Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
denis_lichko пишет: кто бокс смотрел Клмчко - Чесора?
сдулся чепмпион липовый наконец то..еще 5-10 секунд лишних, и англичанин завалил бы нашего клоуна
блин, я аж порадовался,что к кличку начали более-мене стоящих соперников подпускать
обидно за то,что такой клоун трусливый страну представляет...
одно слово "бизнесмен"
Слова человека, далёкого от спорта.........
Да уходить Виталику пора..40 лет всё же
вряди,..кмс по гиревому,
бокс, 9 боев, 7 побед 2 поражения на професиональном ринге (потом ушел,неохота к 40 годам инвалидом быть)
и сейчас тесно сотрудничаю с ДонецкБоксингПроушен ребят подбираю,точнее тестирую желающих подзаработать...
кличко - бизнесмены, в мире очень много боксеров,которые обоих уложат в ринге,вот только этих ребят не пропустят с ними боксировать, это факт!
в мире бокса фамилия "Кличко" - это ругательство! на сегодня
сегодня бой был, так виталя еле дошел до своего угла...
сдулся чепмпион липовый наконец то..еще 5-10 секунд лишних, и англичанин завалил бы нашего клоуна
блин, я аж порадовался,что к кличку начали более-мене стоящих соперников подпускать
одно слово "бизнесмен"
Ты забыл дописать ИМХО.
это ИМХО большинства людей,которые тесно в этом завязаны!
Вообще надо учитывать что прикопченые ребята, как говорят охотники "на рану крепкие". Лупят, лупят такого в бубен, а ему хоть бы хны. И выносливый нечего сказать, как сайгак отпрыгал все раунды и я думаю ещё пару тройку без проблем бы сделал. На это и расчёт был, разозлить, заставить активно работать утомить и как заявил к седьмому раунду положить. Стратегия!!!
А Кличку пора уже понять что до пенсионного возраста в большом спорте можно быть только на тренерской работе. Свои звёзды с небосвода он уже сорвал и должен заметить не малые. Вот и пришёл момент когда уже принимать решение и красиво уходить!
Моё ИМХО!
Абсолютно не согласен. Предсказать дальнейшее продолжение вряд ли смог бы кто то.. Оба устали Чесора один раз поплыл и наполучал достаточно немало. Любой из них мог упасть. Но тактика (какая бы она не была) Виталия позволила ему выиграть (не это ли цель?)!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#65133от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
denis_lichko пишет:
ТИКо™ пишет:
denis_lichko пишет: в мире бокса фамилия "Кличко" - это ругательство! на сегодня
Это сравнимо с отчётами на сайте..............выложил папу, через неделю второго..............и понеслась да брак и тд. и тп...............жаба называется.............молодцы Клички что прорвались на вершину........или Атланту Вова тоже нашару выиграл???
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от ТИКо.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , MagnumPlus, Z-Max
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#65134от КАП
КАП ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Вопрос в том,что Кличкам уже бить некого.Вопли и сопли горилы Валуева и витязя Пипеткина всерьез воспринимают только они сами.И мечта каждого современного тяжа -выйти против Кличко и за один бой срубить денег больше чем за всю карьеру.Клички вошли в историю мирового бокса-это факт.А недоброжелателей у любого успеха хватает.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от КАП.
Спасибо сказали: Захар, Light, Петр , Евгений Кравченко , MagnumPlus, Z-Max, ТИКо, Val, Oleg N., vlad72
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#65139от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
ТИКо™ пишет:
denis_lichko пишет:
ТИКо™ пишет:
denis_lichko пишет: в мире бокса фамилия "Кличко" - это ругательство! на сегодня
Это сравнимо с отчётами на сайте..............выложил папу, через неделю второго..............и понеслась да брак и тд. и тп...............жаба называется.............молодцы Клички что прорвались на вершину........или Атланту Вова тоже нашару выиграл???
а вы кроме валуева других не видели?
нам показыают не так много ребят,..а стоящих боксеро куда бьльше
молодеж напрмер ,если сказать Касиус Клей, скажут,незнаем такого,..ваше поколение хоро,знаете
а так,.есть воспитанник кости цзю,.но он только поднимается к вершине, и есть много иностранных боксеров!
у Роберта Хелениуса есть реальные шансы...ребята не сошлись в целях боя...одному надо денег, а другому титул...
у Валуева есть шанс,но маленький,..
у Чагаева все шансы валяться на ринке..
это из широко известных нашей публике
таких,как кори сандерс больше не подпустят к братьям...а тких хватает....валуев сам себе на своей волне,,но по крайней мере деньги реально на благотворительность трарит...
костя цзю - склоько школ бокса открыл в россии?
