Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68429 от Петр
Петр ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

ТИКо™ пишет: Непоймите меня неправильно..........просто на фоне борьбы с браками.....................инструменты для них продаются в государственном масштабе:evil:

Сегодня по айситиви, Пан Томенко отправил министру внутренних дел запрос, по поводу свободного распространения запрещенных орудий лова. После того как в Ровно комиссия и журналисты купили електроудочку и сетку.
подумал а может есть резон сделать распечатку телефонов РИ и возить их с собой на охоту, и по месту к дереву к забору примотать. Ведь в частности нормальные люди (говорю про рыбаков) при виде браков и рады позвонить в инспекцию да телефончика не знают.
Почему подумал часто приесжаеш на ночью в такие глухие места на берег в пятницу к примеру а там рыбаки лагерем стоят, ну по приезду поздороваться слово за слово, и говорят там мол сеточники стоят а там браков видели.

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Петр .
Спасибо сказали: Dim, Андрей
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 8 мес. назад #68456 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Вот когда у нас сознание вернётся как минимум к Советскому, я умышленно не говорю к европейскому. Потому как туда нам как до Москвы рачки. Выбачте!!!!
Тогда наверное и бракам жизнь будет не такая вольготная. А сейчас они как коты в масле, всё через решалово, или почти всё!:unsure:

А ещё я думаю что с РИ надо не воевать а работать вместе. Ведь мы должны беречь природу, потому что её любим, а они как минимум в связи со служебными обязанностями. И от этого сотрудничества нам всем будет только лучше. Надеюсь тогда в РИ поймут что подводный охотник не брак а коллега в борьбе с ними. И в этом плане правильно поступают в Федерации когда организовывают встречи с РИ, совместные зарыбления и прочее. Эта работа не однодневка и для активных людей в своих регионах - непаханая целина. Посему если каждый привнесёт свою лепту в это я считаю общее дело, то может положение дай Боже и исправится :beer:
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68466 от Путешественник

возмущенный пишет: Я так понял это камни в мой огород... Мне такие разговоры не менее прияты чем вам, но заходить сюда под своим реальным ником я не собираюсь. Со многими из Вас я давно и распрекрасно общаюсь и не только на этом ресурсе. А быть анонимным в работе с книгой жалоб мое право. Так вот если модераторам не нравятся записи в книге жалоб так к ним можно комментарий добавить, а народ рассудит кто был прав. Тем более что мой отзыв не был оскорбительным и был направлен на улучшение работы с клиентами.

Так под занавес!!!!
Ты уж коллега не серчай. Но я человек отдавший родине долгие годы жизни, молодость, здоровье, приучен к тому чтобы во время общения с однодумцами, быть максимально честным, по отношению к себе и окружающим! Надеюсь это не трудно понять. Я беспартийный, потому что не верю ни в одну партию и в депутатов в частности (просрали веру). Так же не обожествляю ни кого, ни на этом сайте, ни на других интернет-ресурсах.
Уважаю мужиков, дружбу, опыт, мастерство , честность, порядочность, взаимовыручку. Хотя сам не лишён как и все мы, многих мужских грехов. Но терпеть не могу когда во время общения, держат тебя за идиота. Это как в поговорке "про мамину привычку папу за х..й держать" А иначе как это назвать, когда человек скрывает своё лицо, имя, да всё.... Если есть что сказать, говори с открытым лицом по мужски. А так это выглядит что пришёл просто поругаться, а у самого коленки трясутся. Да ещё и погоняло такое придумал, что сразу понятно на что нацелен его владелец. Ты уж не серчай - это психология. В своё время по таким признакам КГБ отлавливало всяких пакостников. Ну а если вдруг, мне захочется в прятки поиграть, то я лучше пойду к тётям, а потом к батюшке покаяться. Там тоже папоной накрываются чтоб лиц друг у друга не было видно.
Но на форуме общаться хочу с себе подобными, нормальными и больными одной общей болячкой людьми. И хоть не успел пообщаться в личном контакте с форумчанами, с некоторыми ребятами уже подружился и верю что мы так и останемся хорошими товарищами,по жизни! Это точно!

