Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 2 мес. назад #111923 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

вован пишет: Так,шутки -шутками,а есть у меня серьёзный вопрос.С возрастом и "благодаря"профессии,стала развиваться дальнозоркость.Хотел бы сделать коррекцию зрения,да очкую,что ещё хуже чего-нибудь с глазами будет.Да и лепилы наши...Кто чё может рассказать по теме?

Тоже самое. Вблизи уже плоховато вижу, а вот номер машины метров за 100 не вопрос.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #111924 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

MagnumPlus пишет:

вован пишет: Так,шутки -шутками,а есть у меня серьёзный вопрос.С возрастом и "благодаря"профессии,стала развиваться дальнозоркость.Хотел бы сделать коррекцию зрения,да очкую,что ещё хуже чего-нибудь с глазами будет.Да и лепилы наши...Кто чё может рассказать по теме?

Тоже самое. Вблизи уже плоховато вижу, а вот номер машины метров за 100 не вопрос.

Так-то,по жизни не мешает,стрелять,вроде,даже лучше стал:blush:А вот прочитать чего,да ещё мелким шрифтом-проблема.Или нитку в иголку всунуть.:unsure:Так что,ни кто не пробовал скорректировать?
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Вован.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #111925 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет:

вован пишет:

MagnumPlus пишет:

Kostik пишет:

vadim пишет: А ну, други, поделитесь. С ленков луску счищаете или как? И что толкового потом из них можно сотворить?

ненадо путать ленка с линьком. Это 2 разные рыбы. Я уж удивился откуда на Украине ленок взялся.:beer:

Тюю, у нас на Украине этих Ленок хватает! И не только Ленки есть, но и другие имена))))
И не только они рыбками могут быть, но и полными заразами)))) тоже))))))
Шутю я, шутю))))

А мне всю жись одни Натахи попадались,проклятье какое-то.:) Правда теперь всё хорошо,Ленку нашёл.:laugh:

Ууу мне кто только не попадался главное наживку правильно подобрать ну а когда прикормка требовалась. Как то пробовал список по именам составить, внушительный получился, да и вспоминал их всех дня 3 наверное.:)

Ты знаешь,Костик,была одна Натаха-никак не хотела"крючок"в рот брать.Но я же рыбак!:) Заметил что она ананасы консервированные любит,купил баночку кольцами и одно колечко насадил.Клюнула,шалунья!Тут главное не жмотиться и нормальные ананасы купить.А-то один кореш,по моему совету,купил дешёвку,а кольца на крючок не налазят.:laugh: А может крючок не того размера?:laugh: :laugh: :laugh:
Спасибо сказали: Vasek38
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 2 мес. назад #111926 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

вован пишет:

Kostik пишет:

вован пишет:

MagnumPlus пишет:

Kostik пишет:

vadim пишет: А ну, други, поделитесь. С ленков луску счищаете или как? И что толкового потом из них можно сотворить?

ненадо путать ленка с линьком. Это 2 разные рыбы. Я уж удивился откуда на Украине ленок взялся.:beer:

Тюю, у нас на Украине этих Ленок хватает! И не только Ленки есть, но и другие имена))))
И не только они рыбками могут быть, но и полными заразами)))) тоже))))))
Шутю я, шутю))))

А мне всю жись одни Натахи попадались,проклятье какое-то.:) Правда теперь всё хорошо,Ленку нашёл.:laugh:

Ууу мне кто только не попадался главное наживку правильно подобрать ну а когда прикормка требовалась. Как то пробовал список по именам составить, внушительный получился, да и вспоминал их всех дня 3 наверное.:)

Ты знаешь,Костик,была одна Натаха-никак не хотела"крючок"в рот брать.Но я же рыбак!:) Заметил что она ананасы консервированные любит,купил баночку кольцами и одно колечко насадил.Клюнула,шалунья!Тут главное не жмотиться и нормальные ананасы купить.А-то один кореш,по моему совету,купил дешёвку,а кольца на крючок не налазят.:laugh: А может крючок не того размера?:laugh: :laugh: :laugh:

:laugh: :laugh:
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 2 мес. назад #112000 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Саня ZP.UA пишет:

Котейка пишет: Если я правильно понял-спасибо за приглашение! Но мы с пацанами рвем ласты на Ворсклу, зацепила меня эта река,удивительные места! Ну а к вам обязательно вырвусь, хотя бы для того что бы походить по Хортице-родине вольного козачества!