а наши ничего,.при личной беседе виталя просто сказал...вложения не окупятся,а мне интересночтоб окупились...22 декабря в запорожье был бокс, галвный бой с участие англичаниа,.....думаете в минус ушли при ом что вип трибуна была заполнена на 40 процентов? с лихвой...а парнишку,который в разогревке учавствовал и сломал ногу в первом раунде,..дума куда? в олницу и на помойку...
093 829 10 95
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от Денис(Запорожье).
атланту вова выиграл,..вандам тоже выиграл когда то чемприонат по тхеквандо...
старший еще иногда ничего бывает,..но они панчеры...
оба,..младшего в определенных кругах вообзе "любовником" называют...так обниматься любит..аж ужас...
тсливая манера боя.......
а последний бой,посмотрите без комментатора,плиз..
и понаблюдайте кто углы все время занимал...
или "защита титула" подразумевает действия в осадном положении?
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#65141от ТИКо
denis_lichko пишет:
ТИКо™ пишет:
denis_lichko пишет:
ТИКо™ пишет:
denis_lichko пишет:
молодеж напрмер ,если сказать Касиус Клей, скажут,незнаем такого,..ваше поколение хоро,знаете
а так,.есть воспитанник кости цзю,.но он только поднимается к вершине, и есть много иностранных боксеров!
таких,как кори сандерс больше не подпустят к братьям...а тких хватает....валуев сам себе на своей волне,,но по крайней мере деньги реально на благотворительность трарит...
а наши ничего,.при личной беседе виталя просто сказал...вложения не окупятся,а мне интересночтоб окупились...22 декабря в запорожье был бокс, галвный бой с участие англичаниа,.....думаете в минус ушли при ом что вип трибуна была заполнена на 40 процентов? с лихвой...а парнишку,который в разогревке учавствовал и сломал ногу в первом раунде,..дума куда? в олницу и на помойку...
то что молодёжь незнает легенды бокса говорит только о их невежестве..........Щас на "Родина мать" молодёжь тоже не в курсе что была Вторая мировая 41-45г........Так пришли военную технику помацать
А то что ты подбираешь пацанов и кидаешь их под танки........незадумывался об этом???????
и на помойку они пойдут и по твоей воле КОСВЕННО
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#65142от ТИКо
denis_lichko пишет:
ТИКо™ пишет:
denis_lichko пишет:
ТИКо™ пишет:
denis_lichko пишет:
а последний бой,посмотрите без комментатора,плиз..
и понаблюдайте кто углы все время занимал...
или "защита титула" подразумевает действия в осадном положении?
так и скажи, что судишь по последнему бою..............
а то что Виталик пенсионер на 12 лет старше Нигера это тебя неволнует..............и пенсионер выстоял все 12 раундов, да ещё и по очкам ободрал в одни ворота
Если бы Виталик с Вовой заключили изначально контракт с Кингом, то возможно бы их карьера так и не сложилась..............бросили бы их в Штатах под костоломов и прощай здоровье.
А со Здуныком их грамотно провели по боям
denis_lichko пишет:
то что молодёжь незнает легенды бокса говорит только о их невежестве..........Щас на "Родина мать" молодёжь тоже не в курсе что была Вторая мировая 41-45г........Так пришли военную технику помацать
А то что ты подбираешь пацанов и кидаешь их под танки........незадумывался об этом???????
и на помойку они пойдут и по твоей воле КОСВЕННО
я никому ничего не предлагаю,а всего лишь выхожу с ними в установочный спаринг,или смотрю таковой,.и наоборот, я обьясняю им,почему я сам не участвую,из каких соображений больше не проф. ринг не выхожу...но в нашей стране 600$ за просто участие в 4 раундовом бое..это деньги для многих...они сами выбирают,..и я так выбрал,тока тормоза не отказали
но в нашей стране 600$ за просто участие в 4 раундовом бое..это деньги для многих
Конечна денгы...........только по инвалидности потом государство платить небудет. И тому промоутеру глубоко наплевать на рядовых пацанов...публика требует крови.......
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#65157от КАП
КАП ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
1.О том ,что есть масса боксеров,которых не подпускают к Кличко-эти сказки ходят очень давно.Логичный вопрос-где они?.... Кроме того,у Кличков хватило ума отжать Дона Кинга и проводить свои бои самостоятельно.При этом они выдают звконченый медиапродукт,который сами же продают телекампаниям .Кто из боксеров так сможет? Правильный ответ-никто.Вот и брызжут слюнями.
2.По Кори Сандерсу.Помнишь что Виталя с ним сделал? Я напомню.Неплохой бьющий боец.Но таких было уже очень много.А чемпион Кличко.
Ну это не факт.........Оправдательный трюк.........
Опять повторюсь с годами сил неприбавляется........40 лет не 25 в рассвете сил.