Ну а с тобой как дружить??? Если ты Пупкин Пётр Петрович и живёшь ты нигде и звать тебя ни как? Значит ты изначально пришёл сюда с недобрыми намерениями!!!:unsure: :unsure: :unsure:
И тут Миша совершенно не прав. Это не нормально если человек скрывает о себе даже минимальную информацию. Для этого всегда есть ПРИЧИНА!!!!!Как правило далеко не безобидная.

Больше разговаривать не о чем!!!!!!
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Путешественник. Причина: ошибка в тексте
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68467 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Мир , Вода , Трофеи, Четность!- для всех!:beer: :kiss: :S

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68487 от 126vova
126vova ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Юра Десна пишет: Никто не против,если тему переведу?B) Может кто-то плавал на Припяти в районе Любешова,братцы? Знаю,вода темновата,а прозрак нормальный?

Всё собираемся с пацыками поехать никак не выходит.Мож в этом году поедем.Мои корефаны(правда спинингисты) ездили на Нобель и по Припяти катались.Оч. понравилось.Там и Стоход и Припять -вода ,что там темная,что там.На пяти -шети метрах ночь(в Стоходе когда-то воевал)

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от 126vova.
Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68514 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Путешественник пишет:

возмущенный пишет: Я так понял это камни в мой огород... Мне такие разговоры не менее прияты чем вам, но заходить сюда под своим реальным ником я не собираюсь. Со многими из Вас я давно и распрекрасно общаюсь и не только на этом ресурсе. А быть анонимным в работе с книгой жалоб мое право. Так вот если модераторам не нравятся записи в книге жалоб так к ним можно комментарий добавить, а народ рассудит кто был прав. Тем более что мой отзыв не был оскорбительным и был направлен на улучшение работы с клиентами.

Так под занавес!!!!
Ты уж коллега не серчай. Но я человек отдавший родине долгие годы жизни, молодость, здоровье, приучен к тому чтобы во время общения с однодумцами, быть максимально честным, по отношению к себе и окружающим! Надеюсь это не трудно понять. Я беспартийный, потому что не верю ни в одну партию и в депутатов в частности (просрали веру). Так же не обожествляю ни кого, ни на этом сайте, ни на других интернет-ресурсах.
Уважаю мужиков, дружбу, опыт, мастерство , честность, порядочность, взаимовыручку. Хотя сам не лишён как и все мы, многих мужских грехов. Но терпеть не могу когда во время общения, держат тебя за идиота. Это как в поговорке "про мамину привычку папу за х..й держать" А иначе как это назвать, когда человек скрывает своё лицо, имя, да всё.... Если есть что сказать, говори с открытым лицом по мужски. А так это выглядит что пришёл просто поругаться, а у самого коленки трясутся. Да ещё и погоняло такое придумал, что сразу понятно на что нацелен его владелец. Ты уж не серчай - это психология. В своё время по таким признакам КГБ отлавливало всяких пакостников. Ну а если вдруг, мне захочется в прятки поиграть, то я лучше пойду к тётям, а потом к батюшке покаяться. Там тоже папоной накрываются чтоб лиц друг у друга не было видно.
Но на форуме общаться хочу с себе подобными, нормальными и больными одной общей болячкой людьми. И хоть не успел пообщаться в личном контакте с форумчанами, с некоторыми ребятами уже подружился и верю что мы так и останемся хорошими товарищами,по жизни! Это точно!

Ну а с тобой как дружить??? Если ты Пупкин Пётр Петрович и живёшь ты нигде и звать тебя ни как? Значит ты изначально пришёл сюда с недобрыми намерениями!!!:unsure: :unsure: :unsure:
И тут Миша совершенно не прав. Это не нормально если человек скрывает о себе даже минимальную информацию. Для этого всегда есть ПРИЧИНА!!!!!Как правило далеко не безобидная.

