована.
-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
Время создания страницы: 0.161 секунд