Чисора моложе на 12 лет, да ещё и сильно мативирован.
Был бы Панчером....хана Виталику
Ну это не факт.........Оправдательный трюк.........
Опять повторюсь с годами сил неприбавляется........40 лет не 25 в рассвете сил.
Чисора моложе на 12 лет, да ещё и сильно мативирован.
Был бы Панчером....хана Виталику
Если бы да кабы у бабы были яйца была бы она дедом...По поводу травмы-возможно трюк.Надо вовремя и красиво уйти
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#65170от ТИКо
КАП пишет: [
.Надо вовремя и красиво уйти
Щас самое время для Виталика
Р.с. хотя щас анализирую бой............ и таки да.........джеб отсутствовал........вчера просто непридал этому значения
В иных боях у братьев левая прилипает к фейсу противника
То что мужики молодцы, спору нет!!!
Но приходит время когда должны включатся тормоза! После чего следует красивый уход! Иначе ляжешь на татами!
Я со всем уважением отношусь к братанам, однако наблюдая последний бой изошёл на говно, из-за боязни что вот, вот ляжет. И это может произойти все прекрасно понимали и эксперты и ЖЕНА(надо было просто посмотреть на выражение её лица). Можно долго петь хвалебные оды о былых заслугах, но это возрастной закат, хотим мы этого или нет! Правде надо смотреть в глаза. А эта правда состоит в том, что с возрастом у людей бойцовские качества угасают, в том числе скорость, выносливость и.т.д. Остаётся техника, опыт, воля к победе и длинные руки. Но этого мало. Может быть и осечка. И за малым богом мы этого не увидели!
Моё ИМХО.
Дай Бог мне ошибаться.
одно слово "бизнесмен"
какие же мы братья славяне всё таки"дружные" так и ждём пока кто то споткнёться чтоб обуесосеть и получить удовольствие .Кличко стоит уважать хотя бы за то ,что в мире Украину знают благодоря им. и доказывать им уже ничего не надо - все пояса собрали у старшего ок 50 боёв 2 поражения причём спорных -с рукой ис льюисом , у чесоты 17 боёв -уже 3 поражения,а насчёт денег то все туда идут бабки зарабатывать, хотя мне тоже не нравится что пиво рекламируют. насчёт младшего можно ещё поспорить,а старший настоящий боец!
Спасибо сказали: Сергей Шишкин, rolex, MagnumPlus, Z-Max, ТИКо, Путешественник
вот и я об этом,..что нужно воворемя и красиво уйти...
пример этому Костя Цзю...
до сих полр зимними вечерами собираемся с пацанами позапивать пивом рыбу, и просматриваем пож это дело бои Кости,..или подобные бои...реально красивые,...или Федю Емельяненко,..тоже есть что посмотреть
093 829 10 95
Спасибо сказали: 126vova, Сергей Шишкин, Путешественник
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#65253от 126vova
126vova ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Тоже смотрел сегодня,скачав в HD,выходка с плевком в лицо водой нигером конечно перегиб,но пиар ему в будущем не повредит,ведь проиграв,он всё равно останется претендентом..ну то такэ.Согласен,что пора на покой старшему.Кстати тоже Федю Емельяненко скачал в качестве,вообще класс!
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от 126vova.
ну он же не сопернику в лицо плюнул,..а кому? обслуживающему персоналу,..а родственные связи тут причем...и еще никто незнает,может ему этот "персонал" чего обидного сказал...и я вообще не могу понять,чего он опперся туда,в чужой угол?
я боксом зманимаюсь, и нме вот не понятно,какогоперед боем чел из команды соперника заблудился не в своем углу?я бы тоже в лицо плюнул...
а чизора даже не плюнул а водичкой полил,чтоб братец в себя пришел и понял,где он...
а младший полез по любому с угрозами,..в камеру только плевок показали,..а разговор почему не озвучили?
093 829 10 95
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#65347от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ну кто там кому прав, хрен его знает? И кто кому что сказал?
Однако, он уже успел после боя подраться со своим соотечественником. Вот немцы его и арестовали, обещают за это запретить его бои на территории Германии. Резак ещё тот!!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от Путешественник.
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#65351от ТИКо
Денис.........а у тебя по любителям бои были???????? 9х7х2 и Я понял что здоровье важнее, перестал выступать........... как-то невпечетляет и наводит на мысли о некомпетентности.
Либо говорит личная неприязнь к Братьям.
Клички заслуживают уважения только за то, что они ПЕРВЫЕ белые чемпионы Мира в супертяжах по проффи
Этих двух нигеров воще хотят дисквалифицировать за драку на пресконференции.
и Чисора извенился за подщёчину..............сказал мол маме обещал и сдержал слово