Согласен полностью. Я, по мимо всего прочего, занимаюсь риэлторством. С некоторых пор я не отвечаю на звонки со скрытыми номерами. У меня такое же мнение, если человек скрывает себя(свой номер) значит у него нехорошие намерения, если не сейчас, то он всегда готов к этому.
Лично у меня моя честь, совесть, и моё честное слово - это, пожалуй, ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕННОСТЬ.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Сергей Шишкин, данилыч, Юра Десна, Путешественник
Тема заблокирована.
  • Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
  • Каждый имеет мнение как хочет (с)
Больше
12 года 8 мес. назад #68519 от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Виктор пишет: С некоторых пор я не отвечаю на звонки со скрытыми номерами. У меня такое же мнение, если человек скрывает себя(свой номер) значит у него нехорошие намерения, если не сейчас, то он всегда готов к этому.

У меня на работе принудительный АОН. Не надо под одну гребенку всех. B) :unsure:
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68521 от Захар
cracked писал :[/quote]
У меня на работе принудительный АОН. Не надо под одну гребенку всех. B) :unsure:[/quote] Тем более что по телефону можно и попросить представиться если кто-то этого не сделал сразу!:beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Oleg N.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68526 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Захар пишет: cracked писал :

У меня на работе принудительный АОН. Не надо под одну гребенку всех. B) :unsure:[/quote] Тем более что по телефону можно и попросить представиться если кто-то этого не сделал сразу!:beer:[/quote]

Теоретически вы правы. Но на практике ИНОГДА получается по другому. И если у меня "забрало" открыто, то я хочу что бы ко мне относились точно так же. Конечно у каждого есть право вести себя по другому, но в таком случае мы с ним не пересечёмся. У меня есть свой опыт, у того кто прячется есть свой опыт(наверное этим и объясняется такое поведение). Поэтому одни с другими не пересекаются и так создаются разные пласты общения.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68537 от Петр
Петр ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Где Костян вы его не видели?.... хочу спросить за кого будет голосовать.

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 8 мес. назад #68542 от Путешественник
Да я уже и сам подумал, не обидели ли парня с этим "Катдержателем"?
Молодой он, а мы накинулись гурьбой!:unsure: :unsure: :unsure:

Костя не пропадай, а то без тебя уже скучно.:(

Да и модеры расслабились, загрузка уменьшилась, безработица видишь ли у них!!!!:) :) :)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68790 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ребята,подскажите оптимальный вариант крепления ружья к руке,а то однажды,нанизывая рыбу,чуть не отпустил,да и оперировать одной рукой неудобно.Верёвочную петлю-боюсь,вдруг встречу нехилый трофей(о чём мы все мечтаем) и не понятно будет кто кого поймал...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68791 от Захар
Ружье к руке крепить нельзя! Завещали упокоившиеся подвохи! Или добивайся чтобы ружье плавало или цепляй его на буек!

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68792 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Не нужно ружье крепить к руке-чревато(причину указал сам;) )Лучше добиться плавучести
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68793 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Почти одновременно с Захаром!!!:beer: :beer: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68794 от Nikcro
Nikcro ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Юра Десна пишет: Ребята,подскажите оптимальный вариант крепления ружья к руке,а то однажды,нанизывая рыбу,чуть не отпустил,да и оперировать одной рукой неудобно.Верёвочную петлю-боюсь,вдруг встречу нехилый трофей(о чём мы все мечтаем) и не понятно будет кто кого поймал...

Приветствую! Юра а не проще добиться положительной плавучести ружья, что бы не бояться его отпустить и оно не утонуло?

У меня плавает без гарпуна. Если взял рыбу то сначала её на кукан сажу, потом подтягиваю ружье вставляю гарпун отцепляю линь от карабина, вытягиваю из рыбы и соединяю обратно, потом зарядка и вперед! :beer:

К руке стремно привязывать, хотя можно на липучке, просто так не потеряешь а экстренно можно сорвать. Еще некоторые к бую крепят ружжо!

Я так думаю :S ПОДВОХИ ДОНБАССА ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ

Возьму в аренду форму для поясных грузов!)))
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68800 от Путешественник

Nikcro пишет:

Юра Десна пишет: Ребята,подскажите оптимальный вариант крепления ружья к руке,а то однажды,нанизывая рыбу,чуть не отпустил,да и оперировать одной рукой неудобно.Верёвочную петлю-боюсь,вдруг встречу нехилый трофей(о чём мы все мечтаем) и не понятно будет кто кого поймал...

Приветствую! Юра а не проще добиться положительной плавучести ружья, что бы не бояться его отпустить и оно не утонуло?

У меня плавает без гарпуна. Если взял рыбу то сначала её на кукан сажу, потом подтягиваю ружье вставляю гарпун отцепляю линь от карабина, вытягиваю из рыбы и соединяю обратно, потом зарядка и вперед! :beer:

К руке стремно привязывать, хотя можно на липучке, просто так не потеряешь а экстренно можно сорвать. Еще некоторые к бую крепят ружжо!

По поводу плавающего ружья, с отстреленным гарпуном, полностью согласен.
Но вот на счёт липучке на на руку или там шляпной резинки. Оно то вроде да, но как хорошо подумать. Как говорят в Одессе - таки нет! Если ружьё вешать на руку, то всегда есть соблазн отпустить заряженное ружьё в свободное плавание, так сказать, на этой шворочке на руке. (ну для того чтоб потом поправить что то или просто освободившейся рукой за корча ухватится, на пример на течении).А там и до самострела рукой подать. Хорошенько подумайте прежде чем такое делать!!!!!!!!!:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68817 от Ogre
Ogre ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Ogre пишет:

Z-Max пишет: Тема вычищена.
Все разборки в личках. Ну или в общалке (не я там модер :) ) здесь по теме.

У меня вроде были посты вовсе безобидные и для розмышления! А ты их удалил! Но в принципе тебе виднее!:beer:

Артем пишет:

Z-Max пишет: Тема вычищена.
Все разборки в личках. Ну или в общалке (не я там модер :) ) здесь по теме.

Согласен на все 100%
Надоели Ваши разборки.:beer:

Артем! Если я не ошибаюсь ты ведь тоже производитель, илезешь постоянно в чужие темы, но то таке:evil: ! Кто там модератор, не имеет значения, но посты надо было не все удалять,ИМХО!

Много пить вредно,а мало-скучно!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , ТИКо
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68825 от Никита
Никита ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Путешественник пишет:

Так под занавес!!!!

Разговаривать есть много о чём. Я с вами полностью не согласен.
Если мне срут на голову по поводу моих фото да и вобще личности. То извините оно мне надо???
А кому интерестно, или я посчитаю нужным я дам о себе всё инфу.
По поводу мужества если чё, готов к спарингу на перчатках для боёв бес правил слюбым подвохом.
А начиная от 200 000 грн ОТВЕЧАЮ на своё рот выйду против КЛИЧКО.B)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68831 от Захар
Никита писал:

Разговаривать есть много о чём. Я с вами полностью не согласен.
Если мне срут на голову по поводу моих фото да и вобще личности. То извините оно мне надо???
А кому интерестно, или я посчитаю нужным я дам о себе всё инфу.
По поводу мужества если чё, готов к спарингу на перчатках для боёв бес правил слюбым подвохом.
А начиная от 200 000 грн ОТВЕЧАЮ на своё рот выйду против КЛИЧКО.B)
[/quote] А еще впереди 2месяца нереста а суицидные мысли уже в голове у наших подвохов! Оставь Кличко в покое! А то покалечишь его и кто будет на себе пояса супертяжей носить! Никита советую ограничиться грузпоясом и сцепив зубы до боли всматриваться в аквариум пока рыбки от твоей силы воли не всплывут к верху пузом! Колбасит сейчас всех! Давай потерпим!:beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68833 от Никита
Да яж не утверждаю что его побью. Денег надо просто...
Спасибо сказали: Сергей Шишкин, Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68836 от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Чета я сомневаюсь что после парочки его ударов 200000 гр. хватит на больничку ))))))
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68838 от Захар

antonkopa пишет: Чета я сомневаюсь что после парочки его ударов 200000 гр. хватит на больничку ))))))

Это проблемы Кличко! У братьев хватит денег чтобы себя вылечить если конечно Никита предварительно промочит себе жабры! А на сухую можем лишиться обоих братьев!:S

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68847 от Захар

Бог есть - это очевидно!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Михаил, Евгений Кравченко , Сергей Шишкин, vadim, antonkopa, MagnumPlus, Юра Десна, Арт Ём
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68848 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
По-моему у многих ластоногих сейчас охототоксикоз (кроме тех ребят,которые ходят и зимой). Не будем нервничать,друзья,подождём ещё чуть! Ждали дольше. С уважением ко всем!:beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68864 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Днепр без льда................кто завтра на массовый заныр в районе Южного
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от ТИКо.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68873 от Никита
У меня лично дело не в охоте. Я вчера завёлся в автобусе с мужиками наверно не отошол.
Правильно сказал наш долбанный президент про общую масу народа БЫДЛО я с ним согласен.:evil:
Стою себе еду домой к жене и ребёнку с пакетами с магазина , никого не трогаю. Заваливает человек 7 пьных рыл. И двое меня начали обвинять что я не там стою, и вобще виновен в том что он не может в автобус залесть.:evil: Тут у меня переключается ТУМБЛЕР и я начинаю им расказывать почём в Одессе вазелин:laugh:
А сам думаю в это время как бы на остановке курточку снять быстрее.
Короче обосрались ребята ещё в автобусе:sick:
От такие у нас люди, на словах герои а на деле токо п..ть гаразды.:evil:
После этого у нас появляются Азаровы и Януковичи. Люди в целом Гамно.:sick: :sick: :sick: :sick:
Не ну разве так можно 7 против 1. Ну ладно 5 молчали. Всё равно 2 против одного:sick:
Налететь на одного МОЛОДЦЫ а пойти в покричать в автобусный парк так СЛАБО...Тьфу...:sick:
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68875 от ТИКо

Никита пишет: У меня лично дело не в охоте. Я вчера завёлся в автобусе с мужиками наверно не отошол.
Правильно сказал наш долбанный президент про общую масу народа БЫДЛО я с ним согласен.:evil:
Стою себе еду домой к жене и ребёнку с пакетами с магазина , никого не трогаю. Заваливает человек 7 пьных рыл. И двое меня начали обвинять что я не там стою, и вобще виновен в том что он не может в автобус залесть.:evil: Тут у меня переключается ТУМБЛЕР и я начинаю им расказывать почём в Одессе вазелин:laugh:
А сам думаю в это время как бы на остановке курточку снять быстрее.
Короче обосрались ребята ещё в автобусе:sick:
От такие у нас люди, на словах герои а на деле токо п..ть гаразды.:evil:

Где-то, что-то подобное Я слышал:).................И Жена рядом была и дочь на руках.............европейское государство:)

Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад #68876 от Захар
Да ! Обидно! Сорвалось! Хоть самому себе нос расцарапывай чтоб пар спустить! И сдерживать себя не надо! Их больше! Люблю такую ситуацию! 2минуты полного погружения в транс 2сек осмотр того, что натворил и ходу пока менты не обвинили в жестоком обращении с животными! Так и до инфаркта недолго! Береги себя Никита!

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Михаил, Евгений Кравченко , Petrovich78, Юра Десна, Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #68877 от ТИКо

Захар пишет: ходу пока менты не обвинили в жестоком обращении с животными!
:)

Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.248 секунд

Случайные объявления

4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23021 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23816 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20510 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23646 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21470 Просмотров