Всегда пожалуйста, встретим, свозим, отправим назад :beer:

Денис, тебя мой предыдущий пост больше касается :popcorn:

Саня,обязательно! чуток разгребусь с рабой и будет все гуд,
еще кванту обещаное отдать...у меня сейчас нырялки спонтанные,за пол часа до погружения придумываются

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #112002 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
если чё, сегодня тебя наберу

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 2 мес. назад #112430 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Всем привет! Хелп. Кто подскажет прогу простенькую для монтажа клипов? Надо вставить звук и титры.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #112446 от verba
verba ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рыбоохотник пишет: Всем привет! Хелп. Кто подскажет прогу простенькую для монтажа клипов? Надо вставить звук и титры.

я монтирую через муви мейк.
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #112477 от Саня ZP.UA
можно пинаклом попробовать

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #112483 от ims888
ims888 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Пинакл посложнее будет наверное.Windows Move Maker.Входит в стандартный набор виндоуса.Тоесть она уже есть на твоем компе.Простенькая но вполне нормальная програмка.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #112486 от Саня ZP.UA
Возможно, мувиком никогда почему-то не пользовался, всегда выручал буратинка с восьмой версии, возможно он и сложнее, но я уже втянулся.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #112514 от Serg_Kharkiv
Serg_Kharkiv ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Мувимейкер слишком кастрированная программа и с самомнением как у других программ Микрософт... Я вот тоже рекомендую Pinnacle studio, программа не маленькая, но очень удобная, ИМХО для хоум видео самое оно - и возможности широкие, и интерфейс логичный и интуитивно понятный.

"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 2 мес. назад #113126 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Мужики, а кто подскажет сколько скидкка по карте "ГОЛД"на снарягу в магазине "Подвох.нет"????

Заранее СПАСИБО!!!!:beer: :beer: :beer: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #113128 от Михаил
Михаил ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
10% - больше не имеем прав давать по условиям дистрибьюторов.
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Михаил.
Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 2 мес. назад #113130 от Путешественник
Всё нашёл сам, если ничего не поменялось:

Киев podvoh.in.ua/
Сайт
Скидка по карте ПОДВОХ.NET: 5%
Скидка по карте ПОДВОХ.NET Gold: 10%
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #113300 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Мужики как решить проблему,на грузовом поясе между дырками образовался порыв,и теперь не могу затянуть как надо,а на той болтается, можно ли зашить или заклеить,кто нить сталкивался? За ранее всем спасибо.:unsure:
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 2 мес. назад #113302 от Путешественник

Андрей пишет: Мужики как решить проблему,на грузовом поясе между дырками образовался порыв,и теперь не могу затянуть как надо,а на той болтается, можно ли зашить или заклеить,кто нить сталкивался? За ранее всем спасибо.:unsure:

Думаю, если позволяет длинна, то можно за счёт укорочения пояса сместить рабочее отверстие, на сколько тебе нужно!!! И будешь застёгивать на другую "дырку". А что бы пояс не рвался дальше, на разрыв наложить латку на шиномантаже!!!! Или две, с двух сторон!:beer: :beer: :beer: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #113305 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рыбоохотник пишет: Всем привет! Хелп. Кто подскажет прогу простенькую для монтажа клипов? Надо вставить звук и титры.

Илья,мне вот нравится Ulead Video Studio 11 - простая и понятная,почти без потери качества
Тема заблокирована.
Больше
12 года 2 мес. назад #113370 от Serg_Kharkiv
Serg_Kharkiv ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Я извиняюсь, качество теряется по желанию того кто монтирует. Кодек без потерь качества - MJPG, ну и там ещё пара - тройка кодеков, которые или проц сильно грузят, или размер очень большой видео получается. Всё задаётся при мастеринге/кодировании - сам выбираешь компромисс меджу размером видео/качеством.. В Пиннейкл Студии это очень наглядно. Улид студию пробовал, но как-то она не пошла у меня, с неё пересел на 10 Пинейкл, хоть она тогда и глючная была, интерфейс больше понравился. Сейчас 15 Студия уже стабильная, ею и пользуюсь. Хотя на вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные... :)
Пы-сы: даже элементарный MJPG и QT далеко не все бытовые проигрыватели понимают, разве что медиацентры и компы...

"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #114365 от Salgiar
Salgiar ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
В мене є одне питання на рахунок рукавиць. Давно думаю купити, та ніяк не виходить. Після вчорашньої охоти вирішив вже замовляти, але не можу визначитися з товщиною, 3 чи 5 мм. Раніше думав взяти 3, але тепер більш схильний до 5. Ниряти планую квітень-травень, вересень-жовтень(літом без рукавиць) Яку товщину порадите?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #114370 от ims888
5
Спасибо сказали: Salgiar
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #114448 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
5-открытая пора! 3х палые!:beer:

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Salgiar, VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #114530 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Вот и закончил сезон... Подскажите,как правильно хранить костюм до следующего?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #114537 от vadim
vadim ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Зря. Самое интересное только начинается:cheer:
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от vadim.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #114540 от МИГРЭ
МИГРЭ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Salgiar пишет: В мене є одне питання на рахунок рукавиць. Давно думаю купити, та ніяк не виходить. Після вчорашньої охоти вирішив вже замовляти, але не можу визначитися з товщиною, 3 чи 5 мм. Раніше думав взяти 3, але тепер більш схильний до 5. Ниряти планую квітень-травень, вересень-жовтень(літом без рукавиць) Яку товщину порадите?

5 бери, в 3-ке об рыбу можно поранится
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #114544 от ims888

Юра Десна пишет: Вот и закончил сезон... Подскажите,как правильно хранить костюм до следующего?

Это индивидуально,как и охота,смотря от условий)Вот тут глянь podvoh.net/forum/9-gidrokostyumy/40848-shtany-bez-shleek-korotkie-hranenie-i-sushka . Главное что бы он не пережимался и не было складок,соприкосновения неопрена внутри ,ну и проветривался изнутри.Я например надеваю на плечики 3- х литровые пластиковые бутылки для этого.Про то что его нужно хорошо помыть ,я думаю ты знаешь,вплоть до полоскания в растворе марганцовки.Но это я повторяю,каждому свое.И заслуживает целую ветку.
Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #114746 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

vadim пишет: Зря. Самое интересное только начинается:cheer:

Согласен,но в 5-ке холодновато уже. А другого пока нет,к сожалению...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #114751 от Vasek38
Vasek38 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Андрей пишет: Мужики как решить проблему,на грузовом поясе между дырками образовался порыв,и теперь не могу затянуть как надо,а на той болтается, можно ли зашить или заклеить,кто нить сталкивался? За ранее всем спасибо.:unsure:

Зашивается обычным швом.+проклеить (ну это уже на всякий случай)и не носи пояс застегнутым.А вообще вышел из воды рыбу сразу снимай!,а то вместе с грузом перелов получается-а незззя!,вот и ремень рвется!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #114754 от Vasek38
Vasek38 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Salgiar пишет: В мене є одне питання на рахунок рукавиць. Давно думаю купити, та ніяк не виходить. Після вчорашньої охоти вирішив вже замовляти, але не можу визначитися з товщиною, 3 чи 5 мм. Раніше думав взяти 3, але тепер більш схильний до 5. Ниряти планую квітень-травень, вересень-жовтень(літом без рукавиць) Яку товщину порадите?

Если не устроит 3ка или 5ка,есть еще 4ка!Практически у каждого продавца...,что брать ,универсальное ,чаще всего не получаеться,асе будет зависеть от температуры воды!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #114873 от vadim
vadim ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Здорово, други! Подскажите. Аккумы разной емкости в паре использовать можно? Как влияет на время свечения?
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.201 секунд

Случайные объявления

5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25285 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23817 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20855 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23430 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26585 Просмотров