Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Ребят, хочу к сезону у китайцев заказать себе пару комплектов аккумов 18650 для народного китайца.
Посоветуйте, какие из из аккумов лучше всего взять???
Заранее - спасибо!
Евгений пишет: Ребят, хочу к сезону у китайцев заказать себе пару комплектов аккумов 18650 для народного китайца.
Заранее - спасибо!
Лучше - AW, Redilast, Cytac. Но сильно дорого
Если подешевле -
Ultrafire
Там хоть честные 2400.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Oleg N..
Евгений пишет: Ребят, хочу к сезону у китайцев заказать себе пару комплектов аккумов 18650 для народного китайца.
Заранее - спасибо!
Лучше - AW, Redilast, Cytac. Но сильно дорого
Если подешевле -
Ultrafire
Там хоть честные 2400.
Хоть и чесные 2400 но они не могут выдать 3000 а.ч(гдето 2600 максимум) 10 ватный XLM на максимум не разгонеш. Вот синии такиеже нормально будут.
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад#66087от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Потрошитель пишет: Хоть и чесные 2400 но они не могут выдать 3000 а.ч(гдето 2600 максимум) 10 ватный XLM на максимум не разгонеш. Вот синии такиеже нормально будут.
Поржал. Какие 3000? Кого "разгонЕшь"?
Советую перечитать то, что я писал. Там нет 3 А\Ч, там честные 2,4 А\Ч.
У сошайнов очень большой разброс по качеству. Выбор за вами.
Потрошитель пишет: Хоть и чесные 2400 но они не могут выдать 3000 а.ч(гдето 2600 максимум) 10 ватный XLM на максимум не разгонеш. Вот синии такиеже нормально будут.
Читай внимательне.Поржал Я написал не про ёмкость аккумов,а про токоотдачу.XML на максимуме потребляет ток 3 ампера.Эти аккумы не могут дать такой ток,а дадут максимум 2.6 амп.Смеётся тот кто смеётся последний
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад#66118от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Потрошитель пишет:
cracked пишет:
Читай внимательне.Поржал Я написал не про ёмкость аккумов,а про токоотдачу.XML на максимуме потребляет ток 3 ампера.Эти аккумы не могут дать такой ток,а дадут максимум 2.6 амп.Смеётся тот кто смеётся последний
Это ты сам читай внимательно. Вот твои слова:
они не могут выдать 3000 а.ч(гдето 2600 максимум)
Или там именно амперы написаны?
Сегодня проезжал через московский мост и увидел Русло Днепра без льда что не может не радовать, Десенка под льдом. Одним словом "Весна іде"
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Это ты сам читай внимательно. Вот твои слова:
они не могут выдать 3000 а.ч(гдето 2600 максимум)
Или там именно амперы написаны?
Дорогой УЧИТЕ начальный курс физики и по этому вопросу понятнее